Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2

1 565 сообщений · 231 472 просмотров · стр. 34 из 40
Giltoniel,сейчас с кс на следующий день в палату к маме и без разговоров!
Осенина,с 4 месяцами! Выздоравливайте поскорее, набирайесь сил и вперед к новым умелкам!
Эх, у нас тоже что-то совсем с животиком плохо стало. Гораздо спокойнее было. Сейчас газы ее так сильно мучают, в животике просто ураган-с рук не спускаю ни днем, ни ночью.
marisabelca
ЭкLеr, а как вы хотите, если бы вы рожали согласно природе, то и проблем бы не было, а, рожая в роддоме, мы отходим от природы, дети вместо молока получают смесь в самом начале и еще кучу всяких чужих бактерий и естественно им потом надо налаживать ЖКТ.
У меня сноха родила двоих дома, ни колик, никаких проблем не было.
ну, мама моя рожала в роддоме, но у нас с сестрой вообще проблем с животиками не было...
Giltoniel
marisabelca
ЭкLеr, а как вы хотите, если бы вы рожали согласно природе, то и проблем бы не было, а, рожая в роддоме, мы отходим от природы, дети вместо молока получают смесь в самом начале и еще кучу всяких чужих бактерий и естественно им потом надо налаживать ЖКТ.
У меня сноха родила двоих дома, ни колик, никаких проблем не было.
рожать дома рискованно, а если понаобится ЭКС? Всяко бывает... а в роддоме можно сразу малыша к себе в палату и докорм не давать. Но это конечно не вариант для тех, у кого КС...
я докорм ни разу не брала
Natalya5
знаю, просто речь о том, что за ночь при этом успевают накормить смесью, получается старт пищеварению не природный, а искусственная смесь...не индивидуально подобраная, без полезных бактерий, которые должны заселить изначально стерильный кишечник... поэтому многие детки с животиком и маются...я так поняла мысль marisabelca
Giltoniel
Natalya5
знаю, просто речь о том, что за ночь при этом успевают накормить смесью, получается старт пищеварению не природный, а искусственная смесь...не индивидуально подобраная, без полезных бактерий, которые должны заселить изначально стерильный кишечник... поэтому многие детки с животиком и маются...я так поняла мысль marisabelca
ой, девочки...мне кажется, это такой спорнй вопрос, на самом деле....мне еще кажется, что многое зависит от нашего питания....говорю же...многим мамочкам времен моей мамы носили деток по часам, до прихода молока их подкармливали. Мама у меня знать не знала проблем у детей с животами....ну и питались по-другому...
потом если раньше гиперактивность - это было чем-то ого-го, то сейчас это просто дети, к которым нужен особый подход...и таких детей очень много...
в общем, время другое и подходы тоже...
Осенина, с 4мя месяцами вас!!! Здоровья и еще раз здоровья!!!

Мы сегодня за целый день ни разу не сходили по-большому. Что такое не пойму, такого не было еще. Как бы веселой ночи не устроил.
Giltoniel
Natalya5
так-то оно так конечно,но соглашусь с ЭкLеr,что даже учитывая,что ребенок получил смесь в рд,не у всех бывают проблемы с животиком.у меня старший 4 года назад отдельно от меня лежал и естественно их там прикармливали,но я вот вспомнить не могу,чтоб у него колики были в таком возрасте.
Да конечно не только в докорме дело...это одна из возможных причин. Про нашим мам и бабушек согласна, как и про другое питание, экологию и т.д...
Осенина, 4 месяца!!! урашечки!!! новых открытий, достижений, улыбок, смеха...и побыстрее побороть заболевание!!!!
Девочки, спасибо мои хорошие за поздравления!
DZV, видимо переворачиваться начнет и правда резко! Пока переворачивается если на бочок положишь) или ночью взял моду, во сне кожилится пока не перевернется, а потом плачет, не знает как спать в такой позе)
На счет коликов из-за роддома не соглашусь! Первого рожала сама и сразу мне его оставили и груди приложила и из рук больше не выпускала. Мучился он сильно коликами. Сейчас ЭКС ребенок ттт у меня спокойный и коликов нет. У подруги у меня двое детей очень сложные КС, больше месяца ребенок в реанимации лежал, кормили через зонд. Но она не знает что такое колики и что такое срыгивания!!!! Она кормила и просто в кроватку ложила даже столбиком не держала. они у нее ни разу не срыгнули
Осенина, с 4 месяцами! Побольше новых открытий и здоровья!  :пятачок с шариком:
У нас одна знакомая пара потеряла ребенка в домашних родах.... Я думаю, задним числом, они бы согласились и на род дом, и на возможные последствия, в т.ч. и на докормы, и проблемы с животиком, ведь всё это временно, и можно пережить....
Агнесса
У нас одна знакомая пара потеряла ребенка в домашних родах.... Я думаю, задним числом, они бы согласились и на род дом, и на возможные последствия, в т.ч. и на докормы, и проблемы с животиком, ведь всё это временно, и можно пережить....
да конечно,все временно.потом другие заботы-зубки,первые шаги,горшок,а там и оглянуться не спеем,как в первый класс пойдут:-) как женщина знакомая говорит-помнит только первый класс,а потом сразу выпускной в 11:-) это к тому как время быстро летит:-) потом уже только у внуков вспомним,что такое колики:-)
Natalya5, ой! не надо так быстро 🙂
Осенина, Наташа, поздравляю) вот ведь недавно еще только на свет появились..а уже 4 месяца..эх, время,времечко) новых открытий) они теперь с каждым днем все интереснее)
А мы сходили взвесились сегодня. 7 260гр и 63 см уже. Тяжеловес однако.
anutochka-chucha, вас с 3 месяцами!!!!! новых открытий, улыбок и смеха!!
anutochka-chucha, с 3 месяцами вашего Тимочку! Мой Тимочка в 3 месяца 8000 кг был так что может все Тимофеии тяжеловесы?!!! А сейчас мы 9500)))) :shock:
Осенина
anutochka-chucha, с 3 месяцами вашего Тимочку! Мой Тимочка в 3 месяца 8000 кг был так что может все Тимофеии тяжеловесы?!!! А сейчас мы 9500)))) :shock:

Да, не перевелись богатыри на Руси еще. :lol:

Спасибо девочки.
Девочки, кому-нить деткам линекс прописывали?? есть вообще смысл и эффект?
У меня двойня, на свет появились через кесарево сечение, с рождения на смешанном вскармливании, колик ни разу не было, ни у того, ни у другого. Бывают газики, но не более. Были обильные срыгивания, по одному разу у каждого. Мне кажется, что тут вопрос не о том, сами не сами рожали, гв или ив... А в настрое родителей, в питании мамы, выборе смеси (если ив имеет место быть).
А мне кажется, что колики зависят только от особенности ЖКТ малыша. Есть мамочки, которые вообще диету не соблюдают и не знают, что такое колики. А некоторые только каши на воде кушают. а детки  мучаются сильно.
anutochka-chucha, с очередной даткой вас! Здоровья, улыбок, радости!!!

А мы сегодня анализы сдавали, когда кровь брали - шуму было-о-о-о
Старшие таки заразили малого.Осип,голоса нет,пищит,кашляет мой маленький и с рук совсем не слазит  :-|  .А в выходные дети бесились и шезлонг перевернули вместе с Федором,крику было море и большая шишка на лбу + испуг.
anutochka-chucha, с 3 месяцами! А сколько вес при рождении был у сыночка?
Mam-ka
Старшие таки заразили малого.Осип,голоса нет,пищит,кашляет мой маленький и с рук совсем не слазит  :-|  .А в выходные дети бесились и шезлонг перевернули вместе с Федором,крику было море и большая шишка на лбу + испуг.
пусть малыш выздоравливает скорее! Мы сегодня отвели  наконец старшую в садик, прям переживаю, что будет нам заразу оттуда таскать...хотя ее нельзя отнести к болезненным деткам, заражающимся от первого чиха, даже наоборот...надо начинать прием витамина С в виде цитрусов и аскорбинок...всем, кроме меня и малыша, конечно 🙂 не рискну пока...
anutochka-chucha, С очередной даткой вас!!! :пятачок с шариком:
Осенина

ох девочки какие у вас богатыри)))) моя доча по сравнению с вами пушинка)))) пусть и помладше))))) а я сегодня до гинеколога добралась, мой гинеколог род. дом узнала по швам, посмотрела и сразу сказала, что 9-ка, шьют говорит там красиво)))) я сразу вспомнила как к акушерки приставала, чтоб шила красиво)))
Сходили мы на комиссию,сказали,что все у нас хорошо)))Весим 3900(+840 гр) и рост 53 см(+3 см)Я так рада)))
Natalya5
Сходили мы на комиссию,сказали,что все у нас хорошо)))Весим 3900(+840 гр) и рост 53 см(+3 см)Я так рада)))
молодцы! Растите и дальше так хорошо! 🙂
Giltoniel,спасибо)))
anutochka-chucha,с датой вас!!!
Mam-ka
у меня вот тоже пристает все "дай я его покатаю" а катает как будто в формуле один участвуют)
anutochka-chucha, с очередной даткой вас, богатыри))) мы вот ростиком как вы, а вес поменьше.
Natalya5
какие молодцы, давайте и дальше в том же духе))
Natalya5
хорошая прибавка...а мы сходили внепланово...посмотрела педиатр, как сосет моя дама, сказала, срочно воостанавливать лактацию...молока моей крохе не хватает, вот и жамкает титьку...а грит, откуда молоко будет появляться, если питание у вас, как в гестапо. Сказала, есть все, кроме перченго, жареного, сладкого (сгуха и шшоколад откровенный)...хлеб можно, макарошки можно...все в меру. А-то грит, совсем на нет сведете гв...а живот болит, тк она голодная, есть начинает яростно, заглатывает воздуха много (губу выворачивать надо помогать)...поэтому за 2 недели у нас прибавка 250г всего, а рост на 4 см прибавился. Мало сказала...так что будем трудиться, есть и кормиться...
Polinka 85,спасибочки)))
ЭкLеr,спасибо)У нас за первые две недели тоже была прибавка не ахти...мы тогда даже вес от рождения не набрали.я все взвешивала ее,потом по-тихоньку начала ттт налаживаться.Я сегодня тоже в поликлинике и с мамочкой одной разговаривала и с врачами,сказали кушать все,но в меру.
Natalya5
ЭкLеr,спасибо)У нас за первые две недели тоже была прибавка не ахти...мы тогда даже вес от рождения не набрали.я все взвешивала ее,потом по-тихоньку начала ттт налаживаться.Я сегодня тоже в поликлинике и с мамочкой одной разговаривала и с врачами,сказали кушать все,но в меру.
ты знаешь, я вот реила, буду есть все понемногу....а-то реакция на введение нового продукта с т.зр.живота непонятна...тк деть голодный и плачет после кормления постоянно...вот в вс опять на контроль придем...надеюсь, наберем...теперь вот точно буду на ночь класть с собой....у меня так молоко прибывает...