Giltoniel
vwera
а я поймала себя на мысли, что за третьим бы пошла))) муж в шоке)))))))))
я еще в роддоме после приглашения врачей поняла, что если муж захочет - сходим за третьим! Просто он добытчик в семье, ему решать 🙂 я не верю в поговорки типа " будет зайка, будет и лужайка", я реалист 🙂
я тоже мужу предложила,
vwera, твой в шоке, а мой сказал, что какой третий, хочет уже на пенсию пойти)))
Осенина,
Giltoniel,
Taya4ka,
Polinka 85, мне тоже в 1-й декрет дома не сиделось, а потом жалела, что на работу рано пошла, так что теперь сижу, и о работе даже не думаю, но думаю иногда, только сразу эти мысли отметаю))) Есть у меня одно любимое занятие, вот на нём и отдыхаю от повседневных хлопот.
А то что женщин сейчас на работу тянет - это уже проблема социума - эмансипация называется, зараза такая)))
А дел и правда не в проворот. Вот мы вчера, с утра в поликлинике были у терапевта, после 11 пошли встречать первоклашку, дома побыли, пошли на английский и всё это с лялей на колясе, дома были уже около шести, а там уже массаж и плавание, так что скучать не приходиться)))
А я в первом декрете марафетилась, всегда, даже в р/д через 4 часа после родов уже накрасилась - мужа встречала..., а сейчас расслабилась, не хочу краситься, могу и на улицу так выползти.... ругаю себя, но насиловать не могу))) Когда я в порядок себя привожу, муж мне говорит: "Ты такая красивая" и добавляет "Иногда...."((((
Девочки, кто спрашивал телефон массажиста +79О58ЗЗ6ОЗ6 Екатерина