22 января 2014, 15:39
Северозападная
начинаю думать, что это мы все - двинутые на инете мамашки, а все остальные родители (те,что с компом на вы) - как раз-таки нормальные))
быть может...
но все же 21 век на дворе)
Северозападная
начинаю думать, что это мы все - двинутые на инете мамашки, а все остальные родители (те,что с компом на вы) - как раз-таки нормальные))
Mamashka
Северозападная,ну можно было б так сказать, если кто то из них активно классные мероприятия устраивал. Но у нас даже на НГ никакой инициативы. Даже из распечатанного мной списка из 15 вариантов не стали выбирать и высказывать пожелания, настолько всем пофиг видимо. Так я и выбрала единолично.
Северозападнаяага, болезненная, жить без детей невозможно 🙂
Кима,я тоже читала-ностальгировала.
но ведь нельзя жить в книжном мире,да? время сейчас другое. то - не вернешь.
речь была не о болезненной тяге к инету, а о его использовании в мирных целях.
если кто-то из нас каждый день заходит на дети74 - это тоже, получается, болезненная тяга?))
Северозападная
Кима,я тоже читала-ностальгировала.
но ведь нельзя жить в книжном мире,да? время сейчас другое. то - не вернешь.
речь была не о болезненной тяге к инету, а о его использовании в мирных целях.
если кто-то из нас каждый день заходит на дети74 - это тоже, получается, болезненная тяга?))
Ася
Северозападная,болезненная
Mamashka
Северозападная,ну можно было б так сказать, если кто то из них активно классные мероприятия устраивал. Но у нас даже на НГ никакой инициативы. Даже из распечатанного мной списка из 15 вариантов не стали выбирать и высказывать пожелания, настолько всем пофиг видимо. Так я и выбрала единолично.
Алый Мак
Северозападная, у нас очень дружный класс...
и конкурсы устраиваем, и поездки, и спектакли, и литературные чтения...
хорошо бы ещё МК проводить, но кабинетов нет свободных...
Кима
Forever, ну у нас началка в здании бывшего детского сада, поэтому туалеты и раздевалки собственные.
Были.
Потому как это здание с начала учебного года снова забирают под детский сад 🙁 А ремонтировали силами родителей. Куда нас - вопрос открытый...
Алый Маку нас только в выходные ,а выходные или родители не хотят или дети заняты ,в будни у нас у классной 2 смены и поэтому никак .
Мария-Мирабеллада уплотнять школы ,сейчас "всего" по 30 человек в классе ,будет как в моем детстве по 42 :crazy2:,это мне завуч началки сказала , оно и понятно в новых микрорайонах нет ни одной новой школы и не планируется .А уж про точечную застройку вообще никто не думает .
Кима, будут уплотнять школы, неважно как. Видимо решают по принципу, а об этом мы подумаем завтра.
У вас получается вся школа в здании садика или только начальное звено?
MamashkaАлый Мак
Алый Мак, все эти мероприятия у вас проходят в выходные?
mammamia
Давайте соберем компанию и поедем на 8-9 марта в Кунгурские ледяные пещеры, а? :angel: Там три дня выходных. Туда отъезд утром 8 марта, обратно приезд 9-го вечером. Автобусная экскурсия от агентства: http://www.discovery-chel.ru/index2.php?action=page&id=452. Знакомые ездили с ними, понравилось. Муж был там сам по себе, впечатлился :mrgreen: