23 января 2014, 12:42
Кимаэто вам в награду за ваши мучения
Северозападная, да я дышать уже боюсь даже на нашу классную, учитывая, какая была в 3-4 классе!
Кимаэто вам в награду за ваши мучения
Северозападная, да я дышать уже боюсь даже на нашу классную, учитывая, какая была в 3-4 классе!
КимаНе может быть! Вчера мы были первыми на 8-9 марта!!!mammamia
Давайте соберем компанию и поедем на 8-9 марта в Кунгурские ледяные пещеры, а? :angel: Там три дня выходных. Туда отъезд утром 8 марта, обратно приезд 9-го вечером. Автобусная экскурсия от агентства: http://www.discovery-chel.ru/index2.php?action=page&id=452. Знакомые ездили с ними, понравилось. Муж был там сам по себе, впечатлился :mrgreen:
Там места уже только на 5-6 апреля.
bookmark, 4050 руб за взрослого, детям до 12 лет скидка 200 рублей.
Liza Caddy
мне кажется у нас в школе не было никакого 14 февраля и мне ничего не дарили.
Liza Caddy
MurrMasha,а как думаете в 10 лет оценили бы девочки такой стих?
только честно.
Liza Caddy
Северозападная, :2funny:
вы как обычно... муж про мужика, которому башку отрубили
ты про ручки волосатые
ржу нимагу :2funny:
Liza Caddy
Северозападная,ну почему сразу пошлятина то?
Кимааналогично .
Liza Caddy, от себя скажу, что тоже воспринимаю, как довольно пошлые стихи, ну точно не на 10 лет...
Ася:2funny:
Liza Caddy,мой тоже не хочет ,и я не хочу ,это негигиенично .
Северозападная
вообще - ко всем кому интересно вопрос.
мне иногда так грустно становится, что сын уже начал как-то отдаляться что ли от нас.
подростковый кризис, похоже, начинается((
день, прожитый без вопля "да что вы понимаете в моей жизни" - это день, прожитый впустую))
хотя и понимаешь умом, что все это неизбежно и так и должно быть - все равно грустно, что не будет уже того маленького зайки, от которого так вкусно пахло, который задавал простые вопросы, на которые мы всегда знали ответы...