Дети74.ruархив форума

2002-2004гг. № 9

1 509 сообщений · 129 556 просмотров · стр. 17 из 38
Царевна Лягушка
Таня сказала, что мы теперь официально крутые и она счастлива))

мой вообще из штанов выпрыгивает от счастья))) даж не думала,что его так торкнет огонь этот.
всем кому только можно отправил фотку, вконтакте развесил, названивал прям по алфавиту из адресной книги))
вот,провожу ему историческую параллель, мне в 1980 году (олимпиада в Москве) тоже ведь было 10 лет, но тогда не было таких флэшмобов(( зато у меня до сих пор хранится куртка, на которой мне мама присобачила хэнд-мейд аппликацию в виде олимпийского мишки. 13 лет назад, похоже, мою маму олимпиада сильно торкнула))
Северозападная, а мы с сыном у оперного театра тусили. Там аж 2 факелоносца было для фотографирования.  Один, подозреваю, именитый челябинский дзюдоист (уж больно внешность характерная). И сына сфотографировала и сама в кадр залезла. Деть тоже довольный-предовольный.
Мирный Атом,там наш Мансур Исаев вроде как был.
Мы ровно 1,5 часа на морозе пропрыгали, чтобы меньше 10 минут на огонь посмотреть. Но ребенок счастлив))
Царевна Лягушка,а мы быстренько вышли на Комсомольский проспект, все дела сделали и домой вернулись, даж замерзнуть не успели.
я уже распечатала все фотки, наваяла стенгазету для одноклассников - почти никого из класса не было, испугались мороза, наверное, пусть хоть фотки глянут ребятишки.
Моя в окошко нафоткала факелоносцев, и как менялись они прямо у нас под окнами, тоже довольная)))
А я с работы в окно процессию наблюдала.
Кстати, выкупить факел стоило 13 тыщ., он с чехлом идёт в комплекте.
Северозападная, ну крутыыыыышки! 🙂
А сын-то ростом уже с факелоносицу, однако!

Мои что-то не впечатлились рассказами, по инету посмотрели через интерсвязевскую камеру и всё. Идти куда-то желания не проявляли. Если провести историческую параллель, то во времена прошлой нашей олимпиады меня еще на свете не было, видимо, это как-то передается 😀
Вчера с Алиской и Аидиным Никитой заезжали в палатку около Мегаполиса, там уже все собирались, но девушке-сотруднице было жаль отпускать нас просто там (к ним, я так поняла, не сильно много народа приходило), вручила детям магнитики и наклейки на телефон и на машину. Те довольные пошли.
Северозападная
к сожалению, не знаю имени факелоносицы, любезно согласившейся сфоткаться на память с факелом((

о, а я похоже знаю!)))))))
Северозападная, из класса было 5 человек, но мы стояли у маг. ариантовского. 40мин. прождали замёрзлииии. Но зато весело-смеялись,шутили пританцовывая: дети,родители,учителя(наша С.А.,Соколова и ещё одна фам.и класс не помню-у них никто из детей не пришёл). Дети по кока-коле получили,надувные "флаеры" или как их(?),а когда уходили детвора нарвала себе натяжное ограждение-на память. Я на камеру снимала. Всё таки вечером красивое зрелище было:всё в огнях,музыка,настроение!!!

Да мы в этом году богатые на памятные события:метеорит, олим. огонь. И от всего у нас есть частичка!
P.S.:чего-то 3его не хватает для полного счёта... 😉
Северозападная

мой вообще из штанов выпрыгивает от счастья))) даж не думала,что его так торкнет огонь этот.

у моего такие же эмоции
только фотки никому не шлет, а так все тоже самое. из штанов выпрыгивает
а я тупо хочу спать.
вчера весь день кувырком из-за этой спички... я честно не прониклась. ну факел. ну и ладно!
Ольга К.,нинада нам больше  никаких эксцессов. ни ОО, ни метеоритов.
давайте жить мирно 😉
Liza Caddy
Ольга К.,нинада нам больше  никаких эксцессов. ни ОО, ни метеоритов.
давайте жить мирно 😉

Liza Caddy, ну а 3м Новый год! Положительное же!
Хотя..,мы ж завели собаку! Вот оно у нас 3е!
Вчера накупила наклеек на окна,сегодня будем клеить: эх,есть где "развернуться"!
У нас  26 декабря школьная ёлка.
Ольга К.,поздравляю! собака - это здорово! какой породы?

Оля, если у Артема есть - напиши, мне, плиз, в личку задание по математике и чтению на пн,
а то мой растяпский ничего не записал опять)
Северозападная,Оксана,в воскр. вечером только вошла на сайт:уроки,наверняка,вы уже узнали.
Порода Бивер. У меня теперь есть кого расчёсывать и бантики вязать,хоть опять и мальчик(кот у нас ещё).
Одна я "девочка" :ой засмущали: в нашей семье.
Всех ровесников - с наступающим!!!

К нам приходит новый год,
Пусть он будет без забот,
Пусть удача и успех
Будут щедрыми для всех.

Пусть вам Лошадь станет другом,
Сбережет от всех вас вьюг.
В вашем сердце вновь и вновь
Будет царствовать любовь!

Мамы мальчиков, еще раз спрашиваю: кому комплект на сына? Мой утонул в жилете(((
Размер 152, цена всего 570 рублей за все: рубашка+жилет+галстук. Новый, с этикеткой!

Фото в реале (кликаем, увеличится):

Кима,нам все маленькое((
я уже на 164 беру.
недавно в Остине свитер купила ему..в женском отделе)) размер XS.
я на 158-164 беру уже
Ася,родили каких-то монстров))
Северозападная,ой не говори ,мой кроссовки носит 39 размера .Я кстати видела как ты перед НГ Петра на качелях вместе др.мальчиком качала .
Ася,у моего нога 41))
это наш лучший друг с вашего подъезда - ну то есть твоих родителей
подъезда)
я их уж 10 лет то на колясочках вожу, то на великах, то на саночках, то на качельках.
практически второй сын))
41 круто вы
А мы вот спасамся только одеждой с маркировкой XS. Рубашка эта еще ничего, а жилетка ужасно широкая. Самое интересное, кто приходил на примерку, ни одному не сошлась))) Делала замеры, жилетка ОГ 90-92 см.  :lol:
Так и ведь и младшая в эту же компанию записалась, я теперь ей юбки на 1-2 размера меньше беру (по росту), иначе даже на попе не держатся. То, что в талии нормально, то по длине мини)

Старший вообще изящный, у него обувь 35 размер 🙂 В принципе. я не удивлена. У мужа при росте 186 нога всего 42, но носит он 43, т.к. любит свободно. А сын телосложением полностью в него, даже походка такая же стала.
Ася,мы ж типа баскетболисты))
еще в басик его записала - не хотела в Мегаспорт (смущает меня там сауна с этим же бассейном), но ближе некуда, да и работники Мегаспорта пяткой себя в грудь били, что у них супер-пупер очистка воды там. теперь мы еще и ихтиандры.
Северозападная,мы ходили в мегаспорт , в принципе неплохо ,но щас из-за музыки ни на что больше времени не хватает .Я не знаю в кого у меня Егор у мужа при росте 185 р-р обуви 42.
Кима
Старший вообще изящный, у него обувь 35 размер 🙂 В принципе. я не удивлена. У мужа при росте 186 нога всего 42, но носит он 43, т.к. любит свободно. А сын телосложением полностью в него, даже походка такая же стала.

У Дениски при росте 183 нога 40-41 размера. Значит, есть надежда, что Тёма далеко не уйдет? А то у него тож 35 размер уже, почти 36. По росту, правда, притормозил последнее время, зимний комплект второй год носит, чего еще не бывало ни разу.
bookmark,хорошо тебе - экономия на одежде получается))
а меня продавцы в Спортмастере с распростертыми объятиями и лучезарными улыбками каждый год встречают)) на этот сезон купила сыну куртку - опять Глиссаду и полукомбез айспиковский.
бабушка у нас все поверить не может который год: "как в этих ветровках зимой можно ходить"?! 😀
Северозападная, муж себе куртку Глиссаду купил, вроде нормальная такая куртка, на ветровку не похожа.
Когда стало подмораживать, достала Тёме зимний костюм из шкафа и долго в задумчивости переводила взгляд с его осенней куртки (Travalle) на зимнюю (Gusti) - осенняя-то смотрится потолще зимней 🙂
bookmark,ну нас-то бабушка все пуховики уговаривает на зиму брать.
глиссада по сравнению с пуховиком - ветровкой и выглядит.

сын гулял в глиссаде в -30 плюс термушка и свитер - не замерз вообще.
я в своей "сноубордической" ОНилл - замерзла, но она и не рассчитана на уральские морозы, там до минус 15 максимум.
у нас в этом году Kalborn
я очень довольна и ценой и качеством
Natalika,и я
обоим купила. дешевые, теплые. не рвуться!!! мелкий мой аккуратист. у него не бывает дыр на одежде совсем. старший все в клочья рвет. Калборн пока жив!

сама 2-ю зиму гоняю в куртке хз какого производства. Киминому Захару не подошла, а мне в аккурат. короче за 1300 вполне себе отличная куртка! теплая. стирается хорошо
какая я экономная 😀
А у меня для сына принципиально наличие меха, нравится ему зарыться в капюшон) В прошлом году была куртка без меха (покупаю не пуховики, а с иск.наполнителем), так недоволен был, ему так холодно.
Liza Caddy, да ладно тебе "хз какого производства"! Куртка то ли GAP, то ли OLDNEVY да, Natalika? 😉
Кима,это модно? или круто?
позырела Олдневи. не знаю такой фирмы, но судя по всему ничо такая :mrgreen:
курточка душевная получилась, хотя брала сыну, таскаю сама. не зазорно как-то 😉
oldnavy )
я ее тоже пристроила, жестко мы тогда  с размерами промахнулись
Natalika,нормально вы промахнулись! мне 2-ю зиму нравится 😀
вы если чо - обращайтесь. мне не зазорно. я в мальчуковом похожу. мне на горке с детьми вааще все равно. тепло и ладно!
Мы оба с сыном в калборне ходим) (На мужа размеров нет, но ему тоже в той же закупке отдельно брюки купила - нарадоваться не может)
MurrMasha
Мы оба с сыном в калборне ходим) (На мужа размеров нет, но ему тоже в той же закупке отдельно брюки купила - нарадоваться не может)

девочки, а где она продается, эта марка? первый раз слышу 🙂
Солнышко
MurrMasha

девочки, а где она продается, эта марка? первый раз слышу 🙂

То же интересно...
Солнышко, закупка, Аддик