Дети74.ruархив форума

2002-2004гг. № 9

1 509 сообщений · 129 556 просмотров · стр. 22 из 38
Liza Caddy, я честно пыталась первый фильм посмотреть, но не выдержала этой тягомотины, местами проматывала, смотрела кусок, и опять проматывала 🙂
Зато с дитями обоими произношение тренировала и точно знаю, что на качество многих звуков влияет направление, в котором идет выдыхаемый воздух. Так что дышат они, вампиры энти, иначе бы немыми были впридачу 🙂
Liza Caddy, ну хотя бы не сопеть при дыхании и при ходьбе не шаркать ногами :-D

:оффтопик:
bookmark,а я тебе говорю не дышат!
у них тело - камень! а камни не дышат!
ты 4-й фильм глянь, где Белла превращается, превращается Белла.... в элегантную вампиршу!
там показываецца все наглядно. все твердеет. все органы. кровь не льецца, легкие тоже камень, как и все тело. воть!
блин. какие у меня познания о вампирах то :2funny:
Forever
Liza Caddy, ну хотя бы не сопеть при дыхании и при ходьбе не шаркать ногами :-D

:оффтопик:
тьфу ты

всего то?
а мы тут с Букмаркой уже накидываем варианты жонишкофф, которые вааще не дышуть.
спорим чей вариант круче.
а ты... все обломала :2funny:
Liza Caddy, неее, я этой фигни больше не выдержу ни минуты, и не уговаривай, не буду смотреть 🙂

Liza Caddy
всего то?
а мы тут с Букмаркой уже накидываем варианты жонишкофф, которые вааще не дышуть.
спорим чей вариант круче.
а ты... все обломала :2funny:

Да ваще, мы тут уже почти смотр устроили с таблицей сравнений, чей вариант тише дышит и спокойнее лежит, а она...
Liza Caddy, а варианты, которые дышат, но не сопят накидали? реальные только 😀
Forever

Ну это ты какие-то нереальные требования предъявляешь 😀
bookmark
Forever

Ну это ты какие-то нереальные требования предъявляешь 😀

:смеется: 😀

А Аня говорит: Всего-то? ^-^
bookmark,Forever,морите!
у меня который день грусть-тоска! хоть с вами похохотать!
bookmark, в книжке не дышат они))
а в кино есть ляп - когда Эдвард на горе, показывает Белле своё брульянтовое тело, у него на морозе парок изо рта, от холода))
bookmark
Северозападная
вообще - ко всем кому интересно вопрос.
мне иногда так грустно становится, что сын уже начал как-то отдаляться что ли от нас.
подростковый кризис, похоже, начинается((
день, прожитый без вопля "да что вы понимаете в моей жизни" - это день, прожитый впустую))
хотя и понимаешь умом, что все это неизбежно и так и должно быть - все равно грустно, что не будет уже того маленького зайки, от которого так вкусно пахло, который задавал простые вопросы, на которые мы всегда знали ответы...

У нас пока воплей таких нет и подростковым кризисом не пахнет, тьфу-тьфу-тьфу. Сын по-прежнему ласковый зайка, запросто подойдет, обнимет и пойдет дальше продолжать игру или еще какое занятие.

bookmark,ну вам еще и 10 ведь нет?
мой не то чтоб неласковый зайка - целоваться-обниматься он тоже любит))
просто стали появляться некоторые моменты, к которым мы оказались не совсем готовы, скажем так))
мы по-прежнему можем поговорить на любые темы, ребенок не скрытничает - это меня радует.
но он стал относиться к нам как-то по-другому что ли. разговаривать в таком..насмешливо-покровительственном тоне, свойственном подросткам.
на той неделе бабушка пошла в магазин и по пути должна была забрать его из школы.
звонит мне: "я его найти не могу."
я набираю сына:
-ты где? :tickedoff:
-где-где..сижу курю возле трансформаторной будки :crazy2:
(у нас возле школы действительно есть такая).
я в шоке, уже готова стартануть из офиса на с/з - "да ладно мама, шучу - на горке я тут катаюсь - где ж мне еще быть-то".
не знаешь - то ли плакать, то ли смеяться.
в другой раз вместо того чтобы дуть побыстрее домой из школы, чадушко заходит в магазинчик у нас тут на остановке - такой полумагазин-полузабегаловка: там чай-кофе продают и чего покрепче тоже, пиццы-пироги всякие, столики стоят для страждущих.
далее бабушкин текст: "стоит, ...ть, этот за столиком, чаёк прихлебывает, и взгляд такой мечтательный-мечтательный.. прям молодой Блок - музу свою поджидает в кабаке.. "дыша духами и туманами", мать его за ногу!"😉)

спрашиваю его потом: что ты почувствовал, когда бабушку за стеклом магазинчика узрел?
- я понял,что щас мне будет полный трындец))

раньше за ним такого безобразия не водилось просто.
Алый Мак,ну.. я по книжке и помню. он там ей вату в уши пихал. типа я мертвый, кровь не бежит, дышать не умею и т.д. и т.п.
Северозападная,у нас еще до вредности тоже не дорос!
на ночь обязательно целует меня и сам щеку подставляет. обнимашки - наше все!
и всегда только "мамочка-любимая", "мамочка! ты самая красивая"
такой лапа прям :smitten:

но про отсутствие педикюра тут мне тыкнул. мол не дело!
блин... и правда... позорище. надо сходить и сделать! 😉
bookmark,Liza Caddy, не из вашей темы, но прошу учесть, что я тоже хочу торт
А я торт только что в холодильник поставила 🙂

Чувствую, что будет вкусняцкий торт, сделала молочную девочку,  bookmark, 😉, за сливками по холодрыге бегать не стала, машина меня сегодня подвела..., крем сметана+вареная сгущенка, ооо, какая вкуснотища, я не думала, что это будет тааак вкусно! Думаю, кислинка сметаны прекрасно подойдет к сладости и нежности тортика.

Северозападная, мой тоже еще целуется-обнимается, но подростковые закидоны вовсю прут. Он и сам переживает, когда выкинет какой-нибудь фортель, не ожидая от себя. Плюс язык - наше все... Частенько стали с ним схватываться, его не переговорить... Но все равно еще такой лапулечка с мягкими щечками  :smitten:

А вчера сынуля поверг нас в шок вопросом: "Мама, а вот если бы у тебя муж погиб, например, на войне, ты бы вышла второй раз замуж?"  :lol: При этом мой муж рядом был)))
Кима, что ты ответила)?
Forever, правду) И только правду. 🙂
Северозападная
bookmark,ну вам еще и 10 ведь нет?

Ну еще полгодика осталось.

Северозападная
далее бабушкин текст: "стоит, ...ть, этот за столиком, чаёк прихлебывает, и взгляд такой мечтательный-мечтательный.. прям молодой Блок - музу свою поджидает в кабаке.. "дыша духами и туманами", мать его за ногу!"😉)

😀
Какая у вас бабушка поэтическая!
Энерджайзер
bookmark,Liza Caddy, не из вашей темы, но прошу учесть, что я тоже хочу торт

А приезжай завтра на кофе с тортиком! У нас торт еще остался, проверено - вкусный 🙂 Тока надо в первой половине дня приезжать, а то он закончится. Ты случайно мужа не поедешь проведывать днём?

Кима
Чувствую, что будет вкусняцкий торт, сделала молочную девочку,  bookmark, 😉, за сливками по холодрыге бегать не стала, машина меня сегодня подвела..., крем сметана+вареная сгущенка, ооо, какая вкуснотища, я не думала, что это будет тааак вкусно! Думаю, кислинка сметаны прекрасно подойдет к сладости и нежности тортика.

Да, нам он очень понравился со сметаной, сметана к сладким коржам вообще самое то. Прямо таял во рту.
А у моей аккум сел. Месяц назад купленный. Денис говорит, что плохо заряжен был, значит. Стоит дома, заряжается.
bookmark, слушай, ну у меня в эту зиму тоже новый аккум... Прошлый 3 года прожил. Про заряд не скажу, но домой принесли греться. Вот не знаю, стоит ли завтра пробовать заводить... Что-то ты меня озадачила тем, что твой разрядился.
bookmark, а мне чего не завернула раз такой вкусный???))) меняю торт на туфли и шмотки  😀
Кима
А я торт только что в холодильник поставила 🙂

Чувствую, что будет вкусняцкий торт, сделала молочную девочку

Кима, а рецепт? чет мне тортика захотелось...
Лисена, рецепт вот

Только я не стала мучаться с бумагой для выпечки, у меня почему-то все к бумаге прилипает..., я теперь ученая) Форму для выпечки маслом смазываю, тесто туда наливаю, как в рецепте. И каждый раз (на всякий случай) мою форму, чтобы оставшиеся крошки не прилепили корж)))

Выпекается очень быстро. Торт вкусняцкий! Есть масса вариаций с кремом. Я делала со взбитыми сливками, прослаивала консервированными персиками - вкусно, но крем потек, зато торт очень хорошо пропитался) Муж на работу его носил, все были в восторге.
В следующий раз я тоже делала со сливками, но добавила в сливки немного крахмала, чтобы крем держался. Ну и в сливки не надо много сахару (пудры), т.к. торт сам очень сладкий.
Кима, спасибо.. пять коржей меня конечно пугают...
но блин как тортика захотелось :lol:
Кaтрин
bookmark, а мне чего не завернула раз такой вкусный???))) меняю торт на туфли и шмотки  😀

А я вас звала торт кушать 🙂 Заезжай, обменяем 🙂  А то у меня, вишь, аккум отдельно, машина отдельно 🙂 

Кима
Только я не стала мучаться с бумагой для выпечки, у меня почему-то все к бумаге прилипает..., я теперь ученая) Форму для выпечки маслом смазываю, тесто туда наливаю, как в рецепте. И каждый раз (на всякий случай) мою форму, чтобы оставшиеся крошки не прилепили корж)))

Я на силиконовом коврике пекла, смазывала его каждый раз перед очередным коржом, крошки убирать уже терпения не хватило, так нормально отлипало.
bookmark, заманчиивоо) если только с 12 до часу)) муж то у меня в 3 сейчас, на победе)
Лисена
Кима, спасибо.. пять коржей меня конечно пугают...

Не надо бояться, они реально очень быстро пекутся, главное, никуда не уходить с кухни и караулить, во-первых, чтобы не сгорели те коржи, которые пекутся, во-вторых, чтобы никто не пытался продегустировать те коржи, которые уже испеклись 🙂
Энерджайзер
bookmark, заманчиивоо) если только с 12 до часу)) муж то у меня в 3 сейчас, на победе)

Ну мы завтра дома окопаемся, так что часов в 11 только встанем, и то не все - Тёма наверняка будет дрыхнуть до обеда 🙂 Как раз приедешь к завтраку 😀
А чего ты его в другую больницу на этот раз сдала?
bookmark, потому что в ржд не помогли, а в 3 - нужный хирург. в ржд тока зря деньги отдали
Лисена, каждый корж не более 5 минут выпекается)
Кима,bookmark,вы чего такие рукодельные?
а я с работы приехала и меня муж кормил картошкой с мясом под сыром из духовки!!!! вкуснотень! сам делал!
Энерджайзер, вот редиски в ржд... Пускай больше надобности в хирурге не возникает!
Liza Caddy, а мы не каждый день 🙂 
У меня веская причина для тортиков, мы седня второй раз Алискин ДР отмечали, на этот раз с друзьями 🙂 Скажи, не психи ли - в минус 33 несколько семей с детьми почти пять часов провели в сауне, где дети из воды почти не вылезали 🙂
bookmark,Liza Caddy, рассказать вам про мой доширак?)))
bookmark, вы ж не на улице были, почему и нет?!
Энерджайзер, не надо мне ужасов на ночь 🙂

МишкаПанда, но мы же потом оттуда вышли на улицу 🙂 Полностью просушиться не удалось, пока одних детей выгоняли из воды, чтобы подсохли, другие ныряли в бассейн, пока тех достанешь, первые успели найти пакет, набрать в него воды и вылить себе на голову 🙂  Пока домой ехали, стекла в машине на глазах зарастали инеем (мы же все влажные, распаренные), ощущение было, будто в танке едешь, приходилось проковыривать отверстия для обозрения окрестностей.
bookmark,почему психи? все нормуль!
Энерджайзер, мне расскажи)
доширак особенный был)?
Forever, не обычный
но че они меня тортом и курицей дразнят)