bookmark
Северозападная
вообще - ко всем кому интересно вопрос.
мне иногда так грустно становится, что сын уже начал как-то отдаляться что ли от нас.
подростковый кризис, похоже, начинается((
день, прожитый без вопля "да что вы понимаете в моей жизни" - это день, прожитый впустую))
хотя и понимаешь умом, что все это неизбежно и так и должно быть - все равно грустно, что не будет уже того маленького зайки, от которого так вкусно пахло, который задавал простые вопросы, на которые мы всегда знали ответы...
У нас пока воплей таких нет и подростковым кризисом не пахнет, тьфу-тьфу-тьфу. Сын по-прежнему ласковый зайка, запросто подойдет, обнимет и пойдет дальше продолжать игру или еще какое занятие.
bookmark,ну вам еще и 10 ведь нет?
мой не то чтоб неласковый зайка - целоваться-обниматься он тоже любит))
просто стали появляться некоторые моменты, к которым мы оказались не совсем готовы, скажем так))
мы по-прежнему можем поговорить на любые темы, ребенок не скрытничает - это меня радует.
но он стал относиться к нам как-то по-другому что ли. разговаривать в таком..насмешливо-покровительственном тоне, свойственном подросткам.
на той неделе бабушка пошла в магазин и по пути должна была забрать его из школы.
звонит мне: "я его найти не могу."
я набираю сына:
-ты где? :tickedoff:
-где-где..сижу курю возле трансформаторной будки :crazy2:
(у нас возле школы действительно есть такая).
я в шоке, уже готова стартануть из офиса на с/з - "да ладно мама, шучу - на горке я тут катаюсь - где ж мне еще быть-то".
не знаешь - то ли плакать, то ли смеяться.