Дети74.ruархив форума

2002-2004гг. № 9

1 509 сообщений · 129 556 просмотров · стр. 23 из 38
Энерджайзер
Forever, не обычный
но че они меня тортом и курицей дразнят)

:2funny: :смеется:
Liza Caddy
Алый Мак,ну.. я по книжке и помню. он там ей вату в уши пихал. типа я мертвый, кровь не бежит, дышать не умею и т.д. и т.п.

А ещё он в книжке объяснял, что они специально имитируют дыхание, ну чтоб люди не догадались, что они не дышат 😉
Северозападная
далее бабушкин текст: "стоит, ...ть, этот за столиком, чаёк прихлебывает, и взгляд такой мечтательный-мечтательный.. прям молодой Блок - музу свою поджидает в кабаке.. "дыша духами и туманами", мать его за ногу!"😉)

:-D :-D
Северозападная, зачетная бабушка  :mrgreen: :mrgreen:

почитала про торт... суши, в общем, заказала, чтоб мне тоже вкусно было))
swetok
Liza Caddy
Алый Мак,ну.. я по книжке и помню. он там ей вату в уши пихал. типа я мертвый, кровь не бежит, дышать не умею и т.д. и т.п.

А ещё он в книжке объяснял, что они специально имитируют дыхание, ну чтоб люди не догадались, что они не дышат 😉

ну тепло выходящее паром изо рта - вряд ли можно сымитировать)))
Алый Мак,а чо нет?
набрал воздуха.... вот только пар не пойдет. они ж "холодные" 😀
мдя...киноляп 😉
Liza Caddy
Алый Мак,а чо нет?

А он миниобогреватель воздуха с собой носит, для имитации пара. А то живут же они в мокрой и прохладной местности, насколько я помню, там пар имитировать, небось, часто приходится 🙂

Света, вот ты как специалист объясни - как они при отсутствии дыхания умудряются разговаривать?
bookmark, ну блин, кино же))))
или ты веришь в реальных вампиров?))

а как скелетики бегают в ужастиках? у них мышц нету))
Алый Мак, разве что в энергетических 🙂  Ну интересно же порассуждать, чего ты 🙂

Кима, а у нас теперь есть свой Захар - племянник недавно родился, родители несколько дней над именем думали (им УЗИ мальчика предвещало, а они надеялись все-таки на девочку, т.к. сын уже есть, а родили - внезапно опять мальчик 😀 ) и надумали вот.
Поздравляем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53065.new.html#new
bookmark, поздравляю тезку 🙂

Ты знаешь, вообще имя довольно редкое, но вот в музыкалке повышенная концентрация Захаров. так что пусть сразу балуют его музыкой 😉

Северозападная, :рай:
Кима, они всем русским народным увлекаются, в том числе песнями, так что не знаю, добредет ли он до музыкалки, но петь наверняка будет, куда денется 🙂
bookmark, ну воооот, не зря Захаром-то назвали) Мой тоже на народном отделении :смеется:
Кима, ну там папа еще всякие варианты предлагал... Старшенького он хотел Савватием назвать, но мама настояла на Матвее (повезло Матвею) 🙂  И тут были тоже всякие разные варианты, выбрали этот. Не скажу, что лучший, но и не худший 🙂
bookmark, а лучший был бы Артемом? 😉
bookmark, скажи худший  :lol:
bookmark
Liza Caddy
Алый Мак,а чо нет?

А он миниобогреватель воздуха с собой носит, для имитации пара. А то живут же они в мокрой и прохладной местности, насколько я помню, там пар имитировать, небось, часто приходится 🙂

Света, вот ты как специалист объясни - как они при отсутствии дыхания умудряются разговаривать?

Ну что ты прямо как юная натуралистка! У них там все происходит волшебным образом, и в их теле действуют иные законы физики, т.к. это существа иной природы, и наши законы им не подходят 🙂
Не мешай мне верить в сказки. :ай-яй-яй:
Мы тут Каркассон освоили. ЗачОтная игруха 🙂
Мне Ваня уже весь моск проел с какими-то расширениями овец. Покажите, люди добрые, что это.
Кима
bookmark, а лучший был бы Артемом? 😉

Неее, ты что, этот вариант уже забашан и если бы они так сына назвали, мы с Тёмой бы сильно обиделись.

swetok
bookmark, скажи худший  :lol:

Ну, например, Лучезар. Или Емеля. Или Георгий - всю жизнь будет Жорой, или Гошей, или Герой, в общем, те еще уменьшительные.
swetok
Ну что ты прямо как юная натуралистка!

Это я от Тёмы научилась, он тоже всю подноготную выясняет 🙂

swetok
Мы тут Каркассон освоили. ЗачОтная игруха 🙂
Мне Ваня уже весь моск проел с какими-то расширениями овец. Покажите, люди добрые, что это.

Овец? Свиней, может?
bookmark

Ну, например, Лучезар. Или Емеля. Или Георгий - всю жизнь будет Жорой, или Гошей, или Герой, в общем, те еще уменьшительные.

Знаю таких Георгиев от 1 года до 14 лет: Гарри, Гоша, Егор, Жора.
swetok, http://www.igroved.ru/games/carcasson/carcassonne-korolevskiy-podarok/
http://www.igroved.ru/games/carcasson/carcassonne-predmestiya-obitateli/
http://www.igroved.ru/games/carcasson/carcassonne-dvorane-bashni/

Сыну каркассон был подарен 2 года назад, но он быстро наигрался. думаю, было бы не быстро, если бы папа с мамой не усердствовали :смеется: Мы с мужем, наверное, почти год играли каждый вечер))) Даже дополнение купили.
Кима
Знаю таких Георгиев от 1 года до 14 лет: Гарри, Гоша, Егор, Жора.

Гарри? Надо же... Ну, мягко говоря, так себе уменьшительные. Особенно Жора. Как так можно родного сына звать, не понимаю 🙂  Так что лучше уж Захар 😀
Как думаете завтра учимся или нет ?
У меня Егор просто Егор .
Свет - бери сразу королевский)) и свиньи и строители и аббаты
Ася, не учимся
swetok,поздравляю с Днем рождения твоего Антошку! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья, исполнения всех желаний пацанюжке!
Энерджайзер, Кима, cпасибо огромное, тьеперь знаю, что мне нужно для полного счастья)))
Северозападная
swetok,поздравляю с Днем рождения твоего Антошку! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья, исполнения всех желаний пацанюжке!

Спасибо, так приятно 🙂
Девочки, я впервые промахнулась с покупкой велика. Купила очень большой. Ещё, правда, не знаю, отпущу ли я его от сердца, но частью мозга понимаю, что надо продать и купить с рамой поменьше...

вот такой, цвет бело-черный, очень красивый:
http://trenazhery.ru/velosiped-forward-hardi-587-2013-i-130848.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQktC10LvQvtGB0LjQv9C10LQgRm9yd2FyZCBIYXJkaSA1ODcgKDIwMTMpLCDQptCy0LXRgiAtINCx0LXQu9GL0Lkg0LzQsNGC0L7QstGL0LksINCg0LDQt9C80LXRgCAtIDEzINC00Y7QudC80L7QsjtBRzJTM1libW9yNXRiaW1BVE5BeGN3Ow
Подойдет идеально на мальчика ростом от 150 см
колеса 24"
рама 14,5"
Брала по оптовой цене: 6т.р.
Естественно, он новый, все чеки и гарантии имеются.
swetok,  клаааассный какой, жалко продавать  :-| может освоится и на таком ездить?
Это старшему или младшему?
Goldy, да вообще жалко(((
Старшему уже маленький, лн у нас уже несколько лет на 26 колесах катается. А младшему большеват, вот и ломаю голову.
swetok, красивый велик! Вот чуток бы другую конфигурацию рамы... А то Антоновичами жалко рисковать 😉

Северозападная! Ты себе новый велик купила? А то я ведь ждууууу 🙂  Если что, Света знает, где взять скидку в веломагаз 🙂
bookmark, тык дело не в высоте рамы, он уже научился ловко соскакивать, это не прблема.
Я всегда Ване беру сильно навырост, у него просто огромные темпы роста (11 лет, рост 166, р-р ноги 43), и часто поэтому промахиваюсь с Антоном, он не такими быстрыми скачками растет.
Проблема, собственно, в длине рамы. Он, сидя, за неё вытянутыми руками держится. Я иногда езжу на велосипеде мужа с вытянутыми руками)))) и поэтому знаю, как здорово от этого устают руки.
Если не поучится продать, то полежит пару лет,  а там уже и руки дорастут))

Эт все менеджер виноват. Я хотела брать 13 раму, а он меня уговорил на 14,5. Нехороший человек. Завтра позвоню емуи сообщу об этом. :knuppel2:
swetok, ну значит, молодцы мы с тобой, правильно размер требуемой рамы высчитали. А менеджер редиска! 🙂 А с меньшей рамой у них нет? Мож, обменять есть на что?
bookmark, ну да, в этом направлении уже думала. Но мы его уже собрали, подтянули, отрегулировали, подкачали...  жалко разбирать обратно.
Слушай, а у алисиного велика какая рама? 11 или 13?
Мы тут нашли выход - я вынос руля Антону в обратную сторону установила. Получился такой необычный велик 😀 Ну и, в принципе, он может держаться почти нормально :lol:
swetok, у Алисиного 11,5, если верить описанию на сайте.
Лишь бы руль крепко держался после внесенных изменений.
bookmark
Северозападная! Ты себе новый велик купила? А то я ведь ждууууу 🙂  Если что, Света знает, где взять скидку в веломагаз 🙂

чтоб опять сперли, ага)) не,не купила. но и Светин мне маловат будет))

наши в пятницу в Солнечную долину собираются классом.
посмотрела чот прогноз на пятницу - до минус 16 днем.
холодно там поди будет на горе?
вот ломаю голову - ехать или нет..
сын уже уговорил меня купить ему очки горнолыжные. еще на шлем пытался развести - но тут жаба вовремя пришла и не дала))
Северозападная, минус 16, мне кажется, нормально. Но мы ж известные психи, так что на мое мнение можно не ориентироваться 🙂 Вот в минус 29 я больше кататься не буду - очки льдом покрываются 😀

Северозападная
чтоб опять сперли, ага)) не,не купила. но и Светин мне маловат будет))

Там еще и другие велики есть, на твой рост найдется 🙂  А в Фикспрайсе есть велозамки по 38 р., купи сразу три штуки и на все закрывай. Еще можно колокольчиками обвешивать в качестве сигналки  :mrgreen:
Я еще здесь не хвасталась)

Сын участвовал аж в 3 конкурсах и выступал с ансамблем
в городском конкурсе стал дипломантом, потом собрался, на областном  лауреат 3 степени и на международном тоже лауреат 3 степени. 

Ансамбль стал лауреатом 2 степени на международном конкурсе.

Преподавателя на международном конкурсе наградили как лучшего преподавателя, а концертмейстера на областном признали лучшим концертмейстером! Я так рада!

Если у кого будет желание послушать, то вот здесь:

На областном "Ой, цветет калина": http://youtu.be/2KHUhl9a45A?t=7m57s
Тарантелла мне больше в его исполнении понравилась на международном: http://youtu.be/Xg3bBLTqCkg?t=5m33s
И первое произведение Вивальди "Адажио": http://youtu.be/2KHUhl9a45A?t=1s (жаль не могу выделить только часть записи...)

А это одно из произведений нашего ансамбля: http://youtu.be/LxTgY-SW9OA