30 января 2014, 03:40
Энерджайзер
Forever, не обычный
но че они меня тортом и курицей дразнят)
:2funny: :смеется:
Энерджайзер
Forever, не обычный
но че они меня тортом и курицей дразнят)
Liza Caddy
Алый Мак,ну.. я по книжке и помню. он там ей вату в уши пихал. типа я мертвый, кровь не бежит, дышать не умею и т.д. и т.п.
Северозападная
далее бабушкин текст: "стоит, ...ть, этот за столиком, чаёк прихлебывает, и взгляд такой мечтательный-мечтательный.. прям молодой Блок - музу свою поджидает в кабаке.. "дыша духами и туманами", мать его за ногу!"😉)
swetokLiza Caddy
Алый Мак,ну.. я по книжке и помню. он там ей вату в уши пихал. типа я мертвый, кровь не бежит, дышать не умею и т.д. и т.п.
А ещё он в книжке объяснял, что они специально имитируют дыхание, ну чтоб люди не догадались, что они не дышат 😉
Liza Caddy
Алый Мак,а чо нет?
набрал воздуха.... вот только пар не пойдет. они ж "холодные" 😀
bookmarkLiza Caddy
Алый Мак,а чо нет?
набрал воздуха.... вот только пар не пойдет. они ж "холодные" 😀
А он миниобогреватель воздуха с собой носит, для имитации пара. А то живут же они в мокрой и прохладной местности, насколько я помню, там пар имитировать, небось, часто приходится 🙂
Света, вот ты как специалист объясни - как они при отсутствии дыхания умудряются разговаривать?
Кима
bookmark, а лучший был бы Артемом? 😉
swetok
bookmark, скажи худший :lol:
swetok
Ну что ты прямо как юная натуралистка!
swetok
Мы тут Каркассон освоили. ЗачОтная игруха 🙂
Мне Ваня уже весь моск проел с какими-то расширениями овец. Покажите, люди добрые, что это.
bookmark
Ну, например, Лучезар. Или Емеля. Или Георгий - всю жизнь будет Жорой, или Гошей, или Герой, в общем, те еще уменьшительные.
Кима
Знаю таких Георгиев от 1 года до 14 лет: Гарри, Гоша, Егор, Жора.
Северозападная
swetok,поздравляю с Днем рождения твоего Антошку! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья, исполнения всех желаний пацанюжке!

bookmark
Северозападная! Ты себе новый велик купила? А то я ведь ждууууу 🙂 Если что, Света знает, где взять скидку в веломагаз 🙂
Северозападная
чтоб опять сперли, ага)) не,не купила. но и Светин мне маловат будет))