Дети74.ruархив форума

2002-2004гг. № 9

1 509 сообщений · 129 556 просмотров · стр. 24 из 38
Кима, здОрово)) мы тоже с ансаблем по конкурсам разъезжаем)) у дочки виолончель)
Кима,ПОЗДРАВЛЯЮ  :mrgreen:
Кима, мы тоже участвовали в международном) но на награждении был ребенок с дедушкой и они ничего не поняли про Туапсе, Вы не в курсе как там заявку подать?
Кима, Захар молодчина! Он ведь первый раз на международном выступал вроде?
Кима, а вы в какой муз. школе учитесь?
bookmark, нет, в прошлом году тоже выступал, как раз 15 февраля, сразу же после падения метеорита, тоже стал лауреатом 3 степени 🙂

LENOK74, в 4.

Sunflower, мы не были на награждении на международном, преподаватель ходила, поэтому я не в курсе, мы как раз на награждение на областной ездили) Думаю, это у преподавателя можно узнать.
Кима, от нашей школы сын один, как я поняла, выступал и педагога не было на награждении(((
Sunflower, я вот нашла:
http://www.planetatalantov.ru/fests/center/tuapse-14-5.html

Кима, спасибо! Я им позвонила)
Кима, молодец сын! поздравляю!
Кима, поздравляю!
Кима,поздравляю! Захар - талант!
девочки - мамы мальчиков,сколько весят ваши мальчики - 10-11-летки?
у меня такое чувство, что мы вырастили слона.
недавно спортшколой проходили медосмотр в физкультурно-врачебном диспансере, рост 154 вес 44.
чота много мне кажется - 44 кг(( но парень не выглядит толстым!
у нас в классе есть реально 2 или 3 очень крупных мальчика, они, наверное, весят как я - 55-60 кг.
Петя на их фоне - стройняшка просто))
забить или что?
Лиза Кадди, где ты? у вас вроде тоже такие "габариты"? чего делаете?
Мой ростом 145. Весит в 9 лет 42 кг.
Yul@,Юльча,привет! :рай:
ну Мишаня у тебя с детства вроде такой - крепыш, хотя я его уж сто лет не видела))
а мы привыкли,что у нас тощенький и длинненький.
для меня шоком был его вес.
я врачу мозг вынесла: это точный вес? прям вот точный-преточный??))
Северозападная, мой 149/33, но он сильно стройный)
Северозападная, моей 11, правда девочка - 154 рост - 31 кг.  селёдка селёдкой
Северозападная, Оксана, привет..ну Мих крепыш, но рыхловат. У твоего Пети мышцы одни наверняка, он же спортсмен. А они тяжелей гораздо чем тот же объем жирка)))
Северозападная, моему 12 будет, рост 166, вес 72(((
Северозападная, моему в этом месяце 12, рост 165, вес 53 кг, нормальный ребенок, хоть штаны перестали спадать))
Марошка, у нас штаны не застегиваются(( на рост 164.

но вы меня успокоили,спассибо))
Северозападная
рост 154 вес 44.
чота много мне кажется - 44 кг(( но парень не выглядит толстым!

ну это почти я 😀
Forever,так вот и я о том же.
у меня рост 158 и вес 55 где-то.
если б не грудь - могла бы носить сынкины шмотки))
вот только обувь у нас разная: у него 41, у меня 37.
Северозападная, у нас с дочкой уже вещи некоторые одинаковые)

у нас с дочкой носки одного размера уже, а обувь разного)
в шорты ее влажу))

хотя у нее вес всего 28

154 и 44 точно нормальное соотношение  🙂
наш горнолыжник-фуфлыжник в "правильной" стойке))

Северозападная, нормальная комплекция у ребенка)
Северозападная,симпатичный лыжник такой  😉
Ася, мне эта правильная стойка напомнила те времена, когда у меня была собака, и мы с ним отрабатывали выставочную стойку эрдельтерьера)) осталось Пете хвост прикрутить))

инструктор им так и говорил: будете стоять так - вы будете управлять лыжами, будете стоять по-другому - лыжи будут управлять вами.
я так устала от этой Солнечной долины, хотя сама не каталась даже - только бегала подбирала упавших школьников на пару с учительницей))
а так хотелось влезть на сноуборд и с ветеркоооом... :ура:
Северозападная, :2funny: сравнение насмешило))
Северозападная, :2funny:
Ты завтра на собрание по ремонту  придешь ?
Ася,а надо? я тут даже не прописана))
мы москали по докам.
бабушка пойдет.
я так поняла - большинство за то, чтоб остаться в старой УК и платить за ремонт им.
Северозападная,нет 50/50 где -то ,я не хочу оставаться в старой УК ,мне смета в 992тыс от старой УК и их отношении к нам последние 5 лет не радует .
Ася,а пожилых жильцов сильно напугало обстоятельство, что в новой УК 5-й директор по счету.
боятся, что кинут их.
а наша действующая УК тех, кто "ушел", назад не принимает((
Северозападная,а смысл обратно проситься ? УК то много ,наступать на те же грабли ?Про директора не уверена , что правда
Ася,ну многих вполне устраивает нынешняя УК: электрики-сантехники на вызовы приходят, все их в лицо знают и по именам, крышу в нашем подъезде починили, когда она текла, мусор вывозят, двор худо-бедно убирают..
пожилые боятся перемен, это можно понять. хотя с горячей водой они погано,конечно, себя повели - шантажисты фиговы((

кстати, про сантехников. раньше у нас был слесарь Аркадий Семенович, старенький такой, не знаю - работает он еще или нет, ему уж лет 70 точно.
лет 10 назад мы его от смерти спасли. случилась у нас какая-то сантехническая катастрофа в ванной, он пришел, полез под раковину, полежал там минут 10, погремел инструментами и слышу - затих..
захожу - а он хрипит и за сердце держится((
я в панике: у меня ребенок на сиське висит, а тут еще слесарь в ванной концы отдать собрался.
вызвала скорую - они его прям на нашем диване реанимировать начали, потом в больницу увезли с инфарктом((
слава Б, обошлось.
он потом доолго еще при встрече меня спрашивал: ничего у вас не течет? починить ничего не надо?))
Северозападная,не только с горячей ,они себя вообще погано ведут увы..
Ася,да я вообще думаю, все УК одинаковые, никому проблемы жильцов особо не нужны, все свой карман набить хотят за наш счет(( разница только в аппетитах.
Северозападная,так то да ...
Северозападная
все УК одинаковые, никому проблемы жильцов особо не нужны, все свой карман набить хотят за наш счет((

Наши так прямо и говорят: а вы не знали что ли? мне главное на з/п собрать, а остальное - ваши проблемы.
Северозападная
Ася,да я вообще думаю, все УК одинаковые, никому проблемы жильцов особо не нужны, все свой карман набить хотят за наш счет(( разница только в аппетитах.
только наша УК за 992тыс будет делать кап.ремонт а новая за 450тыс ,так что почувствуйте разницу ,а было бы ТСЖ ,мужчина из дома специалист по ремонту ,вообще за 200 готов ремонтировать .
Но наши жильцы почему то хотят за 992 тыс , и не понятно почему ...........