5 марта 2014, 17:00
Ася, вероятно, им кажется, что дороже=лучше)))
Северозападная
девочки - мамы мальчиков,сколько весят ваши мальчики - 10-11-летки?
у меня такое чувство, что мы вырастили слона.
недавно спортшколой проходили медосмотр в физкультурно-врачебном диспансере, рост 154 вес 44.
чота много мне кажется - 44 кг(( но парень не выглядит толстым!
у нас в классе есть реально 2 или 3 очень крупных мальчика, они, наверное, весят как я - 55-60 кг.
Петя на их фоне - стройняшка просто))
забить или что?
Лиза Кадди, где ты? у вас вроде тоже такие "габариты"? чего делаете?
Северозападная
Дочкинамама,хорошая табличка!
пойду найду свидетельство о рождении - исправлю там год рождения, годика три так "пририсую" дитенку))
кстати, всю одежду, которая маркируется по возрасту, мы уже давно покупаем на 12-14 лет.
Северозападная
Дочкинамама,да ходили мы, сдавали всякие т3,т4,ттг, сахар - все норм.
просто сравниваю с большинством ровесников - все такие тонкие-звонкие)))
не буду сравнивать - да и все!))
ДочкинамамаСеверозападная
Дочкинамама,да ходили мы, сдавали всякие т3,т4,ттг, сахар - все норм.
просто сравниваю с большинством ровесников - все такие тонкие-звонкие)))
не буду сравнивать - да и все!))
Да и правильно! Это пускай их родители сравнивают и беспокоятся))
Sunflower
Девочки, кто, где детям ДР справляет?
Sunflower
Девочки, кто, где детям ДР справляет?
Северозападнаяэта табличка с какими- то не современными данными. Моя 11 летняя дочь не вписывается в табличку. Ее рост 160. На ее возраст такого нет. Вес 45 примерно. На верхней границе нормы. У них в классе есть еще девочки с подобным со отношением в их возрасте. Но есть и совсем малышки.
Дочкинамама,хорошая табличка!
пойду найду свидетельство о рождении - исправлю там год рождения, годика три так "пририсую" дитенку))
кстати, всю одежду, которая маркируется по возрасту, мы уже давно покупаем на 12-14 лет.
УчилкаУчилка,а что делают в компьютерном клубе?
У нас, кстати, в классе мода на отмечание мальчиками дня рождения такая (началось это года 2 назад): компьютерный клуб и сабвей. Порядок может быть любым)))
Njusya
bookmark, подскажите, пожалуйста, а в Лазертаг девочки "впишутся"? у нас свои две, еще и из класса, наверное, двух сын позовет... и часа игры хватит? или как Вы заказывали?
MamashkaУчилкаУчилка,а что делают в компьютерном клубе?
У нас, кстати, в классе мода на отмечание мальчиками дня рождения такая (началось это года 2 назад): компьютерный клуб и сабвей. Порядок может быть любым)))