Дети74.ruархив форума

2002-2004гг. № 9

1 509 сообщений · 129 556 просмотров · стр. 32 из 38
я передвигаюсь на такси или общ транспорте
абсолютно адекватное окружение ) без пива
но я не езжу никуда в часы пик принципиально
Natalika,это они вечером из травмпункта ехали) народ гулял видимо
а так прикольно читать )
ах какой ужас этот транспорт, это из серии - нет хлеба, но можно ж пироженые есть )
Natalika,к хорошему привыкаешь, правда
я мало того что не езжу сейчас на общественном
так я еще и по улицам ходить боюсь вечером))))
Ларисончик,ну разве ж это хорошее? бояться гулять?
гулять, с мужем - люблю
а вот  идти куда-то по делу... часов в 10 вечера..одна..по нашему райончику..не, боюсь))))
а вообще дети тепличные щас конечно
недавно играем с Антоном в коридор, там сыр в 4 цвета раскрашен, он меня спрашивает - тебе какой, я выбираю желтый, он мне дает желтый, себе берет голубой и говорит радостно - а я буду голубой тогда
я представила, как он такое заявит в школе ))
пришлось объяснять
мне кажется я в 9 лет уже знала про голубых
Ларисончик, ну в 10,  я в такое время только на такси ) конечно страшно
Natalika, а я в 9 лет даже не догадывалась про голубых, откуда бы про них знать то.
arnataliya, ну, "уличное" обучение, как то знала
я еще с юности, не могу вот ездить на общ транспорте, не могу. Мне проще даже на маршрутке, чем на автобусе, например. В юности часто приходилось ездить, хватило, были ситуации... Вот. А уж сравнивать автобус и такси - так я за такси двумя руками.
Гулять по улицам не боюсь) живу в Ленинском, так мы можем и в ночь-полночь сходить прогуляться на площадку.
а я вот боюсь руля ) не могу себя заставить идти учиться на права
да и расходы на машину и ее обслуживание с лихвой перекрывают траты на такси )

дитя наверно побоюсь отправить с мужчиной таксистом одним, может там латентный педофил
и деть один на один
нафиг-нафиг
ленинского вообще боююююсь)))
ближе к сельмашу особенно)

я не знала про гомосексуалистов точно в 10 лет

зато язык мой..
пытаю Сашу: тебе девочка нравится какая-нибудь? гооворит: нет. Я: а  мальчик?)))

ну не дура ли, а))))
Ларисончик, не, ну я тоже спрашиваю, а кто из девочек в классе нравится, а из мальчиков
речь же о дружбе )
Natalika
Ларисончик, слушай, вот в 4 классе нам же по 10 лет было? я помню у нас самописная тетрадка по классу ходила с эротич рассказами толстого
т.е. просвещенное поколение мы что ли

у нас точно позже. Но в конце 80-х началось время Спид-инфо, а эта газета была наверно, реально везде.
спрашивала у сына - кто такие геи - говорит - это если мужик на мужике женился.
Это еще в том году.
А вообще) про образование в этом вопросе)) - давненько уже, на остановке парень с девушкой целуются, я спрашиваю - Артём, что они делают?, отвечает - женятся!
Natalika, у нас такого точно не было, я помню в классе 6 у нас мальчишки нашли рисунки старшеклассников на каких-то обрывках бумаги фривольного содержания, ну и нам, девчонкам показали, и я тогда поняла, что даже до того момента не задумывалась - откуда дети берутся, вообще на эту тему никаких мыслей не было, кстати эти картинки меня шокировали.
про провожания
мне нравится встречать, провожать сына, потому что это наверно единственное время, когда он мне все все рассказывает
дома спросишь - ничего ж не скажет, а гуляя - болтает - заслушаешься
я тоже лет в 10 ток про секс узнала)) что оказывается детей иначе никак))
Natalika
а я вот боюсь руля ) не могу себя заставить идти учиться на права
да и расходы на машину и ее обслуживание с лихвой перекрывают траты на такси )

дитя наверно побоюсь отправить с мужчиной таксистом одним, может там латентный педофил
и деть один на один
нафиг-нафиг
не помню случая нападения таксиста на пассажира. Обычно всё таксисты попадают(
Bombita, да ну, сколько угодно.
я регулярно читаю 74.ru
и помню такое, не единожды
Natalika, я тоже люблю с ребенком куда-нибудь идти вдвоем, секретничать, сейчас редко удается уединиться с каждым по отдельности, малыш много времени отнимает, вот прямо чувствую, что таких секретных походов не хватает ни мне, ни дочкам.
эх, мне сегодня 40 лет, у меня салатики не нарезаны, ничего не приготовлено
пойду хоть шампанского куплю
а салатики и торт Антон сделает
обожаю взрослых детей)
Natalika, поздравляю!!!

Natalika, мне тоже в этом месяце 40 лет исполнилось.
Девочки, а вы празднуете 40калетие? просто у меня в семье - это плохая примета, и даже небольшой междусобойчик - плохая примета(
Natalika,упс)
поздравляю!!

а чего мне даже аська не напомнила?
ты скрываешь?))
Bombita, я не собиралась праздновать, даже всех предупредила, а родственники мужа пришли и праздновали, пришлось стол выдвинуть, бокалы достать, а вообще да, говорят, что 40 лет не празднуют, но я еще слышала в другой интерпретации, что 40 лет мужчинам не празднуют.
да ерунда это все
всегда можно придумать другой повод)

ну и что
вот опять папа сказал сыну идти в садик. оттуда я их забираю. мы с Сашей созвонились, он еще не вышел, я поняла, что быстрее сама за ним заеду и потом за дочкой. вроде как папа не должен  париться, зная, что сегодня дети на мне... в результате приезжаем в садик, Саша бежит за Олей, и тут я вижу машину мужа возле садика! нафига приехал-то? звоню - весь на нервах, на психе, бежит от садика до школы в поисках Саши..
и этот человек мне запрещает волноваться, когда Саша идет один??
на всех обиделся, все виноваты
Ларисончик, Мне вот не нравится - да ерунда это всё - я говорю - плохая примета у нас в семье. Извините, с таким не шутят
Bombita, конечно для вас не ерунда, если у вас какие-то проблемы были. Я разве Вам лично сказала "ерунда"?

при этом миллионы людей отмечают и ничего
не будете ж говорить, что для всех это не ерунда :-)

у меня одна сестра "новоселье" отмечала вместо др
другая тоже как-то обозвала, не помню уже
у нас такие родственники - от них скрыться можно только улетев куда-то) если ты в городе - придут.
Ларисончик, да нет, не буду. Говорю только - не отмечайте 40 - летие. Правда.
40-летие праздновала моя тётя - погиб папа
40-летие праздновал мой дядя - он же погиб
40-летие праздновал дядя - погиб дедушка....

Bombita,прям сразу после..?
почему на отмечание грешите?

ужас конечно
Ларисончик, да сразу. Поэтому и говорю,что в моей семье - это - примета.
Ларисончик
гулять, с мужем - люблю
а вот  идти куда-то по делу... часов в 10 вечера..одна..по нашему райончику..не, боюсь))))

а я наоброт тут не боюсь, у нас нормальный двор..

а вот на северке было жесть... после 19-20 я вообще не выходила или на такси до подъезда
Ларисончик
ленинского вообще боююююсь)))
ближе к сельмашу особенно)

я не знала про гомосексуалистов точно в 10 лет

зато язык мой..
пытаю Сашу: тебе девочка нравится какая-нибудь? гооворит: нет. Я: а  мальчик?)))

ну не дура ли, а))))

а как же моя Ксюня?  :смеется: ему вроде бы по одной фотке понравилась :-D
Bombita, у меня мама 40летие праздновала в тесном кругу... ничего не случилось
Наташа, поздравляю!!!
Natalika, с днем рождения :smitten: :smitten: :smitten: