Дети74.ruархив форума

2002-2004гг. № 9

1 509 сообщений · 129 556 просмотров · стр. 7 из 38
ИМХО, Фёрби слишком дорогая игрушка для двух дней игры и дальнейшего валяния. Меня бы жаба задавила 🙂  Но мне легко отмазываться от подобных интерактивных игрушек - у нас же есть очень интерактивная собака 🙂

Может, какие-нибудь домики для многочисленных мелких игрушек? Шкатулочки, коробочки? Можно готовые повыбирать, а можно самим задекупажить, н-р.
bookmark, домики не приживаются. Все игрушки "живут" в платочках, связанных в узелочки :смеется:

Или попробовать пойти путем "дарите не подарки, а эмоции" - что она любит? Карусели, лодочки, батуты? Сводить в парк и укатать/упрыгать до потери сил, нафоткать, сделать потом минифотоальбомчик про этот ДР... В общем, выбрать что-то, что ребенку нравится, но делаете редко.
bookmark, спасибо за совет, обдумаем 🙂
bookmark
Или попробовать пойти путем "дарите не подарки, а эмоции" - что она любит? Карусели, лодочки, батуты? Сводить в парк и укатать/упрыгать до потери сил, нафоткать, сделать потом минифотоальбомчик про этот ДР... В общем, выбрать что-то, что ребенку нравится, но делаете редко.

Мы на 8 дочкиных, поехали в аквапарк. Ни капельки не пожалели, ребенок осталась довольнехонька)))
Кима, кстати про фото - на Гилмоне и Биглионе постоянно бывают акции на печать фотографий и фотокниг, вот, н-р http://chelyabinsk.biglion.ru/deals/pbook-57/?utm_source=nlb_chelyabinsk&utm_term=180236&utm_medium=email&utm_campaign=pbook-57&  
И недорого получается, и красиво, и можно в школу сносить показать подружкам, и самим полистать вспомнить.
bookmark, у нас умеренно интерактивный кот, но от ферби и прочего это не спасает )
прикольно
у меня отсталый мальчик, все мимо него прошло (всякие тачки, черепашки, спайдеры, чего там еще было)
Natalika, мы тож дважды отсталые)))
я ваще не знаю кто такие Ферби)
Forever, я погуглила
Антон по телевизору любит смотреть игры типа "форт баярд"
а так неделями порой не включает
но телевизор  у нас дома появился только пару лет назад
Natalika, Тёмский тоже форт Баярд у бабушки смотрит, дома-то телевизора нет 🙂  Мы даже у Светков силой мысли телевизор сломали 🙂  Мои сейчас смурфиками увлеклись, смотрят на ноуте мультики. Вот что меня раздражает - как включат, так потом только угрозами можно заставить выключить, вообще не ощущают, сколько времени прошло, десять минут или два часа.
bookmark,у меня аналогично про время, тоже не замечает, сейчас сын смотрит какого-то джеронимо, смурфы в прошлом.
Кима

Любит очень лепить, по настроению - рисовать. Но пластилина или массы для лепки маловато будет как-то...

Кстати, где можно купить массу для лепки, которую запекают, но не в наборе, а отдельно по цветам?

Любит мелкие игрухи, но их уже стооолько, да еще вот сама стала лепить и запекать их.

Голову уже сломала, что ей подарить.
Хочет Фёрби, но муж категорически против (брат тоже :смеется🙂. У обоих аргумент - игрушка на 2 дня, ну на неделю, а потом снова будет валяться.

Кима, а гончарный круг есть у неё? Если лепить любит - самое то 😉
Моя однокласснице на ДР дарила и ещё мешочек с глиной в придачу. Цена вопроса в пределах тысячи руб., как раз подороже, чем пластилин 😉
какая приятная система  - сетевой город
урок только кончился,я уже вижу оценку Антона за ответ)
блин, когда нам уже про сетевой город расскажут и заведут нас туда 🙁
Natalika,хорошо вам. А у нас учительница собралась сначала ставить себе на листочек/бумажку и т.п., а потом все переносить в электронный журнал.
Но нам еще пароли не выдали.
у нас третий год пароли )
Про гончарный круг надо подумать. 🙂 Хотя у нас была глина, вообще не впечатлила обоих детей... Им не понравилось, что руки от нее пачкаются.

Сегодня доча сказала ,что не отказалась бы от десяти(!) упаковок запекающегося пластилина, а то приходится сильно экономить, т.к. он уже заканчивается...
В прошлом году тоже было классно видеть сразу все оценки. А в этом еще не начали, расписание менятеся на ходу, поэтому его еще пока не занесли...
Forever
блин, когда нам уже про сетевой город расскажут и заведут нас туда 🙁

я так поняла, и не будет в этом году
Солнышко, наша учитель сказала мне вчера, что скоро будет.
Нам обещают, что с нового года будет это нововведение.
Девушкииии!!!  только я на сайте Некс*т не вижу картинок второй день???  :-|
проверьте плиз)))))
Penochka, я вижу, но только часть
Стрекоза на шпильках, спасибо!
Я вчера вечером только часть видела, думала сегодня закажу((
Сегодня вообще ни одной картинки не вижу(((
Глюк что ли у них....
Natalika
MurrMasha, http://deti74.ru/content/view/2030/2/

деньги потратили только на автобус
кстати есть координаты маршрутки (20 мест,  с ремнями), 700 руб/час, минимум 2 часа. лучших условий я не находила, когда искала

Natalika, а у вас в классе 20 человек всего? И ровно 30 минут играли?
Просто я сегодня позвонила, чтоб класс сводить, у нас 30 человек детей в классе.
Мне сказали, что игровых комплектов у них всего 20, всем не хватит  :sad:.
Поэтому они разделят класс на 2 группы по 15 человек. Одна группа поиграет 15 минут и вторая 15 бесплатно.
А если хотим, чтоб каждая группа по 30 минут поиграла, то доплачивать 2500р за 30 минут. Вот я и думаю: а есть ли смысл бронировать автобус ради 15 минут игры  :не знаю: Или доплачивать?
Наши сегодня сходили поиграли. Было 25 человек, пришлось поделить на две части. Но нам хорошо, автобус бронировать не надо, пешочком от школы дошли, тут две с половиной остановки. Дети в буйном восторге, конечно.

мама Юя, а вы поделите класс на две части заранее и запишите как два класса, пусть кто-нить из родителей сыграет учительницу второго класса.
bookmark, дети вряд ли смогут притвориться, что они из разных классов...
А ваш класс в итоге сколько поиграл? Каждая половинка по 15 минут?
Или вы доплачивали?
мама Юя, у нас было 22 человека (класс 25)
разделили на 2 команды, чуть больше 15 мин каждые, другие болели на балкончике
ИМХО, не зря поехали, дети в восторге
мама Юя, мы не доплачивали, все по одной 15-минутной игре сыграли. Хотя это мы протупили, ведь на самом деле у нас это было два класса, а не один. Надо было записаться двумя классами, чтобы каждый по полчаса поиграл.
Natalika, bookmark, спасибо девочки, вы меня убедили, завтра забронирую 🙂
Надо только транспорт найти подешевле)))
Нам ехать-то всего три остановки и только туда из школы, обратно родители разберут.
мама Юя, а три остановки не проще пешком прошагать? Особенно если погода хорошая. Мы хорошо сегодня прогулялись. А то пока их всех усадишь, пока доехать со всеми светофорами, пока высадишь... По времени одинаково выходят эти три остановки.
bookmark, нее, далековато получается с Красной до Доватора топать, светофоров много...
Сегодня получили на сына роскошный комплект, но рыдаю горючими слезами , сильно его ждали, а ребенок утонул в ширину(((

Кому надо?

Рубашка + жилет + галстук, очень стильно смотрится, у рубашки ворот и манжеты изнутри отделаны той же тканью, из какой галстук.

Размер 152, но не на худого  :cry: Цена всего 570 рублей...

Комплект 570.jpg
Кима, я вот все время думаю... с какой целью эта женщина в этой теме пишет такие посты? 😉
если давно известно, что все, что вам не подошло - нужно нам. если вы по ширине утонули - то нам будет в аккурат! :смеется: уже сразу бы писала - Каддя! на Леньку есть весчь! приезжай, забирай! 😀
когда к тебе можно приехать?
Кима, это СА? у нас подобный есть, но конеш на рост значительно поменьше. Классное качество у этих комплектов.
А у вас дети умеют обыкновенные галстуки завязывать? У нас со шнурками-то сложности, про галстук даже не заикаюсь.

Брякнула как-то ребенкам в шутку про битву на вязаных мечах, теперь сын требует купить ему крючок, пряжу и научить вязать, хочет связать меч  😀  А я боюсь, что после пары столбиков довязывать придется мне   :crazy2:
bookmark, мы шнурки то завязывать не умеем, хорошо, что выбор бесшнурочной обуви довольно широк. А обычный галстук мне то сложно завязать, что не криво было.