Дети74.ruархив форума

2002-2004гг. № 9

1 509 сообщений · 129 556 просмотров · стр. 8 из 38
bookmark,шнурки не любим. галстуки у нас такие, чтоб одеть через голову и затянуть - усе!
Liza Caddy, так телефон же есть, звони 😉 Жилет в полуобхвате 44-45 см, вам как, нормально будет????

Мария-Мирабелла, да, СА, я вчера весь вечер этот комплект облизывала, так он мне нравится... Но если носить, то жилет ушивать надо очень прилично, мой в ОГ 72 см всего)))

bookmark, мой умеет завязывать галстук, учился специально, очень ему нравятся такие галстуки, костюмы и пр. Но практически все галстуки у нас на резике, на застежке) 
Вязать, кстати, тоже умеет. Все хочет шарф себе связать на зиму) Но его хватает примерно на 15 см длины)))

И сам поменял вторую обувь: вместо сандалей на липах положил классические туфли на шнурках, сказал, что они ему нравятся)))
Так, ну коли пристроем я занялась)

У меня мужчины сильно стройные все :смеется:

Может, кому джинсы надо мужу????
Почему-то большемерят нереально, размер 33/34, тоже СА, но по талии аж 96-98 см, цена всего 585 руб. На высокого.

Джинсы 585.jpg
И до кучи юбочка, ростовка 140, но по талии аж 70 см  :shock:, юбка-стрейч, у моей вообще нигде даже не задерживается))) У нее ОБ 61 см всего)))

Юбочка 165 рублей. Тоже СА.
Юбка 165.jpg
Кима, размер 33/34 это какой размер?..  :ой засмущали: блин.. и на какой рост эти джинсы?
Forever, муж ростом 186, ему длина хорошо 🙂, а вот ширина... :смеется: Он носит 48 размер, ему сильно большие, по талии они 96-98 см.
Кима,измерю Леньку и позвоню
в выхи дома?
Liza Caddy, пока особых планов нет. звони 🙂

Кстати, мои сегодня и завтра отдыхают.
Ну раз пошла такая пьянка пристрой  😉
Может кому-то надо?

с сайта NKD, Германия

Штаны для горных лыж/сноуборда, унисекс
134/140
Цвет черный

Без лямок
Длина -90 см, шаговый шов 65 см
По талии 32/33 *2 + резинки по бокам растягиваются

Отдам за 850
Кима, дай джинсы померить, а то Денис чего-то потолстел у нас. Получила тоже недавно штаны его (тож СА), а он их на талии застегнуть не смог 🙁  
bookmark, ты сегодня есть в ЕЦ?
bookmark,потолстел? :shock:
ну надо же чо делаецца :lol:
bookmark, бери) Так ему талию измерь 🙂
Кима,почему отдыхают? школа не учится?
Солнышко
bookmark, ты сегодня есть в ЕЦ?

Неа. А надо? 🙂

Liza Caddy, да и не говори, сама в шоке.

Кима, да он какой-то странный, я ж штаны эти тоже  не с дуба заказывала, измерила, потом на нынешних джинсах измерила, размер там посмотрела, и все равно промахнулась. Ну его, не буду ему больше заказывать, раз такой косячный, вон детям все подходит 🙂
bookmark, я вот так же заказывала - какой размер всегда беру, такой и заказала, а они пришли большие... И они прилично больше тех, что есть уже, фирма одна и та же, ерунда какая-то...

Так я тебе про талию почему говорю, я же на штанах уже талию измерила, чтобы соотнести одно с другим))) Но можешь забрать на примерку, мне не жалко 🙂

Liza Caddy, да, школа не учится, при этом не только началка, вся.
Кима, ой, тогда это нам большое)
bookmark, да меня совесть уже мучает сильно, хочу сегодня платье завести))). Все хочется совместить несколько дел, чтоб в ту сторону ехать, и что-то выпадает, так и не могу доехать(((

Если доеду, отдам девочкам
Кима, измерю вечером, когда совмещу в одном пространственно-временном континууме Дениса и измерительную ленту 🙂

Солнышко, ага, отдай, они передадут. Меня там укараулить сложнее, чем их 🙂
Кима,визёёёёёёёёёт!
мой бы тоже с удовольствием в школу не пошел!

тем более после вчерашнего род.собрания(((((
девочки, вот переубедите мну плиз. я вроде сына своего не зажимаю ни в чем. планшет новый - на, в Кубу или Мегас - пошли. пиццерия - легко. в парк всегда ходим, как к себе домой. мои дети наверное считают, что Гагарина - это их двор, где можно каждый день гулять))))))))
но я не понимаю бешеной сметы на выпускной :crazy2: :idiot2: может она только мне бешеной кажется :не знаю:
бюджет мероприятия = 240т.р. :uglystupid2: свадьба ёпт :tickedoff:
хотя наверное кто-то и свадьбу не с таким размахом гуляет
это с носа 10т.р.  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: писец полный. вот почему мне родители такой выпускной не устраивали из начальной школы? мы грамоты получили, чаепитие в классе устроили и все. по домам разъехались.

что входит в выпускной: трансфер до базы отдыха на Акакуле и обратно. на базе 2 дня. все 2 дня их развлекают.
развлечения: игра Форд Байард, съемки Ералаша с участием наших детей, шоу мыльных пузырей (коего лично мой ребенок наелся уже и ему это не надо), еще куча каких-то забав, съемок как фото, так и видео. и пабабам!!! барабанная дробь! ФЕЙЕРВЕРК :uglystupid2: :tickedoff: писец мля.... сорри за мой жаргон, но я уже просто не-мо-гу
нахрена?
нахрена ж ему фейерверк в 11 то лет? за какие заслуги? батюшки, какая новость, ребенок 4-й класс закончил!
а после 11 мы видать арендуем яхту Абрамовича, арендуем замок в Англии и там будем справлять?
я чего-то в шоке после вчерашнего и от бюджета праздника я тоже в шоке.
я считаю, что такие праздники должны быть несколько раз в жизни, чтоб реально запомнилось
ну всяко это не выпускной из 4-го класса.

я жидоффка да? :ой засмущали:
мне еще почему не удобно было сильно возмущацца то... блин.... предлагают это мамочки с весьма средним достатком...
со стороны наша семья выглядит примерно так: "одну машину разбили, поехали другую купили. ходит шубы меняет, ребенку на праздник зажала" :ой засмущали:

мне не жалко. но я ему на эти деньги лучше новый жесткий куплю. он 5т.р. стоит. но эта покупка хоть ему нужна будет
а вот эту базу он забудет уже через неделю. я своего сына знаю. он всех этих отдыхов наелся выше крыши. наверное мы его забаловали всем этим. а салют мы вообще всей семьей не сильно любим. посмотрели - ОК. нет - и не надо нам его. в восторг не приводит.
главное - а что тогда делать ему на свадьбу потом? если в 11 лет будет такой выпускной?

девы, только я такая скупердяйка да? 10т.р. на выпускной - это нормуль щаз?
Liza Caddy, я тоже считаю, что это сильно дорого. И не вижу необходимости делать выпускной с таким размахом.
Наши после выпускного (у каждого класса было свое мероприятие, концерт своими силами)  ходили всей параллелью в Аврору на развлекательную программу с дискотекой, я и то не восторге была. Мне кажется, что у нас не больше 3 тысяч получилось, включая подарки учителям, детям, фотографии.
Фотографа и оператора не  заказывали, родители сами снимали, потом все на диск собрали (туда же детские фотки, начиная с 1 класса, каждый из своего архива кидал) и раздали детям такие диски. диск посмотрели пару раз, больше про него никто не вспомнил.
что меня еще напрягло... спрашиваю - а все готовы прям вот так легко 10-ку то выложить за пару дней?
мне ответ - ну дело то в мае будет. щас начинать копить!
убило наповал!
копить на выпускной сына :uglystupid2: я вот к этому так то вааще не привыкла. для меня мероприятие такого формата - это я пришла, отдала деньги и не заметила.
если я захочу организовать отдых своему ре, то я его организую без всех вот этих прибабахов. так, как ему это нра.
и пусть дороже, зато все будет для него.

про подарки учителю. на какую сумму прилично подарить подарок при выпуске из начальной школы?
я вчера уже свекрови звонила. она озвучила мне сумму 5т.р. и сказала, что это вполне будет нормально. даже я подумала мало, в 2 раза увеличить и будет нормуль. но блин... то, что предлагают родители.... сумма в разы бОльшая... и прилично так бОльшая(((
я вот подумала, а вообще учитель примет такой подарок?
сейчас им подняли з/п и свекровь говорит ужесточат контроль. будет все, как в полиции. т.е. подарки стоимостью в десятки тыщщ рублев не будут приветствоваться администрацией учебных заведений :не знаю: вот и как быть?
опять я жопошница получаюсь((( любимой учительнице не хочу скидываться помногу.
Liza Caddy, а что предлагают подарить?

Знаешь, насчет "копить" с тобой не соглашусь. Когда делали выпускной доче в садике, я тоже предложила собирать с октября понемногу, потому для что многих (по опыту выпускного из садика у сына) и 2-3 тыс. отдать единоразово оказалось проблемой, так проще сдавать ежемесячно немного, чем разово 3-4-5 тысяч. По мне так ничего удивительного в предложении "собрать в рассрочку". Но сумма удивила, да.

Интересно, при такой стоимости мероприятия, какие наряды будут у детей????
Кима,самое прикольное, что мой во-первых не останется ночевать на базе без меня. это мне еще ехать и доплачивать за себя и ночевку там + питание мое
во-вторых он запросто может сказать, что он не бездомный и мы поедем спать домой! это Ленька. он легко так сделает.
в-третьих, он просто устанет 2 дня плясать под чужую дудку. ему сильно не нра, когда его насильно долго развлекают. замечено, дольше 3 часов ему этого не надо
и вот зачем мне платить, чтоб тупо потом уехать? ни-ха-чу! я вредина
Liza Caddy, ничего себе у вас олигархи в классе  :crazy2:
Я тоже с тобой согласна, перебор. На самом деле, а что тогда делать на окончание 9 класса? а 11? Поедут на уик-энд на Мальту? Или как?  :idiot2:
Кима, наряды у детей кроссы/джинсы. т.к. это база отдыха
но будет еще и праздничный ужин с концертной (блин маму ее за ногу) программой
вот вырви глаз не пойму... тужа шкаф одежды тащить? :tickedoff: :uglystupid2:

про подарок в личку напишу, чтоб половину форума сразу под стол не уронить :2funny: я реально рухнула туда. всем офисом выковыривали. я узнала программу собрания загодя. вот со вчера в пИчальке
Солнышко,чо на уик-энд то?
сразу на месяц. щас уже надо копить на выпускной в 11 классе :2funny: как раз успеем всю сумму накопить + еще и машинку продадим 😉 ну чтоб дитятко точно ни в чем не нуждалось на выпускном 😀

Кима,ну я копить 4-5 т.р. не буду, сразу сдам. в принципе в эту сумму и думала выпускной уложить. однако суммы, озвученные вчерась надолго уронили мое понимание происходящего((((
Liza Caddy, да ладно, пиши здесь, все упадем, хором))
Liza Caddy, дааа, с ума сойти...
Давай, колись, что за подарок 🙂
Кима, у меня не видно картинку джинс, размер вроде бы наш.
Покажи или на почту swetok@yandex.ru
или в радикале каком-нибудь.
не девы... не буду писать во всеуслышание про подарок. ну правда не очень адекватное предложение
администрация лицея форум читает. зачем нашему учителю проблемы.
тем более мы дарить это точно не будем))))) т.к. это дурь!
Liza Caddy, чет это явно перебор. У нас помню были праздники такого рода, типа спортивного праздника на Лыжной базе, играли в футбол, там же чаепитие было, очень запомнилось.
мне тоже интересно)
swetok, вот такие джинсы: h***ttp://c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/107157/1
Liza Caddy, не повершиь, но не у всех есть возможность сдать единоразово 4-5 тысяч сверх своих ежемесячных трат 🙂 Потому и предлагают заранее собирать, ничего удивительного.
swetok, ориентируйся не на размер, а на замер талии, который я сделала, т.к. размер-то тоже наш))) Но они большие сиииильно. ОТ 96-95 максимум.
Кима
Liza Caddy, не повершиь, но не у всех есть возможность сдать единоразово 4-5 тысяч сверх своих ежемесячных трат 🙂 Потому и предлагают заранее собирать, ничего удивительного.
да пусть.
кому как удобно
лично я отказываюсь копить на выпускной 10т.р., чтоб потратить их бездарно на базе на Акакуле :crazy2: :idiot2:
имхо не то место
съезжу на денек. и будет с нас.
я взяла смету, посчитала только то, за что я буду платить и что будет интересно ребенку, прибавила свое питание, т.к. я поеду 100%, одного не отправлю. у меня получилось 3т.р. за все про фсе! красотень! ну + бензин
+ подарки учителям.
в принципе я таки укладываюсь в заветную сумму 5т.р. на которую я и рассчитывала
не считаю, что выпускной в 4 классе должен выйти дороже
а дальше пусть как хотят. пусть ночуют, фейерверки пуляют - мы то до него уедем 😉 Ералаши снимают. мне все пофигу. я точно знаю своего сына, что эту муть он пересматривать не будет. смысл мне вообще платить за съемки Ералаша? :не знаю:
Liza Caddy, а откуда вообще такие гениальные идеи взялись? Я как и все - в ауте от программы мероприятий.
Кима, прошу прощения за беспокойство, но моя мужа с вареным не оденет. Нужен строгий классИк, строго одноцветный по всей штане :crazy2:

Со своей стороны тоже пристраиваю немецкие джинсы, темно-синие, плотные, на размер 52-54 наш, рост от 180 см.
bookmark
Солнышко, ага, отдай, они передадут. Меня там укараулить сложнее, чем их 🙂

bookmark, да ну) я два раза не промахнулась)))

Liza Caddy, у дочки есть копилка - приличная такая, копит 10-рублевые монеты.
все спрашивают - на что копишь?
пока не придумала.
видимо, на выпускные  😀)))))))))))))