Дети74.ruархив форума

2002-2004гг. № 9

1 509 сообщений · 129 556 просмотров · стр. 6 из 38
bookmark,сидим все в шоке.
кинула ссыль в аське дирику и мужу. пришли одинаковые маты в ответ(((((((((
люди с ума посходили.
раньше из школы за такое выгоняли, когда мальчики "мужские приборы" на листочке рисовали и другим мальчикам на спину приклеивали(((((((
а щас на уроке они все это хозяйство разукрашивают :idiot2: :idiot2: :idiot2: полный досвидос.
отказываюсь это понимать вообще
bookmark,а еще муж ржет, что только больные люди могут играть в Диксит :2funny:
да Диксит с его картинками просто детские шалости)))))))))))
bookmark
Liza Caddy, жесть какая! Лесом такую Европу, тоже не хочу такое образование

чего-то даже слов цензурных не находится...

А в Америке теперь выдают лицензию на оружие и разрешают ношение и применение оружия слепым...
У нас было родительское собрание. Акромя всякой мелочи, тяготит большая печаль - в следующем году в школе вводят школьную форму, причем у началки она будет синего цвета, у старшей школы - серого. А у нас такие отличные черные штаны... Не хочу я синие, да еще полушерстяные, у меня ребенок от шерсти в штанах чешется как чесоточный  🙁
bookmark,у нас с этого года форма ,но серая для всех .
у нас третий год форма, но Антон носит только жилетку, штаны ужасного качества и цвета я не хочу
я как покупала в теско и С&A так и покупаю ,только серого цвета .
у нас болотно-зеленые  :uglystupid2: худшая расцветка
Liza Caddy, no comment  :crazy2:
У наших изначально форма
Расцветку выбирал род.комитет (с учетом всех мнений)
Т.н. не единая по школе - у каждого класса своя
Natalika, болотно-зеленая? Ужас. Значит, темно-синяя это еще ничего, можно сказать, повезло...
Сходила проверила свой любимый Некст, там бывают некоторые брюки в цвете Navy, будем их брать, значит.
bookmark,я в этот раз заказывала племяннику синие с некста, хотели под цвет сшитой для всех жилетки. Но чёрные и синие мне у них меньше нравятся, чем серые. У серых ткань другая, очень хорошая.
bookmark, у меня оба парня в этих второй год ходят http://rus.nextdirect.com/ru/x5223400s12#781471 только в том году в темно-синих ходили( мне понравился цвет) а в этом году у нас ввели серую форму и я купила им такие ж только серого цвета..Носят оба( 9 класс и 3 класс) они удобные и сшиты под джинсу...
Mamashka, а я как то разницы в ткани не увидела  :не знаю:  🙂
У нас, наверное, одна из немногих школ, которые против введения единой формы.
arnataliya, да многие против, но закон ..
Natalika, нам на собрании общешкольном было сказао, что закон рекомендует, а прислушаться к рекомендациям и выполнить - это на усмотрение школы.
У нас черная форма.. и я оч рада..
arnataliya, круто! наша школа и до закона была "форменная" ((
axi, у меня тоже в таких ходит, только в чёрных и slim)
Проблема только - размеры кончились у них, не успела немножко перед сентябрём. И до сих пор нету((( А детёныш того и гляди, из брюк вырастет...
Forever, у нас вроде тоже на чёрном остановились...
Некоторые родители требовали НЕчёрную форму детям: "Что они, как вороны будут? Пусть будет серая или синяя.
Причём, чтобы всем можно было ходить в сером, синем или коричневом - стандартный офисный стиль, а то что ж они все, одинаковые что ли будут? А как же свобода самовыражения?"
axi, вот тоже к ним присматриваюсь на будущее.
У нас в этом году форма все та же ,что была раньше. Обязательна только форменная жилетка серого цвета. Сказали, что на следующий год будут решать) Но доча у меня в этом году даже без жилетки, посеяла в прошлом году ее. Как умудрилась?! Когда переодеваются на физ-ру в своем классе, но жилетка исчезла бесследно, никто не признается, что у них появилась дома вторая. Но я решила не заказывать новую (шьем в ателье), ткань мерзкая, жалко деньги выкидывать.
MurrMasha,мои тоже slim носят и обязательно с ремнем-иначе спадут  :-D хотя худыми моих мальчишек не назовешь... :не знаю:
bookmark, Марин! спасибо тебе за наводку на Лазертаг
сводила сегодня наш класс на халяву ))
дети в диком восторге
но боже мой, какие они шумные (дети)
Natalika, 🙂  Еще бы не шумные 🙂
Хватило вам получаса? Или доплачивали и еще время брали? Наши в следующий четверг собираются вроде
bookmark, нет не доплачивали, дети конечно просили еще, но дорогие экскурсии в нашем классе к сожалению не собираются )
Антон хочет там день рождения отмечать, очень доволен мальчик )
Natalika,bookmark, поделитесь информацией - где-почём?
MurrMasha, http://deti74.ru/content/view/2030/2/

деньги потратили только на автобус
кстати есть координаты маршрутки (20 мест,  с ремнями), 700 руб/час, минимум 2 часа. лучших условий я не находила, когда искала
Natalika
Антон хочет там день рождения отмечать, очень доволен мальчик )

мой тоже хочет там ДР отмечать.
это же в Гагарин-парке,да?
а, не - посмотрела уже - это где-то на Воровского..
а там есть где перекусить что-нить (стол накрыть)?
Северозападная, их два - есть в Гагарин-парке и есть на Воровского. Мы в Гагарине не были, были на Воровского. Там есть комната с двумя длинными (каждый из трех столов составленных, кажется) столами (мы из Пиццбурга заказывали всякую еду, с собой притащили только одноразовую посуду и сок), там можно перекусить, и в ней же игровая приставка есть с какой-то битвой, там папы с мальчишками периодически заседали, когда не играли. Вот мелким детям там заняться нечем, сразу говорю. Наша мелочь (3, 4 и 1,5 года) занималась вскрытием шкафчиков для одежды (типа как в магазинах стоят железные с ключиками), иногда смотрели на беготню игроков со смотровой площадки.
Голову сломала, что доче на ДР дарить... 9 лет будет. Жду советов 🙂

bookmark,Марин, спасибо за разъяснения.
мы в лазертаге ни разу не были. пытались в Москве съездить в какой-то развлекательный центр с этой опцией - но не поняли друг друга с навигатором: там какая-то многоуровневая дорожная развязка была на Ленинградском шоссе, с тоннелями...я три раза(!) пыталась съехать туда, куда мне советовала барышня из навигатора, но так и не попала в нужном направлении)))
московские дороги с моим топографическим кретинизмом - это беда..

Кима
Голову сломала, что доче на ДР дарить... 9 лет будет. Жду советов 🙂

Таня, из меня какой советчик))
только ружьишко какое-нить навороченное могу присоветовать.
Кима, читалку ))
моему тоже скоро 9 лет, не знаю что дарить

думала огромный монитор (у него ноут 17"😉. Но вроде это с нашим зрением необходимость, а не подарок ) вот думаю
Natalika
Кима, читалку ))

Третью  в дом))) А потом еще мужу тоже подарить)
Кима, и сможете участвовать в конкурсе на самое читающее семейство 🙂  Или самое экономящее на бумажных книгах 🙂
Кима, 3D лабиринт. Наборы для творчества/химии уже все опробовали?
Natalika,можно координаты маршрутки. Вы с учителем ездили?
Мой сын большой любитель лазертага. Но мы все в Гагарин ходили, на воровского ещё не были.
Mamashka, в личку отправила
MurrMasha
Кима, 3D лабиринт. Наборы для творчества/химии уже все опробовали?

Не любитель она... С сыном бы это прошло, а ей неинтересно. На прошлый ДР надарили по заказу для шитья, но до сих пор валяется - не любит все же ни шить. ни вышивать.

Любит очень лепить, по настроению - рисовать. Но пластилина или массы для лепки маловато будет как-то...

Кстати, где можно купить массу для лепки, которую запекают, но не в наборе, а отдельно по цветам?

Любит мелкие игрухи, но их уже стооолько, да еще вот сама стала лепить и запекать их.

Голову уже сломала, что ей подарить.
Хочет Фёрби, но муж категорически против (брат тоже :смеется🙂. У обоих аргумент - игрушка на 2 дня, ну на неделю, а потом снова будет валяться.
Кима, в таком возрасте хочет дочка игрушку, то пусть это будет игрушка, у меня заказывала барби до 12 лет, пусть играет)))