8 сентября 2015, 15:00
Лисена, нет, конечно. Я езжу в Metro по пропуску, который выписывали мне в компании, которая уже несколько лет как не существует. А пропуск, тем не менее, действительный до сих пор.
Яна1982
booMoM,аналогично.
Раньше делала только сама. покупному не доверяла. Стала работать в Метро девочки так расхвалили, теперь беру только его. Очень вкусный и все натуральное. Все сотрудники у нас берут его.
ЛисенаЯна1982
booMoM,аналогично.
Раньше делала только сама. покупному не доверяла. Стала работать в Метро девочки так расхвалили, теперь беру только его. Очень вкусный и все натуральное. Все сотрудники у нас берут его.
а стоит сколько?
Elena Str.
с 1 по 14 октября стартует новая акция: Дайте 2 по цене 1.
много интересных предложений будет)
Ol,gaне переживайте 🙂 Половина из указанных товаров по акции заканчивается в метро в первые часы первого дня. так что замануха больше, чем скидка реальная.Elena Str.
с 1 по 14 октября стартует новая акция: Дайте 2 по цене 1.
много интересных предложений будет)
Завораживаете 🙂 Где ж столько денег взять! 🙂))
Мамаша ПаприкаПоловина из указанных товаров по акции заканчивается в метро в первые часы первого дня. так что замануха больше, чем скидка реальная.
Рыжушанужна карта и документ, подтверждающий вашу личность. Меня по карте мужа бывало, что не пускали
Девочки, кто с северка? Желательно район БСП... дайте на денек карточку в МЕТРО, очень-очень надо.
С меня вкусняшка )))))).
А вообще хотела спросить, по карте мужа меня могут пустить или нет?
Мамаша ПаприкаРыжушанужна карта и документ, подтверждающий вашу личность. Меня по карте мужа бывало, что не пускали
Девочки, кто с северка? Желательно район БСП... дайте на денек карточку в МЕТРО, очень-очень надо.
С меня вкусняшка )))))).
А вообще хотела спросить, по карте мужа меня могут пустить или нет?
Семицветик
Да там сейчас можно одноразовый пропуск оформить, главное паспорт взять.
Семицветик
Да там сейчас можно одноразовый пропуск оформить, главное паспорт взять.
МашаМамашая в том году покупала
Девы, скажите видел в Метро кто порошки 15кг?
ОльгaМашаМамашая в том году покупала
Рыжушапаспорт или права попросят, да
мне бы хотя бы какую-нить карту "женского рода"... а там... я же в шапке и пуховике! Не заставят же показывать паспорт и шапку снимать?
Яна1982
Семицветик,одноразовый пропуск нельзя. Можно если есть карта и вы ее забыли дома. Тогда по документам разовый выпишут.
Рыжуша, напишите мне в личку.. скажу девочкам на входе чтоб вас пропустили.
МашаМамаша
Vredina
девочки кто бывает в метро, посмотрите пожалуйста такую швабру, есть ли в наличии и сколько стоит????
Ольгa
А если по моей карте пойдёт подруга, и не окажется паспорта, карту не заберут?