23 июля 2007, 17:09
случайно попал в руки каталог гипермаркета "Метро". я так понимаю он мелкооптовый. и вход по спецкарточкам. расположен в Копейске. просвятите плиз как туда попасть/получить карточку. и вообще кто что знает?
Элен
Но ехать туда вечером - это ад просто, в сторону Копейска жуткая пробка. Постояли мы часок, погуляли по Метро и для себя решили, что ради этого магазина в пробке стоять больше не будем, т.к. бензина больше потратишь, чем скидок получишь. 🙂
Нюсик
Солнышко,а куда податься за оформлением карточки..думаю завхоза заслать
СолнышкоНюсик
Солнышко,а куда податься за оформлением карточки..думаю завхоза заслать
В магазин 😉, Копейск, пр.Победы, 76
На входе сидит бабуля ( а может, повезет и будет кто-нить более шустрый :idiot2🙂, нужны оригиналы + копии св-ва о постановке на учет в ИМНС, св-во ОГРН, копия первой и последней стр.устава. Что еще-не знаю. наверно, паспорт + ФИО пяти человек, которых будешь вписывать
+ печать
Лисица
Я в ужасе....
Поехали вчера в это Метро.
У нас отдел с бытовой химией-косметикой. Думали затариться.
На все оптовки мы ездим с детьми. Алёна в "деле" с полутора месяцев.
А тут нате вам: пошли вон!!!!
Ладно...
Думали мужа сам сходит посмотрит. Как же.... без карточки ни-ни, а карточку оформлять: часа три угробить....сидят...клячи медлительные. Полтора человека в час оформляют.
Да чтобы мы ещё хоть раз?....Да ни в жизть.....
Милашка
Элен, паспорт владельца не спрашивают, у нас по крайней мере не спрашивали.
Милашка
У нас карточка была, но мы были не в курсе, что с детьми нельзя!!!
Милашка
У нас карточка была, но мы были не в курсе, что с детьми нельзя!!! И вообще это бред какой-то!!! Они так много клиентов потеряют! Если например у кого-то нет возможности ребенка с кем-то оставить, то они тогда и не поедут в это МЕТРО.
мама ЮяМилашка
У нас карточка была, но мы были не в курсе, что с детьми нельзя!!!
У меня знакомая тоже приехали в Метро с 2-х летней дочкой. Но не развернулись и назад, а отправили папу затариватся, а сами с дочей рисовали, играли в лего и смотрели смешариков в детской комате 🙂.
Милашка
ППКС!!! Меня тоже МЕТРо сильно разоаровали, приехали в такую даль, а они нам "до свиданья", с маленькими детками нельзя, система безопастности, смешно ей богу!!! что может сделать маленький ребенок 2,5 лет , едущий в тележке?
HelgaМилашка
ППКС!!! Меня тоже МЕТРо сильно разоаровали, приехали в такую даль, а они нам "до свиданья", с маленькими детками нельзя, система безопастности, смешно ей богу!!! что может сделать маленький ребенок 2,5 лет , едущий в тележке?
Милашка дак они же заботятся о безопасности не своей, а безопасности ребенка!
Милашка
Милашка дак они же заботятся о безопасности не своей, а безопасности ребенка!