Живая mama39, последний День клиента был 20 августа. Они несколько раз в год бывают, наверное, раз в 2 месяца.
я работала в метро, и недавно ушла от туда! Поэтому по поводу августа незнаю, а прошедший год точно ни каких таких дней небыло, очень много клиентов приходили и спрашивали но всем было отказано!
23 августа 2011, 12:57
Mrs.LeDi mama39, в том году еще был День клиента
а с детьми и в сб, и в вс можно?
только сб и воск, там есть игровая небольшая, но нет няни которая бы приглядывала, поэтому в будни лучше ре туда небрать!
23 августа 2011, 12:59
mama39, а почему ушли, если не секрет? меня в Метро всегда поражает поведение обслуживающего персонала - или из рук вон плохо или так хорошо, что хочется еще что-нибудь вернуться прикупить... нет золотой середины как говорится
23 августа 2011, 13:05
Иван-да-Марья, Я в кридитном отделе работала, ушла по семейным обстоятельствам! А по обслуживанию это верно подмечено, я сама там со всеми ругалась постоянно!
23 августа 2011, 13:56
Ола, Lia, картошка средней величины, нормальная такая, я большую сильно тоже не люблю... И вся чистенькая :mrgreen:
аджику еще отхватила, абхазскую - ну очень ароматная. Правда не дешевая, около 100 рублей баночка небольшая, но аромат стОит того )))
рядом с домом не видела такую,а далеко куда то ездить искать времени ну совсем нет,потому все сравниваю с рядом расположенным магазином
23 августа 2011, 16:49
aquaMarine, спасибо за ответ! Надо как-нибудь наведаться за картошкой!
24 августа 2011, 09:11
Девочки, картошка не обязательно импортная, бывает и российская. первая в этом году картошка была азербайджанская по-моему, из "ближнего" зарубежья. действительно дешевая. и картошка часто бывает дешевая. Если вы дешевую картошку не нашли, то она скорей всего именно в этот день закончилась, и скоро появится. Обратите внимание на огурцы, по 8 рублей за кг сейчас. Я была летом в шоке от дешевой черешни, оч крупная, вкусная всего по 89рублей за кг в течение двух недель продавалась. Ктото спрашивал про сиропы, сиропы есть в отделе бакалея, тамже где варенья, джемы, и еще есть сиропы в отделе напитки, простые безалкогольные сиропы Риоба разных вкусов были выставлены с алкогольями сиропами рядом (может их сейчас переставили). Дни клиента обычно проводятся летом, для привлечения клиентов в так называемый торговый "несезон" в том году было 2 дня клиента и в этом году дважды проводились. Попробуйте фарш, он бывает часто по низкой цене, он действительно высокого качества, готовят его ТОЛЬКО из охлажденного свежего мяса. Обратите внимание в рыбе охлажденную красную рыбу по вашей просьбе могут нарезать. Смотрите цены, была акция охлажденная семга была всего по 149 рублей за кг. по сб и вскр в магазин пускают с детками.
24 августа 2011, 09:58
booMoM, фарш без добавок?
24 августа 2011, 16:41
Ола, стопудово без. сама покупаю, ребенка кормлю и всем родным советую.
24 августа 2011, 17:21
А почему нельзя самим купить мясо и покрутить на мясорубке? Я как-то не доверяю таким заманухам как "низкая цена и высокое качество". В продуктах это ну оооооооочень редко совместимые вещи.
24 августа 2011, 17:25
NatElla, со знанием дела говорю, что в убыток себе торгуют, с отрицательной маржой. с конца 2006 в метро работала, всего месяц назад уволилась. откроется в декабре ашан, вот они будут любой понравившийся кусок по вашей просьбе прокручивать в фарш.
25 августа 2011, 02:06
booMoM, убедили. Куплю на пробу в следующий раз. 🙂 А он там чисто свиной или говяже-свиной? :roll:
25 августа 2011, 04:42
NatElla, у нас вот нет электромясорубки. А на обычной мужа не заставишь. Хотя мама меня тоже ругает и не разрешает готовый фарш покупать
25 августа 2011, 04:46
NatElla,Ола, муж покупает в арианте мясо цельное и ему его тут же крутят на мясорубке. У нас-то вообще никакой нет. Извините за офф 🙂
25 августа 2011, 04:51
фарш есть свиной, говяжий, домашний и любительский. в одном 60% гдето свинины, остальное говядина, в другом - наоборот, какой есть какой не помню. попробуйте. я не то чтобы агитирую покупать чтото именно в метро, или ходить именно в этот магазин. Просто иногда не имея информации можно отказаться или не обратить внимание на полезные и хорошие вещи :-)
25 августа 2011, 04:53
Ола, у нас тоже нет электромясорубки. Мы так крутим. Если муж не хочет, я сама. У нас еще дочь всю дорогу вызывается с инициативой покрутить. )))) Времени занимает минут 15, для нас не сложно. Во всяком случае это лучше, чем покупать готовый фарш. Даже если его при нас смололи, всё равно не хотим. Мы любим меленько, а в Арианте крутят слишком крупно. ))
25 августа 2011, 04:57
Тан4ик, да я в Арианте так и делаю тоже. NatElla, у нас мясорубка очень плохая, лучше не начинать крутить мясо на ней. Если в Метро буду- куплю там фарш на пробу. А в Ашане я бываю в Екате, там мне не нравится мясо покупать
26 августа 2011, 09:43
booMoM, спасибо за подсказку про фарш! Вчера купила "Любительский" (не указано, кстати, сколько там какого мяса, просто написано, что свинина и говядина), наделала голубцов - съели за 10 минут и добавки попросили! Вкуснятина, фарш нежирный, нежный...Буду теперь там постоянно покупать.
26 августа 2011, 14:34
А фарш метровского производства? То что с детьми в выходные пускают это здорово! Я однажды год назад пришла, меня не пустили, дак я жалобу даж писала от обиды.
26 августа 2011, 14:44
spo, да, фарш их производства. И очень мелко порублен.
9 марта 2012, 16:12
Девчат подскажите плиз. Хочу сделать пропуск на свое Ип но я работаю без печати. Есть такое право у ИП. На сайте написано что при оформлении карты иметь печать. Что мне откажут да в карте? Кто нибудь при оформлении сталкивался?
Аж в 2 темки написала))) ну актуально очень не охота просто так ехать туда((((((((
9 марта 2012, 16:15
Наталина,мы делали без печати, тк её не было, без проблем.
9 марта 2012, 16:20
Lemyr,пасиб Оль
24 августа 2012, 09:05
Завтра День клиента в Метро: http://www.metro-cc.ru/public/home/promo/activity/day_of_customer Друзья без пропуска, их пустят?
24 августа 2012, 09:42
Лучик, у меня всегда в День клиента пропуск тоже проверяли, так что вряд ли... Мож позвонить узнать?
24 августа 2012, 09:53
Лучик, не пустят, мы как-то ходили так и нас не пропустили
30 августа 2012, 12:22
Девы, подскажите пож-та, оформленную карточку можно получить в выхи? Или только в будни до 18:00
30 августа 2012, 17:50
Да, кстати, 25-го пускали всех. При входе раздавали какие-то листочки для предъявления на кассе, возможно, их нужно было заполнить - я не поинтерсовалась, т.к. есть пропуск.
7 сентября 2012, 16:35
В Метро сейчас проходит акция: при покупке товаров марки FF,FD на 1000 руб, можно получить подарок. Сегодня в рекламе услышала.
29 декабря 2013, 18:14
Акция "Ночь удачных покупок!" Только с 14 по 30 декабря 2013 года! С 23:00 до 6:00 утра Вы можете купить товары со скидкой в METRO! Покупки в МЕТРО осуществляются только держателями карты клиента. инфа с сайта: http://www.metro-cc.ru/public/home/promo/promotions/noch-pokupok-2
думала, что без карты можно приехать (у моей штрих код поврежден)
29 декабря 2013, 19:07
Буква Ы, до 31.12 круглосуточно без карты вход, смс пришла. И мы были недавно, да, без карты проходили люди.
29 декабря 2013, 19:56
т.е. завтра ночью могу поехать сейчас что-то не готова :lol:
29 декабря 2013, 19:57
А с детьми до 31-го пускают?
30 декабря 2013, 04:18
С детьми и без карт пускают, но вот как на счет ночью не знаю. Были в субботу, пустые полки, игрушек детских почти нет, продукты остались только очень дорогие. И могу посоветовать все штрих кода проверять, что б не получилось, что брали как распродажное, а в итоге в 2 раза дороже товар окажется, там сейчас жуткая путаница с товарами.
30 июля 2015, 11:27
Девочки, а сейчас в Metro кто-нибудь ездит? особенно интересно- с ЧМЗ ? кое-что там хочется приобрести, но увы- карты нет :-(
30 июля 2015, 11:52
Красная_ШапТочка,я в метро работаю. Могу свою карточку дать пройти)
28 августа 2015, 13:46
Девочки, а с детьми в метро пускают сейчас? Карту нужно брать, или отменили из?
28 августа 2015, 13:59
Ol,ga,с детьми пускают,карта нужна обязательно)были на прошлой неделе там
28 августа 2015, 14:28
Elena85 Ol,ga,с детьми пускают,карта нужна обязательно)были на прошлой неделе там
Спасибо!
30 августа 2015, 15:56
Обьясните плиз как туда с ребенком попасть?? Или может кто карточку даст если можно чужой воспользоваться?