Дети74.ruархив форума

Metro

520 сообщений · 90 163 просмотров · стр. 12 из 13
Vredina, с 2-мя детьми просто вошли и все Никто ничего не спрашивал.
По карточке не подскажу. У мужа есть ип и карта. Не видела как все происходит ) но он подходил к стойке
Ol,ga

Прикольно, смысл тогда этих карт))) или по карте цены другие?
Vredina
Ol,ga

Записала ниже. Карта нужна.
как раз хочу с детьми съездить рюкзаки померить школьные. интересно еще больше скидки на них будут? нам на будущий год надо, оч понравились там рюкзаки.
Ol,ga
Vredina
Ol,ga

Записала ниже. Карта нужна.

Что то не поняла с детьми тоже карта нужна?
Vredina, карта нужна в любом случае. просто раньше с детьми вообще не пускали.
Lenka 76, взяла каталоги до 16 сентября. В каталогах много рюкзаков, в наличии вроде тоже полно. Но мы мимо них прошли
Интересно мнение посещающих метро, выгодны ли там покупки по сравнению с ашаном, например?? Чем привлекает этот магазин, ассортиментом может? Живем в ленинском, ни разу не была из-за этой системы карточной.. Иногда появляется мысль оформит, но мотивации как то нет.. Стоит морочиться с оформлением или нет все-тки??
Может там сыр настоящий купить можно??
Лисена
Интересно мнение посещающих метро, выгодны ли там покупки по сравнению с ашаном, например?? Чем привлекает этот магазин, ассортиментом может? Живем в ленинском, ни разу не была из-за этой системы карточной.. Иногда появляется мысль оформит, но мотивации как то нет.. Стоит морочиться с оформлением или нет все-тки??

Я любитель ашана. В метро была в предпоследний раз лет 5-7 назад, когда в че не было толком нормальных больших сетевых магазинов.
И вот в последний раз была позавчера. Что могу сказать по сравнению с ашаном.
Дорого. Или в лучшем случае также. Но в метро много такого товара, который можно купить в че пока только там. Во первых в огромных упаковках, мноно разной брендовой заморозки и консервации.
Но зато по акциям можно тот же фирменный товар купить на порядок дешевле. Например купила порошок ушастый нянь 4.5 кг за 303 руб, таблетки для пмм финиш 70 штук за 505 руб, памперсы были по акции по отличной цене! Труселя-памперсы на вскидку рублей по 14 за штуку. Цена очень хорошая!
В общем я в каталоге на 3-16 сентября уже много чего наотмечала, что куплю по акциям )
Интересно если поедем завтра еще будут таблетки финиш
Лисена

Я была в Метро в Иркутске пару лет назад. Мне не понравилось, в целом дорого. Марки продуктов в основном такие, которых в других магазинах нет, поэтому цены сравнивала интуитивно. Как-то кофе растворимый якобс смотрела по каталогу акций Метро был почти на 100 рублей дороже, чем по акции в Пятёрочке, что окончательно убедило меня в том, что в Метро мне делать нечего. А ехать туда ради акционного товара лично мне невыгодно, больше бензина и времени потрачу. Карточная система это просто маркетинговый ход, типа магазин для избранных. И избранные, коли уж попали туда, оказываются вынуждены что-то покупать, не зря же с картой морочились и ехали туда 🙂
Vredina
Интересно если поедем завтра еще будут таблетки финиш

Думаю будут
В Метро есть еще такая фишка сейчас: найди на товаре наклейку со скидкой и получи эту скидку. К примеру, на ценнике с колбасой есть обозначение скидки в 30%. Это означает, что необходимо найти батон с наклейкой % и тогда к цене, указанной на ценнике, вы получите еще 30% скидки. Бывает и 50%
sutemeva, карточная система не доя избранных создана))) а потому что магазин позиционирует себя как мелко-оптовый) а вот ценник там действительно большеват, но есть позиции за которыми можно съездить, весной там был отличный ценник на каркасный бассейн нужного нам размера, мы не стали брать только потому что в саду бассейн ставить в этом году было некуда) а вот в следующий сезон надеюсь на покупку
Спасибо, девочки...
а когда покупку совершаешь, то тебе просто безличный чек дают или они счет-фактуру выставляют на конкретную фирму, которая в карте фигурирует?
Девочки, а мне кажется , на форуме читала, давненько правда, что там можно было одноразовые пропуска дела? Сейчас есть такое?
Просто иногда в каталогах вижу интересные для себя товары и цены, но пропуска нет, и знакомых, что бы оформили тоже нет. (((
А как там сейчас дела обстоят с рыбой? Раньше там по морепродуктам, фруктам, орехам были интересные предложения. Не столько дешовые сколько свежие и интересные...
Lia, вчера там были, форель и иже с ней 900 с лишним стоят. Дороговасто)) я вот вчера размышляла, вот они ее не продадут и куда они её? В заморозку наверное идет.
Я люблю Метро, и потому что близко и потому что можно купить что нибудь интересное. Сейчас там кофе в зернах Риоба стоит 699 за кг. А так он в пределах 1000 стоит. Алкоголь бывает со скидками приличными. Вроде бы сегодня или до сегодня была скидка 50% на вина Испании и Аргентины.
Ну т.е можно найти интнресное там. Только там покупаю кошке корм, дешевле чем где либо, а еще частенько бывают скидки на корма и разные приблуды для животных.
Нравятся детские товары со скидками опять же  в достаточном количестве. Сейчас же опять с 3 сентября скидки на школьную продукцию будут.
Ну в общем Ашан рядом не стоял)) но это моё сугуболичное ИМХО.
Свежую непроданную рыбу утилизируют. Уничтожают.
booMoM, именно в метро?
Да. Рыбу которую не продали уничтожают. И многое другое.  Фарш например.  Очень следят за качеством продукции.  И еще. Алкоголь в Метро ооочень отличается по качеству от того же Красно белого.
Девочки если кому надо пройти пишите в личку.  А так действительно строго.  Вход по пропускам. Сменился управляющий и очень отмлеживает это. Иногда девочки на входе могут пропустить по чужому пропуску. Просто не заметить в запарке.  И разовых гостевых пропусков сейчас нет. Все отменили.  Хотя  смысла в этом не вижу.  Магазин просто теряет прибыль и все.
А можно как то пропуск оформить ?
maryana,пропуска только от ип или организации оформляются сейчас.  По другому никак (
Лисена
Спасибо, девочки...
а когда покупку совершаешь, то тебе просто безличный чек дают или они счет-фактуру выставляют на конкретную фирму, которая в карте фигурирует?

Выставляют СЧФ и накладную
Мамаша Паприка
В Метро есть еще такая фишка сейчас: найди на товаре наклейку со скидкой и получи эту скидку. К примеру, на ценнике с колбасой есть обозначение скидки в 30%. Это означает, что необходимо найти батон с наклейкой % и тогда к цене, указанной на ценнике, вы получите еще 30% скидки. Бывает и 50%
колбасу руками перебирать ? искать ? или на поверхности лежит ?
М@М@ШК@
Мамаша Паприка
колбасу руками перебирать ? искать ? или на поверхности лежит ?
не поняла вопрос. бывает один батон возьмешь, нет этой наклейки, а на втором есть
на самом деле, скидка на определенный объем. На определенное количество товаров. Тот товар, который по более низкой цене, он обклеен наклейками. Как только это количество товара закончится, не будет низкой цены. Товар со скидкой никто не прячет, так магазин отмеривает количество товара по низкой цене.
Наверное. Но бывает, что не всегда товар с наклейками лежит наверху. Иногда и подвинуть надо, чтоб найти
девочки, а по выходным в Метро без пропуска можно приехать ?
или без разницы день недели ?
booMoM
на самом деле, скидка на определенный объем. На определенное количество товаров. Тот товар, который по более низкой цене, он обклеен наклейками. Как только это количество товара закончится, не будет низкой цены. Товар со скидкой никто не прячет, так магазин отмеривает количество товара по низкой цене.

Интересно. Не знала про такое.
Lia
А как там сейчас дела обстоят с рыбой? Раньше там по морепродуктам, фруктам, орехам были интересные предложения. Не столько дешовые сколько свежие и интересные...

Безумно дорого.
Лососевые по 900 с лишним за кг.
Я есличестно вообще не понимаю, за счет чего магазин еще на плаву, там же абсолютно все гораздо дороже!!! Исключение только несколько позиций по акции
babochka, а всякие орехи и тп не помнишь?
Там может рыба подороже была, но помню что там свежее всегда было и всякие морепродукты которых больше нигде не было. В нынешних условиях может это уже не столь актуально конечно) к сожалению...
Vredina
Я есличестно вообще не понимаю, за счет чего магазин еще на плаву, там же абсолютно все гораздо дороже!!! Исключение только несколько позиций по акции

Согласна! Еще и карточную систему не отменяют
Ol,ga
Vredina

Согласна! Еще и карточную систему не отменяют
да и с карточками нормально там народа. И на счет "абсолютно все дороже" не согласна. Разные там ценовые категории продуктов-товаров.
Далеко только. 
Мы с Метро алкоголь берем. Коньяки, бренди, вино. По акциям очень выгодно и без подделок. Бумагу туалетную Зеву))). Кофе. Порошок стиральный. Техника там бывает по очень хорошим ценам. Каталоги на снидкионлайн есть, можно заранее посмотреть, есть ли там что интересное.
У меня муж периодически заезжает, я там уже несколько лет не была.
Говядина зернового откорма там, кстати, бывает. теоретически. Ни разу не видели, разобрана всегда. Не знаете, когда ее выкладывают? Муж Обломова насмотрелся, стейк сам хочет зажарить, мяса никак не можем купить🙂
МашаМамаша
Лисена
Спасибо, девочки...

Выставляют СЧФ и накладную
МашаМамаша, и никаких проблем фирме. на которую оформлен пропуск это не может составить??