Дети74.ruархив форума

Metro

520 сообщений · 90 163 просмотров · стр. 3 из 13
Скажите, кто-нибудь ездил в Метро с картой клиента по доверенности? Все нормально, не докапались?
По поводу доверенности не знаю, но как-то друг семьи брал у мужа карту и паспорт... Все прошло хорошо: никто не остановил.
У меня карточка тети, я думаю не прокатит по возрасту
Ну вот и мы вчера съездили в Метро.
Теперь они работают до 23, а с 15 декабря по 31 будут работать круглосуточно.
Я бы не сказала, что уж там прям намного дешевле, чем в магазинах. То есть если берешь планируя вернуть НДС, то есть конечно смысл, а так...
Реально дешевле только спиртное (коньяк Реми Мартин  в подарочной упаковке 0.7 - 1451.39р, Виски Белая лошадь 0.75 - 394.11)
Впечатлили живые дальневосточные крабы, размером с мою собаку, в аквариуме 🙂 Лобстеры - чуть дороже раков - 750р за кг.
Икра - дорогая, дороже чем в Молнии (дальневосточная 210-220р, в Молнии 180р😉Рыба морской язык - 180р, у меня в магащине возле дома 133р, на рынке 140р
Мясо - цены как в Арианте, то есть дороже, чем курганское. Синина 180, против курганской по 140. Купила кролика 206р/кг, на рынке 250р.
Купили шпикачки, емажелинские... вроде на вид красивые, подкопченые...дома попробовали.. бееее... как перловкой набитые.
Детского питания выбора нет вообще. Соки только фруттоняня, мы их не пьем.
Понравилась мышка беспроводная за 350 - муж не дал купить🙂 жадина 🙂
Еще купили Димке прикольную машинку "мототрюк" - всем советую 🙂 около 100р
Кстати карточку оформили довольно быстро.
А вообще добивают платные пакеты! 4.24 р!
Пеппи Длинныйчулок, спиртное и бытовая химия, + игрушки - однозначно реально дешевле!! 😉
Там на входе спрашивают карточку и еще что-то из документов? Вообще, какая процедура входа-выхода.
А еще там МФУ как я у Мурки присмотрела - дороже!
Короче мы для себя решили, что разве только за спиртным туда ездить к праздникам будем. Ну вот Лего я еще Димке присмотрела, может куплю позже.
Настя, спрашивают карточку и паспорт. Заходишь - карту клиента через сканер -"пик", и на кассе пикают ее же через сканер + расписываешься в накладной.
Пеппи Длинныйчулок
спрашивают карточку и паспорт.

у меня муж предъявляет водительское удостоверение вместо паспорта. спрашивают через раз, бывает, что не спрашивают совсем.
Ок, спасибо, девочки.
фотка краба 🙂
Foto(280).jpg
млин когдаж я цены продуктов запоминать буду. как то не остаются они у меня в голове и все тут. прямо комплекс скоро образуется)
Нюсик,
так я кое-что с накладной списала )
а остальные просто целенаправленно смотрела на те виды продуктов/товаров, что берем часто.
Пеппи Длинныйчулок,молодчинка))
я тоже на днях в Метро собираюсь. к НГ затарится подарками да спиртным. начиталась в их проспектах ко-чего-поеду закупать).
мы тоже решили,что Метро не наш магазин. Больно мороки много,да и того,что мы постоянно берем,там нет-питание не то,молочное,колбасы...не  мы лучше в Молнию и снобскую Теорему. Решили,что будем ездить туда только перед гулянками-вылазками с друзьями-типа чтобы корыто мороженого купить, мешок креветок, ящик вина...
А мне Метро по вкусу пришелся. Друзья едут в воскресенье и меня берут,
с ребенком то не пускают, так что с мужем не съездить ( вот это минус конечно огромный!)
Я хоть немного от дома и детей отдыхаю, и ассортимент мне нравится, по продуктам, больше ничего не беру. А от Теоремы я тоже  отказаться не смогу, это мой любимый магазинчик  :mrgreen:
Теорема это тема, но метро-это вариант на опт так сказать))) но и асортимент меня там радует. молния полсе метро такая скуудная..
Нюсик, +1
Нюсик
млин когдаж я цены продуктов запоминать буду. как то не остаются они у меня в голове и все тут. прямо комплекс скоро образуется)

У меня такая же проблема, за сколько молоко вчера покупала не помню. Но съездит надо посмотреть.
Но я поняла там как оптовый, партией брать надо или по штучно можно.
штучно можно но не все. например можно купить как тарелку так и жеват. резинку в блоке.
например икра красная упакована по две баночки вместе.
А игрушки конечно поштучно.
Девчат, кто нибудь едет в метро в эти выходные??????
Хотела к вам пристроиться, точнее мужа своего пристроить 😀
Девчат, может кто нибудь все таки едееееееееет ??? 😉
Lucky Lady, а у него нервов хватит? 🙂 Просто сейчас в Метро огромные толпы оптовиков закупаются к НГ, возле магазина преимущественно газели, а уж про очереди на кассах и говорить не хочется... Вот своего я туда вообще пускать боюсь сейчас - и сам изнервничается, и меня доведет 🙂
Catarina, так нааааааааадо, а значит и потерпеть можно 😉.
А вы едете??
Ну вот, совсем никто не откликается 🙁. Печально 🙁.
Кстати, поспрашивала тут... Сейчас Метро работает круглосуточно, до НГ! Так что ночью\на расцвете - велком! 😀
Lucky Lady, только после НГ уже поедем... Сейчас дом - полная чаша 🙂
Девченки, а кто знает со скольки до скольки Метро работает?
Lucky Lady пишет, что сейчас круглосуточно
Svetlanka, круглосуточно до НГ, езжайте поздно поздно ночью, или на расцвете 😀!!! Говорят иначе там не протолкнуться... - очень много народу!
о!, кстати, а вы ехать собираетесь??? Возьмииииииииите моего мужа с собой 😉
Эх, я бы съездила на следующей неделе, еще бы Дениса сподвигнуть и найти желающих посидеть с детьми поздно-поздно ночью ;-)
bookmark, на неделе когда? мы и на неделе уже согласные 😀
Lucky Lady, всё зависит от того, когда Денис деньги получит :-) И от того, согласится ли Оля ночью с детьми посидеть (Оля - это не намёк, так зовут сестру Дениса, живущую в соседней квартире :-) )
bookmark
согласится ли Оля ночью с детьми посидеть

:2funny: :2funny:, легко 🙂
понятно, вы мне свисните если соберетесь все таки  ^-^ ^-^
Девчат, подскажите, сейчас любому можно оформить карточку в Метро? и как это сделать?
почему ты решила, что любому? все так же юр. лицам только.
Не только юр. лицам, Марин.

В Метро карточку оформить может и индивидуальный предприниматель без образования юр. лица (ИПБОЮЛ).
А также тот, у кого есть карточка, может вписать в нее еще 4 человек. Выдается дубликат с тем же номером.
Плюс ко всему в Метро вместе с человеком, имеющим карточку, в качестве сопровождения может пройти еще 2 человека.
Только детей до 10 лет туда не пускают - "в целях безопасности".
NatElla, спасибо за ценную информацию!! 🙂
NatElla, блин, ну Наташа, ну те же яйца только в профиль 🙂
Девочки а как оформить карточку в Метро ИП? может кто знает? чего то я загорелась эту карточку иметь))))
4you, просто с документами туда подъехать, там прямо на входе их и оформляют.
Паспорт, свидетельство...