Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 39!

1 490 сообщений · 161 930 просмотров · стр. 13 из 38
tyrkushka,  :2funny:
А ты с медициной не связана?
ЖенEva,неа))) Хотя тяготею к лекарствам и вообще к медицине, надо было пойти в медицинский))

ЖенEva
K@ti
Нани, Дианочка, Максимку с 11 месяцами!!!! Крепкого здоровья, озорного смеха и море радости твоему мужичку!  :пятачок с шариком:

Поздравляем!!! Скоро годик!!! 🙂

И мы поздравляем! Растите большими)))
K@ti,ну уколы я терпела просто. Я же болела в детстве без конца и уколы моя попа с детства знала, поэтому рыдать было бесполезно, терпела))) Моей карточкой в детстве можно было человека убить, ни у кого такой не было.
Девочки, кто брал на зиму Куому? На сколько размерв больше брать? В описании сказано, что ее без теплого носка можно носить, получается брать без большого запаса :не знаю:
Нани, Максика с 11 месяцами!!!
Kykkk,она холодноватая, мы с теплым носком носить будем. Щас 22 размер, взяли 24
tyrkushka, спасибо! А сколько у вас нога в см?
Kykkk,блин, точно не скажу, спим пока, чуть позже замерим.
tyrkushka, запуталась в размерной сетке, 13,5 см по стельке это 20 размер, а мы носим ботинки 19 размер при этом нога 11,5 см. Ничего не понимаю
Kykkk, куомы много в ДМ, если есть возможность, то лучше померить. Пощупаешь и определишься с размером.
Kykkk,мерить надо. Нога 13 см, но у нас огромный взъем, 21 как раз впритык, но из-за взъема не можем на ногу натянуть, поэтому вот такие дела.
Kykkk
Девочки, кто брал на зиму Куому? На сколько размерв больше брать? В описании сказано, что ее без теплого носка можно носить, получается брать без большого запаса :не знаю:
Kykkk,  мы сейчас носим 19 и 20, нога 12 см, я купила на зиму 22 (надеюсь до конца зимы хватит). Куома лучше греет если ноге свободно, не впритык. Ну и носок можно одеть.
tyrkushka
Kykkk,мерить надо. Нога 13 см, но у нас огромный взъем, 21 как раз впритык, но из-за взъема не можем на ногу натянуть, поэтому вот такие дела.
спасибо! Решила в итоге двое заказать, потом уже определюсь какой нам ближе будет
Kykkk, я в 22 размере стельку сама замеряла, от края до края 14 см. Но с учетом формы ( стелька прямо по форме стопы с углублением), нога поменьше должна быть

Я мерила , но не понятно же до зимы как нога вырастет.
Kykkk,сынц взяла в прошлом году с запасом - были сильно большие. У него 39 размер, а я взяла 40. Без носок теплых носил - ему было оч тепло, хотя он мерзляка.
Нани с 11 месяцами, вот уже и 11 ))) скоро уже и год, блин а так время пролетело быстро-пребыстро )))
Нани, поздравляю с очередной даткой!!! Больших вам открытий!
девочки капец...
кароче у меня в еманжике есть племянники...ну их бабушка моей бабушки сестра...племяшей 4ро.вчера троих госпитализировали с рвотой и темпой...высокая темпа,гол боль,рвота...все признаки менингита...че им там за диагноз поставили я не знаю...
кароче их бабушка была у нас в гостях за день до этого....и сег мой старший ре пришел домой с головной болью...
девочки я в такой панике это просто жесть....меня аж затрясло....
щас сын спит темпы нет....я мужу звонила...он звонил инфекционисту...
тот сказал щас ходит кишечный менингит....
Нани, Максимку с 11 месяцами!! Растите большими на радость маме с папой!!
Фигасе у тебя движуха-я про кружки в 8 утра да еще и с мелким))Молодец)) Я тут дочь одну по часу собираю на улицу)))
tyrkushka
я такая была. Я с детства обожала сдавать кровь, меня завораживали эти трубочки и стеклышки, шла кровь сдавать, как на праздник. Хотела стать такой тетенькой, которая кровь принимает, потом мне сказали, что они же проверяют мочу и кал, детская мечта была разбита. Также без слез я шла ставить уколы)))

:2funny: :2funny: :2funny:
Natalis, жесть какая)) тьфу тьфу вам не заболеть)))
Нани,и как ты ей объясняешь, что сразу не научишься? моей бестолку( говорит, что учиться не хочет и ей это не интересно.
K@ti,до этого она у меня только в прошлом году ходила на пение в школе, но я ни разу не видела ее учителя, поэтому не знаю как она занималась...я из опыта обучения плаванию, катания на коньках, велосипеде и лыжах говорю...выйдем, я ей объясняю или инструктор...у нее не получается как говорят, она делает по-своему, соответственно тоже не получается...1-2 часа мучений вдолбить ей, как нужно делать и в итоге она говорит, что не хочет она этим заниматься и все)
Я вот думаю водить ее и все, поучится месяцок другой, может втянется...
K@ti
Нани, Дианочка, Максимку с 11 месяцами!!!! Крепкого здоровья, озорного смеха и море радости твоему мужичку!  :пятачок с шариком:

И наши поздравления!!!! Здоровья маленькому мужчине!!!
Natalis,не заболеть вам!!!
Natalis,вот это жесть! Дай Бог вас минует! Настраивайся что всё обойдется!
Девочки, а где у нас есть игровые для малышей от года? С аниматорами может) дождь у нас, даже не выйти, ребенок дома уже мозги все вынес, думаю с ней щас съездить куда-нить) в горках были, там в крези парке все развлекаловки от 3 лет((((((((((
Maryanna
Девочки, а где у нас есть игровые для малышей от года? С аниматорами может) дождь у нас, даже не выйти, ребенок дома уже мозги все вынес, думаю с ней щас съездить куда-нить) в горках были, там в крези парке все развлекаловки от 3 лет((((((((((

в Роднике, Фокусе есть мегасовские игровые. У меня Анютка там хорошо играет
Нани, Максимку с даткой!!! Здоровья Вам!!!

Natalis, нифига себе! Чтобы болезнь миновала вас.

M@mo4k@, попробуй поводить, может привыкнет))))
MamAnnya, спасибо)) поехали в родник))))
K@ti

Присоединяюсь к поздравлению!!!
Natalis, у нас на Тополинке один из садиков на картине:" менингит "; я даже не знала, что он заразный бывает
Нани, поздравляем!!!! Высоких вам достижений )))!!!
Бриллиант
Natalis, у нас на Тополинке один из садиков на картине:" менингит "; я даже не знала, что он заразный бывает
в том то и дело что он заразный....
Всем привет!!!! У нас все хорошо!!! Гуляем уже. Отдыхаем.
MamAnnya
Нани, Максимку с даткой!!! Здоровья Вам!!!

И мы присоединяемся!!! Диана, Максик уже большой такой!!!!
У нас  на тополинке оба садика на карантине по менингиту. В прошлом году у меня умерла бабушка от менингита. Заболела как будто просто грипп. Через 2 дня состояние стало ужасным, вызвали скорую, на след. день сделали операцию. Операция прошла "успешно", бабушка впала в кому и умерла. Еще года нет...
VAV85, привет, как у вас там погода? а то мы завтра выезжаем.
Светлана 17,жарко стало. Но вечера холодные!!!
K@ti
Нани, значит в следующий раз мужа отправлю сдавать кровь)))) у него сына вообще никогда не плачет))))

по-любому!))

tyrkushka
я такая была. Я с детства обожала сдавать кровь, меня завораживали эти трубочки и стеклышки, шла кровь сдавать, как на праздник. Хотела стать такой тетенькой, которая кровь принимает, потом мне сказали, что они же проверяют мочу и кал, детская мечта была разбита. Также без слез я шла ставить уколы)))

ого)))))) ну ты, мать, крутая))))))

Девочки, спасибо большое за поздравления!!! очень приятно  :рай:

Мне моя мама сегодня позвонила в обед и поздравила. а я забыла  :uglystupid2: :смеется:...не мудрено))))

эх, еще чуть-чуть и станем совсем большими  🙂 :roll:
Maryanna
Фигасе у тебя движуха-я про кружки в 8 утра да еще и с мелким))Молодец)) Я тут дочь одну по часу собираю на улицу)))

и не говори))) ну посмотрим сколько я так выдержу)))))   сегодня с четырмя выходами на улицу даже успела полы помыть и суп сварить  :lol:
Нани, с 11 месяцами Максика! Растите здоровыми, сильными и счастливыми! :пятачок с шариком:

Нани
Maryanna

и не говори))) ну посмотрим сколько я так выдержу)))))   сегодня с четырмя выходами на улицу даже успела полы помыть и суп сварить  :lol:

ну ты вообще герой! столько дел переделала! :mrgreen:
M@mo4k@, слушай, ну мы долго разговариваем об этом)   примеры разные привожу: мол, вот раньше не умела на коньках кататься, а потом пошла в секцию и теперь отлично катаешься! получилось ведь, хотя думала, что никогда не научишься! и так во всем.  Она у нас тоже сразу первое, что говорит, это то, что у меня не получится, я не смогу, я кривая, косая и все такое)))))  вот и садимся и говорим, говорим, говорим....Но что хорошо, с ней всегда можно договориться. вот с малых лет еще это у нее есть.   только надо потратить время, силы на эти разговоры и потом она понимает и говорит "хорошо! я поняла" )))

с бассейном тоже ей периодически кажется, что они никогда не научится хорошо плавать. и опять начинаем разговор......)))))
Юлёнк@, спасибо!))

сама в шоке))) ну ничего, поживем увидим 🙂  главное ввязаться, а там как-нибудь  :смеется: