11 сентября 2013, 07:28
tyrkushka, :2funny:
А ты с медициной не связана?
А ты с медициной не связана?
ЖенEvaK@ti
Нани, Дианочка, Максимку с 11 месяцами!!!! Крепкого здоровья, озорного смеха и море радости твоему мужичку! :пятачок с шариком:
Поздравляем!!! Скоро годик!!! 🙂
KykkkKykkk, мы сейчас носим 19 и 20, нога 12 см, я купила на зиму 22 (надеюсь до конца зимы хватит). Куома лучше греет если ноге свободно, не впритык. Ну и носок можно одеть.
Девочки, кто брал на зиму Куому? На сколько размерв больше брать? В описании сказано, что ее без теплого носка можно носить, получается брать без большого запаса :не знаю:
tyrkushkaспасибо! Решила в итоге двое заказать, потом уже определюсь какой нам ближе будет
Kykkk,мерить надо. Нога 13 см, но у нас огромный взъем, 21 как раз впритык, но из-за взъема не можем на ногу натянуть, поэтому вот такие дела.
tyrkushka
я такая была. Я с детства обожала сдавать кровь, меня завораживали эти трубочки и стеклышки, шла кровь сдавать, как на праздник. Хотела стать такой тетенькой, которая кровь принимает, потом мне сказали, что они же проверяют мочу и кал, детская мечта была разбита. Также без слез я шла ставить уколы)))
K@ti
Нани, Дианочка, Максимку с 11 месяцами!!!! Крепкого здоровья, озорного смеха и море радости твоему мужичку! :пятачок с шариком:
Maryanna
Девочки, а где у нас есть игровые для малышей от года? С аниматорами может) дождь у нас, даже не выйти, ребенок дома уже мозги все вынес, думаю с ней щас съездить куда-нить) в горках были, там в крези парке все развлекаловки от 3 лет((((((((((
K@ti
Бриллиантв том то и дело что он заразный....
Natalis, у нас на Тополинке один из садиков на картине:" менингит "; я даже не знала, что он заразный бывает
K@ti
Нани, значит в следующий раз мужа отправлю сдавать кровь)))) у него сына вообще никогда не плачет))))
tyrkushka
я такая была. Я с детства обожала сдавать кровь, меня завораживали эти трубочки и стеклышки, шла кровь сдавать, как на праздник. Хотела стать такой тетенькой, которая кровь принимает, потом мне сказали, что они же проверяют мочу и кал, детская мечта была разбита. Также без слез я шла ставить уколы)))
Maryanna
Фигасе у тебя движуха-я про кружки в 8 утра да еще и с мелким))Молодец)) Я тут дочь одну по часу собираю на улицу)))
НаниMaryanna
Фигасе у тебя движуха-я про кружки в 8 утра да еще и с мелким))Молодец)) Я тут дочь одну по часу собираю на улицу)))
и не говори))) ну посмотрим сколько я так выдержу))))) сегодня с четырмя выходами на улицу даже успела полы помыть и суп сварить :lol: