Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 39!

1 490 сообщений · 161 930 просмотров · стр. 12 из 38
Юлёнк@, ну и денек выдался (( хорошо, что никто не пострадал.
А про садик - я в шоке! Не сомневаюсь, ты решишь этот вопрос, времени только жалко и нервов, тратить на все эти разборки
K@ti,я тоже всегда дверь поддерживаю...а тут я что-то я даже и не сомневалась, что женщина подольше дверь придержит...я б вообще на ее месте сыну сказала б так сделать...но люди разные...
А когда я дверь открываю, я прям в наглую на чела, который проскачить хочет еду...если начинают возмущаться, то отвечаю, что я для себя дверь открыла, а не для них...обычно проскакивают у меня из-за спины...
Юлёнк@,хорошо, что все обошлось!!!
а с садиком я б пошла жаловаться, что это за ромашка, то тут, то там...ре привык уже к этой группе, а они решили все поменять...что за дела?
хотя перед этим подумала, где лучше будет ребенку...может ему в группе 2-3 годика лучше позаниматься еще...Настя у меня любила со старшими детишками общаться, тянуться за ними...а не быть лидером среди мелкотни.
А я сегодня отдала в багетку 2 небольшие вышивулечки для моих детишек - дракошу и цыпу - года рождения детей :roll: Прям не терпится уже их получить обратно и на стену прикрепить :ура:
Юлёнк@,ничего себе! СБ что всё обошлось!!!
Привет,  девулички! Очень жаль, что не сумела присоединится к вам в выходные!!!
Юлёнк@, хорошо, что все обошлось на дороге!!! С садиком надо разговаривать жестко! Я уверена ты справишся! Нельзя пихать дете туда-сюда!
А у меня тут неприятная ситуация в закупке случилась. Орг заказ не сдала вовремя в ец, а писала, что он сдан. Когда я стала возмущатся обвинила меня, что я просила ее его не сдавать, а потом удалила из темы это сообщение. В конечном итоге сдала, а через день, изъяла мой заказ из ец, а он у меня горит " готов к выдаче". Вот что за организатор, почему такие действия никак не наказываются?!
timma,а что за организатор, можно в личку?
мне вот интересно, а как же ей заказ обратно отдали...
не приятная ситуация, напиши в теме - проблемы с организатором.
Девочки, если в парк соберетесь в выхи, я с вами) Надо только по времени определиться))
Я как раз собиралась сваливать с яной из дома в вскр,  нам придут менять батарею на кухне-долбить стены, фу как представлю эту пыль и грязь(((
Юлёнк@, хорошо, что все живы здоровы и никто не пострадал) Представляю твое состояние))
timma, меня ваще в последнее время бесят закупки(( То пересорт, то не выкупается, еще заказывала пляжное платье , орг писала что получение в июне, а получила вот только что(  И нафиг оно мне щас(((
airishana, я конечно не психолог, но мне кажется его больше травмирует, что ты не придешь. Мне кажется он чувствует себя не нужным, а если и ты оттолкнешь, может вообще замкнуться и тогда никто уже не достучится.
Ну это только мое сугубо личное мнение!!!
airishana, да, неприятная ситуация. Делай так как тебе подскажет сердце.
Меня тоже закупки бесят в последнне время. в теме проблемы с оргом отписалась.  Девочки организатор Изумрудная запонка.
спасибо за поддержку, я сама в шоке от сегоднешней суеты и приключений, стала мыть голову, оказывается я головой стукнулась и не заметила даже. Муж говорит у нас на всех колёсах болты раскрутились, держались на честном слове (капец как подумаю они ведь с дочей до дома ехали так! он увидел это когда осмотр повреждений делал)

Ugolek1985
Юлёнк@,  ну сегодня явно не твой день... Хорошо, что все хорошо закончилось.
На счет садика, не поняла маленько. Вас в младшую группу перевести что ли хотят? Или наоборот, в старшую?  И еще, насколько я знаю, воспитатель\няня и его ребенок не могут быть в одной группе.

нас по эл.очереди зачислили в группу 3-4года (нам как раз уже меньше, чем через месяц и будет 3 г), мы отходили туда неделю, теперь хотят перевести в младшую 2-3г, мотивируя официально, что ребёнок самый младший и то что мы временно туда уже ходили в августе, пока шёл набор в 3-4г и воспитателя искали.

Вообще по сути дела это не правомочно, т.к. нас уже зачислили в гр.3-4г, в списки ведомости везде числимся. Разбираться всё равно буду, т.к. с малышами ему делать нечего точно там дети плохо говорят и ревут каждое утро концерты, вот думаю как бы деликатно решить проблему шерстю инет пока. Завтра на беседу к заведке, если мы друг друга не поймём, придётся в чт с раннего утра в упр.образования
Юлёнк@,ты только заведке не забудь упомянуть, что пойдешь решать проблему в управление. Еще можно на сайт городского управления образования жалобу написать. Не забудь упомянуть про нарушение правил адаптации. Вообще, не любят заведки умных мамашек...
Я обеим воспитательницам в лоб сказала "Я сама педагог и всю систему знаю", так одна воспитательница прям подробно мне все рассказывает .
Удачи тебе в боданиях с РУО!!!
airishana,я так же как и timma, хотела тебе написать, чтоб ты действовала так как велит тебе сердце. С такими ребятками надо родителям работать вместе с психологом...а я ятак понимаю и отцу и мачехе на него наплевать( жаль мальчишку...
Юлёнк@,удачи тебе!
airishana, я уже в 2 года дочкиных хочу выходить на работу, но мне садик старшего не для работы нужен. Просто ре уже большой дома ему скучно несмотря на наши занятия, времени конечно младшая больше занимает. С детьми в обществе ему реально лучше, он стал заметно лучше говорить, учиться самостоятельности, а дома он знает что мама поможет.
Утром я чаще всего собираю одного Макса в садик, доча на 20 минут остаётся спящей в кроватке. Иногда просыпается как по часам в определённое время и мы тогда едем вместе на коляске 2 ребёнка, в принципе приспособилась. Дома с ней одной конечно проще, ну и я могу поспать с ней в сончас (с 2мя детьми это роскошь т.к. засыпают в разное время ещё).
  Ну и опять же своё место под солнцем в садике никому не отдам, пусть даже не надеяться!))))
ЮвИ, обязательно так и хочу сказать - что так просто молчать не буду, я уже накатала на сайте администрации, целый вечер текст составляла. Они довольно хорошо решили мою проблему с транспортом, теперь я  довольная езжу на учёбу на своей маршрутке (единственный маршрут в том направлении в нашем районе, до автобуса  в ту сторону, который не доходит до нас, надо идти 30 минут ну или ехать на перекладных)
Юлёнк@, раз уж тебе представилась "возможность" выбора группы, то не лучше ли было бы выбрать воспитателя? Судя по твоим постам теперешний воспитатель в группе 3-4 года не лучший вариант. Может в малышковой группе воспитатель лучше?
Юлёнк@, держись! Терпения вам с адиком и удачи!!! к сожалению, и такое бывает(((( очень неприятно все это...(((

С аварией - СБ, что все обошлось испугом!!! не дай Бог никому!!!
а мы с 8 утра на улице живем))))) сегодня холодно...бррр
Отвели Дашу на театр к 8.30, потом вернулись домой, оделись потеплее и снова гулять))) дочке тоже прихватила пальтецо, шарф. Максу чехол на ноги на коляску. Но вообще погода не прогулочная, канеш((((

К 14.00 опять пойдем. но уже без коляски. а вот к 18.00 уже погуляем еще разок))))
Вот так у нас теперь разнообразно и весело  :смеется:

п.с. достала коляску свою полегче которая, помельче. думала на ней будем, так ведь не подходит она для сна. ноги висят, положения лежа нет, кап маленький, чехла нет, бампера нет, ремень трехточечный и Макс все время вперед наклоняется и получается, что ремня-то как бы и нет((((
хоть и легче, но похоже будем пока с Мишуткой. придется опять в кладовку убирать. испачкала только колеса  :sad:
Девочки всем приветик! Мы сегодня в первый раз в садик пойдем, знакомится будем. Девочки у меня вопрос куда можно на  анализ платно мочу отвезти? а  то я ни как сдать не могу. :ой засмущали:
Нани,а представляешь такой аттракцион зимой в морозец и сугробы по колено)))
Сводили мы Настю на танцы - ей не понравилось, там надо прыгать и шагать, в общем выполнять элементы танца...а она плясать сказала хочет сразу...так что вот думаем, надо ей это или не надо...
Маняшк@, в прогресс МТ. у нас на комс. через 2 часа готово. или инвитро
А мы с Алиской в субботу на фигурное катание в первый раз пойдем, тоже не знаю, понравится ей или нет. Она еще и не в курсе даже.
M@mo4k@, ага))) но я пока решила решать проблемы по мере поступления))) не хочу думать о том, что будет))))))
да и все равно - муж когда выходной, то по утрам я без мелкого. иногда будет мне передышка. мама обещала помочь когда сможет. Посмотрим как пойдет в общем  🙂

моя, кстати, тоже всегда хочет сразу все уметь уже  :смеется:
Ugolek1985, моя три года откаталсь исключительно потому, что мы водили, а так по-моему ей было скучно там😉)))) не было стимула. никаких междусобойчиковых соревнований, ничего такого! а вот те, кого взяли уже в спорт школу, тем уже весело😉)))))))))

но многим нравилось девчонкам.
Нани, посмотрим, моя веселуха везде забаву найдет) Пока коньки не сносим, будем ходить) А там видно будет...
Мы вообще, теннис планировали и выездку, по ей это по возрасту пока рано.
Ugolek1985, ага, мы тоже последнии коньки так донашивали)))))))
""""""теннис планировали и выездку""" - в смысле?
coZy
K@ti
coZy
K@ti, 2х-леткам уже часто обычной иголкой колят((( вот и ревут.

нам тоже обычной кольнули, у них закончились специальные((((
А я не купила, так как мне сказали что до года используют специальные бесплатно. Нам впервый раз какой-то спец. штуковиной кололи. Ну и я понадеялась что и сегодня будут))))

вообще до 3х лет этой штуковиной колоть должны. В нашей пол-ке обычно есть, даже Феде перед 3 годами во время комиссионных анализов ей кололи. Но моя даже с ней ревет, когда кровь из пальчика давить начинают

мне медсестра в процед-ке объясняла, что обычными даже лучше, т.к. потом кровь быстрее идет и давать меньше. а этими новыми вроде колоть менее больно, зато потом дети ревут, что долго давят им. это она типа из опыта мне рассказала))))
Нани, планировали ее в большой теннис водить и на выездку в конный клуб.
Юлёнк@, ох, ужас... хорошо что отделались испугом!
Удачи тебе, у тебя все получится, я даже не сомневаюсь! (((
M@mo4k@, тебе может Насте объяснить, что танцам надо учиться))))) а простые танцульки можно и дома под музон)))))
Ты ее до этого куда-нибудь водила?
девочки, на vert***baudet акция, помимо доставки 5,90 евро, еще по коду в подарок набор карандашей, фломастеров и краски. Вот гады! Я позавера там посылку оформила, а код с подарком сегодня на почту пришел. Посылку отправили вчера, завтра уже получать, по России другая посылка шла почти две недели, а тут из Франции за два дня домой принесут и все это за 5,90 евро,даром))) Кароче, к чему я? К тому что, если надо код на подарок, пишите) Мне не досталось, так хоть поделиться с кем-то.
timma, ничего себе, вот это ситуация...это же надо было оргу додуматься так сделать.
Я уже стала разочаровываться в некоторых оргах, иногда даже не заказываю когда вижу кто орг.
Если честно, то некоторые обнаглели, могут даже позволить хамить. Понимаю, что вести закупку не прибыльно и геморрно, но они сами согласились на это.
У меня тоже было пару неприятных ситуаций, но орги молодцы, смогли признать свои ошибки и извиниться. Это самое главное!
tyrkushka, я только захожу на сайт , полюбуюсь и выхожу ))) не хочу лишнего покупать, вроде все есть. Америка все же подешевле выходит ...

Ugolek1985, я теннисом занималась полтора года, не так давно- лет в 30 уже, мне очень нравилось. Тоже хочу чтобы сын научился. Я то та и не научилась ))) но все равно нравилось ))))
Маняшк@,да мне кажется в любой мед центр или лабораторию инвитро - что поблизости с тобой
Ugolek1985, аа, ясно))
ЖенEva, 🙂а я уже набрала лишнего)))
K@ti
Сбегали утром сдали кровь, сына даже не пискнул))))
Перед нами мальчик был примерно 2 года, он ТАААААК орал....я даже успела про себя поматериться на мужа, что он не захотел с ре идти сдавать анализ))))))
С нами девочка зашла, чуть постарше примено год. Так тоже глядя на нас не пискнула, только губы поджала и нахмурилась)))))

просто старшие детки уже все понимают и начинают бояться. еще заранее, накануне даже  🙂
но попадаются индивиды, которые как кремень всегда! :смеется: но я таких почти не встречала :смеется:
я такая была. Я с детства обожала сдавать кровь, меня завораживали эти трубочки и стеклышки, шла кровь сдавать, как на праздник. Хотела стать такой тетенькой, которая кровь принимает, потом мне сказали, что они же проверяют мочу и кал, детская мечта была разбита. Также без слез я шла ставить уколы)))
Нани, Дианочка, Максимку с 11 месяцами!!!! Крепкого здоровья, озорного смеха и море радости твоему мужичку!  :пятачок с шариком:
Нани, значит в следующий раз мужа отправлю сдавать кровь)))) у него сына вообще никогда не плачет))))
tyrkushka, ))))))) тетечкой которая уколы ставит не хотела стать?))))
K@ti
Нани, Дианочка, Максимку с 11 месяцами!!!! Крепкого здоровья, озорного смеха и море радости твоему мужичку!  :пятачок с шариком:

Поздравляем!!! Скоро годик!!! 🙂