спасибо за поддержку, я сама в шоке от сегоднешней суеты и приключений, стала мыть голову, оказывается я головой стукнулась и не заметила даже. Муж говорит у нас на всех колёсах болты раскрутились, держались на честном слове (капец как подумаю они ведь с дочей до дома ехали так! он увидел это когда осмотр повреждений делал)
Ugolek1985
Юлёнк@, ну сегодня явно не твой день... Хорошо, что все хорошо закончилось.
На счет садика, не поняла маленько. Вас в младшую группу перевести что ли хотят? Или наоборот, в старшую? И еще, насколько я знаю, воспитатель\няня и его ребенок не могут быть в одной группе.
нас по эл.очереди зачислили в группу 3-4года (нам как раз уже меньше, чем через месяц и будет 3 г), мы отходили туда неделю, теперь хотят перевести в младшую 2-3г, мотивируя официально, что ребёнок самый младший и то что мы временно туда уже ходили в августе, пока шёл набор в 3-4г и воспитателя искали.
Вообще по сути дела это не правомочно, т.к. нас уже зачислили в гр.3-4г, в списки ведомости везде числимся. Разбираться всё равно буду, т.к. с малышами ему делать нечего точно там дети плохо говорят и ревут каждое утро концерты, вот думаю как бы деликатно решить проблему шерстю инет пока. Завтра на беседу к заведке, если мы друг друга не поймём, придётся в чт с раннего утра в упр.образования