10 сентября 2013, 04:44
ЖенEva
K@ti, а вы по какому поводу кровь сдавали?
Перед годовой комиссией))))))
Даже не знаю почему за месяц?? Нам так сказали)))))
ЖенEva
coZy
K@ti, 2х-леткам уже часто обычной иголкой колят((( вот и ревут.
K@tiого! Чтоб успеть под лечить если что то н так ))ЖенEva
ЖенEvaK@tiого! Чтоб успеть под лечить если что то н так ))ЖенEva
А мы попозже будем комиссию проходить.вернемся в город только в начале октября.
K@ticoZy
нам тоже обычной кольнули, у них закончились специальные((((
А я не купила, так как мне сказали что до года используют специальные бесплатно. Нам впервый раз какой-то спец. штуковиной кололи. Ну и я понадеялась что и сегодня будут))))
coZyK@ticoZy
нам тоже обычной кольнули, у них закончились специальные((((
А я не купила, так как мне сказали что до года используют специальные бесплатно. Нам впервый раз какой-то спец. штуковиной кололи. Ну и я понадеялась что и сегодня будут))))
вообще до 3х лет этой штуковиной колоть должны. В нашей пол-ке обычно есть, даже Феде перед 3 годами во время комиссионных анализов ей кололи. Но моя даже с ней ревет, когда кровь из пальчика давить начинают
M@mo4k@
coffee,хорошо перенести прививку.
А мы вот только с прогулки пришли домой. Я опять в шоке от местных мамаш...
Подходим мы к двери магазина, а из него выходит мамаша с сыном, вышли, пока дверь они открыли, я, думаю, с каляской нырну...так эта мамаша мало того, что дверь отпустила, дверь по коляске бухнула. Так еще и, когда ее ребятенок подбежал дверь подержать нам, руку его взяла и сказала - не надо держать :idiot2:.....я просто не нашлась, что ей сказать.... :uglystupid2: :tickedoff:
Вот такие мамаши и растят бы**о, которое, в мной открытую дверь ,заскакивают и говорят я быстренько....уж не говорю о том, чтоб помочь коляску поднять помочь.... :knuppel2:
Docch
M@mo4k@, больше всего меня бесят такие люди. Дверь в магазине открываешь - и все пошли. Ага, я для них открыла, швейцар, млять. Бесят прямо!!
tyrkushka
Sonechка,ИМХО платные сильно много назначают анализов, половину ненужных, мне кажется. Нам платный гастроэнтеролог тоже накатала четыре листа, потом еще раз приходили, еще три листа назначений и анализов, потом уже когда сказала что всей семье надо сдать слюну на стафилококк, я про себя ей сказала: до свиданья, бред сивой кобылы это, а не анализ.
snouk
Мы тоже проявляем большой интерес и копирование взрослых в плане...
Открыть/закрыть ключами двери, включить/выключить свет, поалёкать по телефону, включить музыку, вызвать лифт, нажать домофон, загрузить/разгрузить и включить стиральную машину, из нового вот протереть пыль и помыть пол.
И да, если не даешь, то будет возмущаться, но! я не считаю это избалованностью, я считаю это этапом взросления, ребенок учится у нас взрослых, копирует нас.
Просто надо попытаться посмотреть на мир глазами ребенка, ведь ему за очень короткое время надо столько всего узнать, столькому научиться )))
И конечно он будет рваться к компьютеру когда мамочка с увлечением что то там делает, ведь он тоже должен изучить этот интересный предмет, понять что же делает мамочка.
tyrkushka
airishana,Ирин, у нас все один в один((( Правда у собаки еда и вода тоже по просьбе выдаются. и стул пока он не научился пододвигать. И собаку мучает, за хвост дергает, Цоська нервничает, я сильно слежу за этим, иногда порыкивает на него. Кота за усы дергает, этот вообще такоое терпит от Тишки,что прям жалко его. Вот щас муж принес шкаф электрический собирать в дом наш строящийся, половину железячек Тишка уже упер, муж в сердцах разорался и решил делать шкаф, когда малец уснет. Тишка еще ходит и со вчерашнего дня что-то такое говорит: так-так-так, дыга-дыга-дыга, быстро-быстро говорит, что это такое непонятно)
coffee
Юлёнк@, вас в итоге приняли в группу? ННадо было наверное медработника требовать, ч тобы осмотрел и дал заключение.