Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 39!

1 490 сообщений · 161 930 просмотров · стр. 14 из 38
Нани, столько дел переделала :lol: то ли еще будет 😉
VAV85, привет! Рада, что уже отдыхаете. Выздоровели?
Девочки, кто-то уже писал...я забыла)))) кто ходит на танцы? На какие и куда?
Хочу походить))))
Записалась на йогу, правда пока на одно занятие в неделю))) буду постепенно привыкать))))
Диана, поздравляем Максимку с Даткой!

Наташ, ттт, все обойдется. Вообще менингит штука крайне неприятная, у меня есть знакомый, который им уже во взрослом возрасте им переболел, выздоровел, но последствия остались: на голову он немного "ку-ку" стал :uglystupid2:

Света, твоя корзинка, наконец то, готова🙂 Можешь забирать🙂
Девочки, чьи корзинки уже готовы - давайте договоримся как вы их заберете (я могу их в центр передать, в район центрального Детского мира - если в Ленинский неудобно ехать).
Просто у меня уже пол кухни ими заставлено, на них то и дело покушаются то коты, то Андрей🙂

А тут я Андрею не дала в нее залесть🙂)
airishana, обидела ребенка (((((
Такие корзинки красивые))))))
sampolina,Нани, спасибо большое за ответ.
airishana,Андрюшку жаааалко!!!! Так ревет жалобно!
K@ti
то ли еще будет 😉

ууу, это точно! )))

airishana, спасибо!
Андрюша бедолага)) не дали корзинку(((
K@ti,да Катюш почти выздоровели. Сын бегает уже. И на море любит очень 
tyrkushka, Тань, у меня к тебе вопрос как к специалисту - орнитологу🙂 Вчера на балкон к моим родителям (живущим на 4 - ом этаже) приземлился "гость" внешне очень похожий на куропатку...(Жалко не сфоткали они его). Гость забился в угол балкона, где просидел пару часов - они даже зерна ему вынесли поклевать, он не испугался, а вот когда папа мой попытался его поймать - улетел...
Я им говорю,что куропатки так высоко не летают, да и откуда возмется куропатка в центре города...На что мама мне говорит, что в ее молодости часто держали куропаток на балконе..может она наоборот "сверху" свалилась?
Или кто еще может внешне быть похож на куропатку из диких птиц?
airishana,ух ты. Перепелка может? Причем их же разводят, могла сбежать. А в городе куропатка, да и перепелка - сомнительно. Может дрозд быть, рябинник, певчий.
а вообще Ирин, я тебе во вконтакте скину справочник по птицам скачать, ты скачай и они пусть по картинкам посмотрят, сразу поймут, кто это был. Там все птицы проиллюстрированы.

Девочки у меня вопрос, кто ставил манту, чего-то у на она здоровенная, че делать, боятся уже, я так расстроилась. утром 15 мм была, щас еще больше(((
tyrkushka, манту же смотрят не по покраснению, а по уплотнению, у нас пятно красное тоже было большое мм 20 где-то, а сама пуговка плотненькая небольшая, нам сказали что очень хорошая манту у нас
airishana, красоту какую творишь!
tyrkushka, может случайно намочили?
Такое бывает, иногда очень большое покраснение, но в норме
Polly_E,боже мой, спасибо!!! Вот я паникерша, я ведь уже пустырник пить начала. Спасибо большое за разъяснения, пощупала уплотнение небольшое вроде, меньше сантиметра)))
K@ti,не, не мочили, я следила за этим, я уже успокоилась)
tyrkushka

Ага, увидела. Теперь понятно почему у некоторых большое покраснение в норме, а у некоторых маленькое и тоже в норме))))))
K@ti
tyrkushka

Ага, увидела. Теперь понятно почему у некоторых большое покраснение в норме, а у некоторых маленькое и тоже в норме))))))

ага, я щас уже почитала про это. Там еще и от диаметра рубца зависит размер манту.
tyrkushka, Тань, а скинь мне тоже пожалуйста, вконтакт этот справочник.. хочу тож одну птичку посмотреть, в саду у нас стайка каких то диковинных птиц сидела, мы понять так и не смогли кто
Девочки, всем привет. Мы вернулись с моря! Отдохнули хорошо, попозже напишу поподробнее и фотки положу
tyrkushka

сейчас ставят вакцину которую можно мочить. Я когда манту поставили - забыла про мочить и купаться поехали на озеро - потом дошло, испугалась, но вроде пронесло🙂
tyrkushka
а вообще Ирин, я тебе во вконтакте скину справочник по птицам скачать, ты скачай и они пусть по картинкам посмотрят, сразу поймут, кто это был. Там все птицы проиллюстрированы.

спасибо, завтра им покажу🙂
MamAnnya,airishana,девочки, вот так и становятся орнитологами -наблюдателями за птицами. Я как-то увидела в феврале птиц за окном поискала справочник, и пошло-поехало, это очень увлекательно. Только потом мне обязательно скажите, кто это был!!! мне очень интересно.
tyrkushka,у сына Манту в 1 и в 2 года была 12 и 9 мм. Им неважно, какая она в год (вроде до 19 мм норма). Им важна динамика. Вроде несколько лет пуговка должна увеличиваться, а потом уменьшаться (или наоборот). И еще все измеряют по-разному.
Манту можно мочить, ее нельзя тереть.  Рекомендуют не мочить, т. к. у некоторых детей проявляется индивидуальная рекция на пробу. Сама лично видела ребенка у которого это пятно "Разлилось на всю руку".
tyrkushka
MamAnnya,airishana,девочки, вот так и становятся орнитологами -наблюдателями за птицами. Я как-то увидела в феврале птиц за окном поискала справочник, и пошло-поехало, это очень увлекательно. Только потом мне обязательно скажите, кто это был!!! мне очень интересно.

спасибо) щас посмотрим)))
я еще помню тогда приехала домой и давай у тебя в альбомах высматривать, так и не нашла на кого похоже они)))
lika1976, c возвращением!
VAV85, с выздоровлением! Наверстывайте упущенное!
ЮвИ
tyrkushka,у сына Манту в 1 и в 2 года была 12 и 9 мм. Им неважно, какая она в год (вроде до 19 мм норма). Им важна динамика. Вроде несколько лет пуговка должна увеличиваться, а потом уменьшаться (или наоборот). И еще все измеряют по-разному.
Манту можно мочить, ее нельзя тереть.  Рекомендуют не мочить, т. к. у некоторых детей проявляется индивидуальная рекция на пробу. Сама лично видела ребенка у которого это пятно "Разлилось на всю руку".

Большое спасибо за подробный ответ!
MamAnnya,давай, удачи!
tyrkushka, а кинь уж всем ссылку ))) я тоже хочу посмотреть!
Девочки, привет)) читаю вас второй день, писать сил не было(( дети уже в порядке, я болею сильно, ужасный насморк, не чувствую не вкусов, ни запахов, ну и все сопутствующее...
Прочитала и про аварию у Юли, и про садик. Ужас, конечно!!
Наташ, ттт, пусть обойдется все, у меня тетушкин муж менингитом в 14 лет переболел... Глухонемой с тех пор. Штука ужасная, конечно.
Анечка, с выздоровлением вас всех, отдыхайте на море)))
Нани
M@mo4k@, слушай, ну мы долго разговариваем об этом)   примеры разные привожу: мол, вот раньше не умела на коньках кататься, а потом пошла в секцию и теперь отлично катаешься! получилось ведь, хотя думала, что никогда не научишься! и так во всем.  Она у нас тоже сразу первое, что говорит, это то, что у меня не получится, я не смогу, я кривая, косая и все такое)))))  вот и садимся и говорим, говорим, говорим....Но что хорошо, с ней всегда можно договориться. вот с малых лет еще это у нее есть.   только надо потратить время, силы на эти разговоры и потом она понимает и говорит "хорошо! я поняла" )))

с бассейном тоже ей периодически кажется, что они никогда не научится хорошо плавать. и опять начинаем разговор......)))))

она у меня единственное что научилась - это на коньках кататься и на велике, остальное как стена....говорю, говорю...а она потом все равно свое, не получится и все тут((((
мы ей купили сегодня чешки, она довольная в них скакала, сказала пойдет)) думаю в общем, что втянется...
а по изо позвонила, группу набрали, буду сама ее учить рисовать, а на сл год пойдем поступать.
airishana,классная корзина) можно в личку размеры и цену, я примерно такое же захочу в шкаф))
Андрюшку обидели!!!))
Polly_E,а я и не знала про манту....у меня всегда такая лепешка большая была...а писали небольшую)
lika1976,с возвращением!
VAV85,отдыхайте хорошо и больше не болейте!!!
Docch,выздоравления тебе!

а мы счас Сашульке толокар купили....он около него целый час вертелся))) ох, как ему нравятся машинки))) завтра, если будет позировать покажу какой)
ЖенEva
tyrkushka, а кинь уж всем ссылку ))) я тоже хочу посмотреть!

ой, я залипла - столько у нас в регионе птиц разных обитает!

M@mo4k@, сейчас напишу в личку🙂
Спасибо девочки! Но то что здесь твориться с кишечной инфекцией это ужас...пока называется сам не увидешь не поймешь...одно радует отель хороший ...природа...и люли с пониманием относятся. Деток любят. Лечение свое почти все пройду. Но больше я сюда не ногой!
ЖенEva,вот ссылка на торрент: http://rut***racker.org/forum/viewtopic.php?t=3358975, ежели не зарегены там, пишите мне во вконтакт, кому надо, там скину. Забыла сказать, это отсканированная книга, поэтому ее надо открывать специальной программой, например djvu reader, тоже могу дать ссылку.
K@ti,ты куда на йогу записалась? Уже ходила? Понравилось? Группа большая?
Нани, читаю что ты пишешь про свой график, и прям как про меня)) только ящик 8.00. В школу веду, а потом на тренировку, потом забираю.... Уроки поделаем и на изо ( в др день на лепку или на англ) в итоге в промежутках готовлю и прибирусь, хорошо хоть старшая и пыль вытирает, и полы моет, и пылесосит ...; младшая ноет у меня из-за зубов... И я вместе с ней))), только. Про себя, а она вслух))))
          У  меня соседка ( мы с ней дружим) 1-й ре 7 лет; 2-й 1,2. И она узнает то Б -12 нед; муж обрадовался, а она в шоке)))) все до этого КС; сейчас няню взяла ( уже как неделю), встретила ее она пархает и счастливая, говорит что давно так не отдыхала)))))
А я на роликах рассекаю по нашему новому стадиону. Правда скоро нельзя будет кататься и чота мне кажется, что мало калорий таким образом сжигается. Хочу спорта в своей жизни, а устаю так, что ниче не могу)))
tyrkushka
А я на роликах рассекаю по нашему новому стадиону. Правда скоро нельзя будет кататься и чота мне кажется, что мало калорий таким образом сжигается. Хочу спорта в своей жизни, а устаю так, что ниче не могу)))

Ты на роликах с коляской?
Бриллиант,неа, муж с коляской гуляет, а я рассекаю)