11 сентября 2013, 13:56
Нани, столько дел переделала :lol: то ли еще будет 😉

K@ti
то ли еще будет 😉
tyrkushka
K@ti,не, не мочили, я следила за этим, я уже успокоилась)
K@tityrkushka
Ага, увидела. Теперь понятно почему у некоторых большое покраснение в норме, а у некоторых маленькое и тоже в норме))))))
tyrkushka
tyrkushka
а вообще Ирин, я тебе во вконтакте скину справочник по птицам скачать, ты скачай и они пусть по картинкам посмотрят, сразу поймут, кто это был. Там все птицы проиллюстрированы.
tyrkushka
MamAnnya,airishana,девочки, вот так и становятся орнитологами -наблюдателями за птицами. Я как-то увидела в феврале птиц за окном поискала справочник, и пошло-поехало, это очень увлекательно. Только потом мне обязательно скажите, кто это был!!! мне очень интересно.
ЮвИ
tyrkushka,у сына Манту в 1 и в 2 года была 12 и 9 мм. Им неважно, какая она в год (вроде до 19 мм норма). Им важна динамика. Вроде несколько лет пуговка должна увеличиваться, а потом уменьшаться (или наоборот). И еще все измеряют по-разному.
Манту можно мочить, ее нельзя тереть. Рекомендуют не мочить, т. к. у некоторых детей проявляется индивидуальная рекция на пробу. Сама лично видела ребенка у которого это пятно "Разлилось на всю руку".
Нани
M@mo4k@, слушай, ну мы долго разговариваем об этом) примеры разные привожу: мол, вот раньше не умела на коньках кататься, а потом пошла в секцию и теперь отлично катаешься! получилось ведь, хотя думала, что никогда не научишься! и так во всем. Она у нас тоже сразу первое, что говорит, это то, что у меня не получится, я не смогу, я кривая, косая и все такое))))) вот и садимся и говорим, говорим, говорим....Но что хорошо, с ней всегда можно договориться. вот с малых лет еще это у нее есть. только надо потратить время, силы на эти разговоры и потом она понимает и говорит "хорошо! я поняла" )))
с бассейном тоже ей периодически кажется, что они никогда не научится хорошо плавать. и опять начинаем разговор......)))))
ЖенEva
tyrkushka, а кинь уж всем ссылку ))) я тоже хочу посмотреть!
tyrkushka
А я на роликах рассекаю по нашему новому стадиону. Правда скоро нельзя будет кататься и чота мне кажется, что мало калорий таким образом сжигается. Хочу спорта в своей жизни, а устаю так, что ниче не могу)))