Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 39!

1 490 сообщений · 161 930 просмотров · стр. 16 из 38
Блин, вы все худеете, а я на торты подсела. Второй за неделю в одного доедаю. Взвешиваться боюсь)
tyrkushka, хвастуша 🙂)) не трави, я жду не дождусь данного приобретения 🙂
Sonechка, ооо, как я не люблю планку 🙂 руки слабые, всегда пытка для меня эта планка была 🙂
M@mo4k@, я пока не нахожу, пробовала БФ снова, моя краса делать не дает, а его надо делать по определенным правилам, так что пока не вариант, а крутить зря не крутишь, попробуй, фильм включи и поехала, хотя бы минут 15 в какой-нибудь сон.
Ugolek1985, не, ну у тебя на лицо депрессия, выходить то собираешься из нее?
МаМаРиШа
неее, на работу собираюсь))))))
sampolina, из всех видов занятий, перечисленных тобой, я хорошо отношусь только к йоге 🙂 Бегать терпеть не могу после 2-х лет тренировок (я спринтер в прошлом), плавать только на спине умею, тренажерка хорошо, но когда времени много. Вот ищу альтернативные способы 🙂

Нани, всякие диеты не для меня, не могу на них.
Ugolek1985
МаМаРиШа
неее, на работу собираюсь))))))

если ты на работу собираешься с депрессией - что ж от тебя останется, когда ты туда выйдешь?
МаМаРиШа, я наоборот работу как спасение рассматриваю. Я в декрете уже почти пять лет, вот крыша и едет.
Я Йогу безумно люблю, и бодифлекс тоже ничего. Но для быстрого результата, мне помогает тренажерка. Не знаю, когда я себе такое удовольствие смогу позволить.
Ugolek1985, ааа, тогда побыстрее тебе выйти на нее 🙂 Тренажерка - это сейчас роскошь 🙂
Ugolek1985, а детей с кем?
lika1976, Алиса в садик ходит, сама ее водить буду. Егор с мамой моей сидеть будет. Она же у меня няней работает. Вот я ей предложила, что буду ей платить, если она с моими детьми сидеть будет. А я на работу пойду. Она вроде как сказала, что согласна,но я даже загадывать боюсь, найду работу, а она передумает.
Ugolek1985, ну если мама, то хорошо. работу нашла?
на улице хорошо
Девочки, сегодня у нашей Ани-timmа день рождения! Анюта, timma, поздравляю! Счастья, здоровья тебе и твоей семье, успехов и просто побольше приятных моментов в жизни!

Я Аню-Тимму вконтакте поздравила, с утра еще.
Но можно еще и здесь)
coZy
Девочки, сегодня у нашей Ани-timmа день рождения! Анюта, timma, поздравляю! Счастья, здоровья тебе и твоей семье, успехов и просто побольше приятных моментов в жизни!

присоединяюсь! Здоровья, счастья, денег, удачи!
Анечка С Днем Рождения!!!

timmа, Анна, с днем рождения!!!
Много-много тебе счастья! Чтоб родные не болели и радовали тебя!!!

Тебе букетик
MamAnnya

И я присоединяюсь! Крепкого здоровья тебе и семье!
MamAnnya

Присоединяюсь!! Женского счастья!!!!
Ugolek1985
Я Аню-Тимму вконтакте поздравила, с утра еще.
Но можно еще и здесь)

И я присоединяюсь!!!
Девочки, никто не хочет с Carter's или Oshkosh заказать деткам? Доставка 6 баксов пока, я тут хочу заказать. Присоединяйтесь))
Docch
Девочки, никто не хочет с Carter's или Oshkosh заказать деткам? Доставка 6 баксов пока, я тут хочу заказать. Присоединяйтесь))

где смотреть и заказывать??
coZy

здоровья, улыбок, счастья!
Заказывать предлагаю вместе, в одну посылку, чтобы доставку и посредника поделить пополам. Курс - на день покупки в баксах. Добавлять от себя ничего не буду. Только доставка и посредник.
Там ща такая распродажа просто клевая))
Docch
Заказывать предлагаю вместе, в одну посылку, чтобы доставку и посредника поделить пополам. Курс - на день покупки в баксах. Добавлять от себя ничего не буду. Только доставка и посредник.

поняла, ляльку спать свою уложу и посмотрю
а куда заказ скидывать?
Нани
timmа, Анна, с днем рождения!!!
Много-много тебе счастья! Чтоб родные не болели и радовали тебя!!!

Тебе букетик

Аня, с днем рождения!!!! Радости, улыбок, гармонии в семье!
MamAnnya, пошла в личку
Docch,слушай, а сколько будет примерно идти?
coZy

И я присоединяюсь!!!
Да, я тоже эту распродажу в картерс видела. Уже неделю думаю, брать что-нибудь или нет.
А зачем через посредника заказывать? я так поняла, можно и самой заказать.
Ugolek1985, посредник-отправитель из штатов нужен 🙂
Аня, с днем рождения!!! :пятачок с шариком: Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!  :пятачок с шариком:
Если заказ делать напрямую - то в рублях очень уж дорого получается, доставка минимум 1400 руб. А так в долларах - 6. Разница офигеть
sampolina
Docch,слушай, а сколько будет примерно идти?

Пишут, что до посредника 5-8 рабочих дней, а потом еще от посредника недели 2, наверное. Ну, как обычно - 3-4 недели. Может, побыстрее придет. Посредник новый, с американских сайтов заказываю впервые. Поэтому точно пока не скажу.
Docch,я наряд там Милашке на др подобрала, я думаю до 22 октября придет ведь...ты в ближайшее время заказ отправишь?
Ну, я хочу собрать корзину, ага. Пока есть выбор
Получается, общая доставка на корзину  - 12 баксов. Если на троих собирать - по 4*33 грубо говоря. Я считаю, что это очень немного.
Можно собрать корзину и посчитать, как выгоднее будет - с посредником или без. Просто мне одной за доставку в 3 вещи платить 1400 совсем не хотелось, поэтому и занялась поиском.