Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 39!

1 490 сообщений · 161 930 просмотров · стр. 17 из 38
Docch, меня подожди пжл, я в душ схожу и по выбираю чего-н
Девочки, все выбранные вещички тогда скидывайте мне в личку ссылки, завтра буду собирать корзину и всем напишу, сколько и что будет стоить. Как сделать лучше, решим. И постараемся ближайшие дни тогда выкупить, чтобы быстрее пришло. Вот
Девочки, спасибо вам всем за поздравления!!!!! :smitten: Муж устроил мне сегодня праздник: я ничего не готовила только встречала гостей!
timma, Анюта с днем рождения!!!! Счастья и любви!!!
Natalis, пусть болячка пройдет мимо вас!!!
девочки, кто картерс будет смотреть - он маломерит, обращайте внимание на таблицу размеров, особенно у кого крупные детки.
Нам лучше всего заказывать на 18 мес, рост 85-90 примерно если
Docch, если у вас 85-90, то вам надо на 24 мес. Мы 12 месяцев в 9 носили, хотя мы среднего телосложения.
МаМаРиШа
Docch, если у вас 85-90, то вам надо на 24 мес. Мы 12 месяцев в 9 носили, хотя мы среднего телосложения.

мне ваще кажется там надо Семику размер который 2т он 88-94, а 24м 83-86
Девочки, он сейчас спит в слипе Картерс на 18 мес. Она нам совсем не внатяг. Да и мы не пухлые. В хб слипе с ножками
Docch,ой ой, а я сего то на размерность не глянула...я тогда тебе вторым сообщением отправлю нужные размеры, ладно, а то я все на 12 мес заказала, а мы 74 см сейчас, я чего то растерялась какой размер брать (((
Я взяла на 18 мес некоторые вещи, на весну взяла на 2 года
Размеры корректируйте, не торопитесь. Я все исправлю, не вопрос. Выкупа то еще нет, я только корзину собираю
timma, с днем рождения!
пусть муж почаще на руках носит и делает приятные сюрпризы
а доченьки почаще улыбаются!
Завтра померю слип по росту, и скажу размер. Ща он в нем спит))
Docch, ооо, как хорошо что ты тут написала 🙂
я тоже хочу четь
щас буду смотреть 🙂
Наверное, придется на 2 посылки разбивать(( никто не против? Я боюсь, что все в одну не возьмут, хотя постараюсь. Но предупреждаю о том, что видимо, все же 2 будет
у нас блин сегодня первая травма 🙁
Темка  с ног моих съехал неудачно, ну лежал на пузе, у меня на ногах вытянутых, на полу я сидела, т.е. высота см 15, и рассек губу верхнюю зубами внутри
кровищи, слез 🙁((
меня всю трясло, мужа как назло дома не было...
щас спит, но блин боюсь затягиваться долго будет, в рот то все тянет, боюсь раздерет все сам себе
Пока все в одной, заказ на 240 баксов уже)) если заказывать напрямую просто в Россию, без посредника, получается сумма в 13352 руб)) с доставкой
Docch, ну так даже если две посылки
доставка будет то по колву людей в посылке поделена, так что я думаю никто не против будет 🙂
или там будет и большая разница в доставке итоговой?
inka, ((( бедняжка(( пусть заживает быстрее!!!
Нет, каждая посылка с доставкой через посредника 12$ итого. В любом случае. 1 - 12, 2 - 24. Те просто разделим на всех и все
Docch, бодики тянутся, а вот те же штанишки коротковаты будут. Ну мое дело предупредить, как грится 🙂
МаМаРиШа, да я понимаю!! Спасибо большое!! Просто я заказывала уже, но у девочек, и цена была по 55руб за 1$. Вот я и решила сама заказать)) я даже не ожидала, что столько желающих будет)))
inka, пусть заживает скорее!
Завтра я тогда забронирую место на 2 посылки (на всякий случай), влезем в одну - деньги верну потом всем. И будем корзину собирать и считать по оплатам.
Все, извините, я пока спать. Все письма жду, всем до завтра.
МаМаРиШа,Docch, спасибо!
inka,бедняжка! Лечите травму, и пусть их будет как можно меньше!
Docch, Ань, я еще может завтра по выбираю (предварительно спрошу, сформировала ты или нет заказ) щас чет уже сидеть не могу, вся в соплях блин, с чего блин не пойму... лишь бы лялька не заразилась
а еще завтра на работу собралась
sampolina, спасибо, очень хочется чтобы травм было меньше !!! 🙂
а вот блин как лечить вопрос, муж приехал говорит, раз кровь быстро остановилась, значит не сильно порвал
просто не давать ниче грызть пока, аля зубная щетка и т.п., да и вот творог не стала вечером давать, там же мелкие крупинки
пока вроде спит, спокойно, ттт
Завтра сяду, сделаю группу в контакте, поставлю все заказы, цены и размеры. Напишу всем - пойдете проверять)))
timma,Анюта, С Днем Рождения!

Пошла вас читать - а то вчера не было времени на это🙂

про похудение и тренировки я промолчу...более неспортивного человека чем я поискать нужно...я вообще ненавижу спорт, бег, лыжи и прочее..Особенно лыжи - но это из-за личного...
Но кг сгонять нужно...Обычно в этих случаях я тупо голодаю, но мышечной массы это не прибавляет и организм в последствии "раскисает", талия расползается и прочее..Поэтому и хочу заняться йогой - все таки там определенная философия присутствует, что дисциплинирует...НО я так не люблю спорт клубы, тк туда приходишь и чувствуешь себя "тумбой - юмбой": там вокруг скачут девочки 18 годов (которые хотят туда видимо для галочки ), я так то на счет комплексов не заморачиваюсь обычно, но тут стесняюсь почему то...
А так то да если бы я работала каждый день (пока то я один - два дня в неделю работаю) - я бы точно похудела: у нас кафедра на 4 - ом этаже, а занятия с 1 по 3 этаж, вот и бегаю весь день туда - сюда..
Docch
Девочки, он сейчас спит в слипе Картерс на 18 мес. Она нам совсем не внатяг. Да и мы не пухлые. В хб слипе с ножками

у нас тоже сейчас "Картекс" на 18 месяцев в ходу, по росту мы фиг знает сколько - по мне так где то 81 - 82. Всю остальную одежду пока носим с ростовкой 80 - 86.
Заказывать я точно ничего не буду - у нас всего с излишком, не успеваем носить🙂
MamAnnya,выздоравления!
inka,поправляйтесь!
inka, да никак не лечить наверное, само пройдет.Жалко малыша.
inka,пусть все заживет!!! Как же я тебя понимаю... Ничего не делать. Просто жесткое ее грызть. Все заживет. У нас сильно порвано было . уже затягивается. Сиеяк то прошел уже. Не переживай главное!!! Если болеть будет еам говорили холисалом помазать. И кормить.
Всем привет! пошла я делать группу и считать. Немножко терпения)))
sunnylena
девочки, кто картерс будет смотреть - он маломерит, обращайте внимание на таблицу размеров, особенно у кого крупные детки.
а мы в размер носим картерс, даже чуть дольше.  :не знаю:
У меня много их вещей, не маломерят
http://vk.com**/club58345568
Можете вступать, я сейчас сохраняю туда заказы все)))