Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 39!

1 490 сообщений · 161 930 просмотров · стр. 18 из 38
Docch, слушай, так там до 6-7 лет только да?, а то я на старшую ничего не нашла???

inka, здоровья вам, не падайте), у меня моя королевна на прошлой нед ночью с кровати с летела, причем кровать 2 на 2 и повсюду подушки , а видно ночью во сне ползла и упала
Бриллиант, Картерс надо смотреть. В основном до 7(( Ошкош - есть постарше детки
Docch, я в школу за старшей, потом все вышлю, до 15.00 точно, подождите меня пжл, я ссылке уже себе сохранила, просто не успеваю пока
M@mo4k@,VAV85,Ugolek1985, спасибо
главное что есть титю это не мешало 🙂

Docch, я смотрю ты хочешь взять Ошкош комбез джинсовый за 14 дол, вот меня лично смущает в комбезах, когда кнопки по штанам идут. у нас один есть летний, по размеру хорошо, так сядет неудачно все кнопки растегиваются. и вот это меня постоянно останавливает от покупки комбезов с кнопками.
вот который ошкош тоже с кнопками на наш то рост возраст?
inka, А вот мы все лето в таком вельветовом отходили, нарадоваться не могла!! Поэтому и заказала, сейчас ходили в размер 18М, летом был великоват, приходилось штанины подгибать, и лямки ставить на минимум. Вот только только доросли до него, так сказать)) Поэтому беру на 2Т, на след весну-лето. Я считаю, что идет в размер. Сейчас я замерю Сему, пижаму и комбез
Девочки, я все фото загрузила, просьба пойти проверить, подписать, что ваше и что верно. Спасибо. Некоторых вещичек уже нет по размерам и вообще в наличии. Из моего, в частности((
Я пошла считать с посредником все, все расчеты выложу в группе, потому что здесь меня забанят((
Так, Сему намерила 85 см, пижама - длина - от плеча до пятки -70см, длина внтур шов ноги - 30 см, рукав - 27см.
Полукомбез - длина от груди до низа - 60 см, штанина шаговый шов - 27 см, с лямками длина 67, плюс 7 см запас в лямках. Вот и смотри)))
inka, заживет все!!!
мы тоже недавно грохнулись лицом об пол, кровища текла из губы. на сл.день все было уже окей!
Docch, меня возьмешь в посылку??
Sonechка
Docch, меня возьмешь в посылку??
Аня где смотреть?
Ссылку в группу сбросила))
Sonechка, присоединяйся)) можно уже просто фотки сбросить в группе с ценой и размерами.
Natalis, как здоровье ваше? Как сын старший?
а я конкретно поиздержалась((( Не могу присоединится. Нам Картерс маломерит. Мы щас на 18м комплект из футболки плюс шортики домашний носим, футболки уже маловаты. Мы вроде не пухлые, но и далеко не худые. И вообще у нас ос слипами беда, те, коорые по размеру как раз, по следу ноги маленькие, не покупаю их больше.
Docch, Аня, я добавила вещички и подписала, что мое)))
Sonechка,угу, отметила))
tyrkushka, ничего) Я думаю, если все будет норм, будем еще потом собираться))
Нани, спасибо
так страшно блин сразу, когда кровь текет у дитя 🙁
Natalis, да да, как здоровье то у детей?
Docch,спасибо тебе огромное!!!!
девочки, а никто костюмы на праздник там не будет заказывать, ну там дракончик есть и так далее? Чота я запала на них)))
tyrkushka,ага, я тож на них глянула-  мне клубничкин костюмчик приглянулся, но я подумала, что ближе к НГ бду заказывать
Девочки, привееет!!!!!! :рай:
Томуся,привет, давненько тебя не было 🙂
Да вот как-то так... всё лето почти(кроме годовой комиссии) за городом провели, сначала подготовка к дням рождениям, потом собственно сами празднования, потом сборы в отпуск( планировние маршрута, выбор и бронь отелей, развлекаловок и прочее - всё сама), отпуск и вот недавно вернулись, а тут школа и прочее, до сих пор чемоданы разгребаю, в общем всё некогда) Но прежде чем влиться снова в ваши ряды, решила пару томиков прочитать, чтоб быть в курсе событий как говорится))) У компа бываю днем чуть-чуть, когда малой спит, ну и ночью)в обчем соскучилась по общению. Буду тут.
девочки, а где у нас еще есть игровые хорошие для деток кроме папа карло. Куда с малявочкой сходить то?
Fate,Куба и Мегаполис
Девочки, кто заказ делает)) выходные все считаем, корректируйте. Заказ будем делать в понедельник-вторник, что то у меня Визовская карта глючит(( считаю все, все будет в группе
МаМаРиШа
Natalis, как здоровье ваше? Как сын старший?
,бегает как конь))))))))ложная тревога...ттт)))
спасибо ))
Natalis, ну и хорошо!
Чтобы детки наши не болели!

Девочки, подскажите. У нас похоже все-таки начинает 1 зуб резаться. Десна набухла. Читала раньше - писали чем мажете детям десны, но было не надо и я пропустила.
lika1976, гель холисал снимает воспаление, но по новым правилам его нельзя до 14 лет деткам, так что сама решай. Есть еще просто охлаждающие, типа дентинокса и пр.
Natalis, Наташ, здорово!
lika1976, а беспокоит нет? если нет, я бы не стала мазать
у меня у Темки первые 2 зуба вылезли вообще почти незаметно
следующие 2 вот немного беспокоился, но я не мазала, да сопли пошли
а первый зуб можно сказать, хоп и вылез
inka
lika1976, а беспокоит нет? если нет, я бы не стала мазать
у меня у Темки первые 2 зуба вылезли вообще почти незаметно
следующие 2 вот немного беспокоился, но я не мазала, да сопли пошли
а первый зуб можно сказать, хоп и вылез

согласна
а у нас слюни рекой ))))))) девятый наверно скоро полезет))))))сроду столько слюней не было))))))))
Fate
девочки, а где у нас еще есть игровые хорошие для деток кроме папа карло. Куда с малявочкой сходить то?

ЕЩЕ в фокусе есть
девочки, а у талицы кефир же есть? ни у кого не высыпало? а чебаркуль или первый вкус даете? и в качестве какого кормления?

у нас пока в 8 утра смесь, в 11 каша с фр.пюре, в 14 овощи с мясом (одни и те же в принципе каждый день: кабак, цветная, морковь, картоха (не каждый). а потом еще 2 кормления смесь.

куда кефир втискивать?
а у нас 2 зуба.....капец((( когда ж мы уже есть нормальную еду начнем :sad:
Нани, мы кефир перед сном пьем, после ванны, пьем только Из Талицы, после него Ариша от Чебаркуля и остальных отказывается.
У нас 4 зуба, уже начали деснами жевать.
МаМаРиШа, понятно...а он по 0,5 есть? в каких сетях продается7 знаю, что в проспекте есть
МаМаРиШа, нагреваешь? бутылочку в горячей воде держишь? или как?