17 сентября 2013, 19:41
МаМаРиШа, да нет не резко, в чем то согласна, хочу бороться но не знаю как(((
airishana
coZy,Катя, организуй нас. Мы в этом совсем простофили...Сегодня был разговор на кафедре, что школьные учителя получают в 2 (!!!) раза больше...не хочу уходить в школу, но мои 7 тысяч в месяц с кучей "нагрузки"в виде доп занятий, которЫН отколачиваются - "НОЛЬ". В итоге сегодня назначила "встречу со задолжницей!/договаривалась "куда пристроить ребенка.../ приехала/а она не пришла...! Ну что за люди? В итоге я просто напросто 72 руб "проездила", чтобы эта..не пришла..
airishanacoZy
harmful13, тебе надо самой к психологу, извини, что я так сразу. Какие-то комплексы не дают тебе наслаждаться временем с ребенком и заставляют гнать куда-то и зачем-то...
ПОЛНЫЙ ДЕНЬ В ДЕТСКОМ САДУ!!! извините меня все за крик - но это никак не простимулирует речь в раннем возрасте, это только усугубит проблемы понимания потребностей ребенка.
Я сейчас уже непечатные слова печатать начну... ну просто ваххх...
ЗРР сейчас можно предположить, только если был безводный период долгий в родах. В остальных случаях такая заочная "диагностика ЗРР" - бред какой-то.
А какая связь ? Я почти 12 часов была без "воды",...
M@mo4k@airishanacoZy
harmful13, тебе надо самой к психологу, извини, что я так сразу. Какие-то комплексы не дают тебе наслаждаться временем с ребенком и заставляют гнать куда-то и зачем-то...
ПОЛНЫЙ ДЕНЬ В ДЕТСКОМ САДУ!!! извините меня все за крик - но это никак не простимулирует речь в раннем возрасте, это только усугубит проблемы понимания потребностей ребенка.
Я сейчас уже непечатные слова печатать начну... ну просто ваххх...
ЗРР сейчас можно предположить, только если был безводный период долгий в родах. В остальных случаях такая заочная "диагностика ЗРР" - бред какой-то.
А какая связь ? Я почти 12 часов была без "воды",...
скорее всего связи нет! Меня мама рожала 14 часов после отхождения вод, заговорила я в год! В яслях меня только комиссиям показывали, остальные дети вообще молчали!
МаМаРиШа
M@mo4k@, а в чем отличие? просто в бессмысленные споры вступать не хочу больше, а шабаш - это не ко мне, а к ведьмам никак 🙂
А чему ещё путному учат?