Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 11 из 169
Liza Caddy,а вы покупали там обувь? я вот тоже побаиваюсь, хотя такие кеды красивые там...
Наконец то дошли руки выложить фото нашего платья))))
IMG_2635.JPG
CherryBlossom,нет. и не буду
но я и тут кеды не покупаю. у меня оба ребенка на учете у ортопеда. нам кеды не надо.
кто покупал обувь на Али, те говорят, что воняет "китайцами". простите, я не нюхаю китайцев и не знаю как это 😀 на китайском базаре тоже не была :ой засмущали: говорят запах идентичный.
в остальном качеством довольны. обувь носится, не разваливается. но воняет долго

мне платья, кофточки, детские вещи приходили без особого запаха. даже если он был, то я все стираю перед ноской. может запах выстирывается сразу. не знаю.
обувь то не постирать.
Liza Caddy, китайцами  :-D, странное сравнение. Я к обуви тоже серьезно отношусь, но иногда такая там красота попадается. Мне платье пришло - вообще ничем не пахло))) но я в любом случае стираю все вещи, хоть и не китайские. Заказала вчера купальник. Посмотрим что придет)))) Но выбрала самого матерого продавца))) Кстати кто то покупал там косметику?
Девочки, это нормально: сделала заказ, 26.03 пришло сообщение, что посылка отправлена, но я до сих пор нигде не могу ее найти! К слову, 29 марта отправили другую посылку, ее удалось найти уже 30 марта на почте в Китае. А что делать с первой? Еще ждать или продавцу писать? :idiot2:
neugomonnay, спасибо, жду дальше..
Ribeshka, там система какая - от почты приезжает представитель или курьер и забирает посылки от продавца, сразу же присваивая им ID для отслеживания. Потом этот курьер увозит все посылки на почту, а там уже они в течение какого-то времени в зависимости от загруженности конкретного отделения уходят в дорогу. Т.е. получение ID - это не значит, что отправление уже поехало по своему международному пути. Это значит, что продавец передал на почту посылку.
Если неделя прошла, а посылка так и не отображается, стоит списаться с продавцом, чтобы он попинал свою почту, и те вспомнили, что забыли отправить груз.
Мне так объяснял один продавец с Али, и думаю, что такая картина по всему Китаю.
Nikta, а как написать продавцу? В комментарии к заказу? И писать на английском, да?..((
Ribeshka, заходите в свой профиль - ваши заказы - конкретный заказ, там внизу, ниже информации об отправке и адресе, есть поле для переписки. И да, пишите на английском.
К примеру, "Hello! Unfortunately I can't track my parcel. I tried checking it by China Post Air Mail Website and by Russian Post website but there are no data on this track code" или "There aren't any data in postal systems about the parcel with this tracking code"
Вчера получила платья на дочек.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6030501835.html
Долго смеялась  😀
Платье, которое на старшую, размером 130 (вообще точь где-то 132, но там был максимальный размер 130, заказала на удачу) - ей не закрывает плавки, "до пупа", и узкое в груди.
Младшей ( 102-104 где-то) как раз, длина значительно выше колена))

Такое же платье на младшую, размером 110 -не знаю на кого, на годик, наверно)))

Качество вполне нормальное
Солнышко,я ж писала отзывы
130 я на Ромашу заказываю. детское маломерит. +2 размера надо брать
А я себе юбку так заказала, очень хорошо на 9 летней дочери сидит))
http://www.aliexpress.com/snapshot/315633520.html

А из удачного, вот такая майка, очень мне нравится и размер подошел
http://www.aliexpress.com/snapshot/315633521.html

Леггинсы, size free заказывала 2 пары, по параметрам должны были подойти, короткие на мой рост 173 см. Вот эти неплохого качества
http://www.aliexpress.com/snapshot/314953815.html
А другие голимая синтетика, и несуразные, написала отзыв на сайте, продавец прислал письмо с просьбой исправить оценку товару, взамен обещал вернуть 2 $))) так что отзывам верить можно не всегда- их покупают)

Елизавета Краснова, пропустила, если честно. Ну и если б прочитала, то не подумала, что так у всех
Nikta, спасибо большое!

Девочки, раз уж тут пошла речь о размерности. Хочу дочке на лето что-нибудь заказать. Рост - 77 см. А размеры идут 13-18 мес и 19-24 мес. Внизу бывает табличка по размерам (как у взрослых грудь-талия-бедра-длина). Чему верить - возрасту или см? Или лучше брать побольше? И если у продавца сначала спросить, он правду ответит или не обязательно?
Ribeshka
Nikta, спасибо большое!

Девочки, раз уж тут пошла речь о размерности. Хочу дочке на лето что-нибудь заказать. Рост - 77 см. А размеры идут 13-18 мес и 19-24 мес. Внизу бывает табличка по размерам (как у взрослых грудь-талия-бедра-длина). Чему верить - возрасту или см? Или лучше брать побольше? И если у продавца сначала спросить, он правду ответит или не обязательно?
верить см.
У меня у дочки платье например размер 110, на ее 98 см в самый раз, даже можно было бы подлиннее
Sahara
А я себе юбку так заказала, очень хорошо на 9 летней дочери сидит))
http://www.aliexpress.com/snapshot/315633520.html

в размерах указано, что длина изделия 37 см и на талию она 60 см
это как раз на 10-12 лет примерно
ну или на китаянку  😉
мне с моим 46 размером и ростом 172см в нее не впихнуться однозначно.
если все дружно будем читать размеры и замерять себя, то вот такие сюрпризы в разы сократятся 😉
а вам в любом случае повезло. ткань у юбки хорошая, я видела такую в живую. думаю дочь с удовольствием сносит!
Солнышко
Елизавета Краснова, пропустила, если честно. Ну и если б прочитала, то не подумала, что так у всех
так у всех. честно
тебе например на Аленку надо брать в женском разделе. просто искать маломерные вещи.
поверь, их таких там тьма.
на нас с тобой меньше, чем на нее.
заразы вы все такие тут
сижу сумки выбираю
мало мне моих 12
охохо
посыль отправили 26.01 из Китая
01.04 прибыла в Оренбург
жду дальше )))
девы - а там есть раздел для беременных?
Энерджайзер, в поисковой строке на алиэкспрессе по clothes for pregnant women вываливается куча предложений.
Елизавета Краснова, да я читала про размеры, просто видимо честнее самой перед собой надо быть))) не льстить себе ну или есть поменьше;-)
Энерджайзер, там в женском разделе есть целый подраздел, назsвается maternity

http://www.aliex****press.com/category/200000774/maternity.html?g=y&shipCountry=us&isrefine=y
Энерджайзер
девы - а там есть раздел для беременных?
оффтопик, конечно, но очень хороший раздел для беременных на асосе
почти всю тему осилила, я к вам))) правда заказ у меня необычный))
partizanka,что заказала?
я играюсь тоже)
Sahara
Елизавета Краснова, да я читала про размеры, просто видимо честнее самой перед собой надо быть))) не льстить себе ну или есть поменьше;-)
меньше есть?
как вам это поможет? вы усохните в росте? 😀 😀 😀
нет. просто надо брать вещи по размеру. внимательно читая всю инфу. а еще лучше с сантиметром в руках 😉
одежа есть на нас на всех! к этому уже пора привыкнуть 😉 она продается не только 42-го размера 😀
посмотрела я беременные одежки - ниче не нашла, какое то все или инфантильное или очень свободным стилем
Девочки, подскажите, пжл. оплатила еще 26,03, заказ до сих пор не отправлен, время ожидания остался 1 день. если продавец так и не отправит заказ-деньги мне автоматически вернутся? или надо будет диспут открывать?как в таких случаях быть?
Айринис, а продавцу не писали?
Sonechка,еще нет, задам вопрос сегодня ему. но в любом случае, если за столько дней не отправил, уже наверное и не стоит ждать. вот как с денежкой моей быть теперь?
partizanka, на ебее эта же модель 63 долл.
Мне нравится покупки с алиэкспресс,выгоднее,дешевле и недавно нашла свежие купоны  алиэкспресс на  http://besplatnye-kupony.ru/aliexpress-kupony/  теперь пользуюсь постоянно,много скидок и акций ,постоянно заметила обновляются,это радует,так что может кому ниб тоже пригодится
Айринис, если продавец не отвечает - открывайте диспут. Пояснение подробно пишите. Либо продавец появится, либо диспут будет автоматически решён в Вашу пользу, деньги вернутся туда, откуда платили.
partizanka,красотааааа))))

девочки, а на почте потом еще платить же, да?
MurrMasha,спасибо за ответ. у продавца еще 6 часов в запасе, подождем...
Ларисончик
partizanka,красотааааа))))

девочки, а на почте потом еще платить же, да?
нет
Sonechка,спс!
мне 2 посылки уже где-то едут)
первые блины, так сказать)
Айринис, мне возвращали деньги, неделю где то на всё ушло.