Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 10 из 169
Не, ну китайцы - молодцы! Если 160 рублей - это стоимость чехла с учетом пересылки, а значит еще и с выгодой для продавца, то не могу себе даже представить себестоимость чехла. Хотя в инстаграме знакомый, живущий в Китае, подсказал, что у них там такой чехол можно купить за 12 юаней, т.е. порядка $2, и это опять-таки с наваром продавца, а значит, себестоимость вообще ниже $1. Крутые китайцы!
Старлетка
с размерами разобраться не могу,у ребенка рост135,это получается на 10 лет :shock:

Ну да, примерно так
Чуть завысили возраст
Но не для пятилетки такой рост норма
Почитаю вас). Меня на почте тоже ждут первые посылочки )
Девочки,  всем здравствуйте,[u] при регистрации фамилию, имя на англ. языке вводить?[/u]разобралась, только вместо имени, фамилия моя как логин к сайту :sad:
Nasturciya, все латиницей. И переписка с продавцами тоже на английском. На кириллицу алиэкспресс ругается.
Nikta, переписку вести на англ. языке правильно? а не русскими словами латиницей, а то я ведь и так могу :ой засмущали: :смеется:
Nasturciya, именно на английском )
Nikta, спасибо ))) тогда гугл в помощь )))
Девочки, пришла куртка, качество отличное, но мне мала((
На хрупкую девушку. Жаль, курточка отличная!
Может кому надо за смешную цену?
Вот объявление: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,544722.new.html#new
Девы, простите за тупость, вы на своих районных почтах получали?
CherryBlossom,я да, на почте к которой наш дом относится.
CherryBlossom, я получала на почте, к которой прикреплен определенный адрес (там мы не проживаем, не прописаны).
Просто наш адрес относится к одному отделению, это отделение далеко.
Рядом есть отделение, вот я у них узнала какие дома относятся к ним и указала адрес))))) конечно это не законно, но посылки получаю)))
CherryBlossom
Девы, простите за тупость, вы на своих районных почтах получали?
у меня указан рабочий адрес  мужа, у нее почта в соседнем доме, сходил получил.
Всем спасибо!! Сбегала уже сегодня на почту, получила наше платье. Мне очень понравилось! Высохнет когда после стирки - скину фото)))) Качество хорошее!! Первая покупка меня не разочаровала - буду пробовать еще))))
Девочки, не знаю, можно ли размещать ссылки на др.форумы (удалю, если нельзя) но тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=80450&page=31 много фото и ссылок на товар :lol:
девочки, первый раз пытаюсь разобраться что к чему, голова кругом идет :uglystupid2:  примерно поняла, на что нужно обратить внимание, только не поняла, что означают камушки и медальки в доверии к продавцу? Это вообще важно, или нужно смотреть только на процент доверия?
Ribeshka
девочки, первый раз пытаюсь разобраться что к чему, голова кругом идет :uglystupid2:  примерно поняла, на что нужно обратить внимание, только не поняла, что означают камушки и медальки в доверии к продавцу? Это вообще важно, или нужно смотреть только на процент доверия?
это уровень доверия к продавцу. Чем больше камушков тем лучше (брилиантики бывают белыми и красными, красные самые лучшие). Медальки это хуже чем камушки.
Вот такие брюки хочу дедушке нашему заказать http://www.aliexpress.com/item/Matchstick-men-s-cargo-pants-multi-pockets-baggy-pants-plus-size-Gray-Black-Pants-38-40/522539247.html
Он любит много много карманов (больше пока не нашла :смеется🙂

P.S Девочки, Вы $ на сколько умножаете? Смотреть курс на определенный день?
Nasturciya, так выберите сразу рубли)
ir_mi
Ribeshka
это уровень доверия к продавцу. Чем больше камушков тем лучше (брилиантики бывают белыми и красными, красные самые лучшие). Медальки это хуже чем камушки.

у меня синие камушки.. в смысле у продавца нужного товара) это что значит? Что-то средние?
Ribeshka, это очень хорошо.
Училка, спасибо огромное  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: только после Вашего сообщения увидела, что так можно сделать  :смеется:
Ох, главное не понатыкать чего-нибудь не того  :смеется: :lol:
ir_mi, спасибо большое 🙂
а помогите тогда еще пожалуйста 🙂 нужно смотреть на наличие камушек, процент доверия продавцу и сколько покупателей купили этот товар? Все, больше ничего?

И какой из этих критериев наиболее важный? Допустим, у продавца Х - камушки,а у У - медальки, но чуть больше процент доверия и конкретный товар, который интересует, у продавца У купили намного больше людей, чем у продавца Х. Так вот к какому продавцу обращаться?
Ribeshka,смотрите еще по наличию отзыва на этот товар, если есть написанные отзывы то их конечно, там тоже пишут и про размер и про качество, и про сроки доставки пишут иногда (я всегда пишу). меня всегда больше смущает если товар никто не покупал, чем общий рейтинг продавца.
девочки а вы на каком сайте отслеживаете посылку? я на сайте почты всегда смотрела, сегодня подсказали др сайт, там больше инфы  http://a***litrack.ru/news/
Белочка, мне понравился сайт гдетоедет.ру
Белочка, я на этом сайте отслеживаю myparcels.ru
Девочки, большая распродажа ещё 2 часа длится)
Девочки, может кто поделится ссылочкой на небольшую термосумочку, чтобы положить в нее лекарства в отпуск? 🙂
MurrMasha
Девочки, большая распродажа ещё 2 часа длится)

Мне кажется там нереально что-то купить))) попыталась 2 раза - бесполезно)
Училка,почему?
мне поедет несколько платьев и какая-то обувка.
муж не показал - сказал сюрприз будет. 😀
судя по его вкусу уже жду-недождусь :2funny: очередные "неносибельные" наряды наверное
Liza Caddy,это я про га-га сделки написала)
Училка,ааааааа
сори
просто на али тоже распродажа. я думала вы ее обсуждаете
ой, а чем га-га сделки отличаются от распродажи на али? я думала, это одно и то же...
Liza Caddy, ее и обсуждаем, но там кроме распродажи еще и сделки были, на которых, например, планшетник продавался за 0,1$ вместо 100 с чем-то)))
Училка,ясно
мы не доверяем планшетам из китая, как смартфонам и прочей технике. гарантийника то нет.
поэтому в раздел техники и не лезем
шмоток детям назаказывала

обувь детская мне там совсем не нра(((((((
они вообще по ортопедии не парятся да?
Liza Caddy, не, там не только техника была. Одежда тоже, что-то для дома)

Насчет ортопедии - похоже правда не парятся)))
Училка, я на га-га и не пыталась. Просто обычная распродажа внезапная и ОЧЕНЬ большая.
Я себе платьев заказала, и серебряных украшений много и разных - они там маленькие бывают, как раз на мой вкус и размер)
И электрогитару  :crazy2: Муж с сыном выбрали)))
девочки, подскажите. Сделала заказ, оплатила, мне его выслали, на почту пришло сообщение об этом. Теперь что делать? Я так поняла, посылка отслеживается по трэк номеру, а где его взять? Это номер заказа или что-то еще? Или мне нужно поставщику писать, чтобы он мне что-то дополнительно сообщил? А куда писать? :crazy2:

уррра! Нашла сама))