Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 9 из 169
Девочки, а кто-нибудь возвращал деньги с Алиэкспресс, если товара не оказалось в наличии или по какой другой причине. Мне сегодня пришло письмо, что моего заказа нет в настоящее время в наличии, нужно либо выбрать другой заказ с их магазина, либо сделать возврат и попросили прислать свой счёт Paypal? а что это за счёт такой??? Пришлось выбрать другой товар и доплатить разницу....
Старлетка
Девочки хочу заказать сникерсы,помогите плиз,я совсем не знаю как нужно пользоваться и на что нужно обратить внимание
Нашла какие хочу http://ru.aliexpress.com/item/2014-new-fall-slope-with-boots-Ny-same-paragraph-you-want-to-increase-women-s-shoes/1330751011.html
они по штучно покупаются?
Классные сникерсы, тоже такие хочу. Хотела бы тоже услышать отзывы по обуви. Они вообще не маломерят?
татиянка
Старлетка
Девочки хочу заказать сникерсы,помогите плиз,я совсем не знаю как нужно пользоваться и на что нужно обратить внимание
Нашла какие хочу http://ru.aliexpress.com/item/2014-new-fall-slope-with-boots-Ny-same-paragraph-you-want-to-increase-women-s-shoes/1330751011.html
они по штучно покупаются?
Классные сникерсы, тоже такие хочу. Хотела бы тоже услышать отзывы по обуви. Они вообще не маломерят?
Тоже смотрю на пару босоножек, ну из-за размеров сомневаюсь
татиянка
Девочки, а кто-нибудь возвращал деньги с Алиэкспресс, если товара не оказалось в наличии или по какой другой причине. Мне сегодня пришло письмо, что моего заказа нет в настоящее время в наличии, нужно либо выбрать другой заказ с их магазина, либо сделать возврат и попросили прислать свой счёт Paypal? а что это за счёт такой??? Пришлось выбрать другой товар и доплатить разницу....
PayPal это система платежей через интернет, там просто надо зарегистрировать свою карту и вас будет счет. Наберите в поисковике, там сразу первые ссылки.
татиянка

Не знаю правда ли, но не рекомендуют светить счет PayPal на алиэкспресс, говорят это мошенники, если просят счет...  Все возвраты только через сайт!
В инстаграм есть магазин, который продает вещи с али в два раза дороже)))) при чем блокирует тех, кто говорит, что фото один в один с али. Вот люди на всем пытаются заработать)))) Я сама там заказала детское платье, вот сижу жду, но боюсь, что по качеству не очень будет, потому что девочке одной пришли платье и игрушка (мишка большой) - просто ужасного качества((((( Хотя что то приходит очень даже выгодно и хорошего качества))))
CherryBlossom, да ладно инстаграм, таких барыг пруд пруди, во всех соцсетях.
У меня посылка где то в Оренбурге  :crazy2: - окольными путями...
Catarina
Хотите скидку 2% на алиэкспрессе? недавно запустили их в кэшбеке Копикот: http://www.kopikot.ru/aliexpress

Прочитала их условия... Так это надо 1000 накопить, чтобы деньги вывести... Многовато :-|
Гуля
У меня посылка где то в Оренбурге  :crazy2: - окольными путями...

сейчас посмотрела -моя одна тоже сегодня выехала из Оренбурга))
Полученная на этой неделе шла через Самару))
интересно)
У меня по трекингу 19.02. выехала из Китая, в Екатеринбурге 27.02. была. Надеюсь, что скоро получу.
первый раз заказала на али...у вас подтверждение платежа сколько по времени занимает? и отгрузка? ии у каждого продавца по разному?
neugomonnay, спасибо за ответ)) :рай:
Счетчик есть, буду ждать. :mrgreen:
Impreza
Catarina
Хотите скидку 2% на алиэкспрессе? недавно запустили их в кэшбеке Копикот: http://www.kopikot.ru/aliexpress

Прочитала их условия... Так это надо 1000 накопить, чтобы деньги вывести... Многовато :-|

Там много фирм. С некста 7,5% возврат.
Рано или поздно - накопится. Лучше, чем ничего 🙂
Забыла написать - мне пришло платЮшко нарядное для дочери, немножко нитки торчат, немножко швы кривые, но в целом я довольна - за 530р и шло около месяца. заказала 7февраля, 4 марта получила
Девочки, а есть ограничения по количеству посылок в месяц?
Мне надо мелочёвки кучу, а продавцы разные. Это ж каждый будет посылки высылать.
И ещё, стоимость посылки ограничивается суммой какой-то? В смысле, сверх определённой суммы налогом облагаются посылки?
Извините, если эти вопросы уже были.
А разве уже точно приняли? Когда успели-то...
Про одну посылку до 150 евро нашла, а общая сумма покупок беспошлинно в месяц пока так и осталось 1000 евро.
neugomonnay, да уж. Не весело.
А если на один адрес отправлять, но на разных людей?
Я вчера получила штук 5 маленьких посылок и дней 10 назад  - также)
По сумме все маленькие
neugomonnay, намного меньше)

Не ввели еще эти ограничения
У меня две посылки отправлены 14 и 22 февраля. И про них них кроме даты вылета из Китая никакой информации на сайте почты России нет. А другие посылки вылетевшие в это же время уже во всяких сортировочных центрах России. Кто знает, мне про эти две где и как узнавать?
Mamashka, ждите пока 🙂 у меня посылка с января еще не пришла, вот только вчера началось какое-то движение.
Bronze
Mamashka, ждите пока 🙂 у меня посылка с января еще не пришла, вот только вчера началось какое-то движение.
спасибо, успокоили )))) А то уже думала, что волноваться пора.
Вот и пришла моя январская посылка 🙂 вчера забрала. Летний костюмчик для дочери. Качество хорошее, нитки конечно кое где торчат, но все легко убирается. Строчки все ровные, ткань очень приятная на ощупь, хлопок.

Bronze, какая прелесть, а дайте плз ссылку на продавца? быстро пришло?
Гуля, http://www.aliexpress.com/item/3-Pcs-Baby-Girls-Fruits-Pattern-Top-Pants-Hat-Set-Outfits-0-3-Years-Clothes-XL045/1122932215.html посылка шла долго, с января. Заказывала где то после праздников. Почему то номер посылки начинался с U и не отслеживался, очень переживала дойдет или нет. Костюмчик очень красивый 🙂 Ждем лета)
Тоже вчера получила третью посылку из 6 январских). Трек-код тоже почему-то не совпадал с указанным продавцом  :idiot2:
девочки, а рубашки на мальчиков для школы никто не заказывал случайно?
Девочки какими картами можно рассчитываться?У меня обычная сберовская(маестро),а у мужа виза,с его можно оплачивать или потом проблемно в случае чего деньги возвращать?
Старлетка,я маестро расчитываюсь
Bronze
супер :ура:
Еще вопрос,перечисляете в рублях или $
Плохо что нет руководства по использованию :-D А то дуб дубом в этих делах :crazy2:
Старлетка
Плохо что нет руководства по использованию :-D А то дуб дубом в этих делах :crazy2:
я так понимаю тут как с СЗ: главное начать, а там потом не остановиться))))
списывается в долларах.

а разобраться легко, как и во всем новом. гугл хром очень выручает.

вчера получила чехол-крышку и 3 пленочки на свой LG L II двухсимочный. пришли за 2 недели, рекорд)) за 3 пленки отдала 139 р., в то время как вместе с телефоном в Евросети покупала за 300 или 400 р. 1 шт  :crazy2:чехол неплохой, края кое-где надо пилочкой пройти, но за 100 р. это несущественно) жду еще чехол-флип, застрял где-то, в России еще не показывался.
с размерами разобраться не могу,у ребенка рост135,это получается на 10 лет :shock:
Старлетка
Bronze
супер :ура:
Еще вопрос,перечисляете в рублях или $

Али запрашивает с вашей карты сумму в долларах.

Если у вас карта рублевая - у вас спишутся рубли. Причем, бывает сначала основная сумма, а через пару дней досписывание из-за разницы в курсе.

Курс банк сам ставит, и он конечно выше чем курс доллара в Цб. (Обычно курс покупки доллара или чуть выше).
Знающие, помогите. Заказала еще 26 января, посылки нет. Смотрю по треку на нашей почте, пишет только:
Приём 26.01.2014 09:27 Китай 430058

И все. Т.е. еще даже в Россию не пришло что ли?  :crazy2:
neugomonnay, может уже с продавцом надо пообщаться? А то уже март, или они НГ похлеще нашего отмечают ))))))
Заказывала заднюю крышку к телефону htc
По фото и описанию должна была прийти оригинальная задняя крышка, две состовляющие к ней и палочка, которой можно подковырнуть старую чтобы снять.
Китайцы прям удивили.
В комплект входили задняя крышка (оригинал), две составляющие, 2 отвертки, палочка, присоска (чтобы снять старую), одноразовая салфетка для корпуса, защитная пленка на экран, приспособления чтобы удобно эту пленку приклеить (палочки), салфетка для экрана.
За 828 руб полный комплект)))) я довольна))))