Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 143 из 169
И второй вопрос: пришел второй заказ - штучки для кукол, но не хватает одной позиции (20 туфель).
Что делать? Отметить полученным остальное? А туфли не отмечать и открывать спор?
Фото упаковки прилагать?
Как быть?
Виллина, оо, это 80-е отделение просто кошмарное, посылки никогда не доходят. Вообще перестала что либо заказывать, все равно не дойдет. Не знаю кто у них в этом виноват.
Рита174, я всё никак не решусь поменять адрес и получать в другом месте. Хотя возможность есть.
Думаю, после этого раза поменяю почту. Уже отслеживаемое не отдают. :crazy2:  Скоро будет как в Камеди Вумен. :-D

Жду такие карандаши: https://ru.aliexpress.com/item/12pcs-Lot-New-Crystal-Beautiful-Pencil-Black-Color-Standard-Pencil-Specil-Shining-Pencil-Gift-Cheapest-On/32699314233.html

Мы сегодня с этого 80 отделения получили уведомление, что наше письмо доставлено, уведомление от 9 февраля, где оно больше месяца ходило или валялось? Почтальонка, что его принесла, сказала: как платят, так и носим ))
Одна беда с этой почтой связываться.

Mamashka
Мы сегодня с этого 80 отделения получили уведомление, что наше письмо доставлено, уведомление от 9 февраля, где оно больше месяца ходило или валялось? Почтальонка, что его принесла, сказала: как платят, так и носим ))

"как платят, так и носим" вообще шикарно сказано. А кто заставляет идти туда работать? А если уж работаешь, так выполняй свою работу качественно.
я в этот раз заказывала чехлы на телефоны.ради интереса один заказала с бесплатной доставкой-самый дешевый, а два с платной. так самое смешное- "бесплатный" пришел самым первым!!!! правда, кинули в почтовый ящик. один  "платный" получила немного позже .как положено на почте, но самое интересное, с меня не спросили никакого документа!!!!! чисто-назовите адрес и фамилию.  а третий тоже "платный" , аналогично первому- бросили в почтовый ящик. и смысл тогда платной доставки?  в плане отслеживания- все три посылки отслеживались только на территории Китая..
Вот про почтовый ящик боюсь, он у нас не закрывается. Они имеют право да туда кидать? 
Нам вообще заказные письма (где расписываться в получении надо) кидали в ящик ... А одно ждали-ждали не дождались, пошли на почту а нам "так вы ж его уже получили" и как интересно мы это могли сделать и забыть что-либо ... Так что уже ничему не удивляюсь ...
Mamashka
Вот про почтовый ящик боюсь, он у нас не закрывается. Они имеют право да туда кидать? 

у меня 80-е отделение. Я вообще не получаю никаких посылок, ни в ящик, ни с извещением. Много заказывала с али, ничего не получила. Не знаю почему. Видимо, тоже "уже всё получила" ))
прям заинтриговали с этим 80-ым отделением ))) аж по дубльГИСу посмотрела где это ))))))))))

вам всем впору писать коллективную жалобу куда-нибудь!!! жесть просто!!!
там наверняка воруют... (((
Ну надо же. Значит мне повезло с отделением.
Сестра и зять заказали себе телефоны как мой,  проникнувшись. Всё хорошо,  дошли дней за 18.
Рыжуша, у них там долгое время работала одна сотрудница, прям приятно было к ней ходить.
Последние месяцы не вижу ее.
Всегда думала, что раз отделение крупное, значит там более ответственные работают. Раньше терялись только не отслеживаемые, как у всех.
За последний месяц еще и лишнюю смс о получении прислали,  пришла получать, а оказалось не моё отправление. 🙂

Похвалю 001 (на 40 Лет Победы), отличные барышни там работают, какое-то время парень даже работал. Очень оперативный, скорость обслуживания просто суперская была. :mrgreen: Нигде такого не видела. 🙂

Рита174
Mamashka

"как платят, так и носим" вообще шикарно сказано. А кто заставляет идти туда работать? А если уж работаешь, так выполняй свою работу качественно.

Все отделения, наверняка, получают одинаково, но работают лучше, так что это хамство надо пресекать. Да зарплата не великая, но думаю и ее они не хотят потерять, жалобу сразу на руководство писать, пусть наводит порядок в отделении и в штате. Вообще судя по адресу отделение большое и много фирм относится к нему, может быть даже и какие то судебные участки или налоговая, в общем те организации где действительно много переписки, но все таки это не повод халатно относится к своей работе.  
Marime, там настолько низкие зарплаты,  что,  как только начинаются малейшие наезды,  люди увольняются. Пока вот так.
Tanich_ka
Marime, там настолько низкие зарплаты,  что,  как только начинаются малейшие наезды,  люди увольняются. Пока вот так.

Думаете и у руководства? Им то свое место не жалко?
Девочки, у меня тут ситуёвина мне непонятная - с 27 февраля заказ висит "передан в службу доставки", но он нигде не трекается(
Написала вопрос продавцу, ответ - "Дорогой друг, не переживай, это нормально, режим корабле принадлежит к Алиэкспресс, это безопаснее и быстрее."
Больше 20дней этот корабль плывёт... куда???
У меня две посылки без международного трека отслеживались одна до Екатеринбурга, другая до Москвы, до 6 марта обе. И все, про них ни слуху, ни духу. Начиталась сегодня, что очень большая вероятность такие посылки не получить вовсе. То есть до России они доходят, а дальше пропадают. Также писали, что такие посылки настолько мало стоят, что почте дохода не приносят, а только создают большой трафик.
Ма...,начиталась сегодня, в вашей ситуации советуют открыть спор по причине неотслеживания, если срок отправки уже закончился
девочки, видела тут у вас ссылки на черные маски - а как ими делать-то??? я тоже себе заказала, а что дальше в ними делать? отклеила полоску, намочила, и все на руках осталось ...
Девочки, кто заказывал телефоны с Али, подскажите, пожалуйста, Вы дополнительно заказывали гарантию обмена? или ремонта? или и то и другое?
Кто-нибудь заказывал с Али умные часы для спорта для айфона? может посоветуете)
ПОдскажите, пожалуйста, в течение 3 месяцев не пришел товар. Открыла спор, пишут, что деньги перечислили 1 марта, но на карте они не вернулись, как быть?
luha, нет,  не заказывала. Опытные покупатели все в один голос говорят,  что подобные гарантии это бессмыслица.
Gavanna, должны упасть на карту. Это автоматически происходит.  Закажите выписку,  в онлайне видны не все операции.
Tanich_ka, спасибо. а если, не дай Бог все же возникнут какие-то проблемы? куда бежать? я просто как-то все одежду-обувь заказывала. а тут вот решили телефон попробовать.. цена в наших магазинах почти в 2 раза отличается :idiot2: :idiot2: :idiot2:
немного боязно  :roll:
luha, телефон нужно доставать из посылки и включать,  снимая всё это на камеру. Также,  не выключая камеру,  потестить его на работоспособность. И у вас ещё  будет время,  пока действует защита покупателя,  как следует его попользовать и как следует проверить. Если что не так,  нужно будет открыть спор. Ну и так далее. Если конкретный брак,  нужно будет договариваться о замене,  отсылать тел обратно в Китай.
Да,  заказ дорогого телефона в Китае это всегда риск. Но разница в цене того стоит. Ещё  и кэшбэк получить приятно.
Tanich_ka,спасибо огромное .  а кэшбэк Вы  где получаете, если не секрет? просто их сто-олько...
luha, епн. Очень долго выбирала по отзывам. Стандартный процент 7%.Ещё промокоды можно вводить для крупных покупок,  они процент повышают.
http://epngo.bz/cashback_index/2v84m1?sub=appandroid
Tanich_ka, огромное спасибо!
Всем любителям али хочу сказать добро пожаловать в клуб=)) Делюсь ссылкой https://mrkod.ru/skidki/aliexpress/ тут купоны на скидку Алиэкспресс. Берите и экономьте свои сбережения. Милионы людей заказывают на али но все знают про такие скидки.
А я не увидела большой разницы в цене на телефоны. Тот китаец, которого купила здесь, на 2 с небольшим тыс. дороже, чем на Али. Подумала и решила, что такая разница не стоит столь долгого ожидания, и потом здесь все же год гарантии.
Mamashka, а модель какая?  Я сяоми брала,  за 11 тыс,  кэшбэк тысячу вернула. Итого 10 тыс.  В Че такой телефон стоил 18 тыс.  Телефоны шлют в основном почтой Сингапура,  идёт  около 14 дней.
Сестра с мужем потом такие же взяли,  тоже на али. Проблем нет.
Mamashka, мы присмотрели на Али телефон Meizu за 7000 . у нас он от 12000..  лично для меня это ощутимая разница
Через skidka.ru кешбэк 10%
Qwayess, они платят,  проверено?  Долго существуют?
Хочется повыше кэшбэк,  конечно, но пугают отзывы о быстром слитии таких щедрых сервисов.
Девочки,скажите есть отзывы на крема в Али?
Tanich_ka
Mamashka, а модель какая?  Я сяоми брала,  за 11 тыс,  кэшбэк тысячу вернула. Итого 10 тыс.  В Че такой телефон стоил 18 тыс.  Телефоны шлют в основном почтой Сингапура,  идёт  около 14 дней.
тоже такой же, цена  была 11 с чем то.
Вот про кэшбэк и 14 дней тогда не знала
Я пока начинающий Алиэкспрессшопоголик)),заказывала 1 раз.Куртка ХХХL,брала для мужа(50-52р.),налезла сыну(46-48р.)Качество хорошее,тоненькая,легкая,цвет черный,цена была 580руб.На теплую весну-осень.Дошла за месяц.https://ru.aliexpress.com/item/Candy-Color-Winter-Jacket-Men-Stand-Collar-Casual-Thin-Outerwear-Pleated-Solid-Zipper-Mens-Down-Coat/32787477979.html?spm=2114.03010108.3.66.Ssu6pB&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_0_10065_10068_10136_10137_10060_10138_10062_10141_10056_10055_10054_10059_10099_10103_10102_10096_120_10146_10144_10052_10053_10142_10107_10050_10143_10051_10524_10529_10528_10521_10117_10084_10083_10119_10080_10082_10081_10110_10111_10112_10113_10114_10516_10515_10078_10079_10073_10070_10122_10123_10120_10127_10124_10125,searchweb201603_0,afswitch_1_afChannel,ppcSwitch_5,single_sort_0_price_asc&btsid=df5cd173-7cce-4645-ad3e-cf78bd6c4a9f&algo_expid=bdb1112d-3344-422d-b014-3dae31c80638-7&algo_pvid=bdb1112d-3344-422d-b014-3dae31c80638
С Урала,)))))))))))) смело) а у вас дома мужчины любого размера есть?))))