Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 144 из 169
Разбитная,есть ещё один,совсем маленького размера,не мужчина,но кобель...порода той-терьер)).А если серьёзно,то так странно получилось...я ведь и отзывы читала,по ним выходит на 50-52 нормально,а на деле маломерит куртка.
эх, заказывала тюльпаны в том году. Радоваться пришлось не долго.((( По началу они были просто великолепны, спустя пол года они пожелтели, лепестки где белые кончики были, стали желтые. Так обидно.(((( заказывала розово-белые. https://ru.aliexpress.com/item/31pcs-lot-Tulip-Artificial-Flower-PU-artificial-bouquet-Real-touch-flowers-For-Home-Wedding-decorative-flowers/32608698212.html?spm=2114.13010608.0.0.wsq09r
Девушки, подскажите пожалуйста. Заказала телефон, он пришел до Внуково на таможню вышел оттуда 11 марта и всё, больше не отслеживается. Защиты осталось 20 дней, открыла спор, просят ждать еще. Я боюсь ждать(( защита закончится и телефона нет. Попросила у продавца выслать мне на почту электр чеки о том, что он отправил телефон. Звонила по  номеру горячей линии на почту сказали писать заявление о розыске. Так обидно, ни денег похоже ни телефона...А сумма приличная
Лора Ромашкина, без паники. Трек отслеживаемый,  поэтому если телефон не придёт, деньги вернут. Посылка таможню покинула,  а логистический центр она покинула?
В пути - Покинула промежуточный пункт
102976 МР ЛЦ Внуково Цех-1 вот такой статус есть?
На этом этапе многие посылки виснут. Надо надеятся на лучшее, такое бывает.
Лора Ромашкина, мне тоже кажется рано паниковать. До конца защиты продавец ничего делать не будет. На таможне часто долго на проверке.
А вообще что-то с отслеживание стало. Раньше жду одну-две посылки. Приложение на телефоне постоянно что-то сообщало. А сейчас. Жду 4. Две из них уже третью неделю принято в отделении Китая. Еще 2 вылетели. 2 недели летят))
Tanich_ka,Lunna, спасибо большое, есть последний статус "выпущено таможней  Мр лц Внуково" от 11 марта и на этом всё.
Lunna, точно что-то с отслеживанием на территории РФ стало, у меня недавно посылка пришла, а статус до этого 5 дней не обновлялся.
Лора Ромашкина, значит она во Внуково пока валяется. Надо ждать.
Tanich_ka
Лора Ромашкина, значит она во Внуково пока валяется. Надо ждать.

Дай бог, чтоб дошла всё таки, сын уже всякую надежду потерял телефон дождаться (((
Tanich_ka,я уже со скидка ру больше 3000 вывела
2 телефона, камера и мелочевка
Вот трусишки несколько раз заказывала у этого продавца. Качество оч. хорошее, и цена радует
https://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Brand-New-Sexy-Calcinha-Female-Candy-Color-Casual-Women-Cotton-Underwear-Panties-Women-s/32554834726.html?spm=2114.13010608.0.0.RvlGrO

Кошелек детский силиконовый, денежки не вываливаются, на замочке
https://ru.aliexpress.com/item/3D-Cartoon-Animal-Candy-Colored-Girls-Coin-Bags-Women-Key-Wallets-Children-Cute-Cartoon-Mini-Coin/32723009744.html?spm=2114.13010608.0.0.RvlGrO
Nadinpr
Вот трусишки несколько раз заказывала у этого продавца. Качество оч. хорошее, и цена радует
https://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Brand-New-Sexy-Calcinha-Female-Candy-Color-Casual-Women-Cotton-Underwear-Panties-Women-s/32554834726.html?spm=2114.13010608.0.0.RvlGrO
а по размеру как? тоже надо)))
Дайте плиз ссылку на продавца, у кого умные часы заказывали для ребенка, со звонком ит.п.
Энерджайзер, знакомые заказывали, вроде все работает
https://ru.aliexpress.com/item/Q50-GPS-Smart-Kid-Safe-for-smart-Watch-Wristwatch-SOS-Call-Location-Finder-Locator-Tracker-for/32589536014.html?spm=2114.14010208.99999999.432.XGfIlq
neAngel
Nadinpr
а по размеру как? тоже надо)))

размер соответствует описанию, на 50-52 заказала 3хl , все подошло
Девочки со скидка.ру кэшбэк на карту приходит?
Nadinpr
постоялецневероятно классные трусишки, закажу..
вот ссылка моего товара)) от которого в восторге

мягкие игрушки...брали зайчика, барашка и должна придти обезьянка

https://ru.aliexpress.com/item/New-arrival-Baby-toy-Comforting-doll-with-BB-rattles-Toys-for-baby-0-13-years-baby/32328553748.html?spm=2114.13010608.0.0.TayXGE
Девочки, кто-нибудь отменял заказ? Через сколько деньги возвращают?
Lunna, в среднем 10 дней
Tanich_ka, ясно, я тоже подумала, что пока не истечет срок обработки заказа
Девочки подскажите сообщение висит с 11.02 [Пекин]оформление исходящих успешно завершен и загружены в самолет. Что делать? Спор открывать только 07.05.2017
Yagodа
Девочки подскажите сообщение висит с 11.02 [Пекин]оформление исходящих успешно завершен и загружены в самолет. Что делать? Спор открывать только 07.05.2017

Обратитесь к продавцу с вопросом, у Вас скорее всего трек номер сменился
Лора Ромашкина
Девушки, подскажите пожалуйста. Заказала телефон, он пришел до Внуково на таможню вышел оттуда 11 марта и всё, больше не отслеживается. Защиты осталось 20 дней, открыла спор, просят ждать еще. Я боюсь ждать(( защита закончится и телефона нет. Попросила у продавца выслать мне на почту электр чеки о том, что он отправил телефон. Звонила по  номеру горячей линии на почту сказали писать заявление о розыске. Так обидно, ни денег похоже ни телефона...А сумма приличная

Вот у меня такая же фигня. Таможенной посылка выпущена и с 28.03 нет движения. Раньше 2-3 дня и передавали в доставку. Еще удивляет, что СМС с почты приходит раньше, чем в отслеживании появляется информация
Пришло от продавца такое сообщение: "Привет
Чтобы подтвердить товары, полученные до 10 апреля (США), и поставить 5 звезд, чтобы показать нам, получить еще одну БЕСПЛАТНУЮ или вернуть деньги вам через Paypal
Спасибо за внимание"
Это что за развод такой? Что-то у меня складывается впечатление, что он мой заказ не отправлял
Lunna
Пришло от продавца такое сообщение: "Привет
Чтобы подтвердить товары, полученные до 10 апреля (США), и поставить 5 звезд, чтобы показать нам, получить еще одну БЕСПЛАТНУЮ или вернуть деньги вам через Paypal
Спасибо за внимание"
Это что за развод такой? Что-то у меня складывается впечатление, что он мой заказ не отправлял

срочно спор открывать, на возврат ден средств.
в гугле куча инфы, как это сделать.
жаловаться в службу поддержки и никаких звезд (это типа ты уже получил товар и ни о каких возвратах нету и речи)
какой ass хитрый ваш продавец)))
MissUnderstood, в том то и прикол, что я еще даже не могу спор открыть!
Если увидите про такое, дайте ссыль, не знаю как в интернете найти
Lunna
Лора Ромашкина

Вот у меня такая же фигня. Таможенной посылка выпущена и с 28.03 нет движения. Раньше 2-3 дня и передавали в доставку. Еще удивляет, что СМС с почты приходит раньше, чем в отслеживании появляется информация

Я всё таки сходила на почту и написала заявление на розыск посылки. Движения так и нет...
Lunna

Почему не можете?
Сделка совершена?

Просто в поддежку написать и приложить скрин сообщения?
у меня на почте посылка лежала с 24 марта.я это увидела по отслеживанию.позвонила на почту,4го апреля.они сначала наорали,типа задолбали все звонками,потом сказали что да,посылка лежит...обычно смс приходит...а тут...

но это я так,пожаловаться)

заказывала часы.мне очень понравились)
Девочки, подскажите, номер для отслеживания надо самой у продавца просить? Как узнать, с номером будет заказ отправлен или без номера?
MissUnderstood
Lunna

Почему не можете?
Сделка совершена?

Просто в поддежку написать и приложить скрин сообщения?

Спор можно открыть через 10 дней после отправки. 10 дней как раз 10ого будет))
Natalis
у меня на почте посылка лежала с 24 марта.я это увидела по отслеживанию.позвонила на почту,4го апреля.они сначала наорали,типа задолбали все звонками,потом сказали что да,посылка лежит...обычно смс приходит...а тут...

но это я так,пожаловаться)

заказывала часы.мне очень понравились)

Natalis, дайте ссылку на часы пожалуйста!
Рита174, посмотрите внутри информации о заказе. Тамиесть трековый номер.
МаМиша,
https://ru.aliexpress.com/item/Ladies-Luxury-Fashion-steel-Watches-men-Crystal-Rhinestone-Reloj-woman-Watch-Sparkling-Shining-Large-Dial-Watch/32532852296.html?spm=2114.13010608.0.0.dAW5QQ
Шахматовы
Рита174, посмотрите внутри информации о заказе. Тамиесть трековый номер.

я вижу только номер, который отслеживается по Китаю. А как отследить заказ в России?
Рита174, если товар изначально выслан продавцом с таким треком,  то никак.
При покупке можно выбрать тип доставки,  там видно,  отслеживаемая будет доставка или нет. У дорогих товаров почти всегда отслеживаемая доставка бесплатная,  она входит в стоимость. У дешевых за такую доставку нужно доплатить.
Tanich_ka, спасибо, теперь понятно.
у меня впервые посылка из Финляндии идет. это нормально?
Дарья_Т, нормально.  У меня и через Нидерланды, и через Финляндию и через Турцию бывало шли))
Дарья_Т, у меня тоже сейчас  идет через Финляндию.
в первый раз такое🙂 все время китай-пекин-гонконг , но так чтобы совсем не китай впервые🙂