31 марта 2017, 11:42
Разбитная,есть ещё один,совсем маленького размера,не мужчина,но кобель...порода той-терьер)).А если серьёзно,то так странно получилось...я ведь и отзывы читала,по ним выходит на 50-52 нормально,а на деле маломерит куртка.
Tanich_ka
Лора Ромашкина, значит она во Внуково пока валяется. Надо ждать.
Nadinprа по размеру как? тоже надо)))
Вот трусишки несколько раз заказывала у этого продавца. Качество оч. хорошее, и цена радует
https://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Brand-New-Sexy-Calcinha-Female-Candy-Color-Casual-Women-Cotton-Underwear-Panties-Women-s/32554834726.html?spm=2114.13010608.0.0.RvlGrO
neAngelNadinprа по размеру как? тоже надо)))
Вот трусишки несколько раз заказывала у этого продавца. Качество оч. хорошее, и цена радует
https://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Brand-New-Sexy-Calcinha-Female-Candy-Color-Casual-Women-Cotton-Underwear-Panties-Women-s/32554834726.html?spm=2114.13010608.0.0.RvlGrO
Yagodа
Девочки подскажите сообщение висит с 11.02 [Пекин]оформление исходящих успешно завершен и загружены в самолет. Что делать? Спор открывать только 07.05.2017
Лора Ромашкина
Девушки, подскажите пожалуйста. Заказала телефон, он пришел до Внуково на таможню вышел оттуда 11 марта и всё, больше не отслеживается. Защиты осталось 20 дней, открыла спор, просят ждать еще. Я боюсь ждать(( защита закончится и телефона нет. Попросила у продавца выслать мне на почту электр чеки о том, что он отправил телефон. Звонила по номеру горячей линии на почту сказали писать заявление о розыске. Так обидно, ни денег похоже ни телефона...А сумма приличная
Lunna
Пришло от продавца такое сообщение: "Привет
Чтобы подтвердить товары, полученные до 10 апреля (США), и поставить 5 звезд, чтобы показать нам, получить еще одну БЕСПЛАТНУЮ или вернуть деньги вам через Paypal
Спасибо за внимание"
Это что за развод такой? Что-то у меня складывается впечатление, что он мой заказ не отправлял
LunnaЛора Ромашкина
Девушки, подскажите пожалуйста. Заказала телефон, он пришел до Внуково на таможню вышел оттуда 11 марта и всё, больше не отслеживается. Защиты осталось 20 дней, открыла спор, просят ждать еще. Я боюсь ждать(( защита закончится и телефона нет. Попросила у продавца выслать мне на почту электр чеки о том, что он отправил телефон. Звонила по номеру горячей линии на почту сказали писать заявление о розыске. Так обидно, ни денег похоже ни телефона...А сумма приличная
Вот у меня такая же фигня. Таможенной посылка выпущена и с 28.03 нет движения. Раньше 2-3 дня и передавали в доставку. Еще удивляет, что СМС с почты приходит раньше, чем в отслеживании появляется информация
Lunna
MissUnderstood, в том то и прикол, что я еще даже не могу спор открыть!
Если увидите про такое, дайте ссыль, не знаю как в интернете найти
MissUnderstoodLunna
MissUnderstood, в том то и прикол, что я еще даже не могу спор открыть!
Если увидите про такое, дайте ссыль, не знаю как в интернете найти
Почему не можете?
Сделка совершена?
Просто в поддежку написать и приложить скрин сообщения?
NatalisNatalis, дайте ссылку на часы пожалуйста!
у меня на почте посылка лежала с 24 марта.я это увидела по отслеживанию.позвонила на почту,4го апреля.они сначала наорали,типа задолбали все звонками,потом сказали что да,посылка лежит...обычно смс приходит...а тут...
но это я так,пожаловаться)
заказывала часы.мне очень понравились)
Шахматовы
Рита174, посмотрите внутри информации о заказе. Тамиесть трековый номер.