4 июля 2017, 05:27
Заказывала для собаки перчатку-чесалку, а то линяет - жесть, а фурминатор очень дорогой в магазинах, ждала долго, но зато копейки стоил))
Рыжуша
Девочки, а спор за сколько дней до закрытия лучше открывать?
Ольч@
Девочки у меня такая ситуация, заказала товар 26 мая, трек на Али не отслеживается, но смогла отследить через сайт 1трек (вроде так называется) По нему заказ 5.06 прибыл в Стамбул (написано страна назначения) и больше движений нет. Открыла сегодня спор, хотя доставка до 50 дней, мне пишут, что типа закрывайте, не портите репутацию магазина, с посылкой все норм. Как думаете, еще подождать, закрыть спор? Или ждать возврата денег. Заказ на 200р, но все равно....
luha
Девочки, пытаюсь открыть спор, заказ оплачен еще 19 мая.. с 28 мая полная тишина.. а мне вот что
может, кто сталкивался с подобным? как это "победить"? я не могу дальше ничего сделать. меня не пускают.. и как тут открывать спор?
Рыжушаносить труселя и радоваться)))
Девочки, а вот вдруг спор открыли, деньги переведут, а потом и труселя приедут)))) Что делать тогда?
zoltrixя б еще написала продавцу и перечислила бы ему эти несчастные 50 рублей.Рыжушаносить труселя и радоваться)))
Девочки, а вот вдруг спор открыли, деньги переведут, а потом и труселя приедут)))) Что делать тогда?
Мамаша Паприкаzoltrixя б еще написала продавцу и перечислила бы ему эти несчастные 50 рублей.Рыжушаносить труселя и радоваться)))
LunnaМамаша Паприкаzoltrixя б еще написала продавцу и перечислила бы ему эти несчастные 50 рублей.Рыжушаносить труселя и радоваться)))
у меня было такое, прод вернул деньги, недели через 2-3 заказ пришел, написала продавцу, что готова ему деньги перечислить, ничего так и не ответил
Мамаша Паприкаzoltrixя б еще написала продавцу и перечислила бы ему эти несчастные 50 рублей.Рыжушаносить труселя и радоваться)))

ЧУДаЧУДнаЯ!Заполнение не полное было, результат порадовал - нежная картина получилась, не сфотала - быстро очень подарила - https://ru.aliexpress.com/item/5D-DIY-diamond-Painting-flowers-3D-Cross-Stitch-diamond-embroidery-mosaic-diamonds-wall-stickers-home-decor/32609883486.html?spm=2114.13010708.0.0.KRU8mf
Девчата, а кто алмазную вышивку покупал, можете ссылку скинуть именно на ту картину, которую вы брали и остались довольны конечным результатам?
Я в отзывах смотрю на готовое изделие и ужасаюсь: все очень размыто.
NatalikaАх какая красота, обожаю ромашки.
https://ru.aliexpress.com/item/Diy-Diamond-painting-flower-diamond-cross-stitch-crystal-square-diamond-sets-unfinished-decorative-Diamond-embroidery-sunflower/32260499970.html?spm=2114.13010608.0.0.YhCq7n
на фото выглядит хуже, чем в реале
в реале мне очень нравится