Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 155 из 169
Шахматовы, буду ждать )))
Nadinpr
Ма...
Nadinpr, я такой летом из Москвы заказала, 2 дня ждала, цена как на Али была)

дайте ссылочку на магазин 😉

тоже хочу
МамаЛо
Буква Ы,
Буква Ы
Polundra
А как с размерностью у них? Я что-то запуталась. У дочки 32, погуглила, это американский 2 должен быть, вроде, но не уверена. Вы как брали?

У меня заказан 4,5
Дочка носит 34-35

Кроссы с запасом (на вырост), но и сейчас можно носить

сколько см по стельке?

Стелька не вытаскивается.
Снаружи 25 намерила.
Внутри вроде 23-24.

У дочки нога 22, ей большеваты.

Хотя на сайте написано:
США 4.5/EUR 35 (22 см)
очередная посылка!часы,очень хорошо смотрятся на руке.
только мне немного  большеваты,т.к. рука худая.
а так очень даже))

https://ru.aliexpress.com/item/8-Colors-New-Fashion-Cow-leather-Bracelet-Watches-Women-Wrap-Winding-Ladies-Women-s-Vintage-Wrist/32288680234.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.PZleia
UTB8AjrfhqrFXKJk43Ovq6ybnpXaw.jpg
ещё вот сумку присмотрела,точнее сумка-рюкзак.отзывы неплохие)))
стоила 800 рублей,теперь смотрю уже 600.надо брать!!

https://ru.aliexpress.com/item/Artificial-leather-shoulder-bag-female-big-handbag-women-black-color-new-arrival-totes-bags-woman-hobos/32787491211.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.PZleia
UT8h8x9XVtaXXagOFbXs.jpg
Девушки, добрый день.
никто ели искус-ые не заказывал?))))
На Али дешевле выходить чем в сз или в магазинах?
Хочется большую и пышную....
И недорого, и чтобы качество было  :mrgreen:
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Кто нибудь заказывал умные часы?
Поделитесь ссылками.
Q90 Q80 GPS Позиционирование Телефона Мода Дети Часы 1.22 Дюймов Цвет сенсорный экран sos smart watch pk q50 q60 q730 q750 v7k A6
http://s.aliexpress.com/z6NveUBZ
(from AliExpress Android)

Заказывала здесь, пришли за 15 дней.
Валентинkа
Девушки, добрый день.
никто ели искус-ые не заказывал?))))
На Али дешевле выходить чем в сз или в магазинах?
Хочется большую и пышную....
И недорого, и чтобы качество было  :mrgreen:
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
я несколько лет назад по купону на гилмоне купила елочку, стоила рублей 700, 1,5 метра, поищите подобные предложения ближе к сезону))
А ребёнку обязательно надо умные часы покупать?
У дочки нет, пока нет.
Если нужные, то придётся покупать.
Девочки, а с али МОЛЛ никто не заказывал технику? как по качеству она интересует.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Два дня жду отправки товара, раньше быстро все отправляли. Если нажать кнопку отменить заказ, как быстро происходит возврат денег? Или лучше еще подождать?
Daryasha, лучше подождать. Деньги вернут через 2-5 дней, но с учетом курса, так что могут меньше вернуть.
у меня как-то 5 дней заказ на был отправлен
потом отправили и доставили быстро
...
все спиннеры получила
Светящиеся с музыкой классные
...
жду батарею для айфона
(скорее бы, плохо без телефона, который был настроен на мой ритм жизни)

и горшок-писсуар для мальчика
(столкнулась с проблемой пописать мальчику в общественном месте, нашла такие горшочки на Али)
Дочке предложила спец писсуар для девочек, отказалась
Lunna,Буква Ы, спасибо! Значит, подожду до понедельника. Нервничаю по этому поводу.
Daryasha, у меня как-то было, что в последний день обработки заказ отправили. Зато дошел быстро))
Я когда вижу, что заказ завис у продавца, пишу ему - почему так долго отправляете? Обычно после этого в течение пары дней стартует в путь.

Как-то было, что очень долго висела посылка в приемном пункте в Китае, оставалось пару дней до окончания заказа, я чуть не прошляпила срок, вовремя продлила срок защиты, написала продавцу и только после этого посылка выехала наконец из Китая
Банчемсы с али кто-нть заказывал?
Спасибо, девочки, за ответы. Сейчас на всякий случай продавцу напишу.
Девочки, первый раз сделала заказ на Али, и уже 10 дней написано заказ отправлен, (конвертик) а покинул страну отправителя все Нет(самолет), это нормально?
inula
Девочки, первый раз сделала заказ на Али, и уже 10 дней написано заказ отправлен, (конвертик) а покинул страну отправителя все Нет(самолет), это нормально?
нормально, может вообще не отслеживаться посылка, пока смс от почты не придет
Спасибо за ответ.
Я все посылки отслеживаю через гдепосылка.ру. Очень удобно.. Письма на почту приходят, процесс отслеживается раз в 2 дня примерно...
Подскажите пожалуйста, делаю второй заказ -большой резиновый коврик на письменный стол(первый мелочь -пришла без проблем),и на емейл и на сайте пришло сообщение , чтобы я обязательно заполнила форму с паспортными данными от компании SPSR . Письмо в почте называется "Доставка из интернет-магазина Aliexpress premium shipping":
"Вы сделали заказ на сайте Aliexpress premium shipping. Номер заказа AEFP0000044481RU1

Для того, чтобы оперативно доставить Вашу посылку, нам необходимы следующие данные для предоставления в Федеральную Таможенную Службу (в соответствии с Соглашением "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском"😉:
1.Полное имя (ФИО) на русском языке
2.Серия и номер паспорта или документа его заменяющего
3.Дата выдачи паспорта

Сообщаем Вам, что в соответствии с изменениями в ст.44.1 Закона о Связи от 21.10.2014 в редакции Федерального закона, нам необходимо Ваше согласие на получение уведомлений по СМС о статусе заказа. При переходе по ссылке ниже Вы даете свое согласие на получение уведомлений.
Пожалуйста, пройдите по ссылке и заполните предложенные поля:
https://parceltrack.spsr.ru/?orderid=150340109&clientcode=0F91D4B55F0843FBA0523EF2290ABB28&ClickCollect=true
Доставка останется бесплатной.
С уважением,
Команда SPSR-Express
""
Кто-нибудь сталкивался? Что делать? зачем им паспорт?
ccc
Подскажите пожалуйста, делаю второй заказ -большой резиновый коврик на письменный стол(первый мелочь -пришла без проблем),и на емейл и на сайте пришло сообщение , чтобы я обязательно заполнила форму с паспортными данными от компании SPSR . Письмо в почте называется "Доставка из интернет-магазина Aliexpress premium shipping":
"Вы сделали заказ на сайте Aliexpress premium shipping. Номер заказа AEFP0000044481RU1

Для того, чтобы оперативно доставить Вашу посылку, нам необходимы следующие данные для предоставления в Федеральную Таможенную Службу (в соответствии с Соглашением "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском"😉:
1.Полное имя (ФИО) на русском языке
2.Серия и номер паспорта или документа его заменяющего
3.Дата выдачи паспорта

Сообщаем Вам, что в соответствии с изменениями в ст.44.1 Закона о Связи от 21.10.2014 в редакции Федерального закона, нам необходимо Ваше согласие на получение уведомлений по СМС о статусе заказа. При переходе по ссылке ниже Вы даете свое согласие на получение уведомлений.
Пожалуйста, пройдите по ссылке и заполните предложенные поля:
https://parceltrack.spsr.ru/?orderid=150340109&clientcode=0F91D4B55F0843FBA0523EF2290ABB28&ClickCollect=true
Доставка останется бесплатной.
С уважением,
Команда SPSR-Express
""
Кто-нибудь сталкивался? Что делать? зачем им паспорт?

Ждите, что вам посылку вашу доставят курьерской службой. У меня так было 1 раз, простая бесплатная доставка была, а оказалось, что доставка курьером. Курьер мне сам позвонил, меня ловил по городу, чтоб посылку отдать. Я уж тогда подумала, что и деньги сдерут за этого курьера, но все бесплатно оказалось. Паспортные данные им нужны обязательно.
ЮлияПономарева,спасибо большое. данные отправила по ссылке)))
Девочки, добрый день! Может я, конечно, с глупым вопросом)))))))) но можно ли открывать спор, чтобы деньги вернули, не дождавшись времени окончания доставки? У меня трек не отслеживается, больше месяца в пути, мне кажется, что вообще ничего и не придет(((( до закрытия заказа осталось 15 дней... я бы быстрее получила, если бы в закупке заказала.... как поступить в моем случае? до этого все четко приходило, но там, правда, была платная доставка и трек отслеживался....вот дернуло меня бесплатную доставку заказать)))))))))
4ekanova
Девочки, добрый день! Может я, конечно, с глупым вопросом)))))))) но можно ли открывать спор, чтобы деньги вернули, не дождавшись времени окончания доставки? У меня трек не отслеживается, больше месяца в пути, мне кажется, что вообще ничего и не придет(((( до закрытия заказа осталось 15 дней... я бы быстрее получила, если бы в закупке заказала.... как поступить в моем случае? до этого все четко приходило, но там, правда, была платная доставка и трек отслеживался....вот дернуло меня бесплатную доставку заказать)))))))))

я бы подождала, можно ведь просто вопрос продавцу написать. У меня однажды товар недель 6 шел
Nadinpr, спасибо за ответ! Я вообще недавно с али заказывать стала, не знаю еще всей кухни)))))
Кто-нибудь лего россыпью заказывал на али?
https://ru.aliexpress.com/item/Practical-Magic-Stainless-Steel-Rod-Magic-Stick-Metal-Rust-Remover-Cleaning-Brush-Useful-Kitchen-Clean-Tools/32662258423.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.bAVxGD Все банки от ржавчины оттерла в труднодоступных местах. Крышки кастрюльки все сверкают. Рекомендую.
https://ru.aliexpress.com/item/summer-style-sexy-underwear-women-lace-briefs-intimates-brand-panties-lace-bralette-lingerie-hipster-ropa-interior/32368435483.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.bAVxGD
Трусики очень качественные и красивые. всякие цвета набрала.
https://ru.aliexpress.com/item/2Pcs-Car-Seat-Back-Headrest-Hanger-Hooks-Fastener-Clip-Interior-Accessories-Auto-Bags-Purse-Holder-Organizer/32756781426.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.bAVxGD
Теперь моя сумка в машине всегда на своем месте, а не болтается по сиденью.
Девочки, такой  роутер классный купила. Ценник смешной. Три антенны, пробивает все стены в нашей трехе, даже на  балконе в дальней комнате ловит. Настроила за две минуты. Ну очень довольна.
Tenda N318 300 Мбит/с Беспроводной Wi-Fi маршрутизатор Wi-Fi ретранслятор, дома Сетевое оборудование широкополосный AP, 1WAN  3 Порты LAN, прошивки нескольких языков
http://s.aliexpress.com/IRBfMn2i
анна сокол,а трусишки как по размеру?
анна сокол, мне тоже размерность интересна)
Ane44kin,человечков,животных,пластины,отдельные строительные элементы.А просто так россыпью у нас дома навалом.
@Еnigmа@,Ма..., Учитывая маломерность китайских товаров, на 42-44 размер, заказывала L. Идеально подошли.