12 июля 2017, 03:13
Аномалька,вот это новость. Интересно на сколько цены поднимутся.
Буква Ы
Запасные насадки для электрической зубной щётки ОралБи
Подоходит для классической взрослой и детской
Очень выгодно по цене
https://ru.aliexpress.com/item/16pcs-Oral-B-Compatible-Toothbrush-Heads-4-packs-NEUTRAL-Braun-Oral-b-Replacement-Freeshipping/1804861373.html?spm=2114.13010608.0.0.bV2Ofw
Tanich_ka
Глобальный Версия Xiaomi Редми 4X Pro Смартфон 3 ГБ 32 ГБ 5.0 "Экран HD LTE Snapdragon 435 Окта основные 4100 мАч 13.0MP LDD ОТА
http://s.aliexpress.com/ruaYnYjI
(from AliExpress Android)
Хороший телефон с неплохими характеристиками за относительно небольшие деньги. Международная версия с евровилкой. Взяли мужу, на смену сдохшему смартфону, он очень доволен. Предупреждаю, что на этот телефон не подходят защитные стекла, из-за скругленного экрана.
К сожалению, али снизил ставки по кэшбэку. И, как раньше, уже не удастся вернуть за телефон 8-10%.
У епн сейчас за телефоны 5,5%.
Кто хочет зарегиться на этом сервисе, ссылка http://epngo.bz/cashback_index/2v84m1?sub=appandroid
Буква Ы
Сделала заказ, приходят оповещения по смс и Вайберу, вплоть до выбора времени доставки на дом.
Обычно сама на почту хожу, а тут сервис такой )))
Только не знаю, который заказ едет )))
Tanich_ka
Глобальный Версия Xiaomi Редми 4X Pro Смартфон 3 ГБ 32 ГБ 5.0 "Экран HD LTE Snapdragon 435 Окта основные 4100 мАч 13.0MP LDD ОТА
http://s.aliexpress.com/ruaYnYjI
(from AliExpress Android)
Хороший телефон с неплохими характеристиками за относительно небольшие деньги. Международная версия с евровилкой. Взяли мужу, на смену сдохшему смартфону, он очень доволен. Предупреждаю, что на этот телефон не подходят защитные стекла, из-за скругленного экрана.
К сожалению, али снизил ставки по кэшбэку. И, как раньше, уже не удастся вернуть за телефон 8-10%.
У епн сейчас за телефоны 5,5%.
Кто хочет зарегиться на этом сервисе, ссылка http://epngo.bz/cashback_index/2v84m1?sub=appandroid
Lunna
Что за новшество: хотела спор открыть - осталось 2.5 дня. А мне не дают это сделать. Пишут открывайте прям 20.07. Раньше и за 5 дней открывала. Причем продавцу еще 3 дня назад писала продлить защиту, а он молчит. Вообще странная закономерность: посылки со шутками для маникюра не доходят. Уже пришли посылки, которые на месяц позже заказала, а этих нет
РыжушаLunna
Что за новшество: хотела спор открыть - осталось 2.5 дня. А мне не дают это сделать. Пишут открывайте прям 20.07. Раньше и за 5 дней открывала. Причем продавцу еще 3 дня назад писала продлить защиту, а он молчит. Вообще странная закономерность: посылки со шутками для маникюра не доходят. Уже пришли посылки, которые на месяц позже заказала, а этих нет
Я со своими труселями, да простят меня форумчанки ))), тоже так и не смогла открыть спор....((( защиту продлили, но спор до сих пор открыть не могу, хотя трек не отслеживается с 28 мая... И похоже еще 50 дней не смогу открыть.
МамаЛо
Буква Ы, киньте ссылку на кроссовки, полюбуемся.
Lunna
Polundra
А как с размерностью у них? Я что-то запуталась. У дочки 32, погуглила, это американский 2 должен быть, вроде, но не уверена. Вы как брали?
Буква ЫPolundra
А как с размерностью у них? Я что-то запуталась. У дочки 32, погуглила, это американский 2 должен быть, вроде, но не уверена. Вы как брали?
У меня заказан 4,5
Дочка носит 34-35
Кроссы с запасом (на вырост), но и сейчас можно носить
Ресничка)
Заказала вот такие брючки https://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Women-Cotton-Trousers-Casual-Slim-Pants-2015-Spring-Harem-Pants-Pure-Color-Tousers-All/32294209906.html?spm=2114.13010608.0.0.h2E0BS
пришли быстро за 2 недели, отслеживались почтой России.
На рост 164см сели хорошо, на ОБ 95 о ОТ 75 размер XL отлично подошел.
Ткань не х/б, а смесь с чем-то, не тянется совсем, похожа на плащевку что ли, и не толстая и не тонкая, я взяла красного цвета брючки. Ремешок в комплекте простой бежевый.
Брюки пошиты аккуратно, швы ровные.
Покупкой довольна за такую цену. 🙂
Ма...
Nadinpr, я такой летом из Москвы заказала, 2 дня ждала, цена как на Али была)
Б.К.А.
Смотрели что делается,может и ваши посылки вот так распотрошили. :shock:видео
Рыжуша
Девочки, объясните мне темной, как происходит спор?
Вот открыла я спор 18-го. Написала в комментарии, что трек не отслеживается аж с 28-го мая. Хочу мол возврат денег.
И всё... тишина. Продавец молчит, Али молчит... Указано, что спор должен быть закрыт 25-го. Но его так и не закрыли. Какие мои дальнейшие действия должны быть? Может они не понимают по-русски?
Может им нужно было претензию на английском написать? (я вот сейчас серьезно)))
Как мне деньги-то вернут? И вообще вернут? Стоит ли надеяться?
Рыжуша
Вот открыла я спор 18-го. Написала в комментарии, что трек не отслеживается аж с 28-го мая. Хочу мол возврат денег.
И всё... тишина. Продавец молчит, Али молчит... Указано, что спор должен быть закрыт 25-го. Но его так и не закрыли. Какие мои дальнейшие действия должны быть? Может они не понимают по-русски?
MissUnderstoodРыжуша
Гугл транслейт у них завис наверное.
LunnaРыжуша
вообще странно, обычно продавец хоть что-то да отвечает. Я всегда на русском пишу) а что в споре написано? ожидает решения или что?