Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 154 из 169
Аномалька,вот это новость. Интересно на сколько цены поднимутся.
Аномалька,надо срочно сейчас позаказывать все))), может, и правда, цены повысят((
Запасные насадки для электрической зубной щётки ОралБи
Подоходит для классической взрослой и детской

Очень выгодно по цене
https://ru.aliexpress.com/item/16pcs-Oral-B-Compatible-Toothbrush-Heads-4-packs-NEUTRAL-Braun-Oral-b-Replacement-Freeshipping/1804861373.html?spm=2114.13010608.0.0.bV2Ofw
Буква Ы
Запасные насадки для электрической зубной щётки ОралБи
Подоходит для классической взрослой и детской

Очень выгодно по цене
https://ru.aliexpress.com/item/16pcs-Oral-B-Compatible-Toothbrush-Heads-4-packs-NEUTRAL-Braun-Oral-b-Replacement-Freeshipping/1804861373.html?spm=2114.13010608.0.0.bV2Ofw

Я за 200 покупала в январе у продавца AliKo, набор из 4 тоже, поэтому здесь не очень дешево я бы сказала)
megalapusik, там цена за 16 штук)
А 4 шт за 86 руб
https://ru.aliexpress.com/item/NEW-Fashion-Tooth-brushes-Head-B-Electric-Toothbrush-Replacement-Heads-for-Braun-Oral-Vitality-EB17-4/32281299388.html?spm=a2g0v.10010108.1000014.6.xJ22rK&traffic_analysisId=recommend_3035_null_null_null&scm=1007.13338.80892.000000000000000&pvid=1be7e52c-905c-4b40-b6de-4c2420b171d2&tpp=1
Tanich_ka
Глобальный Версия Xiaomi Редми 4X Pro Смартфон 3 ГБ 32 ГБ 5.0 "Экран HD LTE Snapdragon 435 Окта основные 4100 мАч 13.0MP LDD ОТА
http://s.aliexpress.com/ruaYnYjI
(from AliExpress Android)
Хороший телефон с неплохими характеристиками за относительно небольшие деньги. Международная версия с евровилкой.  Взяли мужу, на смену сдохшему смартфону,  он очень доволен. Предупреждаю,  что на этот телефон не подходят защитные стекла,  из-за скругленного экрана.

К сожалению,  али снизил ставки по кэшбэку. И, как раньше,  уже не удастся вернуть за телефон 8-10%.
У епн сейчас за телефоны 5,5%.
Кто хочет зарегиться на этом сервисе, ссылка http://epngo.bz/cashback_index/2v84m1?sub=appandroid

спасибо огромное за наводку на продавца. Сегодня получила телефон, подарила мужу. Понравился очень, оценил на 5+. Пришел за 24 дня. Цена на момент заказа 7600 была.
https://ru.aliexpress.com/item/Multi-purpose-Infrared-Baby-Adult-Thermometer-Non-contact-Forehead-Thermometer-Body-Digital-Termometro-Electronic-Thermometer/32758321274.html?ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_5_10152_10065_10151_10068_10209_10084_10083_10119_10080_10082_10081_10301_10110_10137_10111_10060_10112_10113_10155_10114_10154_438_10056_10055_10054_10182_10059_100031_10099_10078_10079_10210_10103_10073_10102_10169_10120_10189_10052_10127_10053_10142_10107_10050_10125_10051-10119_10102,searchweb201603_1,ppcSwitch_2&btsid=550f4397-f51a-44a9-aa54-09100810cbf3&algo_expid=53bd1012-a9c1-49db-88e7-f1fc79f769a2-1&algo_pvid=53bd1012-a9c1-49db-88e7-f1fc79f769a2

Термометр инфракрасный.Со ртутным градусником разница в 1 градус.Очень удобно 2 секунды и темпа готова,особенно ночью,чтоб ребенка не будить.Только одна странность у него,когда измеряешь поднося ко лбу показывает одну температуру,а на макушке головы другую(выше) :не знаю: :не знаю:проверяла на себе и на своих домочадцах,а так все устраивает.Ребенок 2,9г. сам себе мереет.
Сделала заказ, приходят оповещения по смс и Вайберу, вплоть до выбора времени доставки на дом.
Обычно сама на почту хожу, а тут сервис такой )))
Только не знаю, который заказ едет )))
Буква Ы
Сделала заказ, приходят оповещения по смс и Вайберу, вплоть до выбора времени доставки на дом.
Обычно сама на почту хожу, а тут сервис такой )))
Только не знаю, который заказ едет )))

А мне не приходят.Может нужно где то в настройках что то добавить?
Это только один заказ, остальные едут в обычном режиме.
Tanich_ka
Глобальный Версия Xiaomi Редми 4X Pro Смартфон 3 ГБ 32 ГБ 5.0 "Экран HD LTE Snapdragon 435 Окта основные 4100 мАч 13.0MP LDD ОТА
http://s.aliexpress.com/ruaYnYjI
(from AliExpress Android)
Хороший телефон с неплохими характеристиками за относительно небольшие деньги. Международная версия с евровилкой.  Взяли мужу, на смену сдохшему смартфону,  он очень доволен. Предупреждаю,  что на этот телефон не подходят защитные стекла,  из-за скругленного экрана.

К сожалению,  али снизил ставки по кэшбэку. И, как раньше,  уже не удастся вернуть за телефон 8-10%.
У епн сейчас за телефоны 5,5%.
Кто хочет зарегиться на этом сервисе, ссылка http://epngo.bz/cashback_index/2v84m1?sub=appandroid

пошла регистрироваться на http://epngo.bz/cashback_index/2v84m1?sub=appandroid , там спрашивают, есть ли промокод. Где его искать и что он дает?
нашла))) до 8% на все, кроме телефонов обещают
Привезли заказ на дом: это светящиеся кроссы-мигалки для дочки. Оплатила их 5 июля, 17 уже ребёнок бегает в них.
Сомневалась, нужны ли такие кроссовки, так как именно в качестве кроссовок они не нужны, потому что есть несколько пар на разные случаи жизни.
А потом решили, если не сейчас мигалки носить, то потом когда )))

Классные такие, яркие. Сейчас домой приехали, почему то фонари не работают во дворе, в подъезде свет не включён. Дочка такая деловая, идёт, путь всем освещает кроссовками.
Что за новшество: хотела спор открыть - осталось 2.5 дня. А мне не дают это сделать. Пишут открывайте прям 20.07. Раньше и за 5 дней открывала. Причем продавцу еще 3 дня назад писала продлить защиту, а он молчит. Вообще странная закономерность: посылки со шутками для маникюра не доходят. Уже пришли посылки, которые на месяц позже заказала, а этих нет
Lunna
Что за новшество: хотела спор открыть - осталось 2.5 дня. А мне не дают это сделать. Пишут открывайте прям 20.07. Раньше и за 5 дней открывала. Причем продавцу еще 3 дня назад писала продлить защиту, а он молчит. Вообще странная закономерность: посылки со шутками для маникюра не доходят. Уже пришли посылки, которые на месяц позже заказала, а этих нет

Я со своими труселями, да простят меня форумчанки ))), тоже так и не смогла открыть спор....((( защиту продлили, но спор до сих пор открыть не могу, хотя трек не отслеживается с 28 мая... И похоже еще 50 дней не смогу открыть.
Рыжуша
Lunna

Я со своими труселями, да простят меня форумчанки ))), тоже так и не смогла открыть спор....((( защиту продлили, но спор до сих пор открыть не могу, хотя трек не отслеживается с 28 мая... И похоже еще 50 дней не смогу открыть.

Значит действительно изменили правила((( я как-то через 2 недели после отправки спор открывала, продавец что-то мухлевал))
Буква Ы, киньте ссылку на кроссовки, полюбуемся.
МамаЛо
Буква Ы, киньте ссылку на кроссовки, полюбуемся.

тоже хочу ссылку на такие замечательные кроссовки))))
поделитесь пожалуйста!!
Обещала выставить свою работу, заказанную на Али. Вживую, конечно, намного лучше смотрится - нет этих отдельных блестящих пятнышек. Не умею загружать такие картинки здесь через планш.
20170718_093411.jpg 0 КБ 20170718_093119.jpg 0 КБ 20161221_223837.jpg 0 КБ
Такие выбрали
https://ru.aliexpress.com/item/Casual-Marquee-USB-Colorful-Lights-Shoes-New-Kids-Led-Sport-Running-Shoe-For-Girls-Luminous-Children/32730405855.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.ce8O4g

А как с размерностью у них? Я что-то запуталась. У дочки 32, погуглила, это американский 2 должен быть, вроде, но не уверена. Вы как брали?
Lunna

может какой-то "пробел" у них случился, но я только что смогла открыть спор!!!
попробуйте тоже )))
Polundra
А как с размерностью у них? Я что-то запуталась. У дочки 32, погуглила, это американский 2 должен быть, вроде, но не уверена. Вы как брали?

У меня заказан 4,5
Дочка носит 34-35

Кроссы с запасом (на вырост), но и сейчас можно носить
Буква Ы, спасибо!
Буква Ы,
Буква Ы
Polundra

У меня заказан 4,5
Дочка носит 34-35

Кроссы с запасом (на вырост), но и сейчас можно носить

сколько см по стельке?
МамаЛо, чуть позднее напишу, кроссы с собой в отпуск не взяли, померить не могу.
Ресничка)
Заказала вот такие брючки https://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Women-Cotton-Trousers-Casual-Slim-Pants-2015-Spring-Harem-Pants-Pure-Color-Tousers-All/32294209906.html?spm=2114.13010608.0.0.h2E0BS
пришли быстро за 2 недели, отслеживались почтой России.
На рост 164см сели хорошо, на ОБ 95 о ОТ 75 размер XL отлично подошел.
Ткань не х/б, а смесь с чем-то, не тянется совсем, похожа на плащевку что ли, и не толстая и не тонкая, я взяла красного цвета брючки. Ремешок в комплекте простой бежевый.
Брюки пошиты аккуратно, швы ровные.
Покупкой довольна за такую цену.  🙂

ПРИСТРОЮ за 400 руб!
Похудела, в талии свободно, я так не люблю. Новые, не надевала ни разу.
Подскажите,кто знает-оформила несколько заказов и как обычно забыла на 2-3 недели.Вчера зашла проверить=у одного заказа 15 часов до окончания защиты.У остальных еще по 37 дней оставалось.На этот заказ сразу же запросила продление срока защиты,т.к.посылка не получена.Утром мельком посмотрела-написано-заказ завершен.Что-то еще можно сделать,опротестовать как-то?Толи они не успели рассмотреть продление срока,толи что...
Девочата, а мониторил кто-нить цены  в наших магазинах в Челябинске,кто возит телефоны из Китая? У кого минимальная наценка? Определилась с моделью уже, хочу Xiaomi Redmi 4 . Пока думаю, где заказать. Пересмотрела в Че, наценка 2000 сверху на стоимость с Али. Может есть где дешевле?
Смотрели что делается,может и ваши посылки вот так распотрошили. :shock:видео
Nadinpr, я такой летом из Москвы заказала, 2 дня ждала, цена как на Али была)
Ма...
Nadinpr, я такой летом из Москвы заказала, 2 дня ждала, цена как на Али была)

дайте ссылочку на магазин 😉
Девочки, объясните мне темной, как происходит спор?

Вот открыла я спор 18-го. Написала в комментарии, что трек не отслеживается аж с 28-го мая. Хочу мол возврат денег.
И всё... тишина. Продавец молчит, Али молчит... Указано, что спор должен быть закрыт 25-го. Но его так и не закрыли. Какие мои дальнейшие действия должны быть? Может они не понимают по-русски?
Может им нужно было претензию на английском написать? (я вот сейчас серьезно)))
Как мне деньги-то вернут? И вообще вернут? Стоит ли надеяться?
Б.К.А.
Смотрели что делается,может и ваши посылки вот так распотрошили. :shock:видео

Я вот так же свой телефон и не получила, чтоб руки у них отсохли!
Рыжуша

Вот открыла я спор 18-го. Написала в комментарии, что трек не отслеживается аж с 28-го мая. Хочу мол возврат денег.
И всё... тишина. Продавец молчит, Али молчит... Указано, что спор должен быть закрыт 25-го. Но его так и не закрыли. Какие мои дальнейшие действия должны быть? Может они не понимают по-русски?

Гугл транслейт у них завис наверное.
Рыжуша

вообще странно, обычно продавец хоть что-то да отвечает. Я всегда на русском пишу) а что в споре написано? ожидает решения или что?
MissUnderstood
Рыжуша

Гугл транслейт у них завис наверное.

:2funny: :2funny: :2funny:

Lunna
Рыжуша

вообще странно, обычно продавец хоть что-то да отвечает. Я всегда на русском пишу) а что в споре написано? ожидает решения или что?

такая вот картинка: ((((((
Ждите алиэкспрес решает яяВаш вопрос