Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 157 из 169
Elena-Liza, в закупках постоянно бывают. мы там покупали прилично дешевле, чем в спецотделе.
Рыжуша,а я кидала как-то заказ в корзину и потом продавцу писала,что хочу только 1 платную доставку оплатить за все нужные позиции,помогло.
Elena-Liza, в союз-игрушке полно бастиков
Lunna
Elena-Liza, в союз-игрушке полно бастиков

Они похожи на тех, который настоящий? А цена какая? Спасибо большое за наводку и информацию.
Я просто подумала, что китайцы научились такие делать уже))) да и знакомые говорили, но теперь понимаю, что видимо они ошиблись(((
dolina, спасибо, книжка шикарная, вариант рассмотрим! Но кот этот))) У него еще и подружка оказывается есть  :shock:
Буква Ы, у ЛиЛи еще есть ЛиЛи Бэби, но я не встречала.
Сейчас еще появились Ваксон и Барталамео
МамаЛо
Буква Ы, у ЛиЛи еще есть ЛиЛи Бэби, но я не встречала.

Это ЛиЛи в малышковой одежде
http://kinderama.ru/collection/lili-baby

Вся серия Будибаса
http://kinderama.ru/collection/budibasa
Elena-Liza, кот, конечно, на дешёвый, но он классный. И сделан из гипоаллергенного материала.
Мы в Книгалэнде покупаем.
девочки! а никто не встречал костюм мериды, не сильно дорогой??
А лук Мериды где-нить продают? ))
А мне нужна Бэби Анабель на новый год. Где дешевле найти?
Всем привет!Хочу приобрести увлажнитель воздуха,стоит покупать на али или так в магазине ли по инету заказать,чтоб с гарантией.Кто брал на али или так поделитесь.Спасибо!
Девочки, подскажите, такая ситуация.
Заказали телефон, и вот уже 7 дней статус заказа "в обработке". как тут быть? У кого-нибудь было такое?
Мишкинамама, там у них праздники как я поняла с 1-7 октября, все отдыхают)
DиM
Мишкинамама, там у них праздники как я поняла с 1-7 октября, все отдыхают)

а....хотя вот чехол, заказанный в тот же день, уже выехал.
А куколки ЛОЛ есть на али? Мы ими бредим.
Балбеска
https://ru.aliexpress.com/item/New-Flower-Girls-Dresses-Summer-2016-Princess-O-Neck-Sleeveless-Tutu-Bow-Dresses-With-Floral-Waist/32640219444.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.269.BTAgmZ Платье нарядное заказала. Как придет фото прикреплю. Отзывы хорошие.

Хорошее судя по отзывам.
я вот тоже хочу дочке платьице, но напрягает что оденешь пару раз в лучшем случае, и всё, потом уже вроде как был в нем,не охото одевать. И висит висит.

А кто нибудь заказывал диско-шар???Поделитесь ссылкой, или может у кого в корзине лежит.Хочу заказать на НГ ребенку в подарок.Пора уже готовиться )а то потом опять ажиотаж будет
Мне бы тоже дискошар...
Надо заехать в Прииск, глянуть на это чудо китайское.
Поделитесь ссылкой, пожалуйста. Нужна куртка-мембрана, чтобы зимой на тренировки ходить (пошли в конькобежную секцию, каток открытый). на девочку 10 лет рост 140-142
megalapusik
Балбеска
https://ru.aliexpress.com/item/New-Flower-Girls-Dresses-Summer-2016-Princess-O-Neck-Sleeveless-Tutu-Bow-Dresses-With-Floral-Waist/32640219444.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.269.BTAgmZ Платье нарядное заказала. Как придет фото прикреплю. Отзывы хорошие.

Хорошее судя по отзывам.
я вот тоже хочу дочке платьице, но напрягает что оденешь пару раз в лучшем случае, и всё, потом уже вроде как был в нем,не охото одевать. И висит висит.

А кто нибудь заказывал диско-шар???Поделитесь ссылкой, или может у кого в корзине лежит.Хочу заказать на НГ ребенку в подарок.Пора уже готовиться )а то потом опять ажиотаж будет
megalapusik, я поэтому и решила на али платье заказать, тут хоть подешевле. А то у нас купишь за 1500-2000 и так же оденешь 1 раз. Все таки за 600 р не так жалко.
Балбеска
megalapusik
Балбеска

Хорошее судя по отзывам.

megalapusik, я поэтому и решила на али платье заказать, тут хоть подешевле. А то у нас купишь за 1500-2000 и так же оденешь 1 раз. Все таки за 600 р не так жалко.
очень эффектные платья. За 600 руб. точно не жалко на 1 раз...особенно мне синее понравилось и красное)))
Anda
А куколки ЛОЛ есть на али? Мы ими бредим.

мы брали в башне за 400р🙂 на али тоже есть, поисковик находит
Этих диско шаров полный китайский рынок на чмз.  От 350 рублей.  Я в выходной заехала по наводке сослуживицы,  плед взяла пушистый как в закупке один в один за 600 рублей (сама в закупке за 1100 брала 😩😉, так на этом рынке половина наших закупок 😂
Мамаша Паприка, вы в закупки ещё ходите? .....
Anda, иногда хожу...  Шапку вон купила младшему.  Шлем.  Они,  вроде,  дороже в магазине пока
Девочки, подскажите, почта  перепутала и сдала мою посылку совсем в другое отделение. Ехать далековато. Кто- нибудь вместо меня со своим паспортом может её получить?
передадут на ваше
Zeta, у меня муж получает мои посылки по моему паспорту
Дарья_Т
Zeta, у меня муж получает мои посылки по моему паспорту
в общем оказалось что мне присвоили чужой трек-номер. Вчера написала продавцу об этом, попросила дать правильный, сегодня получила какой то невразумительный ответ, типа товар едет мы его видим, подождите и т.д. и т.п. Ждать не стала, открыла спор, тем более что заказ то на почте по этому трек-номеру уже неделю лежит, только вот получатель не я.
Девочки, пжл, помогите! Сегодня надо открывать спор по двум заказам, они не пришли (жду уже три месяца), но не могу открыть его, т. к. форма его не дает: пишу - возврат средств, следующий вопрос-получила или нет, отмечаю - нет, и все... Выдаёт табличку, что заказ отправлен, типа мы ниче не знаем,  нажать Ок, для подтверждения что я открыла спор нельзя. Может у кого так было, что делать?
Большая Мама
Девочки, пжл, помогите! Сегодня надо открывать спор по двум заказам, они не пришли (жду уже три месяца), но не могу открыть его, т. к. форма его не дает: пишу - возврат средств, следующий вопрос-получила или нет, отмечаю - нет, и все... Выдаёт табличку, что заказ отправлен, типа мы ниче не знаем,  нажать Ок, для подтверждения что я открыла спор нельзя. Может у кого так было, что делать?

Только что спор открыла, тоже все истыкала, отправить не могу спор этот и всё. Оказалось, что еще одну строку не заполнила. Там 3 строки заполнить нужно по причинам. Проверьте, может в этом причина.
Да, в том-то и дело, что две строки заполнить могу и все. Если, например, пишу, что получила,  то дальше идёт, а если, нет - не пускает открыть спор, че за фигня такая!?
Большая Мама, та же история, спор открыть за 4 дня до окончания срока не смогла, правда продавец мне сам продлил срок защиты.
Но прибыл-то заказ в Россию еще 8 августа....
Виллина
Большая Мама, та же история, спор открыть за 4 дня до окончания срока не смогла, правда продавец мне сам продлил срок защиты.
Но прибыл-то заказ в Россию еще 8 августа....
Срок роли не играет, сегодня у меня оставался 1 день и 6 часов до окончания срока, спор открыла таки. Чего-то тут другое. Может попробовать через другой браузер зайти на сайт? Может косяк какой  технический?
Виллина, а как вы узнали, что заказ пришёл? У меня в одном заказе написано, что он уже в отделении связи, а они говорят, что его нет ещё.