29 сентября 2017, 00:54
Elena-Liza, в закупках постоянно бывают. мы там покупали прилично дешевле, чем в спецотделе.
Lunna
Elena-Liza, в союз-игрушке полно бастиков
МамаЛо
Буква Ы, у ЛиЛи еще есть ЛиЛи Бэби, но я не встречала.
DиMа....хотя вот чехол, заказанный в тот же день, уже выехал.
Мишкинамама, там у них праздники как я поняла с 1-7 октября, все отдыхают)
Балбеска
https://ru.aliexpress.com/item/New-Flower-Girls-Dresses-Summer-2016-Princess-O-Neck-Sleeveless-Tutu-Bow-Dresses-With-Floral-Waist/32640219444.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.269.BTAgmZ Платье нарядное заказала. Как придет фото прикреплю. Отзывы хорошие.
Anda
Мне бы тоже дискошар...
megalapusikmegalapusik, я поэтому и решила на али платье заказать, тут хоть подешевле. А то у нас купишь за 1500-2000 и так же оденешь 1 раз. Все таки за 600 р не так жалко.Балбеска
https://ru.aliexpress.com/item/New-Flower-Girls-Dresses-Summer-2016-Princess-O-Neck-Sleeveless-Tutu-Bow-Dresses-With-Floral-Waist/32640219444.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.269.BTAgmZ Платье нарядное заказала. Как придет фото прикреплю. Отзывы хорошие.
Хорошее судя по отзывам.
я вот тоже хочу дочке платьице, но напрягает что оденешь пару раз в лучшем случае, и всё, потом уже вроде как был в нем,не охото одевать. И висит висит.
А кто нибудь заказывал диско-шар???Поделитесь ссылкой, или может у кого в корзине лежит.Хочу заказать на НГ ребенку в подарок.Пора уже готовиться )а то потом опять ажиотаж будет
Балбескаочень эффектные платья. За 600 руб. точно не жалко на 1 раз...особенно мне синее понравилось и красное)))megalapusikmegalapusik, я поэтому и решила на али платье заказать, тут хоть подешевле. А то у нас купишь за 1500-2000 и так же оденешь 1 раз. Все таки за 600 р не так жалко.Балбеска
Хорошее судя по отзывам.
я вот тоже хочу дочке платьице, но напрягает что оденешь пару раз в лучшем случае, и всё, потом уже вроде как был в нем,не охото одевать. И висит висит.
А кто нибудь заказывал диско-шар???Поделитесь ссылкой, или может у кого в корзине лежит.Хочу заказать на НГ ребенку в подарок.Пора уже готовиться )а то потом опять ажиотаж будет
Anda
А куколки ЛОЛ есть на али? Мы ими бредим.
Дарья_Тв общем оказалось что мне присвоили чужой трек-номер. Вчера написала продавцу об этом, попросила дать правильный, сегодня получила какой то невразумительный ответ, типа товар едет мы его видим, подождите и т.д. и т.п. Ждать не стала, открыла спор, тем более что заказ то на почте по этому трек-номеру уже неделю лежит, только вот получатель не я.
Zeta, у меня муж получает мои посылки по моему паспорту
Большая МамаТолько что спор открыла, тоже все истыкала, отправить не могу спор этот и всё. Оказалось, что еще одну строку не заполнила. Там 3 строки заполнить нужно по причинам. Проверьте, может в этом причина.
Девочки, пжл, помогите! Сегодня надо открывать спор по двум заказам, они не пришли (жду уже три месяца), но не могу открыть его, т. к. форма его не дает: пишу - возврат средств, следующий вопрос-получила или нет, отмечаю - нет, и все... Выдаёт табличку, что заказ отправлен, типа мы ниче не знаем, нажать Ок, для подтверждения что я открыла спор нельзя. Может у кого так было, что делать?
ВиллинаСрок роли не играет, сегодня у меня оставался 1 день и 6 часов до окончания срока, спор открыла таки. Чего-то тут другое. Может попробовать через другой браузер зайти на сайт? Может косяк какой технический?
Большая Мама, та же история, спор открыть за 4 дня до окончания срока не смогла, правда продавец мне сам продлил срок защиты.
Но прибыл-то заказ в Россию еще 8 августа....