Кого нибудь обманывал Али? Наслышана,что вместо телефонов для веса камни и кирпичи кладут и пустые коробки приходят,а то заказала себе телефон теперь сижу так сказать на изжоге :-|,думаю............. переживаю............ :idiot2:
23 октября 2017, 03:32
Кто нибудь заказывал светильники на солнечных батареях для улицы?
Дочь разбойника Девочки, где купить кроссовки с роликом на пятке? Поступил заказ деду морозу, а он не знает где приобрести 🙂
на али
25 октября 2017, 10:31
Кто-нибудь заказывал гирлянду на солнечных батареях? Мечтаю на балкон повесить к новому году. Хочу у проверенного продавца заказать.
25 октября 2017, 15:37
Tigrenok Кого нибудь обманывал Али? Наслышана,что вместо телефонов для веса камни и кирпичи кладут и пустые коробки приходят,а то заказала себе телефон теперь сижу так сказать на изжоге :-|,думаю............. переживаю............ :idiot2:
Подскажите пож-та, если посылка отправлена через транспортную CDEK просят заполнить данные, заполняю... я так понимаю это курьер доставит?Могу ли я указать иной адрес доставки(рабочий), чтоб сюда привезли, а то дома меня не застать..
27 октября 2017, 13:36
Боюсь заказывать там какую-то технику или устройства. Заказывали с мужем карту памяти на 32 гига, так потом оказалось, что в ней всего 7, хотя, как подключаешь к компу, пишет 32. Оказалось она пишет информацию по кругу, удаляя ту, которая была перед ней.
27 октября 2017, 13:41
а гирлянду на НГ никто не заказывал? поделитесь ссылкой хорошего продавца)))
30 октября 2017, 06:52
megalapusik Подскажите пож-та, если посылка отправлена через транспортную CDEK просят заполнить данные, заполняю... я так понимаю это курьер доставит?Могу ли я указать иной адрес доставки(рабочий), чтоб сюда привезли, а то дома меня не застать..
можно позвонить в сдэк и изменить адрес доставки(если у вас курьер до адреса), я обычно при заказе выбираю самовывоз из пункта выдачи, дешевле чем доставка курьером, благо пункт от меня в двух остановках находится. а раньше, когда его не было- заказывала курьера с доставкой на работу, если меняла адрес-то как правило привозили не в назначенный день, а на следующий было что с курьером созванивались и где-нить по дороге пересекались.
2 ноября 2017, 06:38
Девочки,как кэшбэк с покупки телефона вернуть и ко всему ли его можно потом применить,сколько %?
2 ноября 2017, 08:59
Брала вот такую штучку. Очень удобно. Пришла быстро, в течении месяца. Трек отслеживался.
Здравствуйте!Кто из России что нибудь заказывал?За сколько пришло?Заказала телефон отправлен был 18.10 и тишина.
2 ноября 2017, 16:55
Tigrenok, мы в Tmall заказывали, через 3 дня привезли
2 ноября 2017, 17:28
dolina Tigrenok, мы в Tmall заказывали, через 3 дня привезли
Я заказывала из горячей распродажи,там была на выбор доставка из Китая или из России,я выбрала из России дороже на 400р.,но думала быстрее будет,а он ППЦ где то потерялcя :sad:.Звонила в курьеркую службу,говорят,что с Дальнего Востока едет.
6 ноября 2017, 10:30
Tigrenok, пришел у вас телефон?
6 ноября 2017, 11:53
Я что то побаиваюсь там заказывать
6 ноября 2017, 14:48
мы уже 2 получили
6 ноября 2017, 14:54
Разбитная мы уже 2 получили
Какие заказывали? Как они по качеству? Ссылку можно?
https://ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-Note-3-Pro-Prime-Snapdragon-650-32GB-ROM-Mobile-Phone-5-5-1920x1080/32598227866.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.ki9eSU этим год уже муж пользуется, только цена фейк, покупали за 10т.
6 ноября 2017, 16:06
Разбитная,Спасибо!+
6 ноября 2017, 18:03
Девочки,я полный ель в таких телефонах. Подскажите 4А и 4 Х сильно различаются по функциям?
6 ноября 2017, 18:08
Можете просвятить темноту) о распродаже 11.11,она только для заказов из приложения? Кто-то собирается воспользоваться?
7 ноября 2017, 14:23
Журавлина Tigrenok, пришел у вас телефон?
Не фига не приехал. Болтается не известно где,как отправили транспортной компанией из Москвы 18.10 и всё тишина не могу ни чего добиться не от кого.Продавец пишет,что отправил,ждите. Открывала спор продавец попросил подождать,закрыла,а сегодня звонила в транспортную,говорят,что возможно где то потерялся,связывайтесь с продавцом.Открыла сегодня спор опять,до закрытия защиты осталось 5 дней.Самое смешное чехол для телефона заказанный позже из Китая уже в России,а телефон заказанный из России тю-тю.
7 ноября 2017, 14:36
Вау2 Можете просвятить темноту) о распродаже 11.11,она только для заказов из приложения? Кто-то собирается воспользоваться?
я собираюсь))) в приложениях дешевле на пару рублей, по крайней мере, что я выбирала, обычно перед распродажей цены задирают продавцы, но можно поймать хорошие предложения, я в предвкушении) главное, чтоб доехало
8 ноября 2017, 17:46
Tigrenok, не пришедшая посылка это головная боль продавца. Так что спокойно выигрывайте спор. Я заказывала с али 4 телефона в уходящем году. У проверенных китайских продавцов, всё дошло хорошо, за пару недель.
8 ноября 2017, 19:37
Tigrenok Здравствуйте!Кто из России что нибудь заказывал?За сколько пришло?Заказала телефон отправлен был 18.10 и тишина.
Я заказывала блендер, доставили курьером через 3 дня. А у вас посылка отслеживается? И сколько срок доставки написан? Если он подходит к концу и заказ не отслеживается - открывайте спор! Наша почта творит чудеса, к сожалению 🙁
8 ноября 2017, 19:39
Хотела поделиться с вами ссылочками на понравившиеся заказы, но что-то вообще не могу сообразить, как их в телефоне в приложении найти :uglystupid2: Подскажите, пожалуйста, где в телефоне ссылку смотреть :ой засмущали:
8 ноября 2017, 19:49
А еще у меня пристрой 🙁 1. тканевая жилетка с "мехом" внутри, с капюшоном. Цвет темно-бежевый, меховушка коричневая. Красивая, стильная вещичка, очень приятная, но польстила я себе с размером, в груди даже не сходится :crazy2:, хотя ниже груди даже застегивается. Думаю, будет нормально на грудь 90-92, талия не более 80, бедра не больше 98. Отдам за 600 рублей.
2. милый-премилый хлопковый бюстгальтер для кормления, размер указан 80Д, но, конечно, нифигаподобного 🙁 На мой такой размер в груди тесно. Думаю, будет прямо хорошо на 75С, максимум 80С или даже Б чашку. Вот и верь после этого отзывам 🙁 Бюст прямо суперский, мягкий, без косточек, очень хорошее качество, цвет наверное коралловый. В комплект положили удлинитель для резинки под грудью ( :смеется: надеюсь, понятно, что имею в виду). В общем, прямо жалко, что мал. Да и цена на него была прямо сказочная - всего 299 рублей. Он, конечно, стоит того на 100%, если бы размеру соответствовал.
Реальные фото могу отправить в вайбер или ватсап.
9 ноября 2017, 04:46
smile Хотела поделиться с вами ссылочками на понравившиеся заказы, но что-то вообще не могу сообразить, как их в телефоне в приложении найти :uglystupid2: Подскажите, пожалуйста, где в телефоне ссылку смотреть :ой засмущали:
Нужно на галочку нажать, у товара в верхнем правом углу, типа такой /° \°
9 ноября 2017, 18:39
Tanich_ka Tigrenok, не пришедшая посылка это головная боль продавца. Так что спокойно выигрывайте спор. Я заказывала с али 4 телефона в уходящем году. У проверенных китайских продавцов, всё дошло хорошо, за пару недель.
smile
Tigrenok Здравствуйте!Кто из России что нибудь заказывал?За сколько пришло?Заказала телефон отправлен был 18.10 и тишина.
Я заказывала блендер, доставили курьером через 3 дня. А у вас посылка отслеживается? И сколько срок доставки написан? Если он подходит к концу и заказ не отслеживается - открывайте спор! Наша почта творит чудеса, к сожалению 🙁
У меня ни чего не отслеживается,доставка из России службами EX007 и КСЭ одна другой передает и как они мне объяснили,что возможно при передачи оторвалась этикетка с адресом( клей видать плохой)Общаться с продавцом посоветовали и сми тоже выставят прктензию проду. Открыла спор жду.....Защита кончится должна была 12 ноября
Ульянка, странно :idiot2: у меня, правда, в долларах показывает, но 8.81 и в корзине остается, вы точно розовый в корзину кладете? там оранжевый по 11,62 а вообще подождите 35 минут, будет еще на полбакса дешевле US $8.81 - 11.62 / шт. -43% Спеццена: US $8.34 -46% через: 00:34:13 Добавьте в корзину!
11 ноября 2017, 14:22
Девушки, если написано "До закрытия заказа: 24 дн 16 часов 54 мин" -это означает, что через это время заканчивается защита?
11 ноября 2017, 16:09
Китайцы хитрюги. Цены подняли и скидками заманивают.)))
11 ноября 2017, 18:58
Шахерезада Ивановна, спасибо. Подождала и по сниженой цене заказала
11 ноября 2017, 19:12
Наталья74 Китайцы хитрюги. Цены подняли и скидками заманивают.)))