Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 159 из 169
Кого нибудь обманывал Али? Наслышана,что вместо телефонов для веса камни и кирпичи кладут и пустые коробки приходят,а то заказала себе телефон теперь сижу так сказать на изжоге :-|,думаю............. переживаю............ :idiot2:
Кто нибудь заказывал светильники на солнечных батареях для улицы?
Дочь разбойника
Девочки, где купить кроссовки с роликом на пятке? Поступил заказ деду морозу, а он не знает где приобрести 🙂

на али
Кто-нибудь заказывал гирлянду на солнечных батареях?
Мечтаю на балкон повесить к новому году.
Хочу у проверенного продавца заказать.
Tigrenok
Кого нибудь обманывал Али? Наслышана,что вместо телефонов для веса камни и кирпичи кладут и пустые коробки приходят,а то заказала себе телефон теперь сижу так сказать на изжоге :-|,думаю............. переживаю............ :idiot2:

Это не Али обманывает, а сотрудники почты...
Подскажите пож-та, если посылка отправлена через транспортную CDEK просят заполнить данные, заполняю...
я так понимаю это курьер доставит?Могу ли я указать иной адрес доставки(рабочий), чтоб сюда привезли, а то дома меня не застать..
Боюсь заказывать там какую-то технику  или устройства. Заказывали с мужем карту памяти на 32 гига, так потом оказалось, что в ней всего 7, хотя, как подключаешь к компу, пишет 32. Оказалось она пишет информацию по кругу, удаляя ту, которая была перед ней.
а гирлянду на НГ никто не заказывал? поделитесь ссылкой хорошего продавца)))
megalapusik
Подскажите пож-та, если посылка отправлена через транспортную CDEK просят заполнить данные, заполняю...
я так понимаю это курьер доставит?Могу ли я указать иной адрес доставки(рабочий), чтоб сюда привезли, а то дома меня не застать..

можно позвонить в сдэк и изменить адрес доставки(если у вас курьер до адреса),
я обычно при заказе выбираю самовывоз из пункта выдачи, дешевле чем доставка курьером, благо пункт от меня в двух остановках находится.
а раньше, когда его не было- заказывала курьера с доставкой на работу, если меняла адрес-то как правило привозили не в назначенный день, а  на следующий
было что с курьером созванивались и где-нить по дороге пересекались.
Девочки,как кэшбэк с покупки телефона вернуть и ко всему ли его можно потом применить,сколько %?
Брала вот такую штучку. Очень удобно. Пришла быстро, в течении месяца. Трек отслеживался.

https://ru.aliexpress.com/item/GIANTEX-Women-Bathroom-Super-Absorbent-Quick-drying-Microfiber-Bath-Towel-Hair-Dry-Cap-Salon-Towel-25x65cm/32654169948.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.QrIaX0
Здравствуйте!Кто из России что нибудь заказывал?За сколько пришло?Заказала телефон отправлен был 18.10 и тишина.
Tigrenok, мы в Tmall заказывали, через 3 дня привезли
dolina
Tigrenok, мы в Tmall заказывали, через 3 дня привезли

Я заказывала из горячей распродажи,там была на выбор доставка из Китая или из России,я выбрала из России дороже на 400р.,но думала быстрее будет,а он ППЦ где то потерялcя :sad:.Звонила в курьеркую службу,говорят,что с Дальнего Востока едет.
Tigrenok, пришел у вас телефон?
Я что то побаиваюсь там заказывать
мы уже 2 получили
Разбитная
мы уже 2 получили
Какие заказывали? Как они по качеству? Ссылку можно?
А разве Тмолл не из Москвы едет?
https://ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-4A-Global-Version-2G-RAM-32G-ROM-Smartphone-Snapdragon-425-Quad-Core-FDD/32776461648.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.9GSMdx это новый

https://ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-Note-3-Pro-Prime-Snapdragon-650-32GB-ROM-Mobile-Phone-5-5-1920x1080/32598227866.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.ki9eSU этим год уже муж пользуется, только цена фейк, покупали за 10т.
Разбитная,Спасибо!+
Девочки,я полный ель в таких телефонах. Подскажите 4А и 4 Х сильно различаются по функциям?
Можете просвятить темноту) о распродаже 11.11,она только для заказов из приложения? Кто-то собирается воспользоваться?
Журавлина
Tigrenok, пришел у вас телефон?

Не фига не приехал. Болтается не известно где,как отправили транспортной компанией из Москвы 18.10 и всё тишина не могу ни чего добиться не от кого.Продавец пишет,что отправил,ждите. Открывала спор продавец попросил подождать,закрыла,а сегодня звонила в транспортную,говорят,что возможно где то потерялся,связывайтесь с продавцом.Открыла сегодня спор опять,до закрытия защиты осталось 5 дней.Самое смешное чехол для телефона заказанный позже из Китая уже в России,а телефон заказанный из России тю-тю.
Вау2
Можете просвятить темноту) о распродаже 11.11,она только для заказов из приложения? Кто-то собирается воспользоваться?
я собираюсь))) в приложениях дешевле на пару рублей, по крайней мере, что я выбирала, обычно перед распродажей цены задирают продавцы, но можно поймать хорошие предложения, я в предвкушении) главное, чтоб доехало
Tigrenok, не пришедшая посылка это головная боль продавца. Так что спокойно выигрывайте спор. Я заказывала с али 4 телефона в уходящем году. У проверенных китайских продавцов, всё дошло хорошо, за пару недель.
Tigrenok
Здравствуйте!Кто из России что нибудь заказывал?За сколько пришло?Заказала телефон отправлен был 18.10 и тишина.

Я заказывала блендер, доставили курьером через 3 дня. А у вас посылка отслеживается? И сколько срок доставки написан? Если он подходит к концу и заказ не отслеживается - открывайте спор! Наша почта творит чудеса, к сожалению 🙁
Хотела поделиться с вами ссылочками на понравившиеся заказы, но что-то вообще не могу сообразить, как их в телефоне в приложении найти :uglystupid2: Подскажите, пожалуйста, где в телефоне ссылку смотреть :ой засмущали:
А еще у меня пристрой 🙁
1. тканевая жилетка с "мехом" внутри, с капюшоном. Цвет темно-бежевый, меховушка коричневая. Красивая, стильная вещичка, очень приятная, но польстила я себе с размером, в груди даже не сходится :crazy2:, хотя ниже груди даже застегивается. Думаю, будет нормально на грудь 90-92, талия не более 80, бедра не больше 98. Отдам за 600 рублей.

2. милый-премилый хлопковый бюстгальтер для кормления, размер указан 80Д, но, конечно, нифигаподобного 🙁 На мой такой размер в груди тесно. Думаю, будет прямо хорошо на 75С, максимум 80С или даже Б чашку. Вот и верь после этого отзывам 🙁 Бюст прямо суперский, мягкий, без косточек, очень хорошее качество, цвет наверное коралловый. В комплект положили удлинитель для резинки под грудью ( :смеется: надеюсь, понятно, что имею в виду). В общем, прямо жалко, что мал. Да и цена на него была прямо сказочная - всего 299 рублей. Он, конечно, стоит того на 100%, если бы размеру соответствовал.

Реальные фото могу отправить в вайбер или ватсап.
smile
Хотела поделиться с вами ссылочками на понравившиеся заказы, но что-то вообще не могу сообразить, как их в телефоне в приложении найти :uglystupid2: Подскажите, пожалуйста, где в телефоне ссылку смотреть :ой засмущали:

Нужно на галочку нажать, у товара в верхнем правом углу, типа такой

Tanich_ka
Tigrenok, не пришедшая посылка это головная боль продавца. Так что спокойно выигрывайте спор. Я заказывала с али 4 телефона в уходящем году. У проверенных китайских продавцов, всё дошло хорошо, за пару недель.
smile
Tigrenok

Я заказывала блендер, доставили курьером через 3 дня. А у вас посылка отслеживается? И сколько срок доставки написан? Если он подходит к концу и заказ не отслеживается - открывайте спор! Наша почта творит чудеса, к сожалению 🙁

У меня ни чего не отслеживается,доставка из России службами EX007 и КСЭ одна другой передает и как они мне объяснили,что возможно при передачи оторвалась этикетка с адресом( клей видать плохой)Общаться с продавцом посоветовали и сми тоже выставят прктензию проду. Открыла спор жду.....Защита кончится должна была 12  ноября
Девчата, срочно нужна помощь.  Хочу заказать рюкзаки  дочкам, сегодня 11.11 скидки хорошие. Написано цена 710, спец цена 11.11  510, я когда перехожу к оплате он мне по 710 их считает  https://ru.aliexpress.com/item/Vintage-Women-Suede-Fabric-Backpack-Flouncing-Lace-Travel-Rucksack-Teenager-Girls-School-Bag-Simple-Shoulder-Bag/32819148188.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.263.pckAlD
Ульянка,
11 число начнется через 35 минут)
Ульянка, странно  :idiot2: у меня, правда, в долларах показывает, но 8.81 и в корзине остается, вы точно розовый в корзину кладете? там оранжевый по 11,62
а вообще подождите 35 минут, будет еще на полбакса дешевле
US $8.81 - 11.62 / шт.  -43%
Спеццена: US $8.34
-46% через: 00:34:13 Добавьте в корзину!
Девушки,  если написано "До закрытия заказа: 24 дн 16 часов 54 мин" -это означает, что через это время заканчивается защита?
Китайцы хитрюги. Цены подняли и скидками  заманивают.)))
Шахерезада Ивановна, спасибо. Подождала и по сниженой цене заказала
Наталья74
Китайцы хитрюги. Цены подняли и скидками  заманивают.)))

Да нет, мой шарфик со скидкой.