11 ноября 2017, 19:17
Я такая ЗЛАЯ, 2 часа выбирала...оплатила, оплата не прошла , а заказы закрыли. Повторно сделала заказ...недостаточно средств на карте. Деньги то снять они не забыли, и вернут сказали через3-20 дней.
AndaНаталья74
Китайцы хитрюги. Цены подняли и скидками заманивают.)))
Да нет, мой шарфик со скидкой.
Tanich_kasmile
Хотела поделиться с вами ссылочками на понравившиеся заказы, но что-то вообще не могу сообразить, как их в телефоне в приложении найти :uglystupid2: Подскажите, пожалуйста, где в телефоне ссылку смотреть :ой засмущали:
Нужно на галочку нажать, у товара в верхнем правом углу, типа такой
/°
\°
smile
Сумку из натуральной кожи очень хочу, достаточно дорогую для Али - цена колеблется от 3500 руб. Но боюсь не переживу разочарования :-|
Рыжушатоже смотрела дорогие сумки, надо тщательно выбирать, часто пишут покупатели, что прессованная кожа идет, так что рискуете, даsmile
Сумку из натуральной кожи очень хочу, достаточно дорогую для Али - цена колеблется от 3500 руб. Но боюсь не переживу разочарования :-|
ооо, мне тоже надо!!! ))) как рискнете, кидайте ссылку - я тоже хочу )))))))) :smitten:
Murrrrka
девочки, а кто нибудь чай заказывал на али? есть смысл, или в ЧЛБ можно найти хороший китайский чай???
TigrenokTanich_ka
Tigrenok, не пришедшая посылка это головная боль продавца. Так что спокойно выигрывайте спор. Я заказывала с али 4 телефона в уходящем году. У проверенных китайских продавцов, всё дошло хорошо, за пару недель.smileTigrenok
Здравствуйте!Кто из России что нибудь заказывал?За сколько пришло?Заказала телефон отправлен был 18.10 и тишина.
Я заказывала блендер, доставили курьером через 3 дня. А у вас посылка отслеживается? И сколько срок доставки написан? Если он подходит к концу и заказ не отслеживается - открывайте спор! Наша почта творит чудеса, к сожалению 🙁
У меня ни чего не отслеживается,доставка из России службами EX007 и КСЭ одна другой передает и как они мне объяснили,что возможно при передачи оторвалась этикетка с адресом( клей видать плохой)Общаться с продавцом посоветовали и сами тоже выставят претензию проду. Открыла спор жду.....Защита кончится должна была 12 ноября
Murrrrkaя вот такую планирую (цвет теплый белый), отзывы неплохие вроде
а гирлянду на НГ никто не заказывал? поделитесь ссылкой хорошего продавца)))
Murrrrka
Tigrenok,обидно, да, видимо, придется вам здесь купить телефон, тем более во всех магазинах будет "Черная пятница" , ловите скидки)
Murrrrka
Yul@_,подскажите, где купили телефон))))?ищу ребенку Ксиами, на Али не хочу заказывать
КетиMurrrrka
Yul@_,подскажите, где купили телефон))))?ищу ребенку Ксиами, на Али не хочу заказывать
тоже очень интересно,поделитесь информацией ,пожалуйста))
М@сянькау меня муж мониторил цены, в интеллект фото самые дешевые были цены на телефоны ксиомиКетиMurrrrka
тоже очень интересно,поделитесь информацией ,пожалуйста))
В интеллектфото брала и себе и мужу. Вроде дешевле, чем везде