Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 162 из 169
Vredina
Заказывала на али камеру, сегодня пришла смс от CDEK  что в мой адрес посылка из гонконга, али теперь сдеком доставляют чтоли????

две посылки мне приходили через СДЭК.
можно выбрать доставку курьером или самому забрать в пункте СДЭКа.
Кети
Vredina
Заказывала на али камеру, сегодня пришла смс от CDEK  что в мой адрес посылка из гонконга, али теперь сдеком доставляют чтоли????

две посылки мне приходили через СДЭК.
можно выбрать доставку курьером или самому забрать в пункте СДЭКа.

Ого прикольно)
Привет всем!Роутер брал кто нибуть,поделитесь ссылкой.
Tigrenok,
Tenda N318 300 Мбит/с Беспроводной Wi-Fi маршрутизатор Wi-Fi ретранслятор, дома Сетевое оборудование широкополосный AP, 1WAN  3 Порты LAN, прошивки нескольких языков
http://s.aliexpress.com/IRBfMn2i
(from AliExpress Android)
Классный и недорогой. Пробивает все стены в нашей трехе. Настраивать 2 минуты. Одна из самых удачных моих покупок.
Девочки, помогайте. Заказала дочкам рюкзачки  2 шт., сегодня получила но только один 🙁  Ещё сразу показался тонковат пакет, вскрыла прям там, при них. Естественно они сразу все убежали, типа свидетелями не будем, и описи у вас нет, ну с ними  всё понятно 🙁  Пакет был целый, но допрлнительно скотчем не обернут, (обычно 10 пакетов, каждый замотан сотчем) т.е. просто пакет заклеян и всё. Я слышала про такие случаи что феном нагревают пакет он хорошо отклеивается и на почте вынимают товар. Но есть ещё один момент, на китайской этикетке есть вес, и это вес одного рюкзака, я его взвесила даже, т.е. получается просто не доложили?  До закрытия ещё долго,  написать продавцу или сразу спор открыть? Имеет смысл вообще?
Ульянка,вскрыли на почте ? вообще надо было на телефон снимать или фотографировать процесс распаковки, так хоть какие-то доказательства, обязательно напишите продавцу, если будет молчать, тогда в техподдержку
Ульянка, конечно пишите, девочка на работе платье получила-пришел полный треш-только дома ходить или на тряпки-она сфоткала, написала что верните деньги, т.к. отличается от оригинала-ей вернули.
Ульянка
Девочки, помогайте. Заказала дочкам рюкзачки  2 шт., сегодня получила но только один 🙁  Ещё сразу показался тонковат пакет, вскрыла прям там, при них. Естественно они сразу все убежали, типа свидетелями не будем, и описи у вас нет, ну с ними  всё понятно 🙁  Пакет был целый, но допрлнительно скотчем не обернут, (обычно 10 пакетов, каждый замотан сотчем) т.е. просто пакет заклеян и всё. Я слышала про такие случаи что феном нагревают пакет он хорошо отклеивается и на почте вынимают товар. Но есть ещё один момент, на китайской этикетке есть вес, и это вес одного рюкзака, я его взвесила даже, т.е. получается просто не доложили?  До закрытия ещё долго,  написать продавцу или сразу спор открыть? Имеет смысл вообще?

Если вес сходится, то это с Китая не должили. пишите продавцу с фоткой веса на весах и на этикетке
Murrrrka, про то чтобы заснять не догадалась, но вскрывала при них, она стояла у оконка выдачи и я тут же открыла. Говорю ей как можно зафиксировать что у меня в посылке 1 шт, и она тут же убежала, типа ничего не знаю.
ТИМОШЕНКО АННА, ооо, даже так бывает...
МамаКэт, пошла фоткать
Спасибо девочки!
Ульянка, не переживайте, отчиму пришёл один ремень вместо двух, деньги вернули. А у вас ещё и вес на посылке указан. Всё должно быть нормально.
Tanich_ka
Tigrenok,
Tenda N318 300 Мбит/с Беспроводной Wi-Fi маршрутизатор Wi-Fi ретранслятор, дома Сетевое оборудование широкополосный AP, 1WAN  3 Порты LAN, прошивки нескольких языков
Классный и недорогой. Пробивает все стены в нашей трехе. Настраивать 2 минуты. Одна из самых удачных моих покупок.

Спасибо!Тоже на него глаз положила.
Tigrenok
Tanich_ka
Tigrenok,

Спасибо!Тоже на него глаз положила.

И от меня спасибо, заказала)
а я у этого продавца https://ru.aliexpress.com/item/Engels-firmware-WIFI-repeater-thuisnetwerken-breedband-Access-Point-300-Mbps-4-RJ45-802-11g-b-n/32655038379.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.sfrpX7  такой же роутер заказала - дешевле и доставка очень быстрая, и 2-х недель не прошло, как уже у нас был! Клёвый! Еще закажу один.
Девушки, а зачем вам роутер? У нас интерсвязевский стоит, они сами нам его выдали. И до этого Дом.ру сами выдавали.
Anda
Девушки, а зачем вам роутер? У нас интерсвязевский стоит, они сами нам его выдали. И до этого Дом.ру сами выдавали.
нам не выдали.
причем мы так давно ставили, что помню еще чуть не судились с интерсвязью, они нам доказывали что мы в целях перепродажи ставим и кучу средств подключаем типа с соседями вместе
Anda
нам раньше тоже Дом ру "выдавал" роутер за 2 тыс. рублей....такое г.... Сейчас у меня DIR300, но уже старенький, рассыпается весь, на нем даже прошивку не обновить уже, затем и роутер))))))))  странно, что ни мне, ни многим моим знакомым интерсвязь не выдает роутеры бесплатно....может у вас приставка для каналов?
4ekanova
Anda
нам раньше тоже Дом ру "выдавал" роутер за 2 тыс. рублей....такое г.... Сейчас у меня DIR300, но уже старенький, рассыпается весь, на нем даже прошивку не обновить уже, затем и роутер))))))))  странно, что ни мне, ни многим моим знакомым интерсвязь не выдает роутеры бесплатно....может у вас приставка для каналов?

Мы подключали интерсвязь по акции "старый роутер на новый от интерсвязь", где-то года 2 назад. Отдали им дом.рувский роутер(они вообще дарили его при подключении). Интерсвязевский оказался совсем не новым и мы его при первом барахлении у них же поменяли на другой.
У нас интерсвязь уже даже и не вспомню сколько лет.........Очень давно...........Я помню у них было что то такое,что роутер в подарок давали,но мы чего тогда то ли в их акцию не попали,то ли роутер тогда не нужен был,а сейчас сломался и всееееее мы все дружно зависли на одном компе поочереди.К соседскому Wi-Fi подкючаемся,но такая скорость малюсенькая.нужен короче свой.
Ульянка, у меня рюкзаки шли партиями, хотя заказ был от одного продавца.
И легинсы заказала как то 8 шт (себе и знакомой), та пришли 4 посылками по 2 шт, хотя оплатила одной суммой у одного продавца.
У меня как раз домрушный роутер, это же полнейший шлак. Слабый очень.
Буква Ы, а как вторую посылку получали?
Ульянка
Буква Ы, а как вторую посылку получали?

Сами приезжали, смс уведомления приходили
Получила сегодня свой заказ. Продавец отправил его через ТК CDEK. Хорошо что трек отслеживался на сайте "Где посылка". А так бы ушел мой заказ неизвестно куда, т.к. в накладной указан совсем другой адрес: город мой, а остальное-Республика Саха (Якутия) ну т.д. Причем на пакете продавец все данные указал верно.
Вчера пришло сообщение "неудачная попытка вручения", хотя со мной никто не связывался. Нашла пункт выдачи у нас в городе, созвонилась, сегодня доставили на работу.
Ребенок будет с подарком на НГ!!!
Заказывала, доча написала письмо ДМ.
https://ru.aliexpress.com/item/Lepin-01014-Compatible-Lepin-Friends-The-Stephanie-s-House-41314-Building-Bricks-Figure-Educational-Toys-For/32811320720.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.08Q4mD
Это мой не первый опыт, заказывать конструктор с Али. Приходит без коробки, в пакете. В остальном ничем не отличается от оригинала.
Тоже завтра жду доставку сдеком, должна быть бесплатно)))) неожиданно
Tanich_ka
У меня как раз домрушный роутер, это же полнейший шлак. Слабый очень.

ну нет, наш всю трёшку тянет. Иногда приезжаю домой и вайфай уже в машине сам находит телефон, а живём мы на 9м этаже.
Anda, не, у нас видимо другой. В спальне постоянно интернет отваливался, она через 3 стены. У на от соседей лучше ловило, чем от этого роутера.
Vredina, мне бесплатно доставили.
Вот такая жуткая жуть будет лежать для дочки под бабушкиной елкой. 😀

Рекомендую! Прислали со склада в России за 5 дней, курьером до квартиры. :mrgreen:
Упакована в пакет и пупырчатую пленку. Сделаем сами подарочную коробку.

Нормальный манекен, прически мы любим делать, а у женщин в семье стрижки короткие.

https://ru.aliexpress.com/item/Mannequin-Head-Brown-Beautiful-Hair-With-Bracket-Hairdress-Doll-Heads-Cosmetology-Women-Hairdresser-Manikin-Sale/32715310863.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.JARuuR
А когда каникулы в Китае?
Чтоб с заказом не попасть...
Рузеля
А когда каникулы в Китае?
Чтоб с заказом не попасть...
На алиэкспрессе написано будет. Китайский новый год в феврале вроде. В прошлом году предупреждали прямо на сайте, что доставка может задерживаться
Виллина, спасибо за идею, заказала дочери, надеюсь до НГ придет)
Натуся, должна, я 01.12 оплатила, 06.12 мне привезли. :mrgreen:
Виллина,а как узнать,что товар со склада в Москве? Мне доче часы -телефон нужны
leila1311, когда ищете товар, выбираете "Отправка из" Russian Federation. Сверху этот пункт, где параметры указываете Цена, доставка, рейтинг продавца.
Виллина,спасибо!
Девочки, у меня продолжение истории. Вторую посылку я так и не получила, написала продавцу, он прислал номер но на почте по таким номерам не ищут, говорят это вобще получают в ящике ( что за ящик я не знаю, предполагаю что это когда посылки присылают по ящикам раскладывают а ты приходишь вводишь номер и заказ выдается) . В обычном трек номере буквы в начале и конце, то тут только в начале и ещё дал ссылку на китайский сайт, по нему написано что прибыло в РФ.  До конца защиты оставалось недолго и я спор открыла. Сначала пришел отрицательный ответ типа получен заказ. Потом фото выслала с весом и мне продлили срок защиты и сказали подождать несколько дней. Что теперь делать то? смс не приходила 🙁
Ульянка
Девочки, у меня продолжение истории. Вторую посылку я так и не получила, написала продавцу, он прислал номер но на почте по таким номерам не ищут, говорят это вобще получают в ящике ( что за ящик я не знаю, предполагаю что это когда посылки присылают по ящикам раскладывают а ты приходишь вводишь номер и заказ выдается) . В обычном трек номере буквы в начале и конце, то тут только в начале и ещё дал ссылку на китайский сайт, по нему написано что прибыло в РФ.  До конца защиты оставалось недолго и я спор открыла. Сначала пришел отрицательный ответ типа получен заказ. Потом фото выслала с весом и мне продлили срок защиты и сказали подождать несколько дней. Что теперь делать то? смс не приходила 🙁

В ящике, наверное, имеется в виду,что это неотслеживаемые отправления и почтальоны такие посылки приносят в ваш почтовый ящик в подъезде
dolina  :shock: так не влезет же. А на такие посылки вобще никакие уведомления не приходят? только самосточтельно ходить?
Ульянка, ждать. Т.к. вы не получили посылку. Но спор ни в коем случае не закрывать. Должны вернуть деньги, когда все сроки выйдут.

У меня хуже было, было какое-то короткое отслеживание, типа отправлен со склада в Китае, следующая запись - ожидает в месте вручения.

Никто конечно ничего на почте не нашел, я заявление писала на розыск. Ждать 3 месяца, уточнять результат на сортировке в районе вокзала. По телефонам там я не смогла дозвониться, в итоге так и не доехала. Заказ на 170р, взнос во вселенную. 🙂

Другой вопрос, когда заказы на большие суммы. Опасно заказывать. :sad: