5 мая 2014, 18:44
Девочки, посоветуйте, свои контакты в конце заполнять по-русски или "ин инглиш"?
lookas
Девочки, посоветуйте, свои контакты в конце заполнять по-русски или "ин инглиш"?
neugomonnayа продавец без рейтинга? у таких кто-ниб заказывал?
Docch, по фоткам вроде все аккуратно, но сильно низкая цена смущает конечно... Тем более пишут якобы кожа)
Docchна днях подобную получила. натуральной кожей конечно и не пахнет, выглядит не так как на картинке, более блестящая поверхность, но сшита аккуратно, заказывала на лето светлую. носить буду, хотя с размером промахнулась. слишком большая.
neugomonnay, во во. Меня тоже цена смутила, вот и говорю - придет - гляну))) ну будет сильно страшно - выброшу)))
CherryBlossomя шапочки заказывала простые трикотажные всех цветов, классные. Теперь весь двор в таких у нас ходит
Девы, а я купальник получила слитный на одной бретельке, темно-розового цвета, может кому то попадался. Я довольна - хороший купальник за такие деньги. Цена у него 400 руб.))) Вот хочу детские шапочки заказать, кто то заказывал?? Как по качеству, размеру?
ПеречкаCherryBlossomя шапочки заказывала простые трикотажные всех цветов, классные. Теперь весь двор в таких у нас ходит
Девы, а я купальник получила слитный на одной бретельке, темно-розового цвета, может кому то попадался. Я довольна - хороший купальник за такие деньги. Цена у него 400 руб.))) Вот хочу детские шапочки заказать, кто то заказывал?? Как по качеству, размеру?
gnom222ПеречкаCherryBlossomя шапочки заказывала простые трикотажные всех цветов, классные. Теперь весь двор в таких у нас ходит
а можете ссылочку дать, и по размерчикам сориентировать, в размер не в размер
CherryBlossom
Перечка, то что хочу!!! Спасибо! А толщина какая у них? одинарные или двойные?
RibeshkaCalipsoRibeshkaCalipso
Кстати, пристрою еще один жакет. Этот мне наоборот велик, рукава мне большие см на 10, да и по длине он не на коротышку в 160см. Цвет синий. якобы зара
http://ru.aliexpress.com/item/Womens-Tunic-Foldable-Sleeve-Blazer-Jacket-Candy-Color-Suit-One-Button-Cardigan-Coat-free-shipping-5410/1411357056.html
а размер какой? хочу такой заказать, но что-то сомневаюсь пока..может Ваш забрать, если по размеру подойдет? 🙂
р-р Л, на наш 44-46, если надо могу замеры сделать
не надо, у меня 42-44(( а как по качеству? Какая ткань? Вообще, стоит заказывать? Посоветуйте пожалуйста 🙂
Ell@isa
круть
Катрюша
Девочки, заказала плеер, он не работает (http://www.aliexpress.com/item/New-Cartoon-Hello-Kitty-mini-Speaker-TF-Card-MP3-Music-Player-FM-Radio-Danny-Plutus-Cat/1418659431.html), продавец пишет, отправили работающим, спор открывать или забить и написать плохой отзыв?
Ell@isa
круть