Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 19 из 169
Пришли вот такие наушники сыну. Нет регулировки громкости, но я ему покупала для компа, так что не страшно. Клипы на уши регулируются. Двигаются туда сюда. И не очень большие, вполне компактные. За такую цену - вообще красота!! Шли около 2-х недель.
http://ru.aliexpress.com/item/LY4-Sport-Earphone-Clip-On-Sports-Stereo-Headphones-Earphone-For-MP3-MP4-Player/1188198607.html
galina-grey,нуууу саблазнительница.....кидайте ссылки очков и чая (хорощая идея про подарочки) 🙂
Ell@isa,улыбнуло
вчера одевала вот это платье. жаль не додумалась сфоткаться, но думаю на выхах обязательно сфоткаюсь и выложу как сидит в реале.
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-GK-Stock-One-shoulder-Sequins-Bridesmaid-Gowns-Ball-Party-Prom-Evening-Dress-8-Size/684740391.html
мама сказала, что я принцесса! приятненько! особенно от мамочки!
Liza Caddy
вчера одевала вот это платье. жаль не додумалась сфоткаться, но думаю на выхах обязательно сфоткаюсь и выложу как сидит в реале.
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-GK-Stock-One-shoulder-Sequins-Bridesmaid-Gowns-Ball-Party-Prom-Evening-Dress-8-Size/684740391.html
ЖДЕМ  :lol:
Liza Caddy

Куда?
Liza Caddy,покажись правда
я таких платьев опасаюсь, они обычно дешевско смотрятся..
Ларисончик
Liza Caddy,покажись правда
я таких платьев опасаюсь, они обычно дешевско смотрятся..
Ларисончик, это смотря на ком. Меня однозначно  не красят.
Liza Caddy,Ань, а оно сзади регулируется? там вроде шнуровки что-то, или это декор?
partizanka,это шнуровка.
на мне она не так ровно смотрится, как на даме. у меня на талии затянуто до предела и еще бы затянуть, в талии большевато. а выше наоборот распущено больше. но все равно смотрится очень классно

Vendett@, одевала дома конечно. ДР мелкого справляли с родней)))))))

покажусь. на выхах обещаю, чтоб были реальные фото. смотрите сами, кому-то не нравятся вообще в принципе такие платья и не понравятся ни при каком раскладе. не уговариваю. видела платье в пол на девушке ростом 155 см. не очень выгодно. на мне (172 см у меня своих + каблук + платформа) вроде ничего сидят. в прошлом году купила первое пилотное. понравилось. вот сейчас еще парочка появилась)))))
кому подходят такие платья - берите. качество правда хорошее. тем более за такую цену. за 1,5т.р. нет нормальных платьев в ЧЕ.
у кого есть желание поглядеть вживую, чтоб принять решение - велком в личку. или привезу и покажу. могу дать примерить. денег за просмотр и примерку не беру 😉 можете в гости приехать глянуть. качество хорошее. нитки не торчат, швы ровные.
Liza Caddy,Аня,ну что ты снами делаешь?))) ты щаз соблазнишь же на массовый к тебе приезд! мне просто на одно мероприятие подобное платье надо, я уже все Zara и иже сними облазила, только на высоченный каблук при моих 163 см, да и качество тож не очень
Девочки, мне две посылки пришли уже давно, а третьей все нет.
Прошло полтора месяца. По всем системам проверяю трек-код, пишут "На данный момент информация по отправлению не найдена", "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде".
Продавца спрашиваю: Ты отправил вообщЕ? Говорит, что да.
Что делать?
Самая нужная посылка, млин. Там два купальника  :cry:
Пришла футболка. Написано было, что хлопок. Нифига не хлопок. Тонкая, да, шелковистая. Вискоза. Ну, в жару будет не жарко. Качество хорошее, цвет, сидит хорошо. Но не хлопок((((
http://ru.aliexpress.com/item/2014-new-fashion-plus-size-t-shirt-women-clothing-summer-sexy-tops-tee-clothes-blouses-t/1677498127.html
partizanka
Liza Caddy,Аня,ну что ты снами делаешь?))) ты щаз соблазнишь же на массовый к тебе приезд! мне просто на одно мероприятие подобное платье надо, я уже все Zara и иже сними облазила, только на высоченный каблук при моих 163 см, да и качество тож не очень
авторитетно заявляю, что платья с Али в 150 мильЁнов раз круче качеством, чем Зара.
я из нашей зары ни разу ничего не купила. меня не устраивает сосем то, что там продается.

Анют. мне вот совсем не жалко дать человеку пощупать вживую платИшко.
померить можно подобные в магазе и просто понять надо тебе платье в пол или нет. потому что например тебе с твоей комплекцией дюймовочки совершенно без надобности мерить мое платье 12 размера. если только завернуть тебя в него 😀 а вот померить любое в магазе, лишь бы с длиной определиться надо-не надо, пощупать платье вживую и потом заказать - это совсем другое дело 😉
Liza Caddy, красивое платье!!! Вот прям как на картинке, да? А то что то я несколько вещей получила - нифига описанию не соответствует(((
Docch,муж с мамой сказали, что лучше, чем на картинке.
спереди согласна. сзади на мне сидит не так ровно, как на модели. снизу в районе попы и талии шнуровка утянута до максимума. сверху наоборот больше расходится. но не думаю, что это сильно портит вид. спереди вообще шик! мне аж самой нравится!
Liza Caddy, ну, это даже эротично немного))))) а длина? (Я то совсем высокая((((
Docch
Liza Caddy, красивое платье!!! Вот прям как на картинке, да? А то что то я несколько вещей получила - нифига описанию не соответствует(((
китайцы такие...прибегают частенько к разным фокусам, чтобы товар выгодно продать...

:2funny:

(Так фотографируют большую грудь для китайских интернет магазинов. Азиатская модель с большой красивой грудью стоит дорого)
Docch,я поняла, что на али не надо заказывать подозрительно дешевые вещи.
мы получали костюмчик на мелкого за 400 рэ футба + шорты. отличные. за 220рэ друзья получили ГГГ
костюмчик штанишки+ футба с длинным рукавом + х/б кофточка на кнопках за 700рэ вообще чудный. даже в закупках подобные тройки дешевле тысячи не найти. в магазах подобные вещи по 1,5т.р примерно.

лично я сделала вывод, что надо смотреть и заказывать вещи дешевле в 2 раза максимум. если раз в 5-10, то точно Г придет. к сожалению не видела ни разу ничего хорошего, что стоило бы рублей 300 и мне понравилось. кроме бижу и серебра))))))) тут просто счастливое исключение, мне нравится все. и что приходит мне, и что знакомым.
Оюшминальда, кошмааар!!! Лифчик на попу!!! Зато какая красивая хрудь на картинке))))
Docch, )))
Docch
Liza Caddy, ну, это даже эротично немного))))) а длина? (Я то совсем высокая((((
длина такая, что я 172см + платформа не знаю сколько, но см 3 то есть точно + каблук высоченный - мне как раз в пол, может 1-2 см от пола
если я без обуви, то платье лежит на полу несколько см.
Оюшминальда, :2funny:
крутяк)))
надо себя так фоткать что ли)))
Liza Caddy, ну вот и я так думаю... А мне тут брюки пришли с тао... Продавец писал, что маломерит, ну и перестраховалась я... А они в размер оказались((( и вот чо с ними делать. А купила вообще по дешевке, чет около 300 руб
Оюшминальда,пойти к ним работать что ли... заработаю кучу денешкаффффффф))))))))))))))))
Ларисончик
Оюшминальда, :2funny:
крутяк)))
надо себя так фоткать что ли)))
и в соц.сеть :2funny:Чтобы завидовали все ^-^
Liza Caddy, я без каблука 180)))) как раз мне до пола будет, хе хе
Оюшминальда,конечно) а для чего еще-то люди фотаются)))
Ларисончик,
Это ж шутка была)
ну так я поняла
Ларисончик,ну вы морите :2funny:
Ну вы шутницы, девочки)) а мне хоть как фоткай - все равно красоты такой не видать((
Docch,потому что метр 80?)))))
Bombita, у меня такая только 200 с чем стоила (у этой цена то 100, а доставка еще 185!), хорошая юбка, хоть и написано что один размер, но резинка тугая, но я даже на свой беременный пуз натянула, мне при росте 165 до пола, но не волочится.
Sonechка, точно, доставку то не посмотрела( А у вас не осталось ссылки на вашу юбку?
abraw
galina-grey,нуууу саблазнительница.....кидайте ссылки очков и чая (хорощая идея про подарочки) 🙂

все ссылки под видео на магазин и на товар. я тут еще хочу ягоды годжи заказать там где чай брала. для похудения никто не брал?
Sonechка, спасибо!
да же елена малышева в своей программе про них говорила