Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 3 из 169
Поизучаю.
+
Девочки кто будет заказывать в ближайшее время можно к вам присоединиться? Хочу пальто, меня Аня заразила)).Вот такое хочу
http://ru.aliexpress.com/item/Fashion-autumn-winter-women-double-breasted-wool-collar-slim-woolen-with-fur-collar-coat-4-colors/933784101.html
красное размер S
и платье
http://ru.aliexpress.com/item/New-summer-women-s-butterfly-print-dress-Korean-lace-embroidered-white-dresses/1472257774.html
размер
S
и еще такое
http://www.aliexpress.com/store/product/New-Womens-Cute-Retro-Lace-Sleeveless-Pleated-Skirted-Party-Chiffon-Dress-8-10-12-14/217496_753912263.html

деньги сразу перечислю.

neugomonnay, температура воды
klimentina, а почему самостоятельно не хотите заказать? Это же не сложно.. И деньги в два захода снимаются обычно - с корректировкой курса на момент списания.
neugomonnay
мама Оля
Девочки,а мы дочери сумки назаказывали.Из кожзама,конечно.Две вроде ничего,а одна до сих пор на балконе висит,проветривается..Ох и запах от неё..... :crazy2:

в одном месте заказывали или в разных?

В разных.Все три.
Catarina,я не умею, визы нет, прописки тоже, вот не знаю там же доставка почтой, какой мне адрес указать  :не знаю: Вот сижу и думаю как сделать заказ))
klimentina, я, так как почта у меня по адресу в шершнях, а это *опа а не почта мягко говоря (я письмо от деда мороза получила случайно в сентябре), заказываю все на мамин адрес. не обязательно прописка, можно подруги или родственников адрес.
Lia,о, спасибо, попробую на адрес подруги заказать, только вот с картой разберусь .
Девочки, можно у вас совета спросить, кто уже не раз заказывал. вот выбрала такую штукенцию http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-2-4-TFT-Wireless-Digital-Baby-Monitor-IR-Video-Talk-one-Camera-Night-Vision/708807118.html
я правильно все поняла, что рейтинг у продавца хороший, заказов много, отзывов много, доставка бесплатная? то есть риски минимальные. а то я своим глазам не верю, что разница по цене с московским инет сайтом в 2 раза
Olio
Catarina, а почему в 2 захода? У меня списали сразу нужную сумму

А вы уверены? Вы проверяли баланс до копейки? Вторая смс зачастую не приходит.

Платила с карты Тинькофф - два списания с разницей в 3-5 дней, второе на копеечные суммы
Платила с Альфы - Холд был на одну сумму, а списали чуть больше

Со сбера платила - вообще фиг уследишь у меня.. 🙂 но повторной смс точно не было.
Айринис, риски в вашем случае могут быть
1. Приедет брак
2. Приедет кирпич или разбитый девайс (почта россии)
3. Ничего не приедет - потеряется посылка

А так да - отзывы хорошие, есть полноценные с подробностями.
Я бы заказала, если б надо было 🙂
Catarina,они что потом постоянный доступ к карте имеют? захотели - списали?
Catarina,спасибо, решилась, буду надеяться, что кирпич мне не достанется 🙂 ну и что в остальном ок все будет
Айринис, доплати 250 руб и возьми доставку гонконг, она лучше и быстрее, чем чайна-пост
Seychelle,спасибо за совет! столько нюансов 🙂
Айринис, нюанс один, если есть возможность бесплатно или за маленькие деньги выбрать не ЧайнаПост, нужно это сделать  🙂
Если нет, то запасаться терпением тогда
Seychelle,понятно )
neugomonnay
Catarina
А бабушке мы подарили насадку на кран, меняющую цвет воды. Внуки в восторге, всегда с удовольствием идут мыться 🙂

а за счет чего цвет меняется?
за счет температуры
у нас тоже такие есть, с Али
1 прослужила неделю, 2 долго уже
не люблю вообще все эти "торговые площадки" с чайна ценами)) там столько всего полезно-не нужного что только успевай карту пополняй. а вообще смотрю в инете народ и телефоны покупает на АЭ... я как-то всегда стараюсь взвесить риск что
1) придет брак
2) придет подделка
3) посылка потеряется
и решаю что лучше потратить бОльше денег но купить дорогую вещь там где я ее руками возьму и увижу до того как деньги отдам.
а у вас был опыт пкупок дорогих вещей тут? в частности телефоны
Lia, пункт 4). отсутствие гарантии, пусть даже на год

Almera, да да! не вернуть не починить бесплатно...
вот смотрю сейчас телефон один. в Че 26990р, а на амазоне 500-600$ с допаксессуарами в коробке которые в РФ продают отдельно за примерно 3000р. и не знааааю что победит жаба или разум 🙂 или жаба вообще скажет - да нафик надо
Lia, был опыт, привозили с Китая тел. HTC
всем хорошо, но динамик барахлит- напрягает очень, гарантии нет, вернуть некуда
"Сэкономили"

С Али заказывали дешевский видеорегистратор на пробу, 25-30$ примерно
тоже какие-то проблемы с ним, диспут открыт, денег нет

Ола, воооот! у меня тоже вопрос с диспутом (дол 15 вроде) остался не решен.
Lia
они там умные все
как что, по-англ не понимают сразу
знакомый заказывал леново в кол-ве 3 шт.
1 умер, прошивка не помогла
2 других работают, но глюки бывают
Almera, Леново- это ноут?
Ола, нет, смартфоны он покупал
Ола, все же пэйпал на др торгов площадках держит продавцов в тонусе.
Almera, во, кстати про леново и читала много что на АЭ покупают) по 100уе
Almera
Ола, нет, смартфоны он покупал

ясно
Знакомая тоже Гэлэкси привозила, подглючивает говорит
Lia, у него вышло в районе 6000 наших, и было это почти год назад
по 100 у.е. там еще китайская прошивка
мы месяц не могли понять, куда смс приходят в телефон- все иероглифами (может на Али для России, конечно, что-то настраивают)

Не знаю, я купила в салоне в Челябинке тел., не нарадуюсь, разница ощутима
Ола
Lia
они там умные все
как что, по-англ не понимают сразу
вот здесь http://www.aliexpress.com/buyerprotection/how_do_i_open_a_dispute.html все подробно расписано. Что делать если не решен.
На счет брака - и у нас купленная подглючивает техника, всяко бывает
Мамаша Паприка, спасибо за ссыль, знаем
по поводу подглючивания- не спорю абсолютно, просто поделилась опытом использования китайских телефонов
Все равно Али рулит- там много всего интересного, вечно себя по рукам стучу 🙂
у мужа айфон был из китая 4S 32г, куплен в магазине, проверен по номеру в яблоке, сэкономлено не много было. просто в подарок.
через какое-то время заглючил датчик приближения-блокировки экрана, отнес в сервис. дооолго думали решали, не сделали. сказали нужно обновить ios. обновили - вообще перестал признаки жизни подавать. отнес в др сервис. диагноз - тел нормальный, заводской с офиц номерами, но чайнамастера чего-то там химичат и в телефоне что-то типа шлейфа стоит от др модели и починить никак, только заменить на правильную. в общем превратился тел щас в 8г версию.
в сервисе сказали что эта проблема частая с телефонами из китая, объяснений не помню точных, но чего-то они там делают что тел вроде как подлинный и при этом в нем не все как подлинного.
поэтому я и смотрю амазон с американской версией... но тоже сомневаюсь.
это не про АЭ, но про чайнадевайс 🙂
Айринис, если еще актуально по няне, я с тао заказывала, все приехало в целости и сохранности,  1.5 года пользуюсь.
Markisa
Catarina,они что потом постоянный доступ к карте имеют? захотели - списали?

Банк досписывает, а у него полный доступ к вашей карте, конечно же. Согласно курсу доллара на момент фактического списания.
МаМаРиШа,отзывы всегда актуальны 🙂 спасибо! как у меня приедет, тоже отпишусь, как все прошло
Перечка
Liza Caddy,Похвастайтесь реальной фоточой в пальто или платьице,пожалуйста)))
Тоже потом выложу сестре на свадьбу заказывала наряд
вот это точно нет
я не буду заморачиваться, фотоаппарат доставать, фотографироваться, копировать на комп, выкладывать. я слишком мало времени нахожусь дома, чтоб заниматься такой ерундой, а не детьми. уж поймите правильно 😉
я ж не орг в закупках, которому нужны хвасты
точно так же беру вещи по инету. сомневаетесь - не берите.