20 января 2014, 10:05
Девочки, кто-то заказывал пуховики?
Что-то смущает меня, на мой 44-46 выдает по параметрам аж 2xl.
Можно верить их таблицам?
Что-то смущает меня, на мой 44-46 выдает по параметрам аж 2xl.
Можно верить их таблицам?
Liza Caddy:2funny:
Лапанальда,таблеток по-больше)))))))))))
natuska
Девочки получила сегодня термобелье! на вид понравилось! отличные швы, качество порадовало! Еще получила утепленные леггинсы тоже, круто неожиданно буду тепреь по теплу проверять!
юлия79
Девочки плиз помогите, не могу оплатить. Объясните Как? У меня карта СБ, с неё можно или нет?
юлия79можно, если карта не Маэстро, с нее не получается.
Девочки плиз помогите, не могу оплатить. Объясните Как? У меня карта СБ, с неё можно или нет?
юлия79
Маэстро. Поняла, а как по другому можно?

СветаКонфетау меня нормально с Маэстро оплата идет.юлия79можно, если карта не Маэстро, с нее не получается.
Catarinaпытаться убедить себя? ну так это не по адресу. скорее Вы пытаетесь убедить меня, что знаете других лучше, чем они сами себя знают.
Вы пытались убедить себя, что это выгодно. Искали смысл в инет-покупках, и спрашивали об этом участников темы.
Натуся-колючка
СветаКонфета, я стараюсь себе практически не заказывать. чисто для детей.
вот недавно заказала популярную кофточку с завязками сзади. мне не понра. особенно коварен в этом вопросе зеленый и сине-зеленый цвет. при фотографировании он всегда симпатичнее, а на деле бееее
natuskaподскажите по размеру вам подошло? если не секрет то какие ваши параметры. тоже давно хочу подобные, но везде универсальный размер.
вот такие леггинсы качество супер!http://www.aliexpress.com/item/2013-Autumn-winter-summer-gradient-plus-velvet-foot-jeans-warm-pants-for-girls-female-women-size/1311687637.html
ulya1313нужен этот зажим! Можно ссылку?
Натуся-колючка, а как называется зажим для кнопок на аэ?