Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 4 из 169
СветаКонфета
Liza Caddy
http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-New-2013-Slim-Casual-Women-s-Wool-cashmere-Coats-double-breasted-trench-Fashion-Style-long/1388649918.html
вот моя пальтушка. ну вот. теперь на нее аж 5 % скидки. я переплатила аж 63 рубля!

Аня. а как Вы будете такое приталенное носить весной? В Вашем положении-то? :-)
думаю отлично
приталенное, но мне немного большеватое, запас есть
потом оно же расклешенное. как раз под пузико :mrgreen:
klimentina,Люба, можно я сразу с критикой?
http://ru.aliexpress.com/item/New-summer-women-s-butterfly-print-dress-Korean-lace-embroidered-white-dresses/1472257774.html
я бы не стала заказывать это платье. почитай внимательно. на фотке какой-то гипюр в бабочку. в описании чего?

Тип ткани:
    Тонкое чёрное сукно с шелковистой отделкой двойной ширины
ну как-то не соответствует. поэтому хз что придет. я б точно не рисковала. не люблю сюрпризы. если поставщик не удосужился нормально выложить на сайт описание товара и проверить соответствие его фоткам, то хз что у него там понашито.

едем дальше. пальто. размер S. а где ты нашла размер S и его замеры в таблице размеров?
я вообще ничего не поняла что там по размерам намучено. когда вот так понаписано - хрень какая-то, то я не беру.

и последнее платье
http://www.aliexpress.com/store/product/New-Womens-Cute-Retro-Lace-Sleeveless-Pleated-Skirted-Party-Chiffon-Dress-8-10-12-14/217496_753912263.html
все ОК. при приближении видно, что качество хорошее. описание товара доступное и лично мне понятное. если решишься заказывать, то глянь размеры в табличке.
там объем бюста на S - 92см
может тебе XS все таки? там размер бюста 87.
или я только вижу тебя такой худенькой? :ой засмущали: извини, если ошибаюсь. у меня вообще туго с тем кто худой, кто толстый. восприятие людей какое-то нарушенное

и за критику сорри. но лучше я тебе сейчас скажу, чем ты возьмешь, придет какая-нить хрень и ты расстроишься и не будешь носить :ой засмущали:
Айринис,муж не заказывает технику там по 2 причинам:
- непонятный производитель в 90% случаев. отзывы пишутся при получении товара, в процессе эксплуатации потом в итоге у всех вылазят косяки
- в случае чего никакого гарантийного ремонта нет. претензии никому не предъявить.

на работе у него мужики заказывали смартфоны какие-то. ну типа фирмы какой-то. допустим Самсунг или Нокия. так и написано на смартфонах. в итоге пришли очень похожие внешне вещи. работают из рук вон плохо. все глючат.
Lia
не люблю вообще все эти "торговые площадки" с чайна ценами)) там столько всего полезно-не нужного что только успевай карту пополняй. а вообще смотрю в инете народ и телефоны покупает на АЭ... я как-то всегда стараюсь взвесить риск что
1) придет брак
2) придет подделка
3) посылка потеряется
и решаю что лучше потратить бОльше денег но купить дорогую вещь там где я ее руками возьму и увижу до того как деньги отдам.
а у вас был опыт пкупок дорогих вещей тут? в частности телефоны
полностью согласна.
тем более были прецеденты. описала выше 😉
мне кажется после нескольких лет опыта закупок к инет-шоппингу относишься уже очень прохладно и берешь то, что реально будешь носить или чем пользоваться.
всякую фигню не заказываю, типа "нужные-принужные баночки-коробочки для дома" :смеется: которые потом будут везде валяться а-ля Икея 😉
ой сколько негативных отзывов по китайским телефонам((((((
получается не только коллеги мужа "счастливчики"
Liza Caddy,ну у меня так на сайте показывает что самый маленький S, и хз где xs искать)) Платье хочу с бабочками)) Если сильно все плохо буду дома носить) я так еще и не разобралась что тут куда нажимать). А сколько по срокам ждать посылку?
klimentina,ну по твоей же ссылке про платье, которое одно у меня не вызвало вопросов - там 4 размера. самый 1 XS. почему у тебя то не так?
не которое с бабочками, а которое бежевое. я про него
klimentina,ждать от 15 дней до 2 месяцев.
Liza Caddy,а бежевое, да там xs, я подумала мож оно маломерит))
klimentina
Liza Caddy,а бежевое, да там xs, я подумала мож оно маломерит))
чуть ниже есть таблица. замерь себя плиз и выбери то, которое соответствует твоим параметрам. судя по моем глазу (которому конечно верить нельзя), то у тебя XS, но лучше замериться и свериться с таблицей

девочки! все каждый раз смотрим таблицу размеров конкретной модели. иногда у меня размер L. иногда М, иногда ХL, а порой и ХL мал. ничего тогда не беру
в разных платьях/моделях может идти объем груди в одном М = 98
а в другом XL = 92
будьте внимательны при заказах!
всегда смотрим на размеры и их соответствие вашим параметрам, на соответствие фото описанию вещи, на фото при приближении швов и текстуры ткани/отделки, на отзывы покупателей. и так по каждой конкретной вещи. если что-то вызывает смущение/недоверие - не берем!
Liza Caddy, иногда и это не помогает 🙂
Мамаша Паприка
Liza Caddy, иногда и это не помогает 🙂
мне помогает. ТТТ пока прокатывала моя осторожность
Заказала на пробу небольшой заказ, впервые. Все просто и понятно, по крайней мере после опыта на ebay. В долларах выгоднее получилось оплатить, чем в рублях, хотя не сильно большая разница.
Olio, ха)) ну дак конечно раз она долларовая)
получу свою посылочку - поделюсь впечатлениями
все эти лягушки для тюбиков, насадки на краны и прочую ерунду проще купить в магазине пост.распродаж. стоят эти вещи там копейки, потому что магаз закупается оптом.
сама покупала такую лягушку за 15 рублей, смысл её ждать из китая?

по поводу двойного списывания. если карта рублевая, то деньги сначала блокируются и ждут отзыва клиента 3 раб.дня. потом действительно списываются по текущему курсу.

по поводу адреса: не обязательно по прописке получать. можно указать любое отделение!!! пишите 454ххх, ФИО. а вместо адреса "до востребования". трек отслеживайте, как только покинет сортировочный центр Челябинска, значит, уже в отделении и можно забирать.

диспутов у меня было валом. всегда возвращали деньги.

но мне больше нравится заказывать детское лотом в группах. стоит копейки. в больших группах лоты быстро собираются, но иногда кто-нибудь опережает и занимает  подходящий размер(( это, наверное, минус опта.

себе такую куртку жду. турецкая за 6500 продается. ну китай, конечно, помог съэкономить))
куртка.jpg
Liza Caddy
Айринис,муж не заказывает технику там по 2 причинам:
- непонятный производитель в 90% случаев. отзывы пишутся при получении товара, в процессе эксплуатации потом в итоге у всех вылазят косяки
- в случае чего никакого гарантийного ремонта нет. претензии никому не предъявить.

на работе у него мужики заказывали смартфоны какие-то. ну типа фирмы какой-то. допустим Самсунг или Нокия. так и написано на смартфонах. в итоге пришли очень похожие внешне вещи. работают из рук вон плохо. все глючат.

эх, так хотелось телефончик или регистратор заказать...
Девочки, такой вопрос -я заказала пять предметов одежды у пяти продавцов. Получать мне пять посылок. Я вот подумала - если бы я все пять заказов собрала с корзину и сделала одну оплату - в этом случае я ждала бы так же пять посылок или одну?
Bronze, да, хоть через корзину, хоть не через неё, будет пять посылок. продавцы в разных городах живут и о существовании друг друга не подозревают
Натуся-колючка,спасибо. Все ясно. У меня была мысль что сайт еще как то помогает оптимизировать работу продавцов, собирая заказы от одного покупателя. 🙂
Bronze, нет, это физически нереально. сайт выступает лишь как виртуальный посредник финансов и информации о товаре. не более. вот если бы Вы покупали с таобао, где именно физ.посредник, то да, к нему на склад в Китае стекаются заказы, а там он формирует посылки и отправляют общей кучей Вам на адрес
Натуся-колючка
все эти лягушки для тюбиков, насадки на краны и прочую ерунду проще купить в магазине пост.распродаж. стоят эти вещи там копейки, потому что магаз закупается оптом.
сама покупала такую лягушку за 15 рублей, смысл её ждать из китая?

Смысл в экономии времени и невозможности съездить в магазин на другом конце города - вещь за 15р сразу превратится в 400р.

Я лично дома спокойно выбираю, укачивая ребенка.
Спокойно оплачиваю в пару кликов.
Муж, когда бывает на почте по работе - забирает посылку. Тк он там все равно забирает нашу рабочую кучу, то одной больше, меньше..

Вот и приезжает наконец это счастье ко мне.

И я выиграла два-три часа, а то и больше, и это не считая денег на того, кто посидит с детьми, пока я в магазин схожу.
А как выбираете у кого приобрести?
Нашла одно и то же платье у 4х разных продавцов с разными ценами от 900 р. до 1500 р.
Catarina, я нарочито за этими лягушками тоже не хожу. у нас этот магаз на соседней остановке. дети в садике. мне нужно было разная ерунда, зашла да всё сразу купила, в том числе лягушки. по цене выходит дешевле, чем заказывать, оплачивая при этом перессыл.

Medeya, смотрите на рейтинг. я обращаю внимание на то, как быстро прод отправляет товар (шиппинг спид Shipping Speed), и на соответствие описания лота Item as Described, на отзывы
Натуся-колючка, спасибо! буду разбираться.
Натуся-колючка
Catarina, я нарочито за этими лягушками тоже не хожу. у нас этот магаз на соседней остановке. дети в садике. мне нужно было разная ерунда, зашла да всё сразу купила, в том числе лягушки. по цене выходит дешевле, чем заказывать, оплачивая при этом перессыл.

Вы купили за 15р. Я за 10р. Можно найти еще дешевле. (и конечно, можно и за 60р купить - если у первого же продавца заказывать).

Вам удобно потратить время и пройтись по магазину.
А мне это невозможно. И всем, у кого маленькая лялька/кто далеко живет - невозможно.

Надеюсь, вы поняли, что у каждого свой смысл и своя правда.
Liza Caddy, видела, что Вы в какой-то темке делились ссылкой на пиджак с АЭ. Он идёт в двух цветах (белый и чёрный). Хочу такой же заказать с ебей. И возник вопрос по качеству, т.к. у него цена совсем небольшая. Вам он понравился? И он с замком или без?
Catarina, а я разве к чему-то принуждаю?
это было моё мнение об неэффективности таких покупок, причем я не адресовывала его лично Вам и вообще кому бы-то ни было. люди прочтут и сами решат, что им удобнее/выгоднее.
в виду этого, надеюсь, Вы поняли, что мне неинтересны ни Ваша правда, ни Ваши личные обстоятельства в данном вопросе
Заказали с сестрой себе и дочкам 6 сумок  :-D :lol:
Glamour-mur-mur,наверное не пиджак, а кофта
Она из хб трикотажная. Просто нараспашку. Без всяких застежек
Качество хорошее. В машине стирала, не вытянулась. Стразы не отвалились
Liza Caddy
Glamour-mur-mur,наверное не пиджак, а кофта
Она из хб трикотажная. Просто нараспашку. Без всяких застежек
Качество хорошее. В машине стирала, не вытянулась. Стразы не отвалились
Спасибо большое. Закажу на пробу чёрную. :mrgreen:
Натуся-колючка, у вас не получилось бы принуждать. Вы пытались убедить себя, что это выгодно. Искали смысл в инет-покупках, и спрашивали об этом участников темы.

Так как у вас не сломаны ноги, нет неходящих детей, а магазин почти в шаговой доступности, 5 рублей не являются критической суммой и много времени, которое некуда деть - благодаря мне - вы утвердились в своем мнении, что вам выгоднее/эффективнее погулять и потратить деньги в магазине.

Как вы верно заметили - люди пусть сами решают, как им выгодее/удобнее.

Рада, что смогла вам помочь сформировать четкое мнение в этом вопросе. И хотя наше мнение об инет-покупках не совпадает в связи с жизненными обстоятельствами - не вижу смысла грубить оппоненту и переходить на личности, как некоторые.

А если вам так неинтересны мнения других людей - ну так и не спрашивайте нас, а пишите конкретно:

В магазине постоянных распродаж - 1ш/15р
В фикс-прайсе 2шт/38р
Алиэкспресс - от 9р/шт и до 60р/шт
Солнышко
Заказали с сестрой себе и дочкам 6 сумок  :-D :lol:

Какие? Похвастайтесь красотой! 🙂
Папа заказал туристический складывающийся стул-трехножку. На фото - классный, отличный.

А по факту на годовалого ребенка пришел. Очень маленького размера 🙂)
Взрослый на нем сидеть не может из-за особенностей конструкции 🙂)
Кстати, в Китае на днях начнутся празднования Нового года и на две недели все вымрут - как в России в начале января. Будьте готовы к этому, заказывая подарки на февраль.
Catarina, только на 2? Это хорошо.
Вчера в виш-лист добавила несколько платьев, а сегодня рассылка пришла на часть снижена цена до 30-31 января )
Пришел планшет ребенку. Весьма неплох за такую цену. Единственный минус, батарейка слабая с WF часа на 2 хватает.Вот такой планшет.
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-A13-MID-Cheap-Tablet-PC-A13-Q88-7-inch-Capacitive-Screen-Android-4-0/636790267.html
Наталья74, отличная цена!
natuska,да, с клавиатурой получился 2300руб всего.
Девочки подскажите, а оплатить через СБ карту можно или нет?