Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 43 из 169
М@сянька
Мой замороженный заказ закрыли. Написано подозрительный заказ. Закрыт. А никаких денег на карту не упало. Спор открыть по нему уже нельзя. Что делать и куда писать?

так деньги не тут же возвращаются. В зависимости от способа оплаты  возврат может растянуться до 21 дня. Обычно 3-5 дней на это уходит)
девочки, я 10 августа заказывала UV лампу.
до сих пор нет.
в описании было заявлено, что доставка 15-50 дн, 4дн - обработка.
Но уже прошло 70 дн.  Защита еще 28 дней.
Но у меня такое чувство, что она где-то по пути затерялась.
Последние сведения о ней 6 сентября.
Что посоветуете? защиту продлить или спор открывать?
121212.jpg
Ribeshka, спасибо, успокоили.
ОйЛиса!, вообще, в группе в вк пишут, что экспорт может продолжаться до 60 дней. Это от продавца уже не зависит. Продлевать рано, дней за 5 до конца защиты напишите продавцу. Если не продлит - открывайте спор.
Ура! Мне вернулись на карту 85 рублей! ))))

Теперь жду окончания второго спора и тысячу! 🙂
Вот как назло - самый долгожданный заказ застрял на экспорте. Все остальные заказы, оформленные в этот день - получила. А этот не двигается 🙁((

Кстати, кэшбэк не забываете получать на копикоте?
Catarina, расшифруйте, пожалуйста, для непонимающий о чем речь загадочную фразу:
Catarina
Кстати, кэшбэк не забываете получать на копикоте?
Люлика, http://www.kopikot.ru/aliexpress

Заходите, регистрируйтесь.

Перед тем, как оформить заказ (и оплатить) - заходите на копикот, логинитесь, и жмете на кнопку "перейти на али"

Потом оформляете заказ, оплачиваете. А 2% от суммы покупки будут начислены на счет в копикоте.

И при накоплении 1000р их можно будет вывести на свою карту виза. Там не только али, но еще куча всяких магазинов.
Catarina, ого! спасибо! не знала совсем про такое((.
Ribeshka
ОйЛиса!, вообще, в группе в вк пишут, что экспорт может продолжаться до 60 дней. Это от продавца уже не зависит. Продлевать рано, дней за 5 до конца защиты напишите продавцу. Если не продлит - открывайте спор.

спасибо
ухх... набираюсь терпения и жду дальше)
Catarina, спасибо
Заказывала паровозики из Чаггингтона вот тут http://ru.aliexpress.com/store/324043 Пришли всего за 3 недели и именно те, которые заказывала. Такие же по качеству, как в магазине, но я заказывала именно те, которых в магазинах нет в наличии 🙂 Без фирменной упаковки, конечно, но заботливо замотаны в газету и помещены в коробочку, поэтому пришли без единой царапинки.
sutemeva, по ссылке купальники(
По ссылке с сайта где кэшбек переходишь на купальники? А то что лежит у меменя вв корзине, если я куплю 2% вернут или именно то, на что преходишь за это возвращают
Гуля, по выложенной ссылке магазин, в разделе товары есть паровозики, заходим туда и смотрим.
ОйЛиса!,я гель лаки заказываю то же долго идут все через Оренбург то же инфо не какой особо не было везде смотрела и на почту ходила проверяла они не чего не говорили у них то же писало что экспорт Китай и все где то через месяц высветилось что в Оренбурге и буквально за неделю чуть больше пришли к нам в Чел. обл.
Polinka 85
По ссылке с сайта где кэшбек переходишь на купальники? А то что лежит у меменя вв корзине, если я куплю 2% вернут или именно то, на что преходишь за это возвращают

С кэшбека переходишь обычно на ГЛАВНУЮ страницу (иногда главной бывает акционная), сверху при этом появляется надпись, что вы пришли с кэшбека копикот. Потом заходишь в свою корзину или гуляешь по али и кладешь товары к себе в корзину - оформляешь покупку, оплачиваешь.

С суммы оплаты - 2% начисляется на счет кэшбека.

Главное, не ходить в это время по другим сайтам с купонами-подобными услугами, а то вдруг перебьют куки (но по али я таких и не видела)
pupsik-19872003
ОйЛиса!,я гель лаки заказываю то же долго идут все через Оренбург то же инфо не какой особо не было везде смотрела и на почту ходила проверяла они не чего не говорили у них то же писало что экспорт Китай и все где то через месяц высветилось что в Оренбурге и буквально за неделю чуть больше пришли к нам в Чел. обл.

pupsik-19872003, в ощей сложности за сколько дней пришли?
у меня уже 70 дней идет, никак не дойдет((
ОйЛиса!
pupsik-19872003

pupsik-19872003, в ощей сложности за сколько дней пришли?
у меня уже 70 дней идет, никак не дойдет((
это долго у вас  примерно дней за 40 чуть больше гель лаки пришли
Catarina, спасибо огромное за капикот, где же вы раньше были))) потом научите как выводить деньги к себе на карту)))
Снегурочка99
Catarina, спасибо огромное за капикот, где же вы раньше были))) потом научите как выводить деньги к себе на карту)))

Тут и была 🙂 уже не первый раз про него пишу, тк мало кто знает, а скидки любят все 🙂

А выводить там еще проще. Всегда пожалуйста 🙂
[b]sutemeva/b] из нового сезона, только один парозовик? Или я плохо искала? Если можно и не трудно  сбросте сылку🙂
sutemeva,А вы паровозик получили? Как он по качеству?
swetlana-1,
Вот же сообщение пользователя  :idiot2:

Заказывала паровозики из Чаггингтона вот тут http://ru.aliexpress.com/store/324043 Пришли всего за 3 недели и именно те, которые заказывала. Такие же по качеству, как в магазине, но я заказывала именно те, которых в магазинах нет в наличии  Без фирменной упаковки, конечно, но заботливо замотаны в газету и помещены в коробочку, поэтому пришли без единой царапинки.
Vendett@, это я тоже прочитала, но та ссылка, которая тут выложена, не соответствует, вот я и решила уточнить. Хотелось бы посмотреть, какой паровозик заказывали...
swetlana-1, на прошлой странице даже я девочкам написала - смотрите раздел в ссылке на магазин! Разве лень предыд.страницу прочитать внимательно?
Vendett@
swetlana-1, на прошлой странице даже я девочкам написала - смотрите раздел в ссылке на магазин! Разве лень предыд.страницу прочитать внимательно?

Им точно также лень, как было лень человеку разместить ссылку напрямую на раздел с паровозами.
🙂
СветаКонфета
swetlana-1, почему ссылка не соответствует? вот в этом магазине раздел с паровозиками. http://ru.aliexpress.com/store/group/Chuggington-Train/324043_257430007.html
вот теперь соответствует, а ранее ссылка выходила на купальники, поэтому я просила более точную ссылку. Спасибо за ссылку, пошла заказывать)))
Заказали 10новых паровозиков(из нового сезона)как придут- отпишусь🙂
Подскажите ,хне встречал ли кто нибудь рельсы, отдельно?
подскажите, а в какой момент начисляется кэшбэк?
Нютик_, после оплаты в течение часа обычно приходит письмо на e-mail, что сумма учтена. Также на сайте это видно. К выводу сумма доступна после получения посылки.
Catarina, мммм, а у меня не видно((( и не пришло ничего
Девочки , а кто-нибудь айфон заказывал ??? Напишите отзыв пож-та)
Ромашка--Алена, айфоны (и прочее с ними) заказывать нельзя. Штраф будете платить.
babochka, а почему? Я и не собиралась, просто любопытно)
я то же телефон приобретала через али штрафа не было не какого!
Казявачка,pupsik-19872003, по законодательству не положено... в этой теме где-то ссылка на статью была, я скидывала.. там как раз про такие устройства говорилось.
девочки, вот тут почитайте. Ну и вот это можно посмотреть. Я так поняла, если заказывать технику, то нужно просить продавца как-нибудь завуалированно писать в документах к посылке, что именно он отправляет..
Казявачка
Ну вот, теперь буду жить и бояться, а вдруг узнают? а вдруг посадят?

Ага! Жесть вообще