Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 42 из 169
Девочки, ранее где то видела про коврик с водой для рисования ( почти все тему прочитала не увидела может кто знает подскажет продавца и отзыв о нем стоит приобретать!?)ребенку будет ли интересно в три года?
Вот наша Нюша в комбезике. Но я на вырост брала, зимой как раз будет)

Пеночка
девочки, 3 раза ходила на почту и сегодня написала заявление на поиск. Сказали, что мне позвонят. У кого-нибудь было так? (типа заказ на почте, а найти 3 раза не смогли)
сестра так посылку искала, в итоге пришёл ответ с почты, что потеряли посылку, скан письма продавцу отправляла , деньги вернули.
K@ti
Кто-нибудь заказывал такое пальто http://ru.aliexpress.com/item/2014-autumn-and-winter-women-plus-size-clothing-slim-double-breasted-wool-coat-outerwear-female/2012072938.html
Как мех? Теплое?
получила я его сегодня, так ждала в итоге это не пальто, скорее кофта с подкладом на прохладную осень, весну . На 42- 44 размер заказала L, размер подошел.
аказывала такое пальтишко http://ru.aliexpress.com/item/Princess-Style-Ladies-Poncho-Women-Fur-Hooded-Winter-Coat-Jacket-Cape-Outerwear/1583026610.html

Дрянь, конечно 🙂
Материал очень тонкий. Похож на тонкую костюмную шерсть, тольок синтетика. Весит не больше, чем рубашка мужа. Мех никакой.
Не заказывайте.

Оставила отзыв, продавец просит удалить, 3 доллара обещает ))))

Жалко его, конечно, но, блин, если бы кто-то написал правдивый отзыв, я бы не потратила тысячу зря!
http://ru.aliexpress.com/item/-/2019271010.html
Получила антицарапки. Вот тут. Сейчас даже дешевле, чем я брала. Акция..
Сегодня наклею обеим своим девчонкам)
Karamell, не удаляй, на самом деле, когда есть разные отзывы, легче же ориентироваться
Karamell, не удаляйте отзывы. И другим покупателям будет понятно, и Вам постесняются втюхивать ерунду, видя, что Вы на такие отзывы способны.
Девочки, кто-нибудь электронную книгу заказывал на Али? Можете что-либо посоветовать?
или может планшет заказывали?
Гуля
Karamell,  никак наверно не воздействовать. так если спор закроется, то денежка вернётся на карту, с которой была снята. разве не так? обидно конечно...

Статус:В ожидании утверждения спора продавцом 
Напоминание:Вы уже начали спор.
Если продавец не ответит до 3 календарных дней 0 ч. 39 мин. 29 сек. , спор будет закрыт по Вашему предложению

это значит, если продавец не объявится, спор закроется и деньги вернутся?
Karamell, неа.. Они заморозят заказ. У меня такой же сейчас заказ есть. Продавец не ответил, заказ заморозил. Продавцу дают 3 дня на предоставление документов о его добросовестности, если он опять промолчит, то вернут деньги. А если объявится, то 15 дней на проверку документов.
А что дальше пока не знаю)) Еще вторые 3 дня не прошли.
Karamell, если продавец не ответит на спор в отведенное на это время, то спор закроют в Вашу пользу. Заказ замораживают только в том случае, если продавец заподозрен в мошенничестве. Но к Вашему спору это не имеет никакого отношения. Если продавца подозревают в мошенничестве, то администрация али дает ему 3 дня на предоставление документов в своей "честности", на время проверки все заказы этого продавца замораживают. Если он оправдается, заказы разморозят и магазин будет работать в нормальном режиме. Если продавец не сможет оправдаться, то магазин его закроют и автоматически по всем его заказам вернут деньги.

P.s.: просчитала тут посты выше.. Я правильно понимаю, что по системе прод "отправил" товар и время защиты заканчивается? Тогда правильно сделали, что открыли спор, т.к. если бы не открыли, то заказ автоматически бы закрылись в пользу продавца. Вот если бы прод не отправлял долго товар и время на обработку заказа закончилось, тогда деньги бы Вам вернулись (спор на этом этапе открыть невозможно, да и не нужно). Посмотрите внимательно на страницу с Вашим товаром, если есть надпись "возврат денег если товар не получен в течении 60/90 дней" (точную фразу не помню, с телефона пишу, но суть в этом). Если такая надпись есть, то деньги Вам должны вернуть, как это время закончится. Главное - ни в коем случае не закрывайте спор сами. Прод может просить отменить спор, давить на жалость (они это любят): тогда требуйте продления защиты. Если он продлит защиту заказа, можно отменить спор на некоторое время (именно отменить, а не согласиться) или же стоять на своем - время вышло, хочу деньги назад (если есть надпись про возврат)
pupsik-19872003, я заказывала коврик. Нам не понравилось (ребенку, правда, 2 года): очень быстро "протирается" - верхний слой стирается, нарисовать аккуратно и красиво, даже взрослому, очень сложно, дочь просто сидит и кисточкой (маркер ей не приглянулся) методично закрашивает все водой. Это, наверное, единственное, на что он годен))

вот тут заказывала http://www.aliexpress.com/snapshot/6042742161.html
pupsik-19872003
Девочки, ранее где то видела про коврик с водой для рисования ( почти все тему прочитала не увидела может кто знает подскажет продавца и отзыв о нем стоит приобретать!?)ребенку будет ли интересно в три года?
я вот заказала, жду что придет))
Ribeshka
Karamell, если продавец не ответит на спор в отведенное на это время, то спор закроют в Вашу пользу. Заказ замораживают только в том случае, если продавец заподозрен в мошенничестве. Но к Вашему спору это не имеет никакого отношения. Если продавца подозревают в мошенничестве, то администрация али дает ему 3 дня на предоставление документов в своей "честности", на время проверки все заказы этого продавца замораживают. Если он оправдается, заказы разморозят и магазин будет работать в нормальном режиме. Если продавец не сможет оправдаться, то магазин его закроют и автоматически по всем его заказам вернут деньги.

P.s.: просчитала тут посты выше.. Я правильно понимаю, что по системе прод "отправил" товар и время защиты заканчивается? Тогда правильно сделали, что открыли спор, т.к. если бы не открыли, то заказ автоматически бы закрылись в пользу продавца. Вот если бы прод не отправлял долго товар и время на обработку заказа закончилось, тогда деньги бы Вам вернулись (спор на этом этапе открыть невозможно, да и не нужно). Посмотрите внимательно на страницу с Вашим товаром, если есть надпись "возврат денег если товар не получен в течении 60/90 дней" (точную фразу не помню, с телефона пишу, но суть в этом). Если такая надпись есть, то деньги Вам должны вернуть, как это время закончится. Главное - ни в коем случае не закрывайте спор сами. Прод может просить отменить спор, давить на жалость (они это любят): тогда требуйте продления защиты. Если он продлит защиту заказа, можно отменить спор на некоторое время (именно отменить, а не согласиться) или же стоять на своем - время вышло, хочу деньги назад (если есть надпись про возврат)

У меня фраза -возврат денег, если товар не получен в течение 30 дней. Прошло 36 дней, товаром не пахнет, треккод не трекается. Открыла спор. Прошло 3 дня, и заказ заморозили.
Денег не вернули.
Sonechка, а Вы сынечку или доче? расскажите потом
pupsik-19872003

я заказывала с али такой коврик. Ссылку сейчас не найду уже. Моему тоже 3 года. Ему не интересно оказалось. Пару дней поиграл и забросил, валяется.  Хотя мне казалось - супер штучка. Я бы не советовала, если честно
М@сянька, значит администрация проверяет продавца и все его заказы заморожены. Ждите, чем все кончится. Если продавец - мошенник - деньги сразу же вернуться. Но даже если продавец оправдается, Вы можете требовать полного возврата денег, раз по условиям у него указан срок в 30 дней и этот срок уже прошел. Если он не согласиться, можно обострить спор, но обостренный спор ооочень долго решается.. больше месяца. Пока ждите))
Девочки, подскажите, сегодня продавец согласился вернуть за товар только 5$, я настаиваю на 16 из 16, так как  курточка как на картинке, только там указан наполнитель перо, а она вообще без  подклада. Если его попугать что напишу плохой отзыв, согласиться вернуть всю сумму. Спор начал новый отсчет.
Золотюсик, изменяйте спор и ставьте опять $16. А дальше уже можете ему написать в комментарии к заказу, что если не согласиться, то напишите очень плохой отзыв, еще и с фотографией
Золотюсик, вы хоть нам фото покажите, чего там Вам выслали
Золотюсик, Фул рефунд делают только в случае возврата. Обычно пересылку туда оплачивает покупатель. Это примерно 500 р за кг. Еще прод может не пойти на почту за посылкой и тд. Требуйте лучше 90-95% рефунд.
Vendett@
Золотюсик, Фул рефунд делают только в случае возврата. Обычно пересылку туда оплачивает покупатель. Это примерно 500 р за кг. Еще прод может не пойти на почту за посылкой и тд. Требуйте лучше 90-95% рефунд.
спасибо за ответ, я так и сделала, теперь жду ответа
Милана
Золотюсик, вы хоть нам фото покажите, чего там Вам выслали
заказывала http://www.aliexpress.com/snapshot/6224334926.html, написано начинка перо, я его спросила  напонитель перо, сказал  да в итоге просто тонкое пальто. Есть другие ссылки на эту же модель, там по наполнитель вообще ничего нет. Где то на 115 странице я девушке отвечала.
Ribeshka

спасибо!
Заказ №:63587843075691

Статус:Продавец принимает спорный вопрос 

это значит он вернет деньги?
Karamell, да
Пеночка
девочки, 3 раза ходила на почту и сегодня написала заявление на поиск. Сказали, что мне позвонят. У кого-нибудь было так? (типа заказ на почте, а найти 3 раза не смогли)

ну научите как выбить свой заказ
Пеночка, ну прям не знаю - а чего говорят то? отказываются искать что ли? я сегодня пришла и забрала. по треку - покинуло сортировочный... они ж его через месяц обратно отошлют?
сходят на склад- придут-"НЕТ, ждите звонка"(по заявлению на розыск). может куда написать жалобу?
Пеночка, по времени сколько уже ходите?
2 недели
Пеночка, вот сюда все напишите подробно, приложите скрин из инета, если стоит отметка, что посылка пришла в отделение по месту вашего проживания

это москвичи, они долго, но разбираются и вам обязательно напишут ответ.
я туда дважды писала, теперь меня узнают на моем почтовом отделении (ну я ж и там поругаться успевала), и больше не нарываются))

Client@russianpost.ru
Неугомонная ©, спасибо))) что-то такого я и ждала))))
Пеночка, у меня была подобная ситуация, оператор на почте в тот день толковая была, в первый же день поиска приняла заявление на розыск, через несколько дней перезвонили с сортировочного центра, сказали, что мешок мелких пакетов ошибочно отправили в другое почтовое отделение, и посоветовали самой его оттуда забрать, т.к. иначе долгая дорога будет снова через возврат на сортировку. Я в тот же день из другого отделения забрала, пришла туда, сразу вызвала начальника отделения, и она лично мне выдала посылку.
вот такие слюнявчики вчера забрала - http://www.aliexpress.com/snapshot/6225677224.html  мне понра. яркие, красивые 1.5 мес шли. сейчас немного подорожали - 55 р шт были
подключаюсь к вам, жду заказик)
Мой замороженный заказ закрыли. Написано подозрительный заказ. Закрыт. А никаких денег на карту не упало. Спор открыть по нему уже нельзя. Что делать и куда писать?
Решила тоже рискнуть - надоели "витрины" с ценами как в магазине)))
Заказывала доче два спорт. костюма - оба шикарные, ей понравились), носим 42, заказывали L - хорошо сели, с черепами стразы не отваливаются, перекрещенные пистолеты двух цветов стразы, состав хлопок с эластаном. Велюровый выбрали бирюзовый - в жизни чуть темнее - фото высветлено.
http://ru.aliexpress.com/item/2014-women-clothing-set-skull-blingbling-sport-suit-women-2-piece-set-women-fashion-sweatshirt-pants/1900238065.html
http://ru.aliexpress.com/item/CN-Free-Shipping-Velvet-tracksuit-women-brand-Women-sports-suits-homies-Hoodies-Pants-SIZE-S-XL/1646298890.html
И про первый опыт хочу написать - заказывала бисер, в наименовании было - чешский, по факту пришёл жуткий Китай - кривой-косой и мазался при работе с ним(((. За такую цену чешской Прециозы в два раза больше можно купить и в России!!! Я по незнанию приняла заказ и три звезды ещё сдуру дала ему, там одной-то много))). Ну потренировалась - лариат вязать училась)))
http://ru.aliexpress.com/item/JLB-50g-2mm-Multicolor-Fashion-DIY-Czech-glass-Loose-Spacer-Seed-beads-garment-accessories-and-jewelry/1036072826.html