Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 53.

1 499 сообщений · 140 566 просмотров · стр. 5 из 38
Оюшминальда, вот похоже и моя уснет в машине, когда за девчонками поедем. Может зубы дальние двигаются... Еще вчера у нас гаварилка открылась, пока из деревни ехали она все время болтала аписин, адин, айда и т.п. Сегодня молчит) и плохо ест. Сейчас залезла на стульчик у окна, оперлась на подоконник и рассматривает. Вот хожу по ложечки впихиваю.
Иринка у меня немного вещичек на постарше возраст с 9 мес. где то, там домашние вещи и на выход есть, пара комбезов Керри на 74 и 80см, но состояние чистые, но на сменку ходить... есть мембрана котофей на 21 размер в идеальном состоянии. В общем зову  в гости на чай и разбор припасов)
А мы ж уже 3 дня спим в детской. Первый раз я к ней бегала 8 раз за ночь, вторую ночь 6 раз. А сегодня только 2 раза, эх.. может через пару ночей мы бум спать всю ночь))))))) хоть бы а...
MValena
Это не ночь, а капец(((. Катя все время хныкала, плакала, орала, искала грудь и т.п. Она то спала, я вообще нет. Окончательно подпрыгнула в 7 утра, теперь не слазит с рук вообще, дети старшие рисовать уехали, так хоть она с ними играет, живот  точно не беспокоит, видимо на погоду, я никакучка(((
мой тоже не спал((( сейчас усну на работе(
Manticora, удачно прижиться в детской! мы через мес -2 тоже в детскую переводить хотим
Оюшминальда,а днем поспать нет возможности?  Я всегда дневной сон с сыном сплю... и гори все синим пламенем)).

У нас тоже ночь непонятная была, ворочались и ворочались всю ночь. Вчера врач меня как обухом по голове.. попросила на всяк. случай ребенка послушать, он кашлянул практически 2 раза ночью, так она выслушала хрипы. Говорит обструкция, бронхит. Совершенно здоровый ребенок, так-то.Даже аппетит лучше чем всегда. Я думала так не бывает.... должно быть недомогание, темп-ра мало-мальская, одышка. Сколько он с этим бронхитом ходит незнаю..... Или я такая мамаша....
Еще мама моя  в больнице лежит тут в городе, хорошо хоть через дорогу.
Вобщем весело все у нас.
Северное Сияние,
я тоже стараюсь в сончас поспать с ребенком))) и тоже "гори оно все сниим пламенем"😉)))
здоровья маме и сыночку!!!
я теперь каждого чиха и покашливания ребенка вообще боюсь.
Северное Сияние, мда, "весело" у вас. Так то я тоже ЗА "синие пламя", но сейчас ни как, дети в учебу втягиваются + кружки/секции. Хотя сегодня наверно свалюсь(((
Северное Сияние, нет, днем обед нужно сварганить, убраться и ехать забирать старшего.
Вадим мало днем спит, я даже заснуть не успею)))
Я вчера поесть забыла  :2funny:
Девочки, не в обиду, но когда мир крутится вокруг одного карапуза, можно еще себе "синие пламеня" позволить. Даже если никуда по-делам не надо ехать, то готовить надо элементарно. А про уборку, я раньше наивная была, думала, будет больше квартира, так беспорядок будет менее заметен 🙂. Счас думаю, с чего такие фантазии 🙂.
А тут такое ощущение, что учебный год у меня начался. Еще толком не занимались, я уже от родительских собраний опухла.
Я вообще думаю, как на работу-то выходить? ТОчно вот синем пламенем все сгорит. Думаю, вот стОит оно того, зп у меня всё равно смешная.
Manticora,уже маленькая победа!дальше в таком же духе!
Sunflower,MValena,крепитесь!
такая пакость на улице( я как подумаю что впереди 8 месяцев зимы, мне аж дурно становиться(((
ну вчера мы и выяснили что за вонючий туман у нас тут стоял.я когда на занятия с василисой ходила, обратила внимание на  то что в двух садиках ао время прогулки ни одна группа не гуляла. спрашиваю вечером у сына, а вы то не гуляли? он  говорит, что воспитатель сказала что какой то мусор (я так понимаю выброс у него так преобразовался) выбросили и нам нельзя дышать этой гадостью.
а ночью василиса проснулась в предларенгитном состоянии, со свистом при кашле((( физраствором подышали, голос не изменен был дыхание глубокое, поэтому спать легли, до утра нормально, признаков болезни нет, все хорошо сейчас, дышим на всяк случай физраствором. вот что это если не реакция на выброс?(((((((у нас тут не часто долетает, но вчера просто ужас был, мы даже гулять вечером не ходили, хотя вонь прошла, но все равно побереглись.
Вальцирия, вы где живете? Чтоб быстрее прошло у вас это предларингитное.
А у нас уже не первый день туман такой по утрам, со стороны двора еще видно очертания, а в окна, которые на пустырь - ообще ниче не ввидно, как буд-то нарисовать забыли, всё бело, странное ощущение 🙂
))))Ксюша, я и с двумя как в санатории) вообще в обед очень редко что делаю, если только кушать варю, но обычно заранее есть что поужинать.или если супер завал в дом делах, тогда кручусь пока спят. а так в их сон я всегда всегда свободна, и часто сплю с ними вместе, или читаю, или вяжу, или декупажу...короче занимаюсь собой любимой) для меня это ритуал, уложила всех и сама с книжкой чай пить или с шоколадкой за комп) в общем безалаберная я какая то, но вроде дома относительно чисто, всегда наготовлено, постирано, не знаю, но я в ненапряге.
вооот вчера только с мужем разговаривали про выход на работу, все таки я выбрала именно того мужчину в своей жизни)) я не хочу работать, а он только рад этому)..конечно рано или поздно, лучше поздно, придется выйти, но я предпочитаю решать проблемы по мере их поступления.
все же я всегда буду вспоминать декрет как одно из самых счастливых времен в моей жизни. :рай: :играем: :лялька плачет:
lookas,в ленинском в порту. нет у у нас вчера как бы не туман, а дымка вонючая. запах просто тошнотворный стоял и очень сильный(
В городе конечно жесть-вонь стоит сильная, даже на северке. Соня отказывалась дышать этим. Идет и дышит в ладошку. У нас туманы вечером накрывают весь участок вплоть до крыльца, а утром утекают к реке. Так красиво!
Яйя,Кайгородово вообще удивительно красивое место..
про выбросы, меня это очень удручает(((
Северное Сияние, выздоравливать поскорее!
lookas,
я тоже самое хотела написать, что с одним ре - это конечно "курорт", по сравнению с 2-мя, а то и 3-мя детьми)))
так что не обидно ни сколько)))

Вальцирия,
Здоровья Васильку!
а я сегодня ночью задыхалась от кашля, свистела прямо, я в шоке! значит это опять выбросы были, вот уроды, а...

Дюдюка Барбидокская,Даша_Я,спасибо,девочки.
Вальцирия,в субботу и воскресенье сильный смог стоял,в пон-к мы начали кашлять. Тоже других причин нет. Ребенок так-то не болеет.
Виталику поправляться, я тоже в шоке какможет быть вот такой скрытый бронхит ???Юля, ну раз у тебя тоже проблемы с кашлем, точно выбросы, люди с аллергией вообще более чувствительны к этой хрени
все ушли гулять
Вальцирия, согласна! Здоровья вам!
Северное Сияние, поправляйтесь!
Manticora, вы уже детскую закончили? Обработали стены?
Дюдюка Барбидокская, да просто я с одним тоже нихрена не успевала, если б мне такое сказали - обиделась бы.
Северное Сияние, так страшно! блямс и бронхит. Поправляйтесь скорее!
lookas, кроме количества детей, еще очень зависит от характера женщины и от мужа. Я вот не лягу, если не переделаны дела, и не могу встретить мужа с немытой посудой и без ужина. Ко мне можно прийти в любое время, и всегда будет чисто, несмотря на количество квадратных метров.
Кстати, муж у меня в этом смысле тоже очень требовательный.
Девочки, как на улице? Что надевать на ребенка? Комбез на тонком синтепоне рано еще? Ветровки на флисе достаточно?
Вальцирия,Яйя,lookas,спасибо,,девочки.
Ирин, нее, посуда и ужин, еще и обед с собой  папе, это понятно. И влажная уборка каждый день тоже.
Я вот, например, шкафы в порядок привести не могу, и кухню в блеске держать тоже, окна помыть не могу. Но это не от безделья, а от того, что с ребенком, моим по крайней мере, невозможно. А когда спит нереально, во-первых сама сплю :2funny:, а во-вторых, квартира крошечная, сын проснется сразу. Куча отговорок короче))).
Северное Сияние,
мы уже давно в комплекте на тонком синтепоне ходим :roll: как прохладно стало, градусов с 13.
Дюдюка Барбидокская,в Лемминге ходите? А под курткой что? Тоненькое что-то?
Зина, я уже почти все и швы заделали и стены обработали), мне там осталось только двери на шкафы навещать , шторы и полки повесить
Мы ходим во флис. кофточки и джинсах.  я зверь да)
Северное Сияние,
Неа, в Лем*минге мне кажется жарковато будет, хотя наверно сегодня вообще дубак, если что-то тонкое пододеть - нормально.
У меня комплект Эт*ти//Дет*ти, там на порядок меньше синтепона, чем в Лем*минге. Мне кажется он не намного теплее ветровки на флисе. Но там полукомбез, все равно теплее, чем просто джинсики даже с колготами.
Дюдюка Барбидокская,ааа ясно, мы то ходили все это  время в кофте+сверху ветровка, и джинмы утепленные.
Сейчас попробуем лемминг одеть (надеть?), сбегаем отнесем обед маме в больницу. Приду скажу как в нем).
lookas,сегодня думала когда несла виолончель из музыкальной школы ,как справляются женщины которые работают полный день и ребенок у них не только в школу ходит ,а в музыкалку и прочее .
Manticora
Мы ходим во флис. кофточки и джинсах.  я зверь да)
мы так же ходим .
Оюшминальда, у меня не сколько муж, сколько я. С утра убираю, готовлю и прочее. Только все зашли в дом....пол часа....все разгром. Меня аж трясти начинает. За Машей целый день хожу собираю и собираю. А когда все собираются, у меня руки опускаются. С утра встаю и опять. Я пока и не думаю о работе.
Оюшминальда, Manticora, спасибо! незнаю когда выбирусь((

Вальцирия,выздоравливайте!
Оюшминальда, ну видимо вас спасает такое единство. У нас, я всегда говорю, что я спать не могу, пока ничего не сделаю, а муж мой, наоборот, ниче делать не может, пока не поспит. И вообще, ему кажется, что у нас всегда чисто и у меня паранойя. У нас, может быть и чисто, но вещи идеально на месте не лежат никогда и меня это удручает. А так, мужа встречать вкусным ужином это святое, хотя он у меня не всегда ужинает, но при виде еды добреет :-)
Вонь на северке не выносимая ,особенно утром была, у меня в носу свербит(((((((((.

Ох, девочки, рисование дорогое удовольствие и  это еще не профессиональное, начало только.
Купила даже не пол списка....(((((((
lookas
la liebre
Я тоже не люблю в центре ездить, мне все время кажется, что там одни неадекватные  :razz: Сегодня зато столько километров намотала... сначала уехали за город, вернулись со стороны ЧТЗ, проехала через весь город за дочкой на северок, потом через Шершни, через Центр только домой вернулась   :crazy2:

Я как-то в начале лета поехала в сад по Меридиану. Еду как самая умная 60км/ч. Меня все подрезают, сигналят, ну прям не пойми че с народом твориться. Напсиховалась, пока доехала. Мужу пожаловалась, он говорит: "Да просто по Меридиану меньше 80 ездить - эт только мешаться". Ну я в след. раз храбрости набралась, да притопила. И О,Чудо! Еду типа не мешаю никому  :смеется:.

Ксюха,я  так же ездила по трассе Копейск-Потанино,а потмо мужу,а че они все так несутся-то? 90-110! я блин поднажала но больше 70ти не смогла контролировать дорогу, ну и пусть обгоняют))