ИренКа
Katyalis
Добрый день! Озадачили вы меня с декретом... а если я иду из декрета в декрет и 12 год почти не работала, получается я почти ничего не получу.... эх...
У меня сын завтра на неделю в Чебаркуль уезжает... так мне уже сейчас без него грусно и скучно, заранее....
В РАССЧЕТ БЕРУТСЯ 2 ПРЕДЫДУЩИХ ГОДА ПО вАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ,вдруг у Вас до этого была зп выше...я то же из декрета в отпуск по уходу за ребенком и опять в декрет...так у меня декретные рассчитываются 210-2011гг.но я пока в отпуске по уходу за ребенком,выходу на неполный день,чтоб не терять пособоя по уходу за ребенком до 1,5 лет...и мне в ФСС сказали,что эти месяцы тоже можно учитывать за вычетом предыдущих декретных и пособий и я могу выбрать какой расчет (период) для меня выгоднее.
Спасибо! Все таки что-то я получу! Но у меня зп была серая, поэтому хоть как не много выйдет, но так я думала вообще сле бы получились!
хвоя, подожди расстраиваться! Во- первых вес по узи может отличаться от репльного. У меня племяшку на третьем скрине намерили на 3 кг, сестренка напугалась и сладкое и мучное исключила полностью - племяшка родилась в срок весом 2900. Во-вторых, набор веса малыша в конце срока может быть по одному килограму в месяц! В-третьих, малышка может быть просто мелкой!