Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.7).

1 491 сообщение · 114 014 просмотров · стр. 13 из 38
капец мне еще ходить и ходить, а я уже устала
ИренКа
Nataliya74,я сначало подумала у тебя ДР и 30лет...и хочешь 37-38  :shock:а потом на линеечку обратила внимания 🙂

не, спасибо)) я себя чувствую на 17, меня устраивает))
Nataliya74, поздравляю с 30 недельками!!! До встречи-то осталось, не так уж и много неделек.
Nataliya74,
Поздравляю!
arnataliya
Такая же история)) в понедельник на прием,сегодня край нужно было сдать мочу,а вспомнила когда с утра с туалета вышла))) В понедельник сдам и прикинусь что сдавала раньше.Уже что то так надоели все эти анализы,я и кровь на биохимию не сдала,забыла((
почтиAngel
Nataliya74, поздравляю с 30 недельками!!! До встречи-то осталось, не так уж и много неделек.

мда, я поняла, что нет уже времени думать, покупать или нет что-то малышу. надо покупать и пошустрее!
Вчера меня спросили: "Сколько месяцев беременность?", а я даже сразу не сообразила ))) Могу ответить, сколько недель, а вот месяцев.... Муж вечером посмеялся над этой ситуацией и сказал: "Видно, как у тебя мозг беременеет"  :смеется:
почтиAngel, я тоже в месяцах не бум-бум. мне в неделях больше нравится. вот сейчас даже, уже 30 недель и всего-то 7 месяцев еще
Nataliya74
почтиAngel

мда, я поняла, что нет уже времени думать, покупать или нет что-то малышу. надо покупать и пошустрее!

Думаю, что уже пора )))
Я уже сейчас разглядываю вещички.
ИренКа
Nataliya74,я сначало подумала у тебя ДР и 30лет...и хочешь 37-38  :shock:а потом на линеечку обратила внимания 🙂

Ага, я тоже кинулась открытку подбирать))))
Nataliya74, поздравляю тебя с 30-неделями)
Девочки, еще раз продублирую свой пристрой, может кому нужны джинсики?
Джинсы для беременных, новые с этикеткой, размер М (в реале маломерят на размер, подойдут на 44 р-р российский) цена 945 руб.

Также пристрою колготки, что то набрала много - не успею сносить)
- Кол*готки для бе*ремен*ных, со вставкой на животе и поддерживающими штанишками, плотность 40 ден, плоские швы, х/б ластовица, mo*cc*a fi*or*e 4, 125,5руб.

- Колготки для беременных женщин: со специальной поддерживающей вставкой на животе, мягким широким поясом и комфортными плоскими швами, плотность 40 ден. Используется очень эластичная пряжа Ly*cr*a S*of*t Com*fort, ne*ro 4, 145,15руб.

hmprod (3).jpg
:смеется:

Я за 5 дней до тридцатника узнала об этой беременности, так что у меня самый лучший подарок был)) можно и без открыток))

Записалась к Бугровой на 20е только что. Предложили сначала 18е, но я как представила, что утром в садик, потом на прием к гине, потом в ленинский смотреть кольцо, потом на встречу и опять галопом в садик. куда-то я бы точно не доползла..

И опять страшно становится, вдруг там что изменилось..
у меня прием у Г 18-го во второй половине дня,так я хочу 17-го сходить,а если после прийти,то будут ругаться
Ура, я все-таки это сделала - мочу сдала!
Nataliya74, поздравляю! Вышла на финишную прямую! Я тоже хочу 30 неделек! Честно говоря, я бы и от 30 лет не отказалась! Но, что есть, то есть!
обезбашенная, чего-то мне тоже уже тяжко ходить.
Кстати, хорошо, что я уже все одежки на лялика купила, даже уже сейчас по магазинам стало труднова-то ползать, потом с мужем крупное съездим купим и все!
КТО ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ 18.09.13 - ОТМЕЧАЕМСЯ В ТЕМЕ. ССЫЛКА 1Й ПОСТ
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро, девочки!
Nataliya74, с 30 недельками!
спасибо всем, нарвалась на поздравления)
пойду посплю чуток,а потом погуляю, пока на улице тепло вроде
Nataliya74, счастливая, а я пойду уроки поделаю, у меня еще математика с русишем.
arnataliya
Nataliya74, счастливая, а я пойду уроки поделаю, у меня еще математика с русишем.
это написала ты или одна из дочерей?прям как в Простоквашино  :2funny: :2funny: :2funny:
arnataliya, а мы вчера с детьми небылицы придумывали )) В процессе были задействованы все: дети, муж и я. Мальчишки остались очень довольны :smitten:

Мне дети признались: в школе учиться интересно и нравится, а вот дома учиться не интересно (это про домашние задания).
ИренКа, да у меня всегда как в Простоквашино! За уроками надо проследить, там бывает такое зададут, что не знаешь как за это браться, последний раз на окружающем мире были даны изображения гербов и надо было подписать, герб какого это государства, не поверите, оказалось, что там гербы изображены Египта, государства Чили и Черногории.
arnataliya,
Фруктов еще не было, каких в инете то с трудом найти?
Я прошла через это,полный дибилизм. Нам выдали учебник по химии за 9-класс,так репетитор в шоке,там программа то что уже в институте дают на первом курсе.
arnataliya,да я сама 4 год как заново в школу пошла...иногда тока я и могу решить уроки,вместо дочи...но стараюсь намеками подвести ее к правильному решению,чтоб у нее в голов отложилось и дальше сама решала
MarinaBaddi, у меня когда старшая в началке училась, все было не так, как когда мы учились, сейчас младшая - вообще с программой старшей никакого совпадения, представляю, что будет, когда самый младший в школу пойдет, боюсь, как бы не свихнуться после получения очередного начального образования.
ИренКа, вы по какой программе учитесь?
у нас программа Школа 2100
на мой взгляд ужасная.
arnataliya,ой  я в это не вникаю...но у нас класс с логопедическим уклоном...и с "а" и "б" классами отличается...у дочки задержка речевого развития и до 5 класса они учаться по спец.программе
У нас как бы 2100, но учебники разных авторов, по русскому два учебника, математика по Петерсон, вообще жесть, ну и до кучи школа-то с уклоном иностранных языков, так что углубленное изучение английского с первого класса, а с пятого второй обязательный язык.
Всем привет! А я в парикмахерскую поехала! Хочу красоту навести, а то с этим ремонтом совсем запустила себя....
Всем хорошего дня!
Доброе утро!
Мои традиционные полезные бутерброды на завтрак отменились, хлеб вчера забыли купить. Пришлось шарлотку доедать.
Встала около 9 часов, слышала, как муж уходил. Младший еще спит, и я бы тоже сейчас поспать завалилась, но он же скоро проснётся уже.
А у меня сегодня веселье будет )) Сейчас с племянником дома, потом пойдем за мальчишками в школу и такой большой компанией поедем к моей бабушке в гости :smitten:
Буду с тремя мальчишками и пузиком людей на улице и в общественном транспорте шокировать :смеется:
почтиAngel
А у меня сегодня веселье будет )) Сейчас с племянником дома, потом пойдем за мальчишками в школу и такой большой компанией поедем к моей бабушке в гости :smitten:
Буду с тремя мальчишками и пузиком людей на улице и в общественном транспорте шокировать :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny:пусть завидуют...ведь дети-это счастье,которое не купишь!
ИренКа,
а вы в какой школе учитесь ?
в №14 на Байкальской
ИренКа,
мы тоже)))
кто у вас  начальных учитель был? не Боцман?
MarinaBaddi, кинь пожалуйста ссыль где заказывала пижамки, если нельзя здесь, то в личку. Спасибо заранее :рай:
Девочки, привет. Я вчера в бассейн сходила, так славно поплавала. Вышла оттуда другим человеком, правда потом тонус накрыл. А утром подружка разбудила в 9, звонком, сказала, что собрала нам мешок вещей от своих деток, чтобы заехали забрали. Про борщ! Я позавчера тоже сварила  😀, адски вкусный получился  :lol: Что сегодня будем готовить?))
likusha, борщ доедать))
MarinaBaddi
ИренКа,
мы тоже)))
кто у вас  начальных учитель был? не Боцман?
Татьяна Владимировна Смолина