Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.7).

1 491 сообщение · 114 014 просмотров · стр. 9 из 38
хвоя, Вы родовый сертификат получили?
Luntik, получила вместе с больничным
Со мной на ты )
Вот и я пришла с комиссии и приема у Г. Записалась на 3й скрин на 18.09 Сертификат еще не выдали мне, сказали в 32 недели дадут.
MarinaBaddi, у тебя доча как сидела или лежала, с какого положения повернулась?
Просто моя на попе сидит, вот думаю заморочиться упражнениями или рано само повернётся)
Akimova, она у нее поперек лежала.
ты подожди до 3 скрина, сейчас-то сильно рано переживать на этот счет
хвоя
Akimova, она у нее поперек лежала.
ты подожди до 3 скрина, сейчас-то сильно рано переживать на этот счет

ААА ето у неё было поперек ) прошу прощения, я думала про другую беременюшку,
совсем запуталась (
Просто первая доча сразу как надо лежала, я и не думала не гадала, а эта пока на попе восседает)
уууфф, я с кухни-ужин готовила, как же тяжко готовить, когда токсикоз(((
Айринис,хвоя, спасибо!
Кто нибудь был в детском мире, ляличное смотрели? есть там что нибудь красивенькое? надо на 62 покупать, а то я в закупках что то все что заказывала 68 размер и даже 74, а на 62 ни одного красивого костюмчика нет, только слипики да ползунки.
*СКАРЛЕТТ*,62 с рождения большое будет. Надо хоть пару вещичек но на 56рр
sutemeva
Айринис, да, бандаж по показаниям хирурга, у меня сильное расхождение мышц живота. Бандаж для беременных мне еще сильно большой, сейчас достала послеродовый, его надела, он как раз пупочное кольцо хорошо держит, сразу живот стал нормального размера. А то я всем уже нажаловалась, что в 15 недель живот выглядит на все 30. Теперь снова на 15 стал 🙂

sutemeva, вот у меня такой же срок как у вас, а живот уже давно недель на 25-30, буквально сразу "вывалился" и никакой интриги)) вы специально к хирургу по этому вопросу пошли?
Dashynka, меня Г отправила. После первых родов у меня было не очень большое расхождение мышц, после вторых увеличилось, а после третьих хирург сказал обязательно на операцию, сшивать всё обратно.
*СКАРЛЕТТ*, в Фокусе в магазине игрушек (не помню как сейчас называется-они постоянно название меняют: Мама-Папия что ли)-много красоты на малявок!
хвоя
Luntik, получила вместе с больничным
Со мной на ты )

хорошо 🙂
я еще не получила
поеду на след. неделе анализы сдавать, повыясняю :idiot2:
sutemeva, понятно... мне, видимо, надо было в свое время мышцы живота не лениться качать
Ой, девочки,только присела..... Установили новую мебель,вот раскидала немного шмотья,еще целая куча осталась. Откуда столько? И выкинуть жалко и положить некуда...
Разобрала вещички на малышастика,оказался перехап))))) и это я еще 3 закупки не получила..... С 56 до 68 размера мой малыш упакован)))) осталось только на выписку прикупить.
Девочки подскажите, вот в роддоме написано:на выписку для ребенка 2 распашонки,2 пеленки и т.д. А если я вместо распашонок положу слипик, они мне его наденут или будут возмущаться и требовать распашонки?
Dashynka, это не зависит от накачанности мышц. У меня, например, при невысоком росте и 42-44 р-ре одежды рождаются дети по 4 кг, они-то и растянули мне живот, пузень был просто огромный..
мама Ксюши, на выписку можешь приносить что угодно. Думаешь, они откажутся вас выписывать, если ты не принесёшь одежду по их списку? Ну ерунда же😉) У меня на выписку девочки есть розовый бодик с длинным рукавом, белый флисовый сарафан с аппликацией то ли принцесса, то ли цветочки, не помню уже, и белые колготки. Мальчику я бы купила слип с рисунком типа смокинг 🙂 Ну а сверху уже будет зимний комбез и шапочка, и всё, ниче не знаю, пусть надевают то, что я принесу. Если не захотят, я и сама одену, не обломаюсь 🙂 Я, например, противник распашенок и пеленания, я повезу ребенка домой в автолюльке, и как я должна через пелёнку ремень пристёгивать между ножек? 🙂 Мы со вторым сыном выписывались в рубашечке+полукомбинезоне, носочки и шапочка, сверху комбез-конверт.
sutemeva, вот у меня слип с рисунком под смокинг. Надо купить одеяло или конверт на выписку.... В КС видела такой прикольный набор,но цвет только розовый. Там одеяло на овчине,плюс очень краствый конверт. Без всяких рюшечек и бантиков. Ну и внутри пеленка,распашенка,шапочка тонкая и теплая тоже на овчине. Мне очень понравился этот комплект! Был бы бежевый или голубой,сразу же купила бы.
Наталина, на 56 у нас есть несколько ползунков, 2 слипика, 2 бодика а больше я думаю и не надо, ходить первый месяц хоть как не будем ни куда, а с месяца можно и на 62 начинать носить!
У меня у дочи вообще на 56 ни одной вещи не было, сразу на 62 начали носить.
Жучек
ИренКа, ой, как здорово, давай у бессарабского. Знаешь где это? тебе со свалки как раз удобно будет остановится и потом поехать дальше в сторону ленина
ок,телефон в личку скинь,я за день позвоню
sutemeva, на счет мышц живота, я думаю это чисто предрасположенность каждого конкретного организма. Я всю жизнь спортом занимаюсь, в спортзале мало даж мужчин было которые могли потягаться с моим прессом, всегда был кубиками и после родов я занималась, но мышцы разошлись и не сошлись примерно 5 см и дети у меня рождались некрупные по 3 кг.
ИренКа, отправила тебе коротенькое сообщение с номером))))
*СКАРЛЕТТ*
Наталина, на 56 у нас есть несколько ползунков, 2 слипика, 2 бодика а больше я думаю и не надо, ходить первый месяц хоть как не будем ни куда, а с месяца можно и на 62 начинать носить!
У меня у дочи вообще на 56 ни одной вещи не было, сразу на 62 начали носить.
Ну тогда конечно хватит)) даже много будет)
а я опять за пельмени села... дети хоть в них мясо едят
обезбашенная
Блин мне даже представить страшно столько стряпать) Сколько штук вышло с 4 кг))))))))))))))
обезбашенная

Аплодирую стоя!!!!!! Даже не представляю как это столько настряпать в одни руки :lol: :mrgreen:
Я тоже хочу домашних пельмешей...
Девочки, при фарингите что можно?сухость ужасная в горле и голос пропадает, я уже пол литра молока с маслом (бррр) выпила... муж за фарингосептом поехал, может еще что-нибудь посоветуете?
У меня живот волосатый, как у мужика, аааааааааа!!!!!
SeaShell, у меня еще и пятнистый
Nataliya74, представляю, какое зрелище будет, когда вся эта красота еще и сдуется!!! 😀
SeaShell, нормальное)) лицо будет хуже выглядеть, чем живот , в моем случае)) но в этот раз я не забуду косметику на выписку взять))))))))
Nataliya74, ну ты смелая, без косметики на выписку:-)))) у меня это вообще намбер ван в списке необходимого
В общем, не избежать того, чтобы запечатлеться для истории красоткой с болезненно бледной моськой, животом, как у кавказца, букетиком из трех умученых розочек в руке и с растерянным новоявленным папашей рядом
Мне уже это нравится!
SeaShell, меня только муж встречал, поэтому я не брала косметику. а он заказал видео и сказал мне об этом, когда уже приехал ха нами. я еще и поревела от обиды перед этим)))) вообще красотка. оператору спасибо, я только на последнем кадре в машину сажусь, но страшенная...
Lapush
обезбашенная

Аплодирую стоя!!!!!! Даже не представляю как это столько настряпать в одни руки :lol: :mrgreen:
детей то кормить надо чем то. вообще ничего не едят. а пельмени лопают за милую душу. муж правда борща запросил-завтра побалую))))))
Я, девочки, про выписку ообще всегда скромно молчу, потому что муж меня с ребенком забирает исключительно в перерывах между судебными заседаниями, не будет исключением и этот (третий!) раз, причем всегда все проходит по одному сценарию, он приезжает весь в мыле, продолжая в голове решать задачи государственной важности, чмокнет меня, посадит в машину, в квартиру впихнет и сразу уезжает обратно. Потом уже вечером, когда приходит домой с работы начинает поздравлять, умиляться и сюсюкать, а нас как будто забирал не он, иногда кажется, что  на месте меня могла оказаться любая мамка с кульком  в руках, первая попавшаяся ему на глаза в роддоме, подмену бы обнаружил только вечером.
Доброе утро пузяшкам и их пузожителям!
SeaShell

К холодам готовится😉)) У меня в предыдущие разы волосы на животе вырастали до 1,5-2 см длиной😉) Хорошо, что белые были, не так заметно😉) Знакомая рассказывала, у нее волосы на животе темные выросли, на 37 неделе ее экстренно кесарили из-за гестоза, и перед операцией (несмотря на низко расположенный горизонтальный шов😉 медсестра побрила ей живот до самой груди, и теперь у нее на животе постоянно волосы темные.

У нас традиция забирать меня последней из роддома. Сначала всех нужных жен и долгожданных малышей разбирают, а меня так и быть уже, заберут, одолжение сделают😉))
Девочки всем доброго утра!
Вчера денек был у меня насыщенный.Целый день в дороге,ездили в Екб. в Икею и еще там по объявлению высмотрела пеленальный столик с ванночкой на колесиках,вообщем такой как хотела в идеальном состоянии всего за 2000 руб. Только не в самом городе а от него 25 км.Ох.мы и намотались...весь город в пробках.Вообщем приехали во втором часу ночи.Хорошо что еще Икея до 23-00 работает,успели все купить что хотели. Доча старшенькая теперь счастливая ходит,всю мебель ей купили какую хотела))) Сегодня все установим,красота будет.Теперь продать нужно ее стол комп. и тумбу под телек.
Еще вчера мне привезли пижамки с Нехта,качество супер,даже мужу понравились,обычно он говорит,что ничего в этом не понимает.но вчера охнул))) Дочь придет со школы,сфотографирует и выложим сюда их,что бы глянули!
Akimova,Доча лежала поперек,мне прописывали упражнения,но я ничего не делала,прочитала что не желательно заставлять ребенка перевернуться,так как способствует обвитию. Перевернулась сама,буквально за пару дней перед 3 скрином.Я это почувствовала)))
SeaShell

у меня тоже))) и еще они продолжают расти))))