11 сентября 2013, 08:53
хвоя, Вы родовый сертификат получили?
хвояААА ето у неё было поперек ) прошу прощения, я думала про другую беременюшку,
Akimova, она у нее поперек лежала.
ты подожди до 3 скрина, сейчас-то сильно рано переживать на этот счет
sutemeva
Айринис, да, бандаж по показаниям хирурга, у меня сильное расхождение мышц живота. Бандаж для беременных мне еще сильно большой, сейчас достала послеродовый, его надела, он как раз пупочное кольцо хорошо держит, сразу живот стал нормального размера. А то я всем уже нажаловалась, что в 15 недель живот выглядит на все 30. Теперь снова на 15 стал 🙂
хвоя
Luntik, получила вместе с больничным
Со мной на ты )
Жучекок,телефон в личку скинь,я за день позвоню
ИренКа, ой, как здорово, давай у бессарабского. Знаешь где это? тебе со свалки как раз удобно будет остановится и потом поехать дальше в сторону ленина
*СКАРЛЕТТ*Ну тогда конечно хватит)) даже много будет)
Наталина, на 56 у нас есть несколько ползунков, 2 слипика, 2 бодика а больше я думаю и не надо, ходить первый месяц хоть как не будем ни куда, а с месяца можно и на 62 начинать носить!
У меня у дочи вообще на 56 ни одной вещи не было, сразу на 62 начали носить.
обезбашеннаяБлин мне даже представить страшно столько стряпать) Сколько штук вышло с 4 кг))))))))))))))
а я опять за пельмени села... дети хоть в них мясо едят
обезбашенная
Lapushдетей то кормить надо чем то. вообще ничего не едят. а пельмени лопают за милую душу. муж правда борща запросил-завтра побалую))))))обезбашенная
Аплодирую стоя!!!!!! Даже не представляю как это столько настряпать в одни руки :lol: :mrgreen:
SeaShell
У меня живот волосатый, как у мужика, аааааааааа!!!!!
SeaShell
У меня живот волосатый, как у мужика, аааааааааа!!!!!