Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.7).

1 491 сообщение · 114 014 просмотров · стр. 5 из 38
да лаадно вам, потерпите пару месяцев, потом она будет неактуальна и уберу 🙂
Nataliya74, Наталья-можно вопрос не по теме? :ой засмущали: Ты когда Л-текс проводить будешь? Страсть как нужна пижама в садик :coolsmiley:
berry, я не буду пока точно, я сдуюсь, пока разберу. Думаю над ее судьбой сейчас. Завершаю текущие закупки и все. ноги кверху до родов.
Девочки, вот хоть еще и рановато о роддоме думать, но решила позвонить и спросить, когда на мойку закрываются те, которые у меня на примете. там странно так, в одном сказали, что не закрываются и не закрывались еще, я уточнила месяцы: ноябрь, декабрь тоже открыты? Так она сказала: "ну рожайте, раз хотите у нас"   Я в недоумении!!! А в другом, в 9ке - "звоните после 20 сентября". Странно все это...
Сейчас пойду к своей Г на прием, у нее еще спрошу, что за ерунда.
Nataliya74
Линчик
Nataliya74, я вижу только одну линеечку на синем фоне
а должно быть сколько?

сверху над ней текстовая еще, Кристюшке ... - это отдельная линейка с другого сайта 🙂

я тоже думала эта надпись
Lizaveta@mm, почти наверняка у тебя все хорошо! Если сильно переживаешь, сдай ХГЧ в динамике с разницей в 2 дня или на УЗИ сходи.
Дождь пошел..... Осень...((((
Nataliya74, у нас с тобой по линеечке срок одинаковый с разницей в 1 день)))))
Запиши мне в 1пост, на 30 сент третий скрин
мама Ксюши, ага, я давно заметила 🙂 внесла в 1й пост. Тоже примерно так пойду. как долго еще))
Lizaveta@mm
Еще меня беспокоит,что никаких изменений не чувствую.Не бегаю в туалет,грудь мягкая, не болит,нет жора как во время первой беременности. Какая-то подозрительная тишина. Все обычно как всегда. Живот как будто опал со вчерашнего дня.

Вот узнаю прям себя)) Так же в эту Б тишина была, все не верила, что я и правда беременна, пока в 9 недель не сходила на УЗИ. Действительно, каждая Б по разному протекает, у меня в первые 2 грудь сразу набухала и болела, а в этот раз была мягкая и не болела недель до 12, я ее все щупала, ждала когда же зоболит :uglystupid2:
SeaShell
обезбашенная, эх, у меня такого миниатюрного нету ничего
да в принципе на счет обуви не переживаю. схожу в центробувь, прикуплю че нить)))) я вот не знаю что на верх одеть... надо в КС съездить
я себе курточку в закупке " Красота для беременных " приобрела ,недорого,завтра получу и похвастаюсь))))
Я вот тоже не знаю,что из верхней одежды купить? Вроде ходить некуда,но даже в больницу или в магаз уже прохладно в кофте.... Думаю купить куртку в Стольнике, цена вопроса 1200 руб,она там на резинках, в принципе и после б можно носить, но я такие не ношу. Да у меня много одежды и куртки и плащи,вот только ничего не сходится на мне. Но с другой стороны, рожать в конце ноября, вот если будет холодно в ноябре,тогда еще и пуховик надо будет покупать. А куда я все эти вещи потом дену? Выкинуть жалко будет... Зимней одежды у меня тоже полно, только все приталенное.
Вот и думаю, покупать куртку или уж сразу пуховик?
Девочки если кто за пуховичком соберется  отпишитесь потом плиз)
тоже нужно)
Девочки, всем привет!
Сегодня была на приёме у врача, посчитали мне декрет - 11.11.2013г., но т.к. у меня ещё отпуск остался + набегает за время б/л (140 дней) перед декретом, то я с 04.10.2013г. уже буду сидеть дома 🙂)

почтиAngel, у меня шевелюшки тоже в 16 недель начались (беременность первая).
Blirin, поправляйся быстрее и снова к нам)
Nataliya74
да лаадно вам, потерпите пару месяцев, потом она будет неактуальна и уберу 🙂

я не против нее )))
Мне неизвестно, влияют ли как-нибудь такие линеечки на незащищенные компы?

Я вот забыла указать, у меня второй скрин 20 сентября будет.
Муж мне говорит, пойдешь на узи и будет уже половина срока? Он, оказывается, уверен, что в 38 недель уже малыш появится (сравнивает с мальчишками, они на таком же сроке родились). А я настроена до 40 ходить :смеется:
А я вообще сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 1,5лет до 4 ноября,а,с 11ноября в декрет Так мне официально всего неделю работать,хотя работаю на дому или выезжаю 1,2 раза в месяц не "отходя от кассы"...работала даже в роддоме,с собой брала ноут и флэшку с инетом,мужу на электронку все отправляла.зп свое можно сказать получаю,а еще сФСС получаю каждый месяц по 5600 и на деток трачу.
Nataliya74
berry, я не буду пока точно, я сдуюсь, пока разберу. Думаю над ее судьбой сейчас. Завершаю текущие закупки и все. ноги кверху до родов.

жалко, конечно, но поддерживаю тебя в твоем решении: тебе сейчас отдых важнее.  :mrgreen: :играем:
Надеюсь, что в 2014 ты продолжишь свою организаторскую деятельность. А то я все равно ляльку рассчитываю в 2014 родить, а у тебя столько хороших лялечных закупок  :coolsmiley:
Ну что, девочки.. сходила я на скрининг  в опц к Мещерикову))) Привет всем:-)Ничего вы за сутки наболтать успели 13 страниц! ))))
Всё у нас хорошо! На 80% сказал,что у  нас мужчина ))) крупненький - 67 мм. :-) фото сделал в 3Д- на инопланетянина похож капец как!!! больше не буду в 3д делать...простое лучше :-) спал сначала, потом как давай буянить руками ногами махать ))) боксёр будет наверное  все пальчики посчитали.. папа и дедушка от радости пляшут ,а то по моей линии одни девчонки :-) дочь только немного огорчилась - сестрёнку хотела...муж сидит и говорит,мол смотри как на меня похож)))) чего уж там он схожего увидел я так и не поняла )) вобщем,довольный что тоже сходил,хоть немножко осознал,а то по фотке первой так и не дошло до него ещё видимо :-)
Лёлик., с хорошей узишкой!!!!!
Лёлик., поздравляю с хорошим УЗИ :рай:
Лёлик., привет ) с хорошим УЗИ.
Лёлик., с хорошим УЗИ тебя и с сынулькой) Ты из больницы уже выписалась - с плацентой всё хорошо теперь? P.S. Уколы Фраксипарина ещё ставишь?
Девочки, а мне почему-то колют не Фраксипарин, а Клексан. Это одно и тоже?
MarinaBaddi хорошего и удачного УЗИ!
Конечно идите все вместе, оч здорово всей семьей же).
Мы в первый раз все ходили, но доча все норовила все кнопки пере нажимать, а на второй вдвоем пошли,
так муж даже с новой работы отпросился (заявление написал на всякий случай), - я, же говорит тоже хочу!
Лёлик., молодцы! с хорошим УЗИ!
likusha
Девочки, а мне почему-то колют не Фраксипарин, а Клексан. Это одно и тоже?

likusha, это одно и тоже: Фраксипарин=Клексан=Фрагмин, разница лишь в цене, а так это всё аналоги, я колю Фрагмин, т.к. он дешевле значительно.
Лёлик., поздравляю!
Lizaveta@mm
Еще меня беспокоит,что никаких изменений не чувствую.Не бегаю в туалет,грудь мягкая, не болит,нет жора как во время первой беременности.

Мне врач сказала, даже у одной и той же женщины с детьми одного и того же пола могут быть совершенно разные беременности - то скачет как лань, то ползает как бегемот. Меня ни разу за 3 беременности в туалет часто не гоняло, жора не было в этот раз из-за токсикоза, грудь вот только недавно немного набухла, а до этого тоже была обычная. Это всё ерунда, не стоит себя накручивать, почти все болеют на ранних сроках. Тем более, если у тебя 4-5 недель после последних месячных, эмбриону примерно 2 недели, он только начал прикрепляться к стенке матки, плацента только начала формироваться и полноценного кровоснабжения от матери еще нет, так что вирус простудный вряд ли как-то мог проникнуть к эмбриончику твоему. Мысли позитивно 🙂
arnataliyaкарьеру сделал муж, а я так ни одного дня и не работала, вообще!

И у нас так же один в один, муж работает, а у меня даже трудовой книжки нет, только диплом лежит.
Chijik, немножко осталось до декрета)
sutemeva, ну, значит, мы с тобой коллеги.
так сильно захотелось гранат, не поленилась сходила,а он не вкусный вообще беееее(((((((((((((((((
Так хорошо поспалось под дождик. Жаль что кушать само не готовится, пока я сплю.
Лёлик., поздравляю! Так приятно хорошие новости читать!
Лёлик., с хорошим УЗИ 🙂 внесла в первый пост Вашего мальчика 🙂
Сходила я к хирургу, он написал "Диастаз мышц живота, пупочная грыжа", но на самом деле грыжи нет, только дырка. Сказал оперировать обязательно после родов через 6-12 месяцев.
Вот я и приехала с УЗИ,у нас все хорошо,развиваемся как положено,все по сроку,отклонений нет))) Вес 2078 кг ,рост не написали.Девочка,но мы и не сомневались. Опять поставил нарушение кровотока 1А,самое главное передернулась моя девулька,лежит правильно вниз головой)) Мое мнение о Гольцфарб.. Смотрит тщательно,немногословен,был немного недоволен что всей семьей пришли,сказал заходите,но что бы молча сидели,Пестов в ДНК больше разговаривает и доброжелательней.Ну ладно это мелочи,лишь бы специалист был хороший. Сделали фото и записал диск. Фото конечно не то сделал что я хотела,почему то по своему вкусу выбрал и распечатал.Ну я сильно не расстроилась,с диска могу себе хоть сколько разных сделать. Так что кто пойдете и захотите записать диск,то фото не делайте,ни к чему.Ну  а вообще конечно ощущения непередаваемые от снимков,такая лапушка,мы уже разобрали что похожа больше на меня,курносенькая.В момент УЗИ спала,разбудили,видно как зевала,недовольная,чудо чудное)))
Девочки а что беременным джакузи нельзя да?
Лёлик., поздравляю с удачным узи)))
MarinaBaddi, ох, как мило, уже даже черты лица понятно))) поздравляю))))